Churchill Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Ну и кому нафиг нужен утилизационный сбор, если утилизировать нечего. Насмех курям.Как кому, вам, его же для вас ввели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 каждому своё - в супермаркете но с одной целью - поесть а что и как - по вкусу и желанию иногда - по возможностям - всё имеет значение а здесь... и цель одна, и вкусы, и желания разные только возможности хотя... может быть я ошибаюсь а-а... никто ничего не знает наверняка. но я предпочитаю быть.. э-э... оптимистом. если можно так сказать. и не рассматриваю пессимистических вариантов. ... в противном случае... если поверить тебе... тогда, например, Дэна - больна шизофренией... - кому это нада? мне - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 711 чел. читают эту тему (гостей: 710, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 720 чел. читают эту тему (гостей: 719, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 724 чел. читают эту тему (гостей: 723, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 731 чел. читают эту тему (гостей: 730, скрытых пользователей: 0) как это у них получается?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 а-а... никто ничего не знает наверняка. но я предпочитаю быть.. э-э... оптимистом. если можно так сказать. и не рассматриваю пессимистических вариантов. ... в противном случае... если поверить тебе... тогда, например, Дэна - больна шизофренией... - кому это нада? мне - нет. А без воспоминаний обо мне слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 731 чел. читают эту тему (гостей: 730, скрытых пользователей: 0) как это у них получается?.. дакак у них получается читать такую белиберду? тоже не понимаю скорее всего у них нет ни глаз, ни ушей, ни мозгов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 А без воспоминаний обо мне слабо?никак - ты теперь здесь самая яркая звезда. жаль только что в ультрафиолете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 да как у них получается читать такую белиберду? тоже не понимаю скорее всего у них нет ни глаз, ни ушей, ни мозгов.. вот. ты считаешь, что бутылка наполовину пуста... - а мне представляется, что в других местах нет такого... а потом.. отсутствие некоторых персонажей интригует - что же у них случилось... где Кармелита?... родила ли Просто Мария?...и кто победит - национализм или фэсэбэ?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 о! обиделись потихоньку разбредаются по кроваткам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 вот. ты считаешь, что бутылка наполовину пуста... - а мне представляется, что в других местах нет такого... а потом.. отсутствие некоторых персонажей интригует - что же у них случилось... где Кармелита?... родила ли Просто Мария?...и кто победит - национализм или фэсэбэ?... не, я думаю, бутылка уже в ведре (не со льдом) и ты прав как всегда - это самое лучшее место на земле (это шутка такая пафосная ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 о! обиделись потихоньку разбредаются по кроваткам 836 чел. читают эту тему (гостей: 834, скрытых пользователей: 0) просто отошли принять допингу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Националисты забыли о его судьбе и все ждут да пождут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 ъ И укронацикам насыпем не менее)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Укронацики! Узнаете родимого ХЕРоя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Укронацики! Узнаете родимого ХЕРоя? ото со всеми ими будет такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 а-а... никто ничего не знает наверняка. но я предпочитаю быть.. э-э... оптимистом. если можно так сказать. и не рассматриваю пессимистических вариантов. ... в противном случае... если поверить тебе... тогда, например, Дэна - больна шизофренией... - кому это нада? мне - нет. о,..- от тебя многое зависитты же король!!!!! и ты просто обязан быть оптимистом (хотя бы пока королева в отгулах) и хотя бы ради дены и всех остальных (в том числе меня и почти 1000! полоумных гостей (да что скрывать - мы все понемногу больны, кто чем. надо это кому-то или нет) и мне правда лучше не верить, ни в противном, ни в приятном случае..потому что я, как и все, ничего не знаю наверняка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=AJtHg9FbLUA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Українське містечко Геннадій Овруцький По Мазепи штрассе до Бандери авеню Ошаленівши від щастя Свого ровера жену Зліва плаза Коновальця Справа стрит ОУН УПА Так хотіли Зварич з Зайцем Збулась їхняя мета Тільки сотня українців Залишилась на Землі Це містечко нам китайці збудувать допомогли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Українське містечко Геннадій Овруцький По Мазепи штрассе до Бандери авеню Ошаленівши від щастя Свого ровера жену Зліва плаза Коновальця Справа стрит ОУН УПА Так хотіли Зварич з Зайцем Збулась їхняя мета Тільки сотня українців Залишилась на Землі Всіх поїли маскалі і вдавилися. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Главное, что поели.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=AJtHg9FbLUAне. я честно пытался. - недостижимый ты для моего понятия человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4Rs-Qg2F274 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4Rs-Qg2F274 Эй! - кто там рядом? - стукните Дэне по голове - чё-т заело, блин.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Эй! - кто там рядом? - стукните Дэне по голове - чё-т заело, блин.. Нельзя девочек стукать по голове :lol: Ей нужно куклу подарить, видно ждали мальчика и игрушки ей покупали исключительно мечи, щиты, пистолеты, вот она и воинственная такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Нельзя девочек стукать по голове :lol: Ей нужно куклу подарить, видно ждали мальчика и игрушки ей покупали исключительно мечи, щиты, пистолеты, вот она и воинственная такая.Я - обычная . Это вы к блондинкам привыкли. Не всем везет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Я - обычная . Это вы к блондинкам привыкли. Не всем везет. :rolleyes: Ага к блондинкам, шатэнкам и брюнеткам, почему же не везет. Ты не обычная, ты очень зазомбированная, затурканная, зашоренная и корыслывая. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Ага к блондинкам, шатэнкам и брюнеткам, почему же не везет. Ты не обычная, ты очень зазомбированная, затурканная, зашоренная и корыслывая. :lol:Мантра? :oПричем тут шатенки и Ко??? После часа езды с блондинкой навигатор спросил: — Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Мантра? :o Причем тут шатенки и Ко??? После часа езды с блондинкой навигатор спросил: — Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! ! Пусть бы навигатор сам ехал, нечего женщину сажать за руль, у нее другое предназначение. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.