Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

раз сегодня романтичный вечер - я тоже хочу свою любимую песенку поставить!

Наташ, ты же видела его фотки.. Скажи как похож в этом клипе? )))

-http://www.youtube.com/watch?v=rUZmwm3X9VY

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

17:46, 30 июля 2013

Цитата:"Верховная Рада отказалась обсуждать геноцид армян

Комитет Верховной Рады Украины по правам человека и межнациональным отношениям отказался выносить на обсуждение парламента законопроект о признании геноцида армян. Об этом АПА сообщил член комитета, оппозиционный депутат и лидер крымских татар Мустафа Джемилев.

«Единое мнение членов комитета состояло в том, что до принятия подобных документов необходимо всестороннее исследование этого вопроса историками», — сказал он, добавив, что признание геноцида армян может нанести «серьезный ущерб межнациональным отношениям в стране».

Соответствующий законопроект был внесен в украинский парламент в июне. Его инициаторами выступили депутат Арсен Аваков («Батькивщина»), а также члены правящей Партии регионов Вилен Шатворян и Нвер Мхитарян. В проекте утверждалось, что Верховная Рада признает массовую гибель армян в 1915-1922 годах в Османской империи «геноцидом» и соглашается с тем, что 24 апреля является днем памяти его жертв.

Стоит отметить, что ранее Джемилев уже выступал с критикой этого законопроекта. Он, в частности, предположил, что у президента «не хватит воли» на то, чтобы подписать его, так как этот шаг «ударит по внешней политике Украины». Политик также заявлял, что если фракция «Батькивщины» поддержит данный документ, он вынужден будет покинуть ее.

Армяне называют геноцидом гибель около миллиона представителей своего народа в годы Первой мировой войны в Османской империи. На сегодняшний день геноцид армян официально признали Россия, Франция, Уругвай, Аргентина, Венесуэла, Канада и ряд других государств. Турция факт геноцида отрицает."

Посилання на коментар

раз сегодня романтичный вечер - я тоже хочу свою любимую песенку поставить!

Наташ, ты же видела его фотки.. Скажи как похож в этом клипе? )))

-http://www.youtube.com/watch?v=rUZmwm3X9VY

Да жырафа . Твой возраст уже давно зашкалил, что бы такую песенку "слушать". а мне ещё можно такую как в клипе и поискать. Вот как она то поворачивается, а ты всё на меня палкана спускаешь.
Посилання на коментар

Да жырафа . Твой возраст уже давно зашкалил, что бы такую песенку "слушать". а мне ещё можно такую как в клипе и поискать. Вот как она то поворачивается, а ты всё на меня палкана спускаешь.

кааво спускаю??? :blink:

Посилання на коментар

и вообще, то клип был о мужчине, понимаешь? МУЖЧИНЕ!!!! А ты здесь при чем?

Каво, каво полкана, ну собаку так часто называли.

Так вот именно, про мужчину, а вот никак не про тебя.

Посилання на коментар

Каво, каво полкана, ну собаку так часто называли.

Так вот именно, про мужчину, а вот никак не про тебя.

ой, уйди, я тебя прошу! Из тебя подружка - никудышняя. Ты не можешь понять сердечные страдания! Там говорится не про меня, и не про тебя, а про мужчину, с которым тепло и которого трудно забыть .. А расстаться - невыносимо.

А ты то про собак, то про свиней. Никакой возвышенности.

Посилання на коментар

ой, уйди, я тебя прошу! Из тебя подружка - никудышняя. Ты не можешь понять сердечные страдания! Там говорится не про меня, и не про тебя, а про мужчину, с которым тепло и которого трудно забыть .. А расстаться - невыносимо.

А ты то про собак, то про свиней. Никакой возвышенности.

Ты меня не выводи, А. Ну какая возвышенность, ну пойди в зеркало посмотри. Ну я ещё могу понять, ну ты то тут при чём. Мужик , где то как я , а ты той девке кто будешь, бабушка-страдалица. :D ты бы о другом думала, о Боге в душе, о покаянии.
Посилання на коментар

Ты меня не выводи, А. Ну какая возвышенность, ну пойди в зеркало посмотри. Ну я ещё могу понять, ну ты то тут при чём. Мужик , где то как я , а ты той девке кто будешь, бабушка-страдалица. :D ты бы о другом думала, о Боге в душе, о покаянии.

какой из тебя мужик? Две портянки и язык..

Пока, черч,

больше тебе писать не буду. Не потому что обиделась, а потому что с тобой рядом любая женщина в старуху превращается.

Посилання на коментар

какой из тебя мужик? Две портянки и язык..

Пока, черч,

больше тебе писать не буду. Не потому что обиделась, а потому что с тобой рядом любая женщина в старуху превращается.

Да обиделась. я вижу. Для поболтать , для меня возраст не имеет значения, но вот для романтики, я люблю молодых, вот такой я максималист и сволочь и не крысятничаю, а сразу говорю в глаза и прямо, за что меня молодые любят , а старухи бьют.

и Я тебе скажу, тебе то превращаться не надо. ты уже ею есть, а за других не отчитывайся, я вон ещё с Евой этот вопрос не перетёр.

Посилання на коментар

Оригинальное стихотворение Риммы Казаковой

Живут на свете дураки:

На бочку меда - дёгтя ложка.

Им, дуракам, все не с руки

Стать поумнее, хоть немножко.

Дурак - он как Иван-дурак,

Всех кормит, обо всех хлопочет.

Дурак - он тянет, как бурлак.

Дурак во всем - чернорабочий.

Все спят - он, дурень, начеку.

Куда-то мчит, за что-то бьётся...

А достаётся дураку -

Как никому не достаётся!

То по-дурацки он влюблён,

Так беззащитно, без опаски,

То по-дурацки робок он,

То откровенен по-дурацки.

Не изворотлив, не хитёр,-

Твердя, что вертится планета,

Дурак восходит на костёр

И, как дурак, кричит про это!

Живут на свете дураки,

Идут-бредут в своих веригах,

Невероятно далеки

От разных умников великих.

Но умники за их спиной

гогочут...

- Видели растяпу?

Дурак, весь век с одной женой!

- Дурак, не может сунуть в лапу!

- Дурак, на вдовушке женат

И кормит целую ораву!...

Пусть умники меня простят -

Мне больше дураки по нраву.

Я и сама ещё пока

Себя с их племенем сверяю.

И думаю, что дурака

Я этим делом не сваляю.

А жизнь у каждого в руках.

Давайте честно к старту выйдем,

И кто там будет в дураках -

Увидим, умники! Увидим.

Посилання на коментар

На Дурах держится земля!

Об этом заявляю Я...

Они умеют так пахать,

Что умным Дуру не понять.

Да, умный Дуру погоняет

При этом гордо заявляет,-

Ну что ж себя не бережешь?

И сердце что ж на части рвешь? :lol:

Вдохнула Дэна и опять

Впряглась и вновь,-пахать, пахать...

Нет, братцы, знаю точно я,-

На Дурах держится земля :lol:

Посилання на коментар

На Дурах держится земля!

Об этом заявляю Я...

Они умеют так пахать,

Что умным Дуру не понять.

Да, умный Дуру погоняет

При этом гордо заявляет,-

Ну что ж себя не бережешь?

И сердце что ж на части рвешь? :lol:

Вдохнула Дэна и опять

Впряглась и вновь,-пахать, пахать...

Нет, братцы, знаю точно я,-

На Дурах держится земля :lol:

А "заумные" ЗаУмы им хвосты заносят, завидуют и только в состоянии тихо вскрикнуть:"Сала хероям!"
Посилання на коментар

" Дураки обожают собираться в стаю,

Впереди главный, во всей красе,

В детстве я верил, что однажды встану,

А дураков нету, улетели все.

Ах, детские сны мои, какая ошибка,

В каких облаках я по глупости витал,

У природы на устах коварная улыбка,

Видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,

Он ценит одиночество больше всего,

И его так просто взять голыми руками,

Скоро их повыловят всех до одного.

Когда их всех повыловят, наступит эпоха,

Которую не выдумать и не описать,

С умным - хлопотно, с дураком - плохо,

Нужно что-то среднее, да где же его взять.

А дураком быть выгодно, да не очень хочется,

Умным очень хочется, да кончится битьем,

У природы на устах коварные пророчества,

Но может быть, когда-нибудь среднее найдем."

Посилання на коментар

Повтор

ОПГ "Свобода" готовит боевиков к осенним акциям протеста

Цитата:"«Свободовцы» в своих спортивных лагерях проводят военизированную подготовку, которую будут применять на практике. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил директор Украинского центра социальной аналитики, экс-депутат от Социалистической партии Украины Евгений Филиндаш, комментируя новость о сборе украинских националистов в селе Мигалки Киевской области для проведения спортивно-учебного лагеря с 1 по 10 августа.

«Эти молодежные группы, которые формируются вокруг ОПГ «Свободы», проводят военизированную подготовку. Полученные во время этой подготовки навыки они используют на практике во время уличных столкновений, нападая на демонстрациях на своих оппонентов», - сказал социалист.

Господин Филиндаш добавил, что не исключено, что и во время проведения лагеря в Мигалках будет проводиться подобная подготовка, потому что, как заметил аналитик, ВО «Свобода» и другие националисты «почти в открытую подражают во многом гитлеровским нацистам, тщательно их изучают, изучают и опыт штурмовиков, который будут пытаться приводить на практике в Украине.

«Тот же нардеп от ОПГ «Свобода» Юрий Михальчишин писал научную работу по НСДАП (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия, образованная в 1919 году, и лидером которой с 1921 по 1945 год был Адольф Гитлер – Ред.)», - напомнил Филиндаш.

При этом Евгений Филиндаш предупреждает: «Это грозит Украине тем, что ситуация на улицах может приблизиться к ситуации на улицах Германии начала 1930-х гг. Набравшие силу штурмовики и нацисты проливали кровь невинных людей во время уличных нападений на оппонентов. Чем все закончилось? Тем, что в итоге Гитлер пришел к власти. В Украине тоже возможен такой вариант напряжения обстановки, когда новоявленных «свободовских» штурмовиков будут ставить на место».

Член "Боротьбы" Сергей Киричук рассказал, что у свободовцев имеются организации, которые готовят штурмовиков, к тому же они проводят тренировки и соревнования по микс-файту: «Непосредственно в политической партии ОПГ «Свобода» штурмовиков не обучают. Но у них есть несколько общественных организаций, так сказать, аффилированных структур, где этим занимаются, это «С-14», «Патриот Украины», которые участвуют в акциях как массовка. У них есть огромное количество спортзалов, есть соревнования по микс-файту (смешанные единоборства). Кроме того, «Свобода» внедряется в клубы футбольных фанатов, которые в большей части ультраправые»

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко считает, что свободовцы воспитывают боевиков, заточенных на гражданский конфликт.

Я уже показывала, как в слившейся с аффилированной организацией ОПГ "Свободы" "Сокол" - "Патриоте Украины" националистов учат убивать часовых. Вот еще некоторые тренинги нацюковских боевиков:

На Конституцию Украины я так понимаю ОПГ СВОЛОТА положили с пробором:

Цитата:

Статья 37. Создание и деятельность политических партий и общественных организаций, программные цели или действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательства, на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются.

Политические партии и общественные организации не могут иметь военизированных формирований.

Этих зомбанутых дебилов-головорезов закрывать надо прямо сейчас пока не поздно."

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=BlyC4WjdH7Y

Старик! Тебя жалования не лишат за пропаганду русской культуры? :rolleyes:

Ты бы лохматушек своих дряблых расшевелил,пусть они хоть про национализм потявкают. ;)

Посилання на коментар

Ты бы лохматушек своих дряблых расшевелил,пусть они хоть про национализм потявкают. ;)

Ты его не трож, он в запое.
Посилання на коментар

джинчик, тебя Дэна тоже завела?.... знаешь, я хуею. от тебя. и от таких как ты.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...