Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

спасибо.

Я тоже очень тобой дорожу.

Однако настаиваю на своей просьбе.

Я ведь так редко тебя прошу.

как прикажет миледи.

кроме этой темы.... где может быть момент истины... которую я ненавижу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Логически не возможно понять вкус банана (как пример) что бы рассуждать о так называемых тонких материях, нужно как древние постится, голодать на воде, очищать тело и тогда ты не сколько поймешь, сколько почувствуешь жизнь.

Человеку ведь не нужно ничего изобретать, гениальное нечто создавшее всё (и человека в том числе) уже ОЧЕНЬ давно есть и достаточно лишь принять (не алкоголь конечно)

Я тоже выскажу своё мнение, но духовные знания, а это и гороскопы и некоторые религиозные догмы, естественный путь развития разума (если не сказать предназначение) потому как физическая жизнь времена (и ужасно скучна).

Хорошее начало и логически не завершенная концовка. Одно я понял точно- вы ведете ,как и я безобразный способ жизни. Еще есть - пакостный. Это обычные этапы деградации. :unsure:
Посилання на коментар

Хорошее начало и логически не завершенная концовка. Одно я понял точно- вы ведете ,как и я безобразный способ жизни. Еще есть - пакостный. Это обычные этапы деградации. :unsure:

док... а пошло оно все нафик...
Посилання на коментар

прекрати меня дискредитировать в глазах подруг. )) :angry: Я тебя и без слов, и без музыки понимаю.. ценю, и люблю.

Объяснила же - сегодня вечер просто сумасшедший, некогда прохлаждаться. Это я подбегаю посмотреть, нет ли мне ответа от единственного адекватного здесь оппонента- в тяжелом весе.... А он уже час ответом не разродится, .. ))

А ты вот с Ивановичем почирикай, если душа общения просит. Вы сегодня в одинаковоом температурном режиме. Вам легко общаться будет.

А на обноски не разменивайся, милый друг.

Жизнь прекрасна! :D

Посилання на коментар

Когда теряет равновесие

твое сознание усталое,

когда ступеньки этой лестницы

уходят из под ног,

как палуба,

когда плюет на человечество

твое ночное одиночество, —

ты можешь

размышлять о вечности

и сомневаться в непорочности

идей, гипотез, восприятия

произведения искусства,

и — кстати — самого зачатия

Мадонной сына Иисуса.

Но лучше поклоняться данности

с глубокими ее могилами,

которые потом,

за давностью,

покажутся такими милыми.

Да.

Лучше поклоняться данности

с короткими ее дорогами,

которые потом

до странности

покажутся тебе

широкими,

покажутся большими,

пыльными,

усеянными компромиссами,

покажутся большими крыльями,

покажутся большими птицами.

Да. Лучше поклонятся данности

с убогими ее мерилами,

которые потом до крайности,

послужат для тебя перилами

(хотя и не особо чистыми),

удерживающими в равновесии

твои хромающие истины

на этой выщербленной лестнице.

.http://i038.radikal.ru/1307/d6/0c0f16664d4d.jpg

Посилання на коментар

прекрати меня дискредитировать в глазах подруг. )) :angry: Я тебя и без слов, и без музыки понимаю.. ценю, и люблю.

Объяснила же - сегодня вечер просто сумасшедший, некогда прохлаждаться. Это я подбегаю посмотреть, нет ли мне ответа от единственного адекватного здесь оппонента- в тяжелом весе.... А он уже час ответом не разродится, .. ))

А ты вот с Ивановичем почирикай, если душа общения просит. Вы сегодня в одинаковоом температурном режиме. Вам легко общаться будет.

Юлечка. на слуху у всех Киев... Донецк... и вся прочая политтехнологическая муть. но я знаю и ты догадываешься.. что определяет все - Харьков. там мои нынешние конкуренты. и там хоть что-то в этой стране.

и я понимаю людей из Харькова.

они реально рулят в этой стране. и пилевать на пиар ничтожных донецков и слабых киевлян.

Посилання на коментар

док... а пошло оно все нафик...

Я вам иногда удивляюсь-умный ,способный человек и вдруг такое упадочное настроение! Ищите ,как себе вернуть радость жизни. У многих это получилось,вы их не хуже и не слабее.Начните к примеру -с лечебного голодания...,затем ограничения дыхания ну и т.д. Вдруг вам повезет.
Посилання на коментар

Не ври себе,солнышко,жизнь для тебя- обмылок. А его не достаточно ,чтобы отстирать добела ,все твои обноски. <_<
Посилання на коментар

Я вам иногда удивляюсь-умный ,способный человек и вдруг такое упадочное настроение! Ищите ,как себе вернуть радость жизни. У многих это получилось,вы их не хуже и не слабее.Начните к примеру -с лечебного голодания...,затем ограничения дыхания ну и т.д. Вдруг вам повезет.

спасибо, док, за участие.

ты когда-нибудь знал что такое - необратимые процессы?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...