Гість Karl Kory Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ультра-национализм и женщины несовместимы. :angry: Всю душу надо отдать борьбе за юный гитлеризм!!!да. именно такую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 а ты... ты, что?... никогда не мечтал о женщинах?... никогда-никогда?... Я и сейчас только о женщинах мечтаю ;) А ты вот зря мечты поменял :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Я и сейчас только о женщинах мечтаю ;)даже после комментов Дэны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Мы все еще в беде, нам горше, чем доселе. Бесчинства пришлых орд, взъяренная картечь, Ревущая труба, от крови жирный меч Похитили наш труд, вконец нас одолели. В руинах города, соборы опустели, В горящих деревнях звучит чужая речь, Как пересилить зло? Как женщин оберечь? Огонь, чума и смерть... И сердце стынет в теле. О скорбный край, где кровь потоками течет! Мы восемнадцать лет ведем сей страшный счет. Забиты трупами отравленные реки. Но что позор и смерть, что голод и беда, Пожары, грабежи и недород, когда Сокровища души разграблены навеки?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ох, сколько тут обо мне понаписано! Льстите, однако, я такого внимания не заслуживаю. 1. Я написал Володе: "Ты добр, как дохтур, мудр, как Ориша и адекватен, как рабинович. Снимаю шляпу." Юлечка же подтверждает мои слова – да, дохтур добр, Ориша мудра, а рабинович адекватен. :blink: Правда для этого ей пришлось использовать раз в пятьдесят больше слов. Нет, чтобы сразу написать, что согласна со мной и не мучить клаву. Интересно, если бы я не упомянул мусика, ты бы промолчала? :lol: :lol: Всегда можно узнать настоящего мужика по этой исконной фразе : Я не я и хата не моя. 2. По Орише. Володечка, если я не матерю юзера женского пола, и не отвечаю на оскорбления, то это не значит, что я пристаю к ней с непристойными предложениями как раби к синичкам. И потом опять твои фантазии – дала – не дала… Свечку что ли держал? И, в конце концов, я же не зоофил, просить у кобылы. Чё там ещё на меня повесили? Колюсь сразу – Атлантиду утопил не я, нашествия чумы в средние века тоже не моих рук дело, за Януковича и Свободу не голосовал… Ну я то так, предположил, просто, то чуть ли не любовь моя, то вдруг кобыла...выводы как то сами напрашиваются :rolleyes: и последняя фраза, Саи, ну будь же скромнее, ты бы еще написал, вселенную и землю не Я создал и всемирный потом устроил не Я нельзя же так зазнаваться ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Ультра-национализм и женщины несовместимы. :angry: Всю душу надо отдать борьбе за юный гитлеризм!!!А де клон "Дена"? Щось давно не бачив. Хто вона ідеологічно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 А де клон "Дена"? Щось давно не бачив. Хто вона ідеологічно?а это очень важно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 спасибо, док, за участие. ты когда-нибудь знал что такое - необратимые процессы? это когда уже нельзя сказать: давайте всё забудем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 это когда уже нельзя сказать: давайте всё забудем?это когда уже не станешь молодым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 А де клон "Дена"? Щось давно не бачив. Хто вона ідеологічно? анархистка не иначе!))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 анархистка не иначе!)))))))))))))))))))Гораздо хуже! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Гораздо хуже! :lol: Хуже коммунобандюковичей не бывает. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Хуже коммунобандюковичей не бывает. :lol:Бывает! Это - Жирафа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 .http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_vengrii_zakrivayut_poslednyuyu_ugolnuyu_shahtu&objectId=356338&lang=ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 В траве — тишина, в камыше — тишина, в лесу — тишина. Так тихо, что стыдно глаза распахнуть и на землю ступить. Так тихо, что страшно. Так тихо, что ноет спина. Так тихо, что слово любое сказать — все равно что убить. Визжащий, орущий, разболтанный мир заболел тишиной. Лежит он — спеленут крест-накрест ее покрывалом тугим. Так тихо, как будто все птицы покинули землю, одна за одной. Как будто все люди оставили землю один за другим. Как будто земля превратилась в беззвучный музей тишины. Так тихо, что музыку надо, как чье-то лицо, вспоминать, Так тихо, что даже тишайшие мысли далёко слышны. Так тихо, что хочется заново жизнь начинать. Так тихо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 это когда уже нельзя сказать: давайте всё забудем?я не знаю. твой вариант противоречит: все, что делается - к лучшему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 я не знаю. твой вариант противоречит: все, что делается - к лучшему...потому что это неправда..?не всё, что делается - к лучшему.. мы же реалисты просто нужно чтобы процессы не выходили из под контроля вернее, хорошо, если бы было так... но они почему-то постоянно выходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 .http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?sayt_sbu_ne_rabotaet__na_nego_napali_chtobi_otomstit_za_femen&objectId=356455&lang=ru .http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_arev-zayavil-chto-protiv-timoshenko-speshno-fabrikuyut-novoe-delo/509113 .http://inpress.ua/ru/economics/13759-rossii-retsessii-ne-izbezhat-analitiki-prorochat-spad-v-sleduyuschem-godu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Удобно быть глупым, волнуют такие простые вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Удобно быть глупым, волнуют такие простые вещи.В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)Так и не завихряйте... А глупым быть все-таки удобно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Так и не завихряйте... А глупым быть все-таки удобно)). Ну наконец, объективная характеристика себя и вполне соответствует. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Ну наконец, объективная характеристика себя и вполне соответствует. :lol:ЗаУмчик, ты уж сиди тихо и копипасть себе про коммунобандюков исключительно интересную информацию. Куда уж тебе в подобные темы лезть. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 http://blogs.pravda.com.ua/authors/okhrimenko/51f608cbb2583/ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 http://blogs.pravda.com.ua/authors/okhrimenko/51f608cbb2583/ ? автор статьи как-будто намеренно искажает факты... А вот Карл Маркс нафантазировал, что оказывается, может. Он просто вырвал из модели прибавочного продукта один компонент и создал заведомо ошибочную модель, где главным источником появления прибавочного продукта был назван наемный рабочий, который типа создает этот прибавочный продукт в процессе своего труда. прав маркс - рабочий - главное звено в появлении прибавочной стоимости он пишет Маркс считался материалистом, но эта его идея очень похода на "божественное проведение". Так как согласно его теории, и оборудование и сырье появляются из ниоткуда и совершенно мифическим образом, а вот рабочий с молотком, это самое что ни на есть материальное явление. но если не будет рабочего - не будет и сырья, и оборудования..и конечного продукта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 http://blogs.pravda.com.ua/authors/okhrimenko/51f608cbb2583/ ? А глупой быть все-таки удобно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 к примеру сейчас, когда прибавочная стоимость идёт в карман к олигарху, как он распоряжается ею? из того, что уходит на производство - большая часть тратится на оборудование, причём дорогое оборудование, (чем дороже, тем больше откат) и меньшую часть - на рабочего, с последующим сокращением рабочих -> на одного рабочего идёт совмещение должностей с той же оплатой -> производительность падает, прибавочная стоимость уменьшается. никто конечно не оплачивает рабочему медицину и образование. качество жизни нулевое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Ты так думаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Ты так думаешьЧто с девченкой! :blink: Довели,демоны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Что с девченкой! :blink: Довели,демоны ты так думаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.