Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

дурне дило не хитре

Завтра еще в черный цвет покрашусь

Не надо: во-первых, последние вылезут, во-вторых, твое выражение лица при тебе останется.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не надо: во-первых, последние вылезут, во-вторых, твое выражение лица при тебе останется.

главное, что оно врезалось навсегда в твою склеротическую память..

Пусть боятся, лишь бы .... помнили.. :D

Посилання на коментар

главное, что оно врезалось навсегда в твою склеротическую память..

Пусть боятся, лишь бы .... помнили.. :D

Неужели женщина хочет быть такой страшной, чтобы ее уродство запомнили? Ну ты сама себя перещеголяла.. :lol:
Посилання на коментар

дурне дило не хитре

Завтра еще в черный цвет покрашусь

а я покрашу холодильник в чётный цвет, а на хера,

да просто так.

ну. ну

Посилання на коментар

а я покрашу холодильник в чётный цвет, а на хера,

да просто так.

ну. ну

Да не просто так: ей же хочется понравиться иностранным гражданам (раби предлагала выйти за него замуж - он отказался, сама говорила), джина мучила долго (вырвался), теперь в Англию хочет.
Посилання на коментар

Сын создателя УНА-УНСО покинул "Свободу" из-за алкоголизма и рукоприкладства

Цитата:"Cын теоретика и создателя УНА-УНСО Анатолия Лупиноса Микола Лупинос рассказал в своем Фейсбуке, почему он покинул ВО "Свобода".

"Именно пример отца побудил меня идти в "Свободу", как в надежду украинского народа. Вступил в Уманскую городскую организацию. Год жизни отдал партии. Не жалел ни сил, ни здоровья. Сегодня эти дни вспоминаются мне, как страшная ошибка. Вместо строительства страны и борьбы меня ждало рукоприкладство, унижения, бездействие, групповой алкоголизм, назначение "стрелок" моим друзьям, угрозы расправы.

Экс-свободовец: В "Свободе" одни мальчики-одуванчики, стремящиеся к корыту

Это от руководителя, от "главного собрата". Который давал прозвища, обзывал, называл регионалом. Пытался унизить перед собратьями и сестрами. Мне приходилось защищать друзей. Терпеть рукоприкладство.

Человек, по сути разрушивший уманскую городскую организацию, из которой бежали люди, сегодня разрушает областную. Более того, человек пытается скомпрометировать тех, кто уже много лет стоит стеной на защите людей. Я говорю о Юрии Ботнаре, и. о. руководителя Черкасской областной организации партии "Свобода". Который родился и вырос в Молдове. А сегодня - типа националист. За год большинство своих друзей я агитировал приходить на акции и привлекал к работе в партии. Но почти все они покидали партию из-за поведения Юрия. Когда мне это надоело, и я начал защищать своих собратьев от злого «начальника», на меня вылилась куча грязи. И потом Юрий Андреевич начал упрекать меня в том, что я хаю организацию и имя своего отца тем, что отдыхаю с друзьями в клубах, что есть друзья, которые не являются сторонниками ВО «Свобода». Да тем, что вместо работы в организации я хоть иногда ходил на занятия в университет. Впоследствии все это переросло в угрозы избиения. Потом в рукоприкладство.

Депутаты-свободовцы "крышуют" незаконные застройки - СМИ. ФОТО

Назревает вопрос: как я, закончив военный лицей и имея габариты намного больше, чем у полутораметрового Юры, не дал ему сдачи?

Первое. Я понимал что после того как я подниму руку на главу организации, меня из нее просто выгонят. А если учитывать характер Юрия, то меня еще и сдали бы в милицию...

Второе. В организацию я пришел не из-за друзей, а из-за идеологии.

Третье. Уже в конце я понимал, что имея столько злости на данного человека, могу не рассчитать силу и прибить его.

Доходило до смешного - что я получал «на орехи» за то, что девушки предпочитали меня, а не "шефа"... Глубоко убежден, что это в нормальной организации не является поводом для того, чтобы поднимать на меня руку. И вообще, ничего не должно быть поводом, чтобы унижать и бить человека, который тебе помогает чисто по собственному желанию.

Я окончательно покинул партию, когда Юрий начал в социальных сетях оскорблять моих друзей. Когда я пришел писать заявление на исключение из партии, Юрий набросился на меня и начал бить. Когда его оттащили от меня, я сдержанно взял лист бумаги и сел за стол писать заявление. Однако уже через несколько секунд он перевернул стол. Я попросил ребят подержать его, вид лица был у него как у бешеного. В заявлении я указал, что покидаю партию по собственному желанию.

"Свобода" и НРУ на митингах оскорбляют русских и патриарха Кирилла

Прошло время. Юрий уехал из Умани, стал руководить областью. Понемногу здесь забылись его поступки. Но сегодня наблюдаю, что привычки позорить других не прошли. Думал, когда Юрий во время выборов начал позорить журналистов в соцсетях, руководство партии одумается. Потому что Юрий позорит не только себя, но и партию. Но вижу, что болезнь прогрессирует.

Сегодня он нападает на журналиста, правозащитника Владимира Гамалица. Который в Умани - почти легенда стойкости, прочности, честности. Человека, который в критических ситуациях идет до конца, без страха и сомнения. А не убегает, оставляя собратьев наедине с нападающими (когда Ботнар удрал перед акцией "Умань без хасидов" несколько лет назад). Человека, который, в отличие от Ботнара, не бьет лежачего (а Ботнар ударил ногой в лицо Смалия на акции в Черкассах). Человека, который подает пример, а не отвлекает.

Неужели у руководителя областной ячейки партии нет больше других дел, чем обзывать наиболее "неудобного" для власти журналиста, который выводил на чистую воду милиционеров, коррупционеров и политиков? Еще тогда, когда Ботнар забывал вкус молдавских продуктов и только учил украинский и читал "Майн Кампф"?" - написал сын известного националиста.

"Свобода" ворует не меньше, чем их оппоненты - Чаленко

По словам Лупиноса, если кто-то держит Ботнара в руководстве Черкасской области, значит, кому-то не нужна мощная "Свобода" в Черкасском регионе.

"Очевидно, этим людям здесь не нужен и Гамалица. Как человек, который не боится ни при каких обстоятельствах писать правду. Удачи, Ботнар. Она тебе понадобится. Поскольку за Гамалицей - правда.А за тобой - ложь", - пишет националист."

- See more at: .http://polemika.com.ua/news-123426.h....WZu8JKWE.dpuf

Посилання на коментар

Только не пытайся намекать на ваши с Евой неудобоваримые действия. Они не были никем оценены и не будут.

Какие действия в интернэте, тут только глубокие чувства. :lol: Это помтоу, что оценялово подустало продаватся. :P :lol:
Посилання на коментар

И лицо с внимательными

глазами, с трудом, с усилием,

как отворяется заржавевшая

дверь,- улыбнулось...

Л. Толстой. Война и мир

Как открывается заржавевшая дверь,

С трудом, с усилием,- забыв о том, что было,

Она, моя нежданная, теперь

Свое лицо навстречу мне открыла.

И хлынул свет - не свет, но целый сноп

Живых лучей,- не сноп, но целый ворох

Весны и радости, и вечный мизантроп,

Смешался я... И в наших разговорах,

В улыбках, в восклицаньях,- впрочем, нет,

Не в них совсем, но где-то там, за ними,

Теперь горел неугасимый свет,

Овладевая мыслями моими.

Открыв окно, мы посмотрели в сад,

И мотыльки бесчисленные сдуру,

Как многоцветный легкий водопад,

К блестящему помчались абажуру.

Один из них уселся на плечо,

Он был прозрачен, трепетен и розов.

Моих вопросов не было еще,

Да и не нужно было их - вопросов.

Посилання на коментар

Мечтал я о тебе так часто, так давно,

за много лет до нашей встречи,

когда сидел один, и кралась ночь в окно,

и перемигивались свечи.

И книгу о любви, о дымке над Невой,

о неге роз и море мглистом

я перелистывал, и чуял образ твой

в стихе восторженном и чистом.

Дни юности моей, хмельные сны земли,

мне в этот миг волшебно-звонкий

казались жалкими, как мошки, что ползали

в янтарном блеске по клеенке.

Я звал тебя, я ждал. Шли годы. Я бродил

по склонам жизни каменистым

и в горькие часы твой образ находил

в стихе восторженном и чистом.

И ныне, наяву ,ты легкая пришла,

и вспоминаю суеверно,

как те глубокие созвучья-зеркала

тебя предсказывали верно.

Посилання на коментар

Какие действия в интернэте, тут только глубокие чувства. :lol: Это помтоу, что оценялово подустало продаватся. :P :lol:

В чем смысл сарказма? Сам понял, что написал?
Посилання на коментар

В чем смысл сарказма? Сам понял, что написал?

Цитата(Дэна @ 1.8.2013, 21:20)

Только не пытайся намекать на ваши с Евой неудобоваримые действия. Они не были никем оценены и не будут.

Какие действия в интернэте, тут только глубокие чувства. Это помтоу, что оценялово подустало продаватся.

Полный, понятный ответ.. Или по косточкам розобрать?

Посилання на коментар

И..?

Твое оценялово продажное-зависит от кругленькой сумы, которой тебя пичкает гадик, потому не объективное и ложное, заранее субьективное и предвзятое. :lol:
Посилання на коментар

Твое оценялово продажное-зависит от кругленькой сумы, которой тебя пичкает гадик, потому не объективное и ложное, заранее субьективное и предвзятое. :lol:

Вот теперь все свидомитское черное нутро наружу и вывернулось! Да еще какой-то "гадик" покоя тебе не дает!
Посилання на коментар

Вот теперь все свидомитское черное нутро наружу и вывернулось! Да еще какой-то "гадик" покоя тебе не дает!

Ничего у несвидомых нутро еще чернее, черного. Не еще какой-то гадик, а хорошо знамо какой. :lol: тебе даёт. :lol:
Посилання на коментар

Ничего у несвидомых нутро еще чернее, черного. Не еще какой-то гадик, а хорошо знамо какой. :lol: тебе даёт. :lol:

Завидуешь или отчего придумал?
Посилання на коментар

ОПГ "Свобода" готовит боевиков к осенним акциям протеста

Цитата:"«Свободовцы» в своих спортивных лагерях проводят военизированную подготовку, которую будут применять на практике. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил директор Украинского центра социальной аналитики, экс-депутат от Социалистической партии Украины Евгений Филиндаш, комментируя новость о сборе украинских националистов в селе Мигалки Киевской области для проведения спортивно-учебного лагеря с 1 по 10 августа.

«Эти молодежные группы, которые формируются вокруг ОПГ «Свободы», проводят военизированную подготовку. Полученные во время этой подготовки навыки они используют на практике во время уличных столкновений, нападая на демонстрациях на своих оппонентов», - сказал социалист.

Господин Филиндаш добавил, что не исключено, что и во время проведения лагеря в Мигалках будет проводиться подобная подготовка, потому что, как заметил аналитик, ВО «Свобода» и другие националисты «почти в открытую подражают во многом гитлеровским нацистам, тщательно их изучают, изучают и опыт штурмовиков, который будут пытаться приводить на практике в Украине.

«Тот же нардеп от ОПГ «Свобода» Юрий Михальчишин писал научную работу по НСДАП (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия, образованная в 1919 году, и лидером которой с 1921 по 1945 год был Адольф Гитлер – Ред.)», - напомнил Филиндаш.

При этом Евгений Филиндаш предупреждает: «Это грозит Украине тем, что ситуация на улицах может приблизиться к ситуации на улицах Германии начала 1930-х гг. Набравшие силу штурмовики и нацисты проливали кровь невинных людей во время уличных нападений на оппонентов. Чем все закончилось? Тем, что в итоге Гитлер пришел к власти. В Украине тоже возможен такой вариант напряжения обстановки, когда новоявленных «свободовских» штурмовиков будут ставить на место».

Член "Боротьбы" Сергей Киричук рассказал, что у свободовцев имеются организации, которые готовят штурмовиков, к тому же они проводят тренировки и соревнования по микс-файту: «Непосредственно в политической партии ОПГ «Свобода» штурмовиков не обучают. Но у них есть несколько общественных организаций, так сказать, аффилированных структур, где этим занимаются, это «С-14», «Патриот Украины», которые участвуют в акциях как массовка. У них есть огромное количество спортзалов, есть соревнования по микс-файту (смешанные единоборства). Кроме того, «Свобода» внедряется в клубы футбольных фанатов, которые в большей части ультраправые»

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко считает, что свободовцы воспитывают боевиков, заточенных на гражданский конфликт.

Я уже показывала, как в слившейся с аффилированной организацией ОПГ "Свободы" "Сокол" - "Патриоте Украины" националистов учат убивать часовых. Вот еще некоторые тренинги нацюковских боевиков:

На Конституцию Украины я так понимаю ОПГ СВОЛОТА положили с пробором:

Цитата:

Статья 37. Создание и деятельность политических партий и общественных организаций, программные цели или действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательства, на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются.

Политические партии и общественные организации не могут иметь военизированных формирований.

Этих зомбанутых дебилов-головорезов закрывать надо прямо сейчас пока не поздно."

Посилання на коментар

ОПГ "Свобода" готовит боевиков к осенним акциям протеста

от сволочи свободовцы. так до всирачки запугать нашу Дэну...

такое впечатление - как только просыпается - сразу дрыстать в унитаз от страху...

Посилання на коментар

не. ну правда ж - их 10%, если судить по ВР... а если Дэну почитать... - такое впечатление, что они везде - и ебут ее с утра до ночи - и только глухой ночью, захлебываясь националистической спермой, бедная Дэна здесь отводит свою нещастную душу....

Посилання на коментар

не. ну правда ж - их 10%, если судить по ВР... а если Дэну почитать... - такое впечатление, что они везде - и ебут ее с утра до ночи - и только глухой ночью, захлебываясь националистической спермой, бедная Дэна здесь отводит свою нещастную душу....

А ты что хочешь показать,используя такую форму общения? Что ты дебил? Или ярый свободовец? А впрочем я повторился в вопросах.
Посилання на коментар

А ты что хочешь показать,используя такую форму общения? Что ты дебил? Или ярый свободовец? А впрочем я повторился в вопросах.

тупой али как? -что я хочу показать? -

- да 50% всем быдлотным дэбилам.

а шо ще?

Посилання на коментар

тупой али как? -что я хочу показать? -

- да 50% всем быдлотным дэбилам.

а шо ще?

Сам то думаешь к какой половине общества относишься? У меня вот в отношении тебя сомнений нет :( Истеришь как баба базарная,жиру и ту опередил. :angry:
Посилання на коментар

Сам то думаешь к какой половине общества относишься? У меня вот в отношении тебя сомнений нет :( Истеришь как баба базарная,жиру и ту опередил. :angry:

а ну-ка, джинчик, с этого места поподробней? - какие-такие у тебя в голове "половины общества"?

али ты считаешь Дэну, которая деньги зарабатывает, - половиной общества?.....

ухуеть...... с тобой...

.. уверен - даже Дэна ржет от твоей тупости...

Посилання на коментар

а ну-ка, джинчик, с этого места поподробней? - какие-такие у тебя в голове "половины общества"?

али ты считаешь Дэну, которая деньги зарабатывает, - половиной общества?.....

ухуеть...... с тобой...

.. уверен - даже Дэна ржет от твоей тупости...

Ладно, 50% не обозначает у тебя половину. Быть уверенным ,не имея доказательств,признак дебилизма ;) Ты истери поменьше, а больше анализируй ;) Тебе трудно понять что мне глубоко фиолетово кто проплачен,кто от одиночества,кто от скуки,кто в желании получить к себе недостающие внимание,я для того, что бы чувствовать так сказать,пульс родины ;) А по сему для важно только содержание текстов. И желательно что бы в них, не было пошлятины, от которой можно вырвать.

Посилання на коментар

Ладно, 50% не обозначает у тебя половину. Быть уверенным ,не имея доказательств,признак дебилизма ;) Ты истери поменьше, а больше анализируй ;) Тебе трудно понять что мне глубоко фиолетово кто проплачен,кто от одиночества,кто от скуки,кто в желании получить к себе недостающие внимание,я для того, что бы чувствовать так сказать,пульс родины ;) А по сему для важно только содержание текстов. И желательно что бы в них, не было пошлятины, от которой можно вырвать.

какие тебе доказательства?.. - что мне отсюда слышно, как Дэна катается от смеху по полу?

и какие 50%?

здесь расклад 60 на 40. причем эти 40% - тупая быдлячая быдлота.

ты будешь слушать зомбированное мнение скота?.. - тогда флаг тебе в руки и барабан в пузо.

Посилання на коментар

какие тебе доказательства?.. - что мне отсюда слышно, как Дэна катается от смеху по полу?

и какие 50%?

здесь расклад 60 на 40. причем эти 40% - тупая быдлячая быдлота.

ты будешь слушать зомбированное мнение скота?.. - тогда флаг тебе в руки и барабан в пузо.

Слушать мнение скота необходимо обязательно,хотя бы для того что бы от них отличатся ;)

Посилання на коментар

если б ты был чуть поумнее, давно бы понял , главное мое качество - взращивать красоту, какой бы слабой она не была и истреблять уродство, каким бы оно ни казалось живучим.

Солнышко,мне кажется,зачастую ты занимаешся самоуничтожением.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...