Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 -главное - чтобы костюмчик сидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=2JQKesg2c0A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 -главное - чтобы костюмчик сидел.Главное для человека: вовремя с дерева спуститься. А ты - опоздал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 а где Жирафа. не знает. как на не удобный вопрос ответить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 а где Жирафа. не знает. как на не удобный вопрос ответить. :lol:Она в соседней темке утверждает, что согласно тесту Корина - все женщины дуры. И удивляется, что бывает иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Она в соседней темке утверждает, что согласно тесту Корина - все женщины дуры. И удивляется, что бывает иначе.нет такого теста.и вопрос этот жутко сложный - мир, который построен на мужской логике, умирает. и покуда нет человеков следующей генерации... - очень возможно, что этот мир будет стоять на женской интуиции. ... вот так вот.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 а где Жирафа. не знает. как на не удобный вопрос ответить. :lol: а денчик говорит, что это я к тебе пристаю! Какая несправедливость! Черч, ну скажи ты ему, что ты мне и даром не нужен! Это тебе б только на хатынки и квартирки чьи-то спорить... О чем базар? (Я не часто на эту ветку залазию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 когда теряется связь. а прежде не было ответа. это значит - все не случайно. и мы возвращаемся в самое начало - нет никаких обязательств. свобода - и можно все. . и "нет" превращается в "да". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 а денчик говорит, что это я к тебе пристаю! Какая несправедливость! Черч, ну скажи ты ему, что ты мне и даром не нужен! Это тебе б только на хатынки и квартирки чьи-то спорить... О чем базар? (Я не часто на эту ветку залазию однако ты его как-то понимаешь... . - если снять бретельки... следы от морей прослеживаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Ну и компания! <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 нет такого теста. и вопрос этот жутко сложный - мир, который построен на мужской логике, умирает. и покуда нет человеков следующей генерации... - очень возможно, что этот мир будет стоять на женской интуиции. ... вот так вот.. Не существует мужской или женской логики. Логика - она либо есть, либо ее нет. Остальное - только отклонения от нее обоих полов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 когда теряется связь. а прежде не было ответа. это значит - все не случайно. и мы возвращаемся в самое начало - нет никаких обязательств. свобода - и можно все. . и "нет" превращается в "да". плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 когда теряется связь. а прежде не было ответа. это значит - все не случайно. и мы возвращаемся в самое начало - нет никаких обязательств. свобода - и можно все. . и "нет" превращается в "да". И в результате: "Из: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове." Аминь по-ориевски! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 а денчик говорит, что это я к тебе пристаю! Какая несправедливость! Черч, ну скажи ты ему, что ты мне и даром не нужен! Это тебе б только на хатынки и квартирки чьи-то спорить... О чем базар? (Я не часто на эту ветку залазию А , чего бы на дурыку на Окраине и хатынку не поиметь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 А , чего бы на дурыку на Окраине и хатынку не поиметь. Или стать эмигрантским лондонским бомжом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Дэна... депорт у меня пропал... и вариантов нет - только ты теперь можешь быть Мюратом..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 и вот ещё....... невозможно промолчать... хотя бы ради вас, благодарные читатели, уважаемые 150 гостей темы реформы дабы не оставить вас обманутыми автором темы, самим карлом кори..который, я уверена, и сам находится в плену заблуждения фраза "всё не случайно" призыв к пассивности и ничегонеделанию потому что большинство происходящего в нашей с вами жизни возникает именно случайно... и лишь иногда под нашим собственным влиянием и ещё реже под влиянием третьих лиц верить, что всё в отношении нас было заранее кем-то потусторонним спланировано - глупо и бессмысленно равно, как и доверять ещё одной идиотической поговорке всё, что не делается - к лучшему потому что это никому неизвестно лучше ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Хотим в Эуропу - реформируемся до упаду Цитата:"Вопреки критике Янукович уверен, что реформы в Украине проводятся по стандартам ЕС рresident.gov.ua Президент Украины Виктор Янукович во время саммита а Братиславе заявил, что реформы в Украине проводятся по стандартам Евросоюза. "Все преобразования в Украине проводятся по европейским стандартам. Понятно, что в этом деле мы заинтересованы во всесторонней поддержке, а также технической и экспертной помощи со стороны ЕС и его государств-членов", - заявил Янукович во время 18-го Саммита глав стран Центральной Европы. При этом он заверил, что Украина стремится стать частью Евросоюза: "Произошло так, что главная линия разделения, которая сегодня существует в Европе, искусственно разделяет именно наш регион - на ЕС и не-ЕС. И кто, как не мы, острее всех чувствуем неудобства от этого противоестественного барьера. Давайте вместе преодолевать барьеры везде, где только возможно. Мы стремимся вместе строить Объединенную Европу"." .http://korrespondent.net/ukraine/politics/1570268-vopreki-kritike-yanukovich-uveren-chto-reformy-v-ukraine-provodyatsya-po-standartam-es Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 и вот ещё....... невозможно промолчать... хотя бы ради вас, благодарные читатели, уважаемые 150 гостей темы реформы дабы не оставить вас обманутыми автором темы, самим карлом кори..который, я уверена, и сам находится в плену заблуждения фраза "всё не случайно" призыв к пассивности и ничегонеделанию потому что большинство происходящего в нашей с вами жизни возникает именно случайно... и лишь иногда под нашим собственным влиянием и ещё реже под влиянием третьих лиц верить, что всё в отношении нас было заранее кем-то потусторонним спланировано - глупо и бессмысленно равно, как и доверять ещё одной идиотической поговорке всё, что не делается - к лучшему потому что это никому неизвестно лучше ли фраза "всё не случайно" не так проста, как кажется на первый взгляд. если ее правильно понимать - не будет никаких противоречий - типа призыва ничего не делать... - ведь если все предопределено - назначенное делать будешь. хочешь ты того или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 фраза "всё не случайно" не так проста, как кажется на первый взгляд. если ее правильно понимать - не будет никаких противоречий - типа призыва ничего не делать... - ведь если все предопределено - назначенное делать будешь. хочешь ты того или нет. а если нет? и на самом деле непредопределено, то ты, считая, что тебе назначено, пускаешь всё на самотёк... жизнь конечно на этом не останавливается, но в том, что ты делаешь нет тебя и вся твоя свобода - мнимая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 а если нет? и на самом деле непредопределено, то ты, считая, что тебе назначено, пускаешь всё на самотёк... жизнь конечно на этом не останавливается, но в том, что ты делаешь нет тебя и вся твоя свобода - мнимая а если нет - это легко проверяется. спроси у бедных - не хотели ли бы они быть богатыми? спроси у бездетных - не хотели ли бы они иметь детей? а если хотели - то почти половина из них таки хоть что делала для этого, а вторая половина - из кожи лезла, чтобы достичь желаемого. И результат? - спроси - и тебе ответят спроси у богатых - мечтали ли они о богатстве? половина - да. вторая.... если не больше - богатство было с детства фиолетово. потому, что для этих людей вопросы денег и средств решались сами собой и без их участия. и это ощущение было у них от природы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 в том, что ты делаешь нет тебя и вся твоя свобода - мнимая ... и свобода - есть осознанная необходимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=ZUq9mhMfdA8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=T1fWld4N8EI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 ты знаешь, что ты герой?? я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=2MbwuVTND6s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 а если нет - это легко проверяется. спроси у бедных - не хотели ли бы они быть богатыми? спроси у бездетных - не хотели ли бы они иметь детей? а если хотели - то почти половина из них таки хоть что делала для этого, а вторая половина - из кожи лезла, чтобы достичь желаемого. И результат? - спроси - и тебе ответят спроси у богатых - мечтали ли они о богатстве? половина - да. вторая.... если не больше - богатство было с детства фиолетово. потому, что для этих людей вопросы денег и средств решались сами собой и без их участия. и это ощущение было у них от природы. что такое случай?оказаться в определённое время в определённом месте стечение обстоятельств можно это как-то изменить? и причём здесь чьи-то мечты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 ты знаешь, что ты герой?? я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это чем отличаются мужчины и женщины - ужасно приятно и ужасно хочется... плакать?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 просто приятно очень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 ты знаешь что мы с тобой герои сериала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.