Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

что такое случай?

оказаться в определённое время в определённом месте

стечение обстоятельств

можно это как-то изменить?

и причём здесь чьи-то мечты?

изменить нельзя - в этом все дело.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

но в этом что-то есть

.http://www.youtube.com/watch?v=gOuqZG7UUgs

есть, можешь не сомневаться - после этого я вспоминаю, что мне 69... как утверждают некоторые доброжелатели..
Посилання на коментар

изменить нельзя - в этом все дело.

ты претендуешь на авторство гениального, доселе никому неведомого определения

случай - есть предопределение.........в скрытом виде

Посилання на коментар

есть, можешь не сомневаться - после этого я вспоминаю, что мне 69... как утверждают некоторые доброжелатели..

странно.......почему я не в курсе
Посилання на коментар

ты претендуешь на авторство гениального, доселе никому неведомого определения

случай - есть предопределение.........в скрытом виде

ничего супер в этом нет - так и есть. нужно только понять - никому просто так случай не позволяется.

.http://www.youtube.com/watch?v=5_Mh-Igf8Go

Посилання на коментар

вечно ты всё в молоко. При чем здесь мои любимые сестры? И не трогай ваще их. никогда.

это не твое.. (хотя что от тебя ожидать, когда ты трансам ставишь Высоцкого, я в ауте)

В вашей ситуации вот что переслушивайте. И не морочь девочке голову который год, пенёк. И ваще - я всем недовольна.

то есть вами обоими.

Посилання на коментар

вечно ты всё в молоко. При чем здесь мои любимые сестры? И не трогай ваще их. никогда.

это не твое.. (хотя что от тебя ожидать, когда ты трансам ставишь Высоцкого, я в ауте)

В вашей ситуации вот что переслушивайте. И не морочь девочке голову который год, пенёк. И ваще - я всем недовольна.

то есть вами обоими.

Что заскулила?А твой кумир роби,пишущий о матерях,детях тебе как? Образ для подражания? Вас избалованных примитивов надо носом тыкать, как шкодливых котов, в дерьмо которое вы повсеместно разбросали. :(
Посилання на коментар

то есть вами обоими.

сестры.. сестры... и только девочка понятливая, она делает скидку на внесенный не по нашей воле идиотизм.

..и не трансы меня волнуют в этом состоянии... - а твои бретельки... но ты вечно занята своей важной политикой...

Посилання на коментар

Что заскулила?А твой кумир роби,пишущий о матерях,детях тебе как? Образ для подражания? Вас избалованных примитивов надо носом тыкать, как шкодливых котов, в дерьмо которое вы повсеместно разбросали. :(

ну не знаю.. джинчик... так беседовать с такой женщиной... ну... прям флаг тебе в руки..
Посилання на коментар

и вот ещё.......

невозможно промолчать...

хотя бы ради вас, благодарные читатели, уважаемые 150 гостей темы реформы

дабы не оставить вас обманутыми автором темы, самим карлом кори..который, я уверена, и сам находится в плену заблуждения

фраза "всё не случайно" призыв к пассивности и ничегонеделанию

потому что большинство происходящего в нашей с вами жизни возникает именно случайно...

и лишь иногда под нашим собственным влиянием

и ещё реже под влиянием третьих лиц

верить, что всё в отношении нас было заранее кем-то потусторонним спланировано - глупо и бессмысленно

равно, как и доверять ещё одной идиотической поговорке

всё, что не делается - к лучшему

потому что это никому неизвестно

лучше ли

стефи, твоя главная проблема, свойственная и юленьке (жирафочке) - страх

вы так боитесь высказывать свои позиции, что лишаете себя самого главного - критики.

от части, на сколько противоестественно читать от человека, который (якобы) верит в Бога, что спланированное - глупо.

Мир - создание божье, выходит Он глуп?

ты бы имела куда больше веры, если бы была смелей и открыто высказывала свои сомнения и получала на них ответы

но ты так боишься ошибиться, что предпочитаешь лицемерие, прямому сомнению в то, что верила.

Посилання на коментар

то есть вами обоими.

Не волнуйся, Жирафа. Мы ссылки Корина не открываем!
Посилання на коментар

..и не трансы меня волнуют в этом состоянии... - а

комиссарского тела захотелось? Ах, оставьте ненужные споры..

Ты себе уже все доказал

Лучше гор могут быть только

и вот что смешно

оказалось, что кроме идиотика черча, здесь больше не с кем словом перемолвиться

Посилання на коментар

ну не знаю.. джинчик... так беседовать с такой женщиной... ну... прям флаг тебе в руки..

С такой женщиной надо беседовать, как Черчилль. За одну ее дружбу с Мусиком. Джин был излишне мягок.
Посилання на коментар

С такой женщиной надо беседовать, как Черчилль. За одну ее дружбу с Мусиком. Джин был излишне мягок.

ее дружба с кем бы-то ни было, для тебя... как бы это попонятней?...ну как когда поезд а на обочине лает собачка...

...а чуча послали. и сам виноват - в любом кругу есть неписанные правила, нарушение которых недопустимо.

Посилання на коментар

комиссарского тела захотелось? Ах, оставьте ненужные споры..

Ты себе уже все доказал

Лучше гор могут быть только

и вот что смешно

оказалось, что кроме идиотика черча, здесь больше не с кем словом перемолвиться

чеч за этим здесь.

... и почему невинный вопрос вызывает такие ассоциации?....

Посилання на коментар

ее дружба с кем бы-то ни было, для тебя... как бы это попонятней?...ну как когда поезд а на обочине лает собачка...

...а чуча послали. и сам виноват - в любом кругу есть неписанные правила, нарушение которых недопустимо.

Раби даже на собачку не тянет. А уж на поезд ваша поступь и отдаленно не смахивает. Я же и не участвовала в ее с паскудником развлечениях, а только говорила об оценке, которую заслуживает Жирафина дружба с полной дрянью рабиновичем. Где и с кем вы "послали" Черчилля, я не в курсе и знать не хочу, но на форуме ваша шайка-лейка очень слабенько выглядит. Куда вам до Черчилля . У вас полностью отсутствуют доводы, только грызня, грубости, хамство, искажение фактов и чужих постов. В общем, для вашей "лохастой" части электората.
Посилання на коментар

стефи, твоя главная проблема, свойственная и юленьке (жирафочке) - страх

вы так боитесь высказывать свои позиции, что лишаете себя самого главного - критики.

от части, на сколько противоестественно читать от человека, который (якобы) верит в Бога, что спланированное - глупо.

Мир - создание божье, выходит Он глуп?

ты бы имела куда больше веры, если бы была смелей и открыто высказывала свои сомнения и получала на них ответы

но ты так боишься ошибиться, что предпочитаешь лицемерие, прямому сомнению в то, что верила.

вы видать плохо понимете то что я пишу, владимир

не ваша в этом вина..это я специалист по шифрованию..

поясню из уважения к вам

человек - единственное из творений бога обладающий свободой

свобода и предопределение - взаимоисключающие понятия

Посилання на коментар

то есть вами обоими.

юленька, душик ты мой холодный, где же ты была?

почему молчала всё это время?

ты единственный трезво и здравомыслящий здесь человечек.

карл кори ошибается в отношении моей понятливости (даже обидно)

но ты-то!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...