Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Мне редко бывает стыдно за свои слова, но за дела...,иногда чрезвычайно . И до смерти, некоторые незабуду. :unsure: Я к примеру и в мыслях не имею, кого -либо унизить.Тем более, не считаю кого -либо из форумных -идиотами,никчемностями,тряпками,быдлом,фашистом ...и т.д. Но иногда применяю эти слова,ради краткости образа и точности словесного выражения мысли-ленив я уже и память подводит...,уж простите .Вы меня в игнор каждый месяц ,на три недели-отправляете,пугаетесь той мааа-аленькой боли,что я вам причиняю и удивляетесь потери близких вам людей-учитесь здесь быть сильной женщиной.Ведь в реале,вы вряд ли услышите напрямую ,столько о себе-правды( гадостей), скорее не услышите , пропустите -за своей спиною.Знаете ,как из человекоподобного существа делают настоящего человека? Об него все дружно вытирают свои грязные лапы-так же поступают к примеру,извлекая драг .металлы-их нагревают.А какие температуры и давления испытал обычный углерод,прежде чем стал -алмазом.(Свойства и ценность алмаза -не напоминаю,сами догадаетесь) Не бойтесь,но и не унижайте. :rolleyes:Док, ну ты нашёл перед кем бисер метать. там голове даже гнилой соломы нет, там один йух, в глазах йух и во рту йух. это весь её смысл жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Дена зайка, за словами может прятаться кто угодно, но судя по желчи регулярно вытекающей из дока, жизнь его - говно и ты его так хорошо понимаешь, примерно по тому же. Я понимаю, что создать хоть на секунду иллюзию, единственная радость, вот вы и стараетесь спрятаться за видимо правильными постулатами Любовь - святое! но если бы вы реально прожили с кем то, хоть какое то время в нормальных отношениях, понимали бы, что всё держится со всем на другом. Просто лично мне, с 20 летним опытом отношений, смешно читать двух наивных закомплексованных чудиков :rolleyes: А мне смешно читать ваши посты.Вы не знаете ,на какую блестящие мелочи , свои блестящие возможности -размениваете. Я этому не удивляюсь и вас не осуждаю.Понимаю-вы учитесь главному,как и я. Мы просто с вами почти в противофазе оценочных характеристик жизни. Ваше-у меня уже было и будет в еще более сильной вариации.Вы повторите ,мое...Но есть и иные варианты собственного будущего.Физики их знают. ;) Даже простые электрики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Ты пиши по сути, а не давай мне оценки. Сроки не я устанавливаю, только присоединяюсь к распространённому мнению и это усреднённая цифра, возможны, естественно, отклонения в обе стороны. Пожалуйста! по сути. Все смертно, любовь-ВЕЧНА.(Интересно,насколько продолжительно по времени чувство любви у вас,к своим родителям,к примеру) Увлечение сексом - по времени, ограничено.(5 мин - 3часа ,возможно у кого иные строки,я в такие- вполне укладывался :P )Т.е- я даю оченку не вам ,а вашим взглядам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Дэночка, по существу тебе еще рано дискутировать, но немного хоть тебя поучу, что бы в следующий раз, твои ля, ля, ля...., выглядели внушительней, вот пара твоих ляпов, старайся держать какую то одну линию, иначе никто серьезно воспринимать не будет ;) Может если ты будешь внимательней, в следующий раз и мне будет интересней, тебе то уверен было, хоть услышала что то из реальной жизни :rolleyes: Володечка - это, детка, не ляпы. Это общепринятые образные выражения. В следующий раз, когда я вдруг напишу "Твои бы речи да Богу в уши!", не начни утверждать, будто я тебе советую Богу уши почистить. Утомил ты уже своей косностью и упрямством. Лучше продолжай корректировать свои "обводы" по совету Шкатулки.Твоя реальная жизнь пугает просто неподготовленного смертного, услышать о ней - согласна, но на большее (подражание, например) не поведусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Пожалуйста! по сути. Все смертно, любовь-ВЕЧНА.(Интересно,насколько продолжительно по времени чувство любви у вас,к своим родителям,к примеру) Увлечение сексом - по времени, ограничено.(5 мин - 3часа ,возможно у кого иные строки,я в такие- вполне укладывался :P )Т.е- я даю оченку не вам ,а вашим взглядам.док. а . что такое любовь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 док. а . что такое любовьМне как-то ответили: поймешь только, когда она придет (если, конечно, придет). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 В каждом что то есть, быть с кем то - это интимное, тут я согласен но общение имеет познавательный характер, не стоит себя запирать в рамках. Вы себя ограничиваете, не заметили ??? Но,скорее ,это интернационально хроническое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 А мне смешно читать ваши посты.Вы не знаете ,на какую блестящие мелочи , свои блестящие возможности -размениваете. Я этому не удивляюсь и вас не осуждаю.Понимаю-вы учитесь главному,как и я. Мы просто с вами почти в противофазе оценочных характеристик жизни. Ваше-у меня уже было и будет в еще более сильной вариации.Вы повторите ,мое...Но есть и иные варианты собственного будущего.Физики их знают. ;) Даже простые электрики.не думаю, что хоть для кого, может быть причиной гордости , что всё уже позади.так что при создании иллюзии своей значимости, стоит учитывать такие мелочи. больше думай над логикой док, красивые слова производят впечатление только на женщин :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Володечка - это, детка, не ляпы. Это общепринятые образные выражения. В следующий раз, когда я вдруг напишу "Твои бы речи да Богу в уши!", не начни утверждать, будто я тебе советую Богу уши почистить. Утомил ты уже своей косностью и упрямством. Лучше продолжай корректировать свои "обводы" по совету Шкатулки. Твоя реальная жизнь пугает просто неподготовленного смертного, услышать о ней - согласна, но на большее (подражание, например) не поведусь. Деночка этой чушью ты можешь обманывать сама себя, но мы оба знаем, что металась ты из крайности в крайность, как испуганная девочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Вы себя ограничиваете, не заметили ??? Но,скорее ,это интернационально хроническое. Интересно, ты сам хоть примерно понимаешь, что приходится читать людям в твоих постах.вот объясни мне, что ты этой белибердой хотел сказать? ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 док. а . что такое любовь-Это наше детство, влюбленность, старость и смерть.Некоторые этапы ,я уже как-то прочувствовал, другие в свое время узнаю, совместно со всеми ВАМИ, уважаемые.Но для вас лично Черч, могу сказать вот так- это когда солнечно в вашей душе,а тело возможно корчит от боли по утерянном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Деночка этой чушью ты можешь обманывать сама себя, но мы оба знаем, что металась ты из крайности в крайность, как испуганная девочка Ты опять использовал привычные исключительно тебе стереотипы, далекие от жизни и непонятные окружающим. Интересно, как ты при таком отношении к женщинам удерживаешь возле себя жену? Или она тоже исповедует твои идеалы? :o Да, а пугаться-то и метаться от чего следовало? От страха не догнать "крутые бицепсы" или от нежелания столкнуться с кобелем-производителем? Другие варианты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Интересно, ты сам хоть примерно понимаешь, что приходится читать людям в твоих постах. вот объясни мне, что ты этой белибердой хотел сказать? ;) :rolleyes: Что хотел сказать док, предельно просто. Как и мои "художественные" ссылки на бога. Зациклился ты на приземленном)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Ты опять использовал привычные исключительно тебе стереотипы, далекие от жизни и непонятные окружающим. Интересно, как ты при таком отношении к женщинам удерживаешь возле себя жену? Или она тоже исповедует твои идеалы? :o Да, а пугаться-то и метаться от чего следовало? От страха не догнать "крутые бицепсы" или от нежелания столкнуться с кобелем-производителем? Другие варианты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 не думаю, что хоть для кого, может быть причиной гордости , что всё уже позади. так что при создании иллюзии своей значимости, стоит учитывать такие мелочи. больше думай над логикой док, красивые слова производят впечатление только на женщин :rolleyes: Не старайтесь,я не женщина. А вы пишите для Орианы?- о иллюзии значимости и причинах гордости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Не старайтесь,я не женщина. А вы пишите для Орианы?- о иллюзии значимости и причинах гордости. док отвечай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Ты опять использовал привычные исключительно тебе стереотипы, далекие от жизни и непонятные окружающим. Интересно, как ты при таком отношении к женщинам удерживаешь возле себя жену? Или она тоже исповедует твои идеалы? :o Да, а пугаться-то и метаться от чего следовало? От страха не догнать "крутые бицепсы" или от нежелания столкнуться с кобелем-производителем? Другие варианты?Нервничаешь Дэночка я понимаю, есть почему...У тебя нет позиции, вся твоя голова набита кучей лозунгов, отрывков мыслей, услышанных фраз, многие из которых кардинально противоречат друг другу,на что тебе неоднократно и указывалось. Сначала была мощная база - Я и подруги, когда же это стало уже смешно, понеслась всё подряд, ...и Бог, и псевдонравственность, и псевдораскрепащеность . теперь осталось одно - бицепсы и кобели :rolleyes: но без конкретной базы, впечатления уже не производит, так, мелкое огрызание ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Не старайтесь,я не женщина. А вы пишите для Орианы?- о иллюзии значимости и причинах гордости. Что уже попустило ;) это радует :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Нервничаешь Дэночка я понимаю, есть почему... У тебя нет позиции, вся твоя голова набита кучей лозунгов, отрывков мыслей, услышанных фраз, многие из которых кардинально противоречат друг другу,на что тебе неоднократно и указывалось. Сначала была мощная база - Я и подруги, когда же это стало уже смешно, понеслась всё подряд, ...и Бог, и псевдонравственность, и псевдораскрепащеность . теперь осталось одно - бицепсы и кобели :rolleyes: но без конкретной базы, впечатления уже не производит, так, мелкое огрызание ;) если Дена не баба . то тогда Владимир точно она Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Что хотел сказать док, предельно просто. Как и мои "художественные" ссылки на бога. Зациклился ты на приземленном)).Это еще печальней Деночка, ты выходит и сама не понимаешь о что пишешь, выдавая себя за избранную Богом, оказывается просто на него ссылаясь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 не просто нет, а даже смешно думать, что если ты обладатель мускулистого тела, то наличие мозга необязательно Хорошо сказанно!Но обладателю этих двух способностей недостает наличия еще одной ,хотя бы ,малой ее части...Ну ,чтобы женщины ,все -не померли от скуки.(Сильно умные- самые противные существа в мире и не спорьте - сам знаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 если Дена не баба . то тогда Владимир точно она Молодец, по теме ума само собой нет что вставить, но главное шось да написал.....уже можно гордится :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Что уже попустило ;) это радует :rolleyes: Но меня ваше состояние- напрягает. И радоваться тоже пока, мне совместно с вами,нечему. Помоему ,вы невменяемы.Простите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Это еще печальней Деночка, ты выходит и сама не понимаешь о что пишешь, выдавая себя за избранную Богом, оказывается просто на него ссылаясь :lol:Володь, а ты на свидомитском сборище случайно не побывал? После проводимой там чистки мозгов иногда подобные твоим завихрения появляются. А уж методы ты явно их используешь. Прикольно, как сексуальная патология с политикой может иметь много общего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Молодец, по теме ума само собой нет что вставить, но главное шось да написал.....уже можно гордится :lol:ну да. о пизде три дня смаковать. много ума надо. это как раз о политике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Мне как-то ответили: поймешь только, когда она придет (если, конечно, придет).Любовь, все знают.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Даже черти знают о Боге, а любовь -нет. Они пристрастны. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Но меня ваше состояние- напрягает. И радоваться тоже пока, мне совместно с вами,нечему. Помоему ,вы невменяемы.Простите.Что док сдулся и перешел в своё обычное состояние ничтожной брюзги то что для радости у тебя по жизни причин нет - я знаю, и почему так напрягся.....что извилины в дулю крутятся? ;) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Любовь, все знают.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Даже черти знают о Боге, а любовь -нет. Они пристрастны. :mellow:док. ну если мы не знаем. что это такое. то как мы об этом можем судить. говорить то можно хоть до упаду. а вот судить . об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 ну да. о пизде три дня смаковать. много ума надо. это как раз о политикеДа, перед этим я еще сомневался, но ты просто сразил меня уровнем своей аргументации....Так ты бедолага три дня только пизду во всех постах видел, ...надо всё таки Дёне посоветовать, что бы она лучше прикрывалась ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Володь, а ты на свидомитском сборище случайно не побывал? После проводимой там чистки мозгов иногда подобные твоим завихрения появляются. А уж методы ты явно их используешь. Прикольно, как сексуальная патология с политикой может иметь много общего.Всё, как вижу пошла проверенная тактика, тут я бессилен, что я могу противопоставить таким значимым словам как свидомитское сборищеэто же..понимать нужно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.