Гість Дэнa Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Не трать силы и нервы: Для тебя разумнее обратиться с этим внушением исключительно к собственной персоне. Они у тебя за вчера порядком поистрепались. Не усугубляй, тезочка!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Для тебя разумнее обратиться с этим внушением исключительно к собственной персоне. Они у тебя за вчера порядком поистрепались. Не усугубляй, тезочка!))) О каком ты разуме,базарная торговка,можешь вести речь? Твои поступки ярко характеризуют тебя как полную дебилку, в пятьдесят лет не реализовавшию себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Тупой клон Жираф надеется на победу национализма во всем мире? :lol: Не трать силы и нервы: обезьянник вам обеспечен. Для тебя разумнее обратиться с этим внушением исключительно к собственной персоне. Они у тебя за вчера порядком поистрепались. Не усугубляй, тезочка!))) Тупой клон Жираф надеется на победу национализма во всем мире? :lol: Не трать силы и нервы: обезьянник вам обеспечен. Глупый клончик! Подобные тебе недалекие и психически не устойчивые жирафки не только не в состоянии меня заставить хоть чуть-чуть понервничать, но и вообще для меня не существуют. Даже не рассчитывай на таковую реакцию с моей стороны. Ты мне только помогаешь показать всю глубину ничтожества националистов. Продолжай оказывать мне помощь!! Или не продолжай...) Какое это имеет для окружающих значение? Ты - ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Глупый клончик! Подобные тебе недалекие и психически не устойчивые жирафки не только не в состоянии меня заставить хоть чуть-чуть понервничать, но и вообще для меня не существуют. Даже не рассчитывай на таковую реакцию с моей стороны. Ты мне только помогаешь показать всю глубину ничтожества националистов. Продолжай оказывать мне помощь!! Или не продолжай...) Какое это имеет для окружающих значение? Ты - ноль. Милая тезка. Не ты ли убеждала всех присутствующих в признаках истерии, заключающейся в механическом копировании диких выкриков по всем темам? У тебя же они повторяются с завидной регулярностью. Применение огромного цветного шрифта в автоматических повторениях одной и той же белиберды - признак адекватности, ты считаешь? Но на них не было ответа.. Ты разве проглядела? Как впрочем, нет и сегодня и не будет никогда. Призыв о помощи к санитарам не тобой ли вчера озвучен 38 раз? Понимаю, признать свои нервные приступы нормой - для тебя нереально. И чем больше ты будешь употреблять огромный шрифт и штамповать на конвейере свои крики - тем большее число пользователей поймут. что собой представляет твоя неустойчивая психика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Милая тезка. Не ты ли убеждала всех присутствующих в признаках истерии, заключающейся в механическом копировании диких выкриков по всем темам? У тебя же они повторяются с завидной регулярностью. Применение огромного цветного шрифта в автоматических повторениях одной и той же белиберды - признак адекватности, ты считаешь? Но на них не было ответа.. Ты разве проглядела? Как впрочем, нет и сегодня и не будет никогда. Призыв о помощи к санитарам не тобой ли вчера озвучен 38 раз? Понимаю, признать свои нервные приступы нормой - для тебя нереально. И чем больше ты будешь употреблять огромный шрифт и штамповать на конвейере свои крики - тем большее число пользователей поймут. что собой представляет твоя неустойчивая психика. Националисты , как тупой жирафский клон, - они такие выдумщики, шалунишки со взрослыми телами и детскими мозгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Клон Жирафы в работе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Портрет националиста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Корин делает вид, что кается ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Это к свидомитским дамам. Мне подобный сленг не знаком. Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol: П.С. Сначала национализм!! :lol: Поддерживаю! Клонов- долой! Юль, возьми пример с Корина. Это кристально честный человек. Мамой клянусь! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Поддерживаю! Клонов- долой! Юль, возьми пример с Корина. Это кристально честный человек. Мамой клянусь! :angry:А папой тоже рискнешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Поддерживаю! Клонов- долой! Юль, возьми пример с Корина. Это кристально честный человек. Мамой клянусь! :angry: Док так нельзя, лучше зуб даю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Они скорее, чистые "капиталисты". Те поступают именно так)). Ну спасибо! неожиданный ход! Я давно подозревал что капиталисты и коммунисты - братья по гадостям, фашисты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Док так нельзя, лучше зуб даю.Да пораздавал уже, себе ничего не осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Ну спасибо! неожиданный ход! Я давно подозревал что капиталисты и коммунисты - братья по гадостям, фашисты!Отбрось свое подозрение как чушь несусветную. Я говорю о коммунистической идеологии, а не о кравчуках с кучмами перекрашенных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А папой тоже рискнешь?Корин и клон -не совместимы. Водка ,пиво , самогон ,мат- в пределах его нормы. Рискну! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Отбрось свое подозрение как чушь несусветную. Я говорю о коммунистической идеологии, а не о кравчуках с кучмами перекрашенных.А я о самоуважении и уважении . В них нет идеологии, но внимание к нуждам и понимание о необходимом - достаточно востребованы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А я о самоуважении и уважении . В нем нет идеологии, но внимание к нуждам и понимание о необходимом - достаточно востребованы...Тогда не стоит огульно утверждать, что капиталисты и коммунисты - братья по гадостям. Если самоуважение и уважение не определяется идеологией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Корин и клон -не совместимы. Водка ,пиво , самогон ,мат- в пределах его нормы. Рискну! :unsure:А ники Корин и Карлуша, на который корин сменил свой ник после "позора националистов и его лично", кем друг другу являются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А ники Корин и Карлуша, на который корин сменил свой ник после "позора националистов и его лично", кем друг другу являются?а вот сейчас вы напомнили мне кукушкину из приключения электроника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 а вот сейчас вы напомнили мне кукушкину из приключения электроникаа что она там делала. давно было не помню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А ники Корин и Карлуша, на который корин сменил свой ник после "позора националистов и его лично", кем друг другу являются?Это совершенно разные люди. Ник не равно- КЛОН.Это лишь еще одна ступень познания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Это совершенно разные люди. Ник не равно- КЛОН.Это лишь еще одна ступень познания.док. что сегодня с тобой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Это совершенно разные люди. Ник не равно- КЛОН.Это лишь еще одна ступень познания.А почему Ори Карлушу Корином иногда называла? Шутила так? Да и он не возражал, когда его Корином называли. Док, здесь как раз-то ники разные, а человек - один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 а что она там делала. давно было не помнюа....неважно.... это как наркотик - срыв за срывом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А почему Ори Карлушу Корином иногда называла? Шутила так? Да и он не возражал, когда его Корином называли. Док, здесь как раз-то ники разные, а человек - один.Я тоже Дэну , Юленькой называю. И она как -то это , понимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Я тоже Дэну , Юленькой называю. И она как -то это , понимает. И я тебя понимаю :rolleyes: Ты автоматически снисхождения заслуживаешь,по развитию :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 И я тебя понимаю :rolleyes: Ты автоматически снисхождения заслуживаешь,по развитию :lol:Ваше развитие пока ничего не заслуживает и я вас отказываюсь зачастую ,вообще , за что -либо стоящее- воспринимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Я тоже Дэну , Юленькой называю. И она как -то это , понимает. И я начала понимать, что заслуживает дохтур. Со мной о Дэне разговаривать - это тебе не мелочи свидомитские шкрябать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Ваше развитие пока ничего не заслуживает и я вас отказываюсь зачастую ,вообще , за что -либо стоящее- воспринимать. Я так расстроен что ты отказываешься ;) Извини,не знал,так как считал недостойным тебе что либо предлагать ;) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Ваше развитие пока ничего не заслуживает и я вас отказываюсь зачастую ,вообще , за что -либо стоящее- воспринимать. а разве развитие должно чего то заслуживать. не бред ли это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.