Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Толерантность: ето когда ты влюбился в однополый организм, а все понимают, что это твое личное дело...Равнодушие: это когда ты ковыляешь в поликлинику пешком, и пять машин останавливаются, чтобы предложить помощь... "А я вот на спор сейчас лягу посреди дороги, и ни одна сволочь не остановицца, спорим?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Давай. Скажи, як особисто на тебе впливає той факт, що я вірю в Бога, відвідую Богослужіння? Адже віра, як і секс - справа інтимна і особиста. По-разному....Если вера во что-то делает человека лучше - ничего не имею против. Если та же вера в то же самое делает человека фанатичным автоматом - я решительно против.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Скажи, ШКАТУЛКА - ти вважаєш дену - адекватною людиною? Тільки не юли - відповідай прямо!!! Адекватность человека каждым индивидуумом определяется только с учетом его собственных жизненных обстоятельств, взглядов, идеологии, отношения к политике, экономике, дружбе, любви и т.д. При этом зачастую данный индивидуум не учитывает, что то, что является столпом его мировоззрения, - не единственно правильное и вполне может подвергнуться корректировке со стороны окружающих. Так зачастую человек не в состоянии "осилить" поступившую к нему информацию только из-за отсутствия у него определенных знаний в этом направлении, жизненного опыта, иного окружения, воспитания, а иногда и просто отсутствия достаточных возможностей в части логического мышления, начитанности, образованности,а попросту говоря, наличию малого количества мозговых извилин. При этом человек по вышеуказанным причинам не может допустить, что он не прав, что его поведение не соответствует определенным канонам, в данном случае Правилам поведения на форуме и моральным аспектам, их поддерживающим. Ему гораздо проще обвинить в неадекватности оппонента, чем признать, что его взгляды нуждаются в корректировке, его поведение излишне агрессивно и вызывает соответствующую реакцию у собеседника. Теперь конкретика: я придя на данный форум вполне корректно известила о своих взглядах в части политических убеждений, так как считала, что это украинский политический форум, и каждый имеет право высказать свою точку зрения, ожидая ответного поста оппонента. Но...на форум буквально через несколько дней свалился такой поток мутной воды со стороны (как позже выяснилось) свидомой команды!! Таких слов, какими меня "порадовали" Ори и раби (Жирафа вступила попозже), я не "слышала" ни на одном форуме. Нет, это были не аргументы и доказательства "неверности" в их понимании моей идеологии. Это был поток насмешек, оскорблений, передергивания фактов, группового "визга". Применялись не просто некорректные, а в моем понимании открыто неприличные методы борьбы с противниками идеологии национализма: открытая ложь, когда в моих постах заменялись слова и посты подавались под чужим ником, грязные нецензурные слова в большом объеме, создание клонов, под видом которых мне присваивались как абсолютно противоположные моим политические взгляды, так и откровенное похабство (которое мне в реале полностью чуждо) в части отношений с мужчинами и людьми вообще, были созданы 6 тем , посвященных "опаскуживанию" как моих взглядах ( в которых я абсолютно уверена, из разделяют миллионы людей в Украине и от них не отступаюсь, даже если они столь категорично не соответствуют взглядам националистов. Да это просто мое право !!!)), так и меня лично, мои "перевернутые" , то есть далекие от истинного смысла , слова "копипастились" по всем темам, были затронуты пожеланиями смерти мои дети и внуки, как существующие, так и выдуманные, я "имела честь" благодаря свидомым побывать как мужчиной, так и транссексуалом, как бабкой толстой, так и худющей теткой, меня называли клонами других людей на иных форумах. В общем, говорить можно долго. А самое страшное, когда человек просто не дотягивает до осмысления информацции и только поэтому называет ее автора неадекватным. Разъяснишь - молчок, нет конкретных доказательств неправоты автора, а "клеймишко" уже готово. Я не отношусь к толстовцам, следующим правилу: " Ударили по одной щеке, подставь другую". Команда свидомых должна была получить корректную, но действенную "ответку". Я человек дела, всегда относилась ответственно к выполнению поставленной задачи в любой сфере деятельности, так и на этом форуме моя зомбированность и интернет-зависимость - чистый вымысел свидомых для оправдания своей полной несостоятельности вести острый, разумный спор в допустимых пределах. Добавлю: я считаю нежелательным на политфоруме разводить беседы о личном, хотя и небольшой флуд вполне допустим, он украшает иногда излишне скучное пребывание в онлайне. Потом вижу: нет, это не тот "разумный" форум, иногда тоже стала использовать прием флуда. Но..основные "сторонние" беседы я веду на другом , не политическом, форуме: там и рассказы людей о личных взглядах, и ставят" друг другу музыку, есть спецразделы для стихов, рисунков и т.п. С людьми, подобными Ори, раби и Ко в связи ..нет, далеко не с их чуждой мне идеологией, а с недопустимыми , в моем понимании, чертами характера (см. выше) я не считаю возможным завязывать иные отношения, кроме официальных на форуме. Меня не интересуют темы приготовления обеда, рассуждения о Боге (считаю это пока недоступным человеческому пониманию, в связи с чем обсуждающий эту тему выглядит как минимум, смешно) и др. Вместе с тем Ори и здесь пожаловаться не на что: у свидомых есть несколько тем, предназначенных для флуда. Зачем пачкать все? Ведь люди приходят сюда за политическими новостями, ознакомлением с чужими мнениями по этому поводу, а не за способами высадки рассады или приготовления борща. Пора останавливаться...слишкАм многА букАв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Адекватность человека каждым индивидуумом определяется только с учетом его собственных жизненных обстоятельств, взглядов, идеологии, отношения к политике, экономике, дружбе, любви и т.д. При этом зачастую данный индивидуум не учитывает, что то, что является столпом его мировоззрения, - не единственно правильное и вполне может подвергнуться корректировке со стороны окружающих. Так зачастую человек не в состоянии "осилить" поступившую к нему информацию только из-за отсутствия у него определенных знаний в этом направлении, жизненного опыта, иного окружения, воспитания, а иногда и просто отсутствия достаточных возможностей в части логического мышления, начитанности, образованности,а попросту говоря, наличию малого количества мозговых извилин. При этом человек по вышеуказанным причинам не может допустить, что он не прав, что его поведение не соответствует определенным канонам, в данном случае Правилам поведения на форуме и моральным аспектам, их поддерживающим. Ему гораздо проще обвинить в неадекватности оппонента, чем признать, что его взгляды нуждаются в корректировке, его поведение излишне агрессивно и вызывает соответствующую реакцию у собеседника. Теперь конкретика: я придя на данный форум вполне корректно известила о своих взглядах в части политических убеждений, так как считала, что это украинский политический форум, и каждый имеет право высказать свою точку зрения, ожидая ответного поста оппонента. Но...на форум буквально через несколько дней свалился такой поток мутной воды со стороны (как позже выяснилось) свидомой команды!! Таких слов, какими меня "порадовали" Ори и раби (Жирафа вступила попозже), я не "слышала" ни на одном форуме. Нет, это были не аргументы и доказательства "неверности" в их понимании моей идеологии. Это был поток насмешек, оскорблений, передергивания фактов, группового "визга". Применялись не просто некорректные, а в моем понимании открыто неприличные методы борьбы с противниками идеологии национализма: открытая ложь, когда в моих постах заменялись слова и посты подавались под чужим ником, грязные нецензурные слова в большом объеме, создание клонов, под видом которых мне присваивались как абсолютно противоположные моим политические взгляды, так и откровенное похабство (которое мне в реале полностью чуждо) в части отношений с мужчинами и людьми вообще, были созданы 6 тем , посвященных "опаскуживанию" как моих взглядах ( в которых я абсолютно уверена, из разделяют миллионы людей в Украине и от них не отступаюсь, даже если они столь категорично не соответствуют взглядам националистов. Да это просто мое право !!!)), так и меня лично, мои "перевернутые" , то есть далекие от истинного смысла , слова "копипастились" по всем темам, были затронуты пожеланиями смерти мои дети и внуки, как существующие, так и выдуманные, я "имела честь" благодаря свидомым побывать как мужчиной, так и транссексуалом, как бабкой толстой, так и худющей теткой, меня называли клонами других людей на иных форумах. В общем, говорить можно долго. А самое страшное, когда человек просто не дотягивает до осмысления информацции и только поэтому называет ее автора неадекватным. Разъяснишь - молчок, нет конкретных доказательств неправоты автора, а "клеймишко" уже готово. Я не отношусь к толстовцам, следующим правилу: " Ударили по одной щеке, подставь другую". Команда свидомых должна была получить корректную, но действенную "ответку". Я человек дела, всегда относилась ответственно к выполнению поставленной задачи в любой сфере деятельности, так и на этом форуме моя зомбированность и интернет-зависимость - чистый вымысел свидомых для оправдания своей полной несостоятельности вести острый, разумный спор в допустимых пределах. Добавлю: я считаю нежелательным на политфоруме разводить беседы о личном, хотя и небольшой флуд вполне допустим, он украшает иногда излишне скучное пребывание в онлайне. Потом вижу: нет, это не тот "разумный" форум, иногда тоже стала использовать прием флуда. Но..основные "сторонние" беседы я веду на другом , не политическом, форуме: там и рассказы людей о личных взглядах, и ставят" друг другу музыку, есть спецразделы для стихов, рисунков и т.п. С людьми, подобными Ори, раби и Ко в связи ..нет, далеко не с их чуждой мне идеологией, а с недопустимыми , в моем понимании, чертами характера (см. выше) я не считаю возможным завязывать иные отношения, кроме официальных на форуме. Меня не интересуют темы приготовления обеда, рассуждения о Боге (считаю это пока недоступным человеческому пониманию, в связи с чем обсуждающий эту тему выглядит как минимум, смешно) и др. Вместе с тем Ори и здесь пожаловаться не на что: у свидомых есть несколько тем, предназначенных для флуда. Зачем пачкать все? Ведь люди приходят сюда за политическими новостями, ознакомлением с чужими мнениями по этому поводу, а не за способами высадки рассады или приготовления борща. Пора останавливаться...слишкАм многА букАв. Ого!Сразу видно, что человек одинокий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 По-разному.... Если вера во что-то делает человека лучше - ничего не имею против. Если та же вера в то же самое делает человека фанатичным автоматом - я решительно против.... Про фанатиків - це релігія без віри, коли ходять до Церкви, б"ють поклони, моляться - виходять і живуть без Бога. Коли я писала, що Біблію не потрібно просто читати, ставлячи рекорди у швидкості прочитання або сповняючи собі за мету прочитати кожного дня по дві-три сторінки - Док мені заперечив, що розмірковувати над Біблією - це святотатство. Тому він приходить сюди самостверджуватися приниженням інших, а я нормально спілкуюся з людьми різних віросповідань. Навіть ось Стеф мені зробила комплімент, що я мало схожа на її уявлення про християн. Мож тому, що читаючи Біблію, а в моєму випадку Євангеліє - я заглиблююся у себе і роблю маніпуляції над своєю свідомістю, а не напоказ бігаю у Церкву, показуючи своє чисте і сумлінне тіло, випендрюючись релігійністю. До речі, сплутати мене з цією ханжою...мовчу, мовчу, міс Досконалість - було для мене гірше, ніж те, що ти мене так зухвало кинув у моїх найкращих сподівання (я маю на увазі поговорити про розумні речі - це для в"їдливих, які почнуть трактувати по собі)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Про фанатиків - це релігія без віри, коли ходять до Церкви, б"ють поклони, моляться - виходять і живуть без Бога. Коли я писала, що Біблію не потрібно просто читати, ставлячи рекорди у швидкості прочитання або сповняючи собі за мету прочитати кожного дня по дві-три сторінки - Док мені заперечив, що розмірковувати над Біблією - це святотатство. Тому він приходить сюди самостверджуватися приниженням інших, а я нормально спілкуюся з людьми різних віросповідань. Навіть ось Стеф мені зробила комплімент, що я мало схожа на її уявлення про християн. Мож тому, що читаючи Біблію, а в моєму випадку Євангеліє - я заглиблююся у себе і роблю маніпуляції над своєю свідомістю, а не напоказ бігаю у Церкву, показуючи своє чисте і сумлінне тіло, випендрюючись релігійністю. До речі, сплутати мене з цією ханжою...мовчу, мовчу, міс Досконалість - було для мене гірше, ніж те, що ти мене так зухвало кинув у моїх найкращих сподівання (я маю на увазі поговорити про розумні речі - це для в"їдливих, які почнуть трактувати по собі)))) Ну де ж я тебе кынув, колы я з тобою говорю....А на самом деле фанатизм основывается исключительно на вере и являет собой веру, доведенную до абсурда.... Что-то наподобие русского коммунизма или нациста как крайнее проявление национализма... П.С. Почему ты так рьяно настроена на нашу мисс Совершенство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Ого! Сразу видно, что человек одинокий... Я лише останніх два речення: у свидомых есть несколько тем, предназначенных для флуда. Зачем пачкать все? Ведь люди приходят сюда за политическими новостями, ознакомлением с чужими мнениями по этому поводу, а не за способами высадки рассады или приготовления борща. Пора останавливаться...слишкАм многА букАв Вже не вперше дивуюся: виявляється черч також свідомий. і дена, бо хоча у борщах вона повний профан, але флудить не гірше якогось любителя борщів і качок з яблуками. Зайве свідчення - написати легше, ніж це зробити. Мож тому так багато пишуть, бо не хочуть нічого робити - т.с. забивають мізки пустим дзвоном, щоб не почули, як противно риплять їх кінцівки при кожній спробі виконувати написане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Зайве свідчення - написати легше, ніж це зробити. Мож тому так багато пишуть, бо не хочуть нічого робити - т.с. забивають мізки пустим дзвоном, щоб не почули, як противно риплять їх кінцівки при кожній спробі виконувати написане.В моей деночке меня не раздражает ее профессиональный демагогизьм...Меня раздражает полнейшее отсутствие стыда от плохо выполненной речевой работы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Ну де ж я тебе кынув, колы я з тобою говорю.... А на самом деле фанатизм основывается исключительно на вере и являет собой веру, доведенную до абсурда.... Что-то наподобие русского коммунизма или нациста как крайнее проявление национализма... П.С. Почему ты так рьяно настроена на нашу мисс Совершенство? Віра в Бога - це не звичайна віра - вона не потребує ніякого підтвердження і вона очищає людину. Я не можу цього пояснити, бо це дуже особисте, не в розумінні інтимне, а таке, яке словами не передається. Але, щоб ти зрозумів - це як бажання стати кращим для коханої людини - найчистіший і благородніший вчинок з усіх можливих коли люди кохають один одного. У випадку з вірою у Бога - ти самовдосконалюєшся навіть цього не помічаючи, тому істинно віруючі Церкву використовують як допоміжну можливість, а не як основну в дорозі до Бога. Основна для них - віч на віч з Творцем. З.І. Не вірю в людську досконалість - це протиприродньо, а отже фальшиво. Інша справа - квіточки, пташки - ось де досконалість Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Я лише останніх два речення: Вже не вперше дивуюся: виявляється черч також свідомий. і дена, бо хоча у борщах вона повний профан, але флудить не гірше якогось любителя борщів і качок з яблуками. Зайве свідчення - написати легше, ніж це зробити. Мож тому так багато пишуть, бо не хочуть нічого робити - т.с. забивають мізки пустим дзвоном, щоб не почули, як противно риплять їх кінцівки при кожній спробі виконувати написане. Ориша, тебя корчит твое неумение при огромном желании быть королевой! Невозможно это, не стоит и грязь на форумчан лить. Ты же сама выглядишь неприглядно)).И Предатор со своим желанием представить меня в тоске одиночества втесался. Видно, свое наболевшее в голове вертится, покоя не дает? Беседуйте между собой о Боге: я при рассмотрении подобных тем удалюсь. Повезет вам)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 В моей деночке меня не раздражает ее профессиональный демагогизьм... Меня раздражает полнейшее отсутствие стыда от плохо выполненной речевой работы... У даному випадку - все йде від повної відсутності почуття сорому. Людина від сорому, як мені здається, повністю вільною бути не може, бо це почуття - було першим, яке пізнали люди, вигнані з Раю. Тому тут повинна бути причина збою. Наприклад, я знаю, що в наркоманів і алкоголіків - це почуття атрофоване, тобто, відключене, щоб мати можливість безперешкодно отримувати дозу. Ну а дена також своєрідна наркоманка - інет-залежність - відноситься до цього типу захворювання. І тому у мені завжди бореться два почуття стосовно цієї особи: жалість, як до кожного хворого і розуміння, що жаліти не можна, бо це лише шкодить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Видно, свое наболевшее в голове вертится, покоя не дает? Беседуйте между собой о Боге: я при рассмотрении подобных тем удалюсь. Повезет вам)). А ти коли людям у вічі лізеш - чого ти добиваєшся - хіба не бажання, щоб про тебе згадали і з тобою поговорили? Ну ось - ми, про тебе говоримо - ти цікавий феномен - радій, яка-не яка, але популярність. Нагадаю тобі ще раз, бо ти могла не все зі свого попереднього посту запам"ятати: тема Реформи - хочеш пофлудити - вали на свої теми - там є кілька тобі присвячених. А ні, визнавай - ти свідомий нацик - а це означає, ми тебе перефарбували у свій колір. Дякувати не треба - отримуй на бідність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 У даному випадку - все йде від повної відсутності почуття сорому. Людина від сорому, як мені здається, повністю вільною бути не може, бо це почуття - було першим, яке пізнали люди, вигнані з Раю. Тому тут повинна бути причина збою. Наприклад, я знаю, що в наркоманів і алкоголіків - це почуття атрофоване, тобто, відключене, щоб мати можливість безперешкодно отримувати дозу. Ну а дена також своєрідна наркоманка - інет-залежність - відноситься до цього типу захворювання. І тому у мені завжди бореться два почуття стосовно цієї особи: жалість, як до кожного хворого і розуміння, що жаліти не можна, бо це лише шкодить. Ты повторяешься! Прочисть шестеренки)). Тебя явно "заело"))."Хворых" форум знает наперечет. Ты занимаешь среди них хотя и не королевское, но вполне почетное место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Віра в Бога - це не звичайна віра - вона не потребує ніякого підтвердження і вона очищає людину. Я не можу цього пояснити, бо це дуже особисте, не в розумінні інтимне, а таке, яке словами не передається. Але, щоб ти зрозумів - це як бажання стати кращим для коханої людини - найчистіший і благородніший вчинок з усіх можливих коли люди кохають один одного. У випадку з вірою у Бога - ти самовдосконалюєшся навіть цього не помічаючи, тому істинно віруючі Церкву використовують як допоміжну можливість, а не як основну в дорозі до Бога. Основна для них - віч на віч з Творцем. З.І. Не вірю в людську досконалість - це протиприродньо, а отже фальшиво. Інша справа - квіточки, пташки - ось де досконалість Увы....Вера в Бога ничем не отличается от веры в что-то другое... Парадокс в том, мадам Ориана, что по моему разумению, вера в Бога не делает человека лучше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Привет, Жирафочка... А Стефи твоя все понимает, только виду не подает... Удивительно дипломатичная женщина... ой Витька, какой ты глупый, хоть и не мальчик уже.. Ржунемогу Ты совсем не волокёшь в женщинах и деликатности. Стэфочка прелесть и умничка.. Только пусть сама скажет _ считает ли она себя удивительно дипломатичной? Стэфи, не отвечай мне, это была шпилька! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Ты повторяешься! Прочисть шестеренки)). Тебя явно "заело")). "Хворых" форум знает наперечет. Ты занимаешь среди них хотя и не королевское, но вполне почетное место. Да, деночка, да....Моральный закон в тебе атрофирован существенно... Уродец ты, грубо говоря.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Увы.... Вера в Бога ничем не отличается от веры в что-то другое... Парадокс в том, мадам Ориана, что по моему разумению, вера в Бога не делает человека лучше... давай-ка я сегодня к тебе попристаю.. Ты уж не в первый раз подобную чушь городишь. Насчет веры. Это говорит о том, что данная тема тобой передумана и не раз. Ты раньше верил? А теперь оно куда-то уплыло? Ведь так? А верить хочется.. Парадоксов никаких нет, мессир. Разумение твоё ошибочно. Вера именно и делает человека лучше. В его же глазах. Именно потому, что всякий из нас и хочет быть лучше, он мечется в поисках веры. И ничего более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Беседуйте между собой о Боге: я при рассмотрении подобных тем удалюсь. Повезет вам)). не з нашим щастям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Увы.... Вера в Бога ничем не отличается от веры в что-то другое... Парадокс в том, мадам Ориана, что по моему разумению, вера в Бога не делает человека лучше... Розумієш Вітя - Бог - є тією коханою людиною, ради якої хочеться ставати кращим. Якщо нема такої, то так ніби і нема ради кого мінятися, а людина - істота лінива - нема стимулу, пальцем не поворухне. Так що, у будь-якому випадку, це корисно - вірити у краще. Крім того, що я вже писала - про особливість віри у Бога, як чогось магічного і незрозумілого - в яке повірити важко, довести тим більше не можна, можна лише перевірити і тоді... х/з... А люди - вони ж усі різні - деякі добрі вже від природи. До речі, на це його святість Гузар говорив наступне: є люди, які ходять у Церкву, виконують всі обряди, моляться, живуть по заповідях - це дуже добре. Але є люди, які НЕ ГРІШАТЬ проти заповідей, але не дотрмуються релігійних канонів і обрядів - і це також вітається. Свобода - людина вільна робити що хоче і ніякі свят.отці не можуть у них її забрати. Якщо забирають - отже, Бога там нема - погоджуєшся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 не з нашим щастям... Да, нацикам нельзя давать распускаться: они так и на голову сядут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Да, деночка, да.... Моральный закон в тебе атрофирован существенно... Уродец ты, грубо говоря.... Замени ник на Оришу. Это ОНА о хворых речь завела. Не заметил или лишь сделал подобную попытку? Да, еще одна отличительная черта команды свидомитиков: постоянно делать попытки запачкать человека, но ведь..."как аукнется, так и откликнется". Вместе с тем свидомиты НЕ УМЕЮТ достойно встретить возвращающийся бумеранг и очень нервничают, когда тот " посмеет" их в ответ по головке стукнуть . Это пост - явный пример попытки отбрыкаться от того бумеранга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Над парусами ветра дожидавшимися .. штиль ветреный поиздевался всласть! © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Что бы мужчины не думали о себе сами, девушки мужчин, как потенциальных партнеров, оценивают по своему. По своим шкалам. Каким же? Согласно Филиппу Богачеву, создателю РМЭС, типичная шкала женской оценки имеет 5 параметров: Внешний вид - для девушек важно, когда мужчина хорошо одетый, внешне привлекательный. Внутреннее состояние - бодрый, уверенный и позитивный мужчина привлекательнее, чем вялый, неуверенный и тоскливый. Статус и состоятельность - чем выше место мужчины по социальной вертикали, тем он оказывается для девушки интереснее. Умение себя достойно держать, должность, зарплата (шире - доходы, капитал), статусные друзья - это девушек привлекает. Что ты говоришь. Если про нее - девушке это нравится. Если о своем - девушка заскучает. Как ты говоришь. Легко, красиво, весело, тепло и душевно - это вау. Ставь голос, убирай ругань и мат, добавляй теплые и мурлыкающие интонации. Да, женщины любят уверенных и состоятельных мужчин, которые хорошо выглядят и интересны в общении. И чем более девушки красивы, тем выше их требования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Если на каждый параметр давать по 30 возможных баллов, то идеальный мужчина мог бы набрать 150 баллов. Но мужчины - реальны, а не идеальны, и у каждого есть свои и сильные, и слабые стороны. 150 баллов не наберет никто, но это и не надо: обычно для успешного знакомства с достаточно привлекательной девушкой молодому человеку достаточно 100 баллов. А сколько баллов у тебя? Посчитаем? Если ты идеально говоришь, у тебя великолепный голос, но внешний вид бродяги, состояние трупа и статус безработного, то твои шансы крайне малы. Считай сам – 30 плюс 30. Уже 60, хорошо. Но это только по первым пунктам, которые сильнее всего развиты. А по остальным графам оценки ты набираешь по 5, максимум 10 баллов. Чуть-чуть не хватает, обидно, но… «давай останемся друзьями». Теперь другая ситуация – голос, разговор, и состояние подняты до 22, внешний вид 20, место в пирамиде 15. Это реальные параметры, которые вполне достижимы обычным мужчиной. Разумеется, для разных женщин вес каждого параметра - свой. Какой-то женщине будет важнее внешний вид, другой - твоя состоятельность, третьей - твоя манера разговора, однако общую тенденцию никто не отменял, и для молодых людей это значит только то, что развивать в себе нужно все. Если ты не знаешь, что особенно ценит девушка, которая тебе понравится, у тебя просто должно быть в порядке - все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Что бы мужчины не думали о себе сами, девушки мужчин, как потенциальных партнеров, оценивают по своему. По своим шкалам. Каким же? Согласно Филиппу Богачеву, создателю РМЭС, типичная шкала женской оценки имеет 5 параметров: Внешний вид - для девушек важно, когда мужчина хорошо одетый, внешне привлекательный. Внутреннее состояние - бодрый, уверенный и позитивный мужчина привлекательнее, чем вялый, неуверенный и тоскливый. Статус и состоятельность - чем выше место мужчины по социальной вертикали, тем он оказывается для девушки интереснее. Умение себя достойно держать, должность, зарплата (шире - доходы, капитал), статусные друзья - это девушек привлекает. Что ты говоришь. Если про нее - девушке это нравится. Если о своем - девушка заскучает. Как ты говоришь. Легко, красиво, весело, тепло и душевно - это вау. Ставь голос, убирай ругань и мат, добавляй теплые и мурлыкающие интонации. Да, женщины любят уверенных и состоятельных мужчин, которые хорошо выглядят и интересны в общении. И чем более девушки красивы, тем выше их требования. это о девушках. Притом таких, у которых определенная цель. А вот для женщин на Руси существовала такая присказка "баба пожалеет, а потом полюбит" Не все женщины предпочитают уверенных в себе. Есть такие наседки, которым хочется укрыть, помочь и спасти неудачника. А потом полюбить собственное произведение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Над парусами ветра дожидавшимися .. штиль ветреный поиздевался всласть! © Давай по тесту пройдися - скільки би набрав балів твій чоловік - ОБ"ЄКТИВНО!!! 30-ть балів найвища за списком категорії і так далі мінус шість балів кожна наступна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 это о девушках. Притом таких, у которых определенная цель. А вот для женщин на Руси существовала такая присказка "баба пожалеет, а потом полюбит" Не все женщины предпочитают уверенных в себе. Есть такие наседки, которым хочется укрыть, помочь и спасти неудачника. А потом полюбить собственное произведение. Ну давай - порахуй скільки б набрав твій ідеальний чоловік - нехай гіпотетично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Внешний вид - для девушек важно, когда мужчина хорошо одетый, внешне привлекательный (30) Внутреннее состояние - бодрый, уверенный и позитивный мужчина привлекательнее, чем вялый, неуверенный и тоскливый (24) Статус и состоятельность - чем выше место мужчины по социальной вертикали, тем он оказывается для девушки интереснее. Умение себя достойно держать, должность, зарплата (шире - доходы, капитал), статусные друзья - это девушек привлекает (18) Что ты говоришь. Если про нее - девушке это нравится. Если о своем - девушка заскучает.(12) Как ты говоришь. Легко, красиво, весело, тепло и душевно - это вау. Ставь голос, убирай ругань и мат, добавляй теплые и мурлыкающие интонации (6) У мене 60-ть балів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Ну давай - порахуй скільки б набрав твій ідеальний чоловік - нехай гіпотетично. придумай як рахувати, бо я щось заплуталася ))) блин, я ничо не въехала, шо считать? Де баллы? Я и так знаю, что у меня идеальный.. Шо за фантазии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 хаха идеальный тот, кто терпит и обожает меня со всем букетом моих недостатков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.