Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

как бы тебе не хотелось но в америке английский. да он уже называется американский английский. но это английский как и русский московский и тамбовский.

так же инглишь и в новой зелландии. австралии. южной африке но твоя говирка никому не нужна. даже тебе

моя говирка - как американский английский. уродам противно - но они вынуждены его изучать. и никто их не спросит - нравится им это или нет. потому как - уроды.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А на Востоке Украины многие вообще украинскую мову не изучали: заявление родителей директору и ..все.

однако...

.... так ты тут впариваешь быдлоте установки фэсэбэ.. - а саму даже не удосужились послать .. в командировку в Луганск или Донецк...

неуж карлик из кремля такой жадный?

Посилання на коментар

моя говирка - как американский английский. уродам противно - но они вынуждены его изучать. и никто их не спросит - нравится им это или нет. потому как - уроды.

О-о-о-о-!!
Посилання на коментар

Да бесполезно метать бисер перед...свидомитом. Ясно, что английский...Пусть лучше точки да запятые вместо постов ставит.

видишь, тебя старший товарищ уже просветил.

глядишь... и такую как ты заставят стать подобием человека..

Посилання на коментар

однако...

.... так ты тут впариваешь быдлоте установки фэсэбэ.. - а саму даже не удосужились послать .. в командировку в Луганск или Донецк...

неуж карлик из кремля такой жадный?

Помню, недавно был "гадик"...а...то у ЗаУма.. И как я туда могу в командировку-то съездить? Ну-у-у... свидомый заговорился. :D
Посилання на коментар

видишь, тебя старший товарищ уже просветил.

глядишь... и такую как ты заставят стать подобием человека..

Какой старший товарищ?? :lol: :lol:
Посилання на коментар

Помню, недавно был "гадик"...а...то у ЗаУма.. И как я туда могу в командировку-то съездить? Ну-у-у... свидомый заговорился. :D

не.. ну, если нет возможности, то хотя бы пораспрашивай - и в Луганской и в Донецкой областях - такой же украинский в обиходе как и в Киеве и в Днепре и во Львове...

хотя.. пиздю.. - во Львове не бывал...

Посилання на коментар

не.. ну, если нет возможности, то хотя бы пораспрашивай - и в Луганской и в Донецкой областях - такой же украинский в обиходе как и в Киеве и в Днепре и во Львове...

хотя.. пиздю.. - во Львове не бывал...

А зачем мне расспрашивать-то? :lol: :lol:
Посилання на коментар

А зачем мне расспрашивать-то? :lol: :lol:

рассказываю на пальцах, для особо одаренных - чтобы не выглядеть тупой дурой, когда пишешь хуйню для быдлоты.
Посилання на коментар

рассказываю на пальцах, для особо одаренных - чтобы не выглядеть тупой дурой, когда пишешь хуйню для быдлоты.

Ясно, просто дурак.
Посилання на коментар

... если учесть, что.. говорят ты не женщина... - то да.

Вдвойне дурак... Ко всей своей недалекости и рассеянности еще и женщину отличить от мужика не может. Все, конец свидомитам!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Вдвойне дурак... Ко всей своей недалекости и рассеянности еще и женщину отличить от мужика не может. Все, конец свидомитам!! :rolleyes:

а чё?

а давай устроим голосование - кто ты - мужик али нет?

а по результатам и будем судить...

решит народ большинством...., что ты женщина... - принесу извинения...

ну а коли нет...

Посилання на коментар

а чё?

а давай устроим голосование - кто ты - мужик али нет?

а по результатам и будем судить...

решит народ большинством...., что ты женщина... - принесу извинения...

ну а коли нет...

Тебе уже и голосование не поможет. Это болезнь , присущая всем свидомитам и выпивохам: импотенция, когда бабу от мужика уже не отличают. Голосуйте втроем со свидомитками: их и изучай.
Посилання на коментар

Тебе уже и голосование не поможет. Это болезнь , присущая всем свидомитам и выпивохам: импотенция, когда бабу от мужика уже не отличают. Голосуйте втроем со свидомитками: их и изучай.

Да это клиника бабу определять голосованием.
Посилання на коментар

Да это клиника бабу определять голосованием.

Так они и есть клинические идиоты. Сами подтверждают - сами потом обижаются.
Посилання на коментар

если общество решит, что ты все-таки мужик...ну... так и быть...я согласен... быть свидетелем твоего доказательства...
Посилання на коментар

если общество решит, что ты все-таки мужик...ну... так и быть...я согласен... быть свидетелем твоего доказательства...

Посилання на коментар

PS

импотенция - когда бабу от мужика уже не отличают

кстати, нужно записать, теперь хоть буду знать - чё такое импотенция...

Посилання на коментар

PS

а мне кажется, что у бздэна просто мозговая импотенция. И всегда "одно мнение".. Даже двух нашкрести не умеет в закоулках своих полушарий..

Грустно.

Посилання на коментар

а мне кажется, что у бздэна просто мозговая импотенция. И всегда "одно мнение".. Даже двух нашкрести не умеет в закоулках своих полушарий..

Грустно.

ты тоже заметила? - ..адцатый раз - и все "одно мнение"... пластинку заело чи шо?
Посилання на коментар

Грустно.

А подумать? Я же не нацик: раз человек высказал ОДНО мнение, я не буду "передергивать" и писать "два мнения". Ну и свидомитики неосведомленные, не умеете цепляться к постам, так и не начинайте.
Посилання на коментар

PS

Не скромничай!! Что такое импотенция, ты знаешь давно. Поэтому и путаешь бабу с мужиком. Привык к разгульным свидомиткам, забыл, какие и должны быть женщины (это я о том времени, когда ты еще импотенцией не страдал). :)
Посилання на коментар

Не скромничай!! Что такое импотенция, ты знаешь давно. Поэтому и путаешь бабу с мужиком. Привык к разгульным свидомиткам, забыл, какие и должны быть женщины (это я о том времени, когда ты еще импотенцией не страдал). :)

шо-то ты сегодня рано... спала одна?
Посилання на коментар

шо-то ты сегодня рано... спала одна?

Норм все, не волнуйся. На дачу скоро уезжаю и хочу успеть вам привет передать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...