Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 как бы тебе не хотелось но в америке английский. да он уже называется американский английский. но это английский как и русский московский и тамбовский. так же инглишь и в новой зелландии. австралии. южной африке но твоя говирка никому не нужна. даже тебе моя говирка - как американский английский. уродам противно - но они вынуждены его изучать. и никто их не спросит - нравится им это или нет. потому как - уроды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 А на Востоке Украины многие вообще украинскую мову не изучали: заявление родителей директору и ..все.однако....... так ты тут впариваешь быдлоте установки фэсэбэ.. - а саму даже не удосужились послать .. в командировку в Луганск или Донецк... неуж карлик из кремля такой жадный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 моя говирка - как американский английский. уродам противно - но они вынуждены его изучать. и никто их не спросит - нравится им это или нет. потому как - уроды.О-о-о-о-!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Да бесполезно метать бисер перед...свидомитом. Ясно, что английский...Пусть лучше точки да запятые вместо постов ставит.видишь, тебя старший товарищ уже просветил.глядишь... и такую как ты заставят стать подобием человека.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 однако... .... так ты тут впариваешь быдлоте установки фэсэбэ.. - а саму даже не удосужились послать .. в командировку в Луганск или Донецк... неуж карлик из кремля такой жадный? Помню, недавно был "гадик"...а...то у ЗаУма.. И как я туда могу в командировку-то съездить? Ну-у-у... свидомый заговорился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 видишь, тебя старший товарищ уже просветил. глядишь... и такую как ты заставят стать подобием человека.. Какой старший товарищ?? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 О-о-о-о-!!это похватьно, конечно... но алфавит начинают изучать с первой буквы а не как захочется.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Помню, недавно был "гадик"...а...то у ЗаУма.. И как я туда могу в командировку-то съездить? Ну-у-у... свидомый заговорился. не.. ну, если нет возможности, то хотя бы пораспрашивай - и в Луганской и в Донецкой областях - такой же украинский в обиходе как и в Киеве и в Днепре и во Львове... хотя.. пиздю.. - во Львове не бывал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Какой старший товарищ?? :lol: :lol:старший сержант кацапского фэсэбэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 не.. ну, если нет возможности, то хотя бы пораспрашивай - и в Луганской и в Донецкой областях - такой же украинский в обиходе как и в Киеве и в Днепре и во Львове... хотя.. пиздю.. - во Львове не бывал... А зачем мне расспрашивать-то? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 А зачем мне расспрашивать-то? :lol: :lol:рассказываю на пальцах, для особо одаренных - чтобы не выглядеть тупой дурой, когда пишешь хуйню для быдлоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 рассказываю на пальцах, для особо одаренных - чтобы не выглядеть тупой дурой, когда пишешь хуйню для быдлоты.Ясно, просто дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Ясно, просто дурак.... если учесть, что.. говорят ты не женщина... - то да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 ... если учесть, что.. говорят ты не женщина... - то да.Вдвойне дурак... Ко всей своей недалекости и рассеянности еще и женщину отличить от мужика не может. Все, конец свидомитам!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Вдвойне дурак... Ко всей своей недалекости и рассеянности еще и женщину отличить от мужика не может. Все, конец свидомитам!! :rolleyes:а чё?а давай устроим голосование - кто ты - мужик али нет? а по результатам и будем судить... решит народ большинством...., что ты женщина... - принесу извинения... ну а коли нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 а чё? а давай устроим голосование - кто ты - мужик али нет? а по результатам и будем судить... решит народ большинством...., что ты женщина... - принесу извинения... ну а коли нет... Тебе уже и голосование не поможет. Это болезнь , присущая всем свидомитам и выпивохам: импотенция, когда бабу от мужика уже не отличают. Голосуйте втроем со свидомитками: их и изучай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Тебе уже и голосование не поможет. Это болезнь , присущая всем свидомитам и выпивохам: импотенция, когда бабу от мужика уже не отличают. Голосуйте втроем со свидомитками: их и изучай.Да это клиника бабу определять голосованием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Да это клиника бабу определять голосованием.Так они и есть клинические идиоты. Сами подтверждают - сами потом обижаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Да это клиника бабу определять голосованием.э не, родной... - бабу????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Тебе уже и голосование не поможет. Это болезнь , присущая всем свидомитам и выпивохам: импотенция, когда бабу от мужика уже не отличают. Голосуйте втроем со свидомитками: их и изучай.если общество решит, что ты все-таки мужик...ну... так и быть...я согласен... быть свидетелем твоего доказательства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 если общество решит, что ты все-таки мужик...ну... так и быть...я согласен... быть свидетелем твоего доказательства... Тебе уже и голосование не поможет. Это болезнь , присущая всем свидомитам и выпивохам: импотенция, когда бабу от мужика уже не отличают. Голосуйте втроем со свидомитками: их и изучай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 бля-я-я-ааа... - откуда ты узнала про импотенцию?... так скрывал... так скрывал...э-э-эх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 PS импотенция - когда бабу от мужика уже не отличают кстати, нужно записать, теперь хоть буду знать - чё такое импотенция... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 PS импотенция - когда бабу от мужика уже не отличают кстати, нужно записать, теперь хоть буду знать - чё такое импотенция... а мне кажется, что у бздэна просто мозговая импотенция. И всегда "одно мнение".. Даже двух нашкрести не умеет в закоулках своих полушарий..Грустно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 а мне кажется, что у бздэна просто мозговая импотенция. И всегда "одно мнение".. Даже двух нашкрести не умеет в закоулках своих полушарий.. Грустно. ты тоже заметила? - ..адцатый раз - и все "одно мнение"... пластинку заело чи шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Игра судьбы. Игра добра и зла. Игра ума. Игра воображенья. Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 а мне кажется, что у бздэна просто мозговая импотенция. И всегда "одно мнение".. Даже двух нашкрести не умеет в закоулках своих полушарий.. Грустно. А подумать? Я же не нацик: раз человек высказал ОДНО мнение, я не буду "передергивать" и писать "два мнения". Ну и свидомитики неосведомленные, не умеете цепляться к постам, так и не начинайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 PS импотенция - когда бабу от мужика уже не отличают кстати, нужно записать, теперь хоть буду знать - чё такое импотенция... Не скромничай!! Что такое импотенция, ты знаешь давно. Поэтому и путаешь бабу с мужиком. Привык к разгульным свидомиткам, забыл, какие и должны быть женщины (это я о том времени, когда ты еще импотенцией не страдал). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Не скромничай!! Что такое импотенция, ты знаешь давно. Поэтому и путаешь бабу с мужиком. Привык к разгульным свидомиткам, забыл, какие и должны быть женщины (это я о том времени, когда ты еще импотенцией не страдал). шо-то ты сегодня рано... спала одна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 шо-то ты сегодня рано... спала одна?Норм все, не волнуйся. На дачу скоро уезжаю и хочу успеть вам привет передать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.