Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А мне как раз кажется что все диаметрально наоборот. Володя,когда у человека все путем в секс плане ,он об этом не видит необходимости вести речь.Обрати внимание как участники,которые раннее были заподозрены в секс неудовлетворенности,активно отозвались на твою тему ;) Не вешай нос,все меняется и отношению к сексу тоже :rolleyes:

Я понимаю, казаться может разное :rolleyes:

В реале, человек говорит о том, что ему интересно, импотент не заведет речь о сексе, оно ему до одного места...или может там кому и говорит не о чем, даже стыдно речь завести

Так что ты не туда;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Отчего же наивность - жизненный опыт мой и человечества. И мы говорим о правилах, а не об исключениях. Ты мне мою дочь напомнил: та тоже, когда начинает дискутировать, сразу пытается отдельные случаи "вставить" (и так бывает). :D ВСЕ случаи в жизни рассмотреть не возможно. О Деде Морозе: я говорю как раз о том, как должно быть (и бывает). Что практика жизни зачастую намного печальнее, никто и не возражает. Это и есть: не повезло.

Піпєц, тут вже манічка прогресує, а ти Вовка все ізголяєшся. Припиняй!!!

Скажи дена - вийти заміж по коханню, прожити все життя разом і на старість років погрузнути в неті так сильно, що вже нема часу приділяти увагу коханому колись чоловіку - це як по твоєму - нормально для ТЕБЕ І ЛЮДСТВА?

І кому в такому разі повезло, а кому не повезло - просвіти зі свого життєвого досвіду, який, як ти вірно про це сказала: намного печальнее, Это и есть: не повезло.

Посилання на коментар

Во первых фраза про Юленьку была после, так что её он иметь ввиду не мог.....

А во вторых, не ты ли вчера писала что женщины секса не хотят, а только близости

Володя! Вторая фраза о Жирафе (Юленькой не могу ее назвать, алкоголичка со всемирной ненавистью в душе для меня не может быть нежной женщиной - только "притворой") была позже. А первая -до (см. пост №16691, я ее тебе повторно привела).

Я уже два раза тебе писала, что "интимная близость" - это и есть секс. Просто я привыкла в процессе трудовой деятельности (подготовка аналитической информации по области для Кабмина и т.п.) использовать синонимы (наши информации за "повторы" "заворачивали"). Я писала, что женщины хотят не просто секса, а секса с определенным приятным им человеком. В этой фразе я слово секс и заменила на синоним : интимная близость. Ну ладно рогуля, но ты же умный мужик!

Посилання на коментар

Страстно-нет. <_< А очень любить ,вполне возможно до конца, даже очень длительной жизни. Для вас это кажется суровыми буднями? :)

Вовик усиленно хочет рассматривать отдельно понятия секс и любовь ;) Наверное в фазе кастинга и беспорядочного семяизлияния. :rolleyes: И удачи в поиске :rolleyes: В этом поиске часто приходится возвращаться, что бы понять что искал :P
Посилання на коментар

При чём здесь счастье, я лишь следовал твоей логике, отношение к жирафочке - ваши личные дела, ты её с женщиной не совмещаешь, она тебя может совмещает....но это уже не моё дело.

Володечка! Ну какие личные дела в виртуале на форуме? Все судят о Юле только по ее постам. Просто у каждого свои "ценности"!
Посилання на коментар

Отчего же наивность - жизненный опыт мой и человечества. И мы говорим о правилах, а не об исключениях. Ты мне мою дочь напомнил: та тоже, когда начинает дискутировать, сразу пытается отдельные случаи "вставить" (и так бывает). :D ВСЕ случаи в жизни рассмотреть не возможно. О Деде Морозе: я говорю как раз о том, как должно быть (и бывает). Что практика жизни зачастую намного печальнее, никто и не возражает. Это и есть: не повезло.

Дена и меня ты сравниваешь с ребенком? заговорив от имени человечества :rolleyes:

Но я тебя и здесь просвещу, редкостью являются именно долгие отношения, если не брать времена, когда заставляла церковь, видишь, как могу увеличиваю твой опыт ;)

Посилання на коментар

Володя! Вторая фраза о Жирафе (Юленькой не могу ее назвать, алкоголичка со всемирной ненавистью в душе для меня не может быть нежной женщиной - только "притворой") была позже. А первая -до (см. пост №16691, я ее тебе повторно привела).

Я уже два раза тебе писала, что "интимная близость" - это и есть секс. Просто я привыкла в процессе трудовой деятельности (подготовка аналитической информации по области для Кабмина и т.п.) использовать синонимы (наши информации за "повторы" "заворачивали". Я писала, что женщины хотят не просто секса, а секса с определенным приятным им человеком. В этой фразе я слово секс и заменила на синоним : интимная близость. Ну ладно рогуля, но ты же умный мужик!

Бля, а з якого дива вона для тебе такою повинна бути, якщо ти не мужик?

а якщо мужик - то мав би знати, жінку цінують не по її ідейності, а по жіночих якостях, які вона висловила відомою фразою, яка тут так довго тобою мусолиться (нє, точно жінка, бо чоловіки такими завидющими не бувають).

Посилання на коментар

Главный акцент этой дискуссии, можно ли страстно желать лишь одного партнёра долгие годы, ничем(никем) другим не подпитывая свою фантазию. но у Дены получается да, как в книжке, но может я и ошибаюсь.

Можно, факт!! Не книжный! Но это редкий божий дар. Большинству он подарен не был. Тоже факт!
Посилання на коментар

Бля, а з якого дива вона для тебе такою повинна бути, якщо ти не мужик?

а якщо мужик - то мав би знати, жінку цінують не по її ідейності, а по жіночих якостях, які вона висловила відомою фразою, яка тут так довго тобою мусолиться (нє, точно жінка, бо чоловіки такими завидющими не бувають).

Ну то, что ты не баба эт 100% ибо тебя все мужики послали, только и скулишь об этом, не противно, тебя уже все кому не лень измазали в твоём же говне, а ты всё лазишь и воняешь
Посилання на коментар

Да, Вовка, тепер вірю, що ти довготрах...граючий...

але мені щось скучно стало...

Тому ще перевірю чи наша кабмініська сучка виконала норму і пішла спати. Зранку, зазвичай, жвавіший сек...розмови і не такі нудні.

Посилання на коментар

Я уже два раза тебе писала, что "интимная близость" - это и есть секс. Просто я привыкла в процессе трудовой деятельности (подготовка аналитической информации по области для Кабмина и т.п.) использовать синонимы (наши информации за "повторы" "заворачивали"). Я писала, что женщины хотят не просто секса, а секса с определенным приятным им человеком. В этой фразе я слово секс и заменила на синоним : интимная близость. Ну ладно рогуля, но ты же умный мужик!

Тебе не кажется как то непонятным, заменить заверение - женщины хотят секса, на женщины хотят интимной близости, при это подразумевать всё тот же секс?

Звучит как, у меня не пять пальцев, а пять раз по одному...или на то что ты просто выкручиваешься :)

Посилання на коментар

Дена, тут для тебе запитаннячко повисло - не минай, відповідай. Зранку перевірю відповідь

Скажи дена - вийти заміж по коханню, прожити все життя разом і на старість років погрузнути в неті так сильно, що вже нема часу приділяти увагу коханому колись чоловіку - це як по твоєму - нормально для ТЕБЕ І ЛЮДСТВА?

І кому в такому разі повезло, а кому не повезло - просвіти зі свого життєвого досвіду, який, як ти вірно про це сказала: намного печальнее, Это и есть: не повезло.

Посилання на коментар

Вовик усиленно хочет рассматривать отдельно понятия секс и любовь ;) Наверное в фазе кастинга и беспорядочного семяизлияния. :rolleyes: И удачи в поиске :rolleyes: В этом поиске часто приходится возвращаться, что бы понять что искал :P

Я не сомневался, что ты обязательно приведешь примеры своего понятия секс :)

Ну ладно девки о любви, но парень ;) ....наверное выглядит где то так, ты извини что я уже, но я тебя лублу :rolleyes:

Посилання на коментар

Я понимаю, казаться может разное :rolleyes:

В реале, человек говорит о том, что ему интересно, импотент не заведет речь о сексе, оно ему до одного места...или может там кому и говорит не о чем, даже стыдно речь завести

Так что ты не туда ;)

Я не знаю как импотент переживает свою немощность, но думаю что старается себя стимулировать разговорами и виагрой например(иначе бы ее не выпускали)

Думаю понятия стыдно говорить о сексе неудачное. Наверное просто в этом нет необходимости если у тебя все нормально. Ты же не говоришь о дыхании если у тебя нет проблем ;) Так что вовчик все у тебя будет ок ;)

Посилання на коментар

Тебе не кажется как то непонятным, заменить заверение - женщины хотят секса, на женщины хотят интимной близости, при это подразумевать всё тот же секс?

Звучит как, у меня не пять пальцев, а пять раз по одному...или на то что ты просто выкручиваешься :)

Дурак ти, Вовка - у цьому пості був інший посил, т.с. ключові слова: Просто я привыкла в процессе трудовой деятельности (подготовка аналитической информации по области для Кабмина и т.п.)

Вона натякає, що не проста штучка, а кабмінівська сучка, а це тобі не якась Жирафка чи Оріана, які сплять з власними чоловіками, у неї досвід огого...

і не сперечайся з нею, бо вона завжди права.

Посилання на коментар

Дена, тут для тебе запитаннячко повисло - не минай, відповідай. Зранку перевірю відповідь

Так от я и думаю, какого хрена ты целыми днями здесь о мужском члене мечтаешь, у тебя что муж импотент.
Посилання на коментар

Можно, факт!! Не книжный! Но это редкий божий дар. Большинству он подарен не был. Тоже факт!

А как же опыт человечества? теперь уже выходит твоя позиция исключение....

наверное ты просто устала, впрочем на сегодня, действительно пора спать.

Посилання на коментар

Я надеюсь что Дене повезло, но вообще мужик не любит когда на него одевают ярмо САМОГО САМОГО, которому он должен следовать и шаг вправо влево - расстрел!

Это касается не только Дены, долгие отношения возможны только на полной искренности, если кому то постоянно приходится играть и подстраивается - бомба замедленного действия.

Милый тебе нравятся другие женщины? - что ты, только ты дорогая!.... я видела, видела, ты на неё смотрел- что ты, это просто птичка пролетала..........

Выделенное абсолютно верно. А вот говорить об этом не надо: женщина, разумная во всяком случае, всегда чувствует , когда мужчина начинает "смотреть на сторону". И также чувствует, когда он других женщин и не замечает. Кому уж как придется..Только на искренности. Я считаю, что это не стоит даже с мужем обсуждать (коли все идет хорошо), не дергать его. И вообще, мужчину держать на короткой цепи - последнее дело. Нужно стараться быть в его глазах притягательнее других.. У кого получается, а у кого и нет.
Посилання на коментар

Так дена - тобі на вид - не виконала норми 100 постів на день, є тільки

10 авторов сегодня

Пользователь Дэна

Всего сообщений 98

Я пішла спати, а ти ще строчи, завтра перевірю!

І на моє запитання, щоб дала відповідь, - в першу чергу, бо мені цікаво, як там у тебе і ВСЬОГО ЛЮДСТВА

Посилання на коментар

Я не сомневался, что ты обязательно приведешь примеры своего понятия секс :)

Ну ладно девки о любви, но парень ;) ....наверное выглядит где то так, ты извини что я уже, но я тебя лублу :rolleyes:

Ой володя зря ты не ценишь чувство влюбленности :lol: Видно ты не из тех кто имеет возможность выбирать, а массовик количественник. :rolleyes:
Посилання на коментар

Выделенное абсолютно верно. А вот говорить об этом не надо: женщина, разумная во всяком случае, всегда чувствует , когда мужчина начинает "смотреть на сторону". И также чувствует, когда он других женщин и не замечает. Кому уж как придется..Только на искренности. Я считаю, что это не стоит даже с мужем обсуждать (коли все идет хорошо), не дергать его. И вообще, мужчину держать на короткой цепи - последнее дело. Нужно стараться быть в его глазах притягательнее других.. У кого получается, а у кого и нет.

Да у Опиахи явно , ничего не получается, бедненькая совсем издёргалась, даже бомжи на неё не смотрят.
Посилання на коментар

Я взагалі в любов не вірю, хоча заміж виходила по любові.

І тепер, коли діти вже великі - що робити, щоб не жити як чужі?

Хороший секс, відпочинок нарізно, турбота один про одного, повага і розуміння - чим не щастя? А щаслива людина завжди випромінює флюїди і притягує до себе, а це означає, що є шанс закохатися і не раз.

Это означает ,что вы в последующем будете ,такой как Юля. А ей я и сейчас не позавидовал бы.
Посилання на коментар

Я не знаю как импотент переживает свою немощность, но думаю что старается себя стимулировать разговорами и виагрой например(иначе бы ее не выпускали)

Думаю понятия стыдно говорить о сексе неудачное. Наверное просто в этом нет необходимости если у тебя все нормально. Ты же не говоришь о дыхании если у тебя нет проблем ;) Так что вовчик все у тебя будет ок ;)

Мало того что написал ерунду, еще и пытаешься развить, люди всегда говорят о том что у них есть, музыкант о музыке, художник о картинах и так далее...

Вот ты например показал, что тебе и сказать нечего, не выходит у тебя музыки :rolleyes:

Впрочем, пора спать, я смотрю с логикой уже у всех напряженка. :)

Посилання на коментар

Да у Опиахи явно , ничего не получается, бедненькая совсем издёргалась, даже бомжи на неё не смотрят.

Черчіль у цьому пості один плюс - ти не бомж, бо бомжі на мене не звертають увагу, а ти тільки до мене пишеш.

Дебіл ти, однако...краще би був бомжом, я б позбулася твоїх брудних домагань.

Тьху, свиня жирна - черчіль!!!

Посилання на коментар

Тогда объясни с чем споришь ты.

Я тебе объясню, что такое несубъективизм , это не искать инфу, литературу угождающую лишь твоим взглядам, а уметь рассмотреть и принять все стороны.

Твоя сторона одна - секс по любви, желание других мужчин - тяжкий грех, омерзительно и противно, главное растить детей..

Но есть люди которым нравится просто заниматься сексом, не хочется иметь детей, есть мужики которые спят с другими мужиками, женщины с женщинами, никто не просит тебя становится такой же, но понять их - это и есть объективность

потому как мало кому интересно, что Дена считает чью то жизнь омерзительной...Я по роду деятельности встречаюсь с разными людьми, выслушиваю и стараюсь понять каждого, осудить много ума не нужно.

Ты подходишь совсем не с той стороны. Мы сейчас никого не осуждаем, не пытаемся заставить жить по своему образцу. У нас чисто теоретический спор: ты высказал свое мнение, я пояснила, что у многих женщин с этим делом все обстоит иначе (от этого не отвертишься). Желание мужчины - не грех, но можно видеть тысячи мужчин и ни одного не захотеть. Только, например, 5001-го. Оглянись вокруг. И откуда вывод, что я считаю чью-то жизнь омерзительной? Мне просто такие отношения не подходят , и я ищу иных мужчин, не ловеласов. И нашла, и мои приятельницы нашли, иным - не повезло. Это жизнь. Но ищут таких почти все женщины. А растить детей - это главное в соответствии с требованиями человеческой природы (не для твоего же личного удовольствия секс природой "придуман" и сделан столь соблазнительным). :D Но хорошо, что он , секс, оказался именно таким привлекательным. Пользуемся на здоровье.
Посилання на коментар

Ой володя зря ты не ценишь чувство влюбленности :lol: Видно ты не из тех кто имеет возможность выбирать, а массовик количественник. :rolleyes:

А кто тебе сказал что не ценю, просто я говорил о теме, а не о себе, откуда же я знал, что все ринутся примерять на себя.

Впрочем всё уже потом...........

Посилання на коментар

Мало того что написал ерунду, еще и пытаешься развить, люди всегда говорят о том что у них есть, музыкант о музыке, художник о картинах и так далее...

Вот ты например показал, что тебе и сказать нечего, не выходит у тебя музыки :rolleyes:

Впрочем, пора спать, я смотрю с логикой уже у всех напряженка. :)

Кем надо быть что бы говорить о сексе? Я не сексопатолог ;) Поэтому музыку просто слушаю,восхищаюсь картинами и наслаждаюсь сексем ;) Только не кому не говори ;)
Посилання на коментар

док, это всех участь, все стареют и умирают, разница между нами в том, что ты уже, судя по твоей бессильной желчи, а я еще далеко не скоро ;)

Зато он получал удовольствие от секса уже 30-40 лет, а ты только 20-25. В чем твой выигрыш? Или полагаешь, что будешь его получать 100 лет? :)
Посилання на коментар

А три раза для тебя не цифра? Есть и по пять и по больше раз женятся и каждый раз по любви, не говоря уже о гражданских отношениях.

Но твоя наивность искренне умиляет, не удивлюсь если ты начнешь доказывать, что Дед Мороз существует.

:D Это называется быть рабом сущности.Вполне возможно -потусторонней. :(
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...