Гість джин Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 бля, пидар!!! - МЕШАЕТ!!! твою мать - в том то и дело, что мешает. - все бы отдал, чтобы быть дэбилом - хрен в результате.. а... тебе не понять.. Могу тебя обрадовать ,тебе не чего уже отдавать не нужно ;) просто ты еще это осознать до конца не можешь.Но это от того что цель достигнута :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Могу тебя обрадовать ,тебе не чего уже отдавать не нужно ;) просто ты еще это осознать до конца не можешь.Но это от того что цель достигнута :rolleyes: правда?.. джинчик, ты бальзам на мои душевные раны.... а вдруг ты прав?.... - с меня бутылка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Ну ведь идиотом ,тебе быть не что не мешает :rolleyes: Значит предзначение :unsure:карл кори, некоторые люди думают что пишут о ком-то.....но на самом деле то, что мы пишем в первую очередь рекомендует нас самих значит они пишут о себе стоит ли им мешать? пусть уж строчат себе на радость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 карл кори, некоторые люди думают что пишут о ком-то..... но на самом деле то, что мы пишем в первую очередь рекомендует нас самих значит они пишут о себе стоит ли им мешать? пусть уж строчат себе на радость ... а ведь я даже не хочу об этом думать... - где ты такая взялась?........не хочу понимать. потому как это плохо. я так думаю. ... и твое преимущество..это... ты знаешь. - чтобы подорвать водородную бомбу - нужен ядерный заряд. барьер. до этого - ровно ничего. после - термоядерный взрыв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 карма. проверено годами. что бы ни делалось, чего бы ни хотелось... результат один и тот же. если есть предназначение - глупо воевать против него. в молодости я хотел быть алкоголиком. не получилось. оказалось это генетически невозможно. я мог бы стать наркоманом. не дали. я мог бы сам... но тут - другая страна и запрет на коноплю даже... ну от куды крестьянину податься?... везде засада... да. планеты. расположились в натале. и использовать их.. ну никак... остается только смириться.. вроде как во всём этом больше хорошего, чем плохогои почему ты решил, что я расстроюсь...? я сама нашла для себя защиту от зацикленности оправданную надёжную проверенную годами поэтому просто понимаю тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 я сама нашла для себя защиту...наверное, я не имею права...но чтобы тебе было известно - это правда мне интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 ...наверное, я не имею права...но чтобы тебе было известно - это правда мне интересно. а бухнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 карл кори, некоторые люди думают что пишут о ком-то..... но на самом деле то, что мы пишем в первую очередь рекомендует нас самих значит они пишут о себе стоит ли им мешать? пусть уж строчат себе на радость Вот и база, следуя которой все свидомитики на всех ресурсах увлеченно извращают смысл сказанного оппонентом: вызывают простое отвращение этим, а оказывается....всего лишь делают вид, что считают, будто все написанное им просто "некоторые люди пищут вовсе не о них , а о себе" . Просто им так удобно, ведь отбрыкиваться от нелестных замечаний в свой адрес приходится очень часто. Это же бред похуже Ницше.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 образ Дэны, которая счас раком стоит на своих 4 сотках.Карлуша, забудь о ведьмах, нацистах, Упавцах и прочей нечисти и как в будущем (возможно, хотя и маловероятно) почти адекватный человек сообрази: отвлекаться можно на первую часть посыла, а вот насчет 4 соток - это ты зря. Я в огородах не роюсь да у меня их и нет. Я на даче отдыхаю)). Вспомни, что не все жители Украины рогули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 та скажет - не сумлевайся. только не поверит. ... она ведь читает не только буквы.............. так вот... Карлуша, если бы я, как и остальные, читала бы, как ты считаешь, только буквы в отличие от Стефи, то была бы о тебе намного лучшего мнения...Хотя это и не столь важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Карлуша, если бы я, как и остальные, читала бы, как ты считаешь, только буквы в отличие от Стефи, то была бы о тебе намного лучшего мнения...Хотя это и не столь важно.вот именно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Дэна уже на посту.... это успокаивает. значит все путем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 о. даже проснулась.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 какой интересный у тебя завтрак.... ЗЫ. напихаешь с утра в себя такого... потом цельный день на форумах оно из тебя выходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Речь нового "президента" Украины Тягни...бакса.. .http://surr.in/kabinet-smekhokhirurga/novyj-prezident-ukrainy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/08/12/6995874/ а мне нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/08/12/6995874/ а мне нравится. Что ловят или что убегает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 какой интересный у тебя завтрак.... ЗЫ. напихаешь с утра в себя такого... потом цельный день на форумах оно из тебя выходит... Это подарок вашей малосвидомой пронацистской команде. Особенно Еве понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Что ловят или что убегает? то и другое и все их сообщения. - все нравится.как будто кругом одни дибилы и не понимают, что был отдан приказ - отпустить. а теперь исполнители будут отдуваться за то, что имбицилы и не смогли даже отпустить по-тихому... .. согласись - все очень здорово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 то и другое и все их сообщения. - все нравится. как будто кругом одни дибилы и не понимают, что был отдан приказ - отпустить. а теперь исполнители будут отдуваться за то, что имбицилы и не смогли даже отпустить по-тихому... .. согласись - все очень здорово. В такой же степени, как и все остальное, происходящее в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Это подарок вашей малосвидомой пронацистской команде. Особенно Еве понравится.эй! а ну-ка тормози, подруга, а то договоришся, блин - кака-така - малосвидома???- так можно договориться и до несвидомой команды... - гляди, прознают премии как не бывало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 эй! а ну-ка тормози, подруга, а то договоришся, блин - кака-така - малосвидома??? - так можно договориться и до несвидомой команды... - гляди, прознают премии как не бывало. Так это же не новость, что свидомые во всем малосвидомы. На любом ресурсе все в курсе. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 здравствуй, карл как твоя нога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Геи vs «Свобода»: 1:0 Цитата:"Гей-парад в Киеве все-таки состоялся. На одного представителя ЛГБТ-сообщества приходилось в среднем десять представителей правоохранительных органов. В очередной раз опозорились непримиримые фашисты из «Свободы». Они бурно декларировали в социальных сетях свое непримиримое желание быть примером гетеросексуальной ориентации, однако местные и импортные геи так и не увидели своих оппонентов из числа сторонников Олега Тягныбока. Причем «отмазку» фашисты придумали совершенно гнилую: дескать, место проведения шествия европейцев было засекречено, они с самого утра ждали, однако успели лишь к концу парада. Цитирую заявление расово правильной пресс-службы: «Об инициативе провести в столице Украины так называемый "гей-парад" было известно давно, однако ни место, ни время его проведения не были известны. Поэтому около трех сотен киевлян собрались с самого утра на площади Независимости, ожидая информации о месте проведения этого скандального мероприятия. Около 10:00 поступило сообщение, что сексуальные извращенцы собрались у киностудии Довженко, поэтому активисты двинулись туда. Руководили колонной «свободовцы» Андрей Ильенко и Юрий Левченко. Однако уже на месте стало известно, что извращенцы скрылись незадолго до прибытия националистов. На месте "свободовцы" застали лишь несколько сотен милиционеров». Ага... Бабушки с иконами почему-то узнали о пидорасах быстрее, чем фашисты и своими силами попытались прорвать оцепление. А вот человек с фигурой типичного европейского гея Андрей Ильенко не смог вовремя приехать. Но при этом фашисты тут же приписали себе заслуги по «срыву гей-парада»: «Ведь из-за неравнодушия украинцев «гей-парад» так и не состоялся, что и было целью националистов». С уверенностью можно констатировать следующий факт: «Свобода» только делает вид, что борется с гомосексуалистами. Фашисты оказались в щекотливом положении. Они же «неотъемлемая часть» объединенной демократической оппозиции, которая строго придерживается европейского вектора интеграции Украины. Это означает, что пидорасы теперь являются лучшими друзьями Виталия Кличко и Арсения Яценюка. Их надо холить, лелеять и всячески поддерживать, поскольку анал является доминирующим трендом европейской цивилизации. В результате фашистам пришлось «опоздать» к началу гей-парада. Ну не успели они доехать. Провели их хитрые геи. Ведь все прекрасно понимают: если бы «свободовцы» ввязались в драку с так называемым ЛГБТ-сообществом Украины, делающим первые, пока еще робкие шаги под прикрытием милиции, то Европа их не поняла бы. Поэтому фашисты заняли чисто пидорскую позицию. С одной стороны, они вопят о своих правильных гетеросексуальных ценностях, с другой – признают европейские ценности в лице тех же геев. Странно, но факт: коллеги Тягныбока по оппозиции не осудили «нечеловеческие условия», с которыми приходится сталкиваться милым, очаровательным европейцам в Украине. Они вынуждены проводить свои шествия на задворках столицы, практически без макияжа и любимых прикидов. " .http://versii.com.ua/news/279551/# Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 здравствуй, карл как твоя нога? а-а...кому это интересно? - жду когда заживет или загноится. полный аналог - все в руках всевышнего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 а-а...кому это интересно? - жду когда заживет или загноится. полный аналог - все в руках всевышнего. есть две волшебные жидкости: прозрачная и зелёная одной полей, другой помажь - и будет тебе счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 есть две волшебные жидкости: прозрачная и зелёная одной полей, другой помажь - и будет тебе счастье ...Падал снег, плыл рассвет,Осень моросила, Столько лет, столько лет Где тебя носило... .http://www.youtube.com/watch?v=lBHf9lWVJqs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 ...Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила, Столько лет, столько лет Где тебя носило... .http://www.youtube.com/watch?v=lBHf9lWVJqs нет.... ты не понял... это надо делать не один раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.