Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Значит встретить ту, кто так говорит везенье? я правильно понял...

Значит нам обоим сегодня повезло встретить Юленьку ;)

Я поняла, что Джин хотел сказать диаметрально противоположное: что тебе не повезло с женщинами исходя из твоего посыла - наконец-то мы встретили Юленьку, так редко женщины говорят, что считают секс высшим наслаждением. А так думают большинство женщин. Джин и имел в виду, что ты их не встретил.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Та ти просто не можеш - ти хвора, залежна від нету людина - НАРКОМАНКА

А це значить, у тебе нема ні

сорому (щойно ти відмовилася від даного слова), ні

обов"язку (сидиш перед компом зранку до ночі, забувши про чоловіка), ні

гідності (тобі пофік, що тебе зневажають, плюють на тебе - ти облизуєшся і далі лізеш до тих людей з розмовами).

Ти собою не керуєш - тобою керуємо ми з Юлею. Як захочемо - так і буде.

Ориша. Я не виновата , что твой мозг не в состоянии воспринять правильно любой простейший посыл, и ты больна мание "наполеонства". Обращайся к своим близким ибо , откровенно говоря, мне абсолютно наплевать на ваше с Юлей существование. Вы не те люди, общение с которыми я считаю возможным в нормальных рамках: ваша ложь, грязь и лицемерие не позволяют этого сделать. А насчет впустую лающей собаки, когда караван идет, ты, полагаю, помнишь?
Посилання на коментар

Владимир, остановимся на том, что мне жаль Вас, а Вам - меня. Мы разные люди в сексуальном отношении и будем искать себе партнеров в соответствии с потребностями каждого из нас. Для Вас - это наигранность, а для меня - обычные будни. Зачем спорить? А насчет минуты - согласна, это ужасно. Но когда я написала, что исходя из жизненного опыта считаю НОРМАЛЬНОЙ продолжительность акта от 30 мин. до 1 часа, Юля просто впала в ступор. Возможно, пожалеть стоит именно ее?

Дена, я с самого начала писал что не хочу превращать эту тему в субъективные примеры, я ни в коем случае не хочу менять мир людей, у которых полное счастье и гармония, эта тема о ситуации в целом.

Просто о сексе я знаю больше и он меня интересует, потому как от 30 до часа, я могу просто разогревать и затем до бесконечности, пока у партера не останется сил.

И мне приходится видеть, как меняется женщина, когда раскрепощается.

Просто у тебя типичная для многих привычка, всё мерить на себя, но форумы создаётся для поиска объективности, а не: А вот я! а у меня!

Посилання на коментар

Я рад, что тебе повезло и для счастья достаточно, но жирафа и женщина ,для меня несовместимые понятия ;) Там придурковатость престарелой особи но сексуальное восприятие мне в голову не приходит. :lol: :lol: :lol:

Тут не может быть иного мнение. Иное мнение - это неадекватность его автора.
Посилання на коментар

Это ты к зеленому чертику обращаешься? Джин явно не претендовал..

По перше, це було сказано не тобі.

Чому ти відповідаєш на всі без винятку пости? Почала нервувати?

Комп'ютерна залежність — патологічна тяга людини до роботи або проведення часу за комп'ютером.

На рівні з алкогольною та наркотичною залежностями комп'ютерна є досить поширеною серед такої вікової групи, як підлітки. Виникнення такого типу залежності відносять до кінця ХХ століття.

Дена, скільки ти сьогодні настрочила постів? На обід хоч ходила? А чоловіка бачила - переконалася, що він ще мешкає у твоїй квартирі?

А як там чатерні друзі "адеквати" - небось забули тебе?

І все нацики - вивели зі строю таку ідейну одиницю - як "дена" компютерна програма № 1.

Посилання на коментар

Тут не может быть иного мнение. Иное мнение - это неадекватность его автора.

ШО, ВОВКА ТАКОЖ НАЦИК - не так трахається як ти? Вірніше, трахається, а ти ні.

Піпєц, кругом нацики - всеукраїнський зговір - пра дена?

Нацики...нацики...нацики...кругом нацики. Деякі сміються, деякі корчать рожі, деякі гавкають................

Посилання на коментар

Дена, я с самого начала писал что не хочу превращать эту тему в субъективные примеры, я ни в коем случае не хочу менять мир людей, у которых полное счастье и гармония, эта тема о ситуации в целом.

Просто о сексе я знаю больше и он меня интересует, потому как от 30 до часа, я могу просто разогревать и затем до бесконечности, пока у партера не останется сил.

И мне приходится видеть, как меняется женщина, когда раскрепощается.

Просто у тебя типичная для многих привычка, всё мереть на себя, но форумы создаётся для поиска объективности, а не: А вот я! а у меня!

Владимир, да что же Вы отстаиваете то, в чем с Вами никто и не спорит. Я привожу только те примеры, в которых участвовала, слышала от подруг и знакомых, при общении в инете и чтении литературы. Какой же это субъективизм? Я же не спала с Вашими женщинами и не могу писать об их ощущениях)). И я не пытаюсь что-нибудь поменять: так и пишу, останемся при своих взглядах, чувствах и возможностях. О времени: я привела его как норму, можно и больше (но 3-5 часов - это бандерлог перестарался)))), а меньше - очень не желательно.
Посилання на коментар

Я поняла, что Джин хотел сказать диаметрально противоположное: что тебе не повезло с женщинами исходя из твоего посыла - наконец-то мы встретили Юленьку, так редко женщины говорят, что считают секс высшим наслаждением. А так думают большинство женщин. Джин и имел в виду, что ты их не встретил.

Я не совсем разобрал, что ты хочешь сказать.
Посилання на коментар

ШО, ВОВКА ТАКОЖ НАЦИК - не так трахається як ти? Вірніше, трахається, а ти ні.

Піпєц, кругом нацики - всеукраїнський зговір - пра дена?

Нацики...нацики...нацики...кругом нацики. Деякі сміються, деякі корчать рожі, деякі гавкають................

Ори, ты превзошла в тупости даже саму себя. Я думала, что это уже не возможно. :D
Посилання на коментар

Я не совсем разобрал, что ты хочешь сказать.

Ты сказал:

Как то редко встречается та, кто открыто говорит. что секс - высшее счастье.

Джин утверждает, что тебе не повезло с женщинами ибо многие так считают, а ты на кривляющуюся Жирафу уставился, как на единственно умеющую получать удовольствие. То есть мало встречал настоящих женщин с желанием и возможностями.
Посилання на коментар

Ориша. Я не виновата , что твой мозг не в состоянии воспринять правильно любой простейший посыл, и ты больна мание "наполеонства". Обращайся к своим близким ибо , откровенно говоря, мне абсолютно наплевать на ваше с Юлей существование. Вы не те люди, общение с которыми я считаю возможным в нормальных рамках: ваша ложь, грязь и лицемерие не позволяют этого сделать. А насчет впустую лающей собаки, когда караван идет, ты, полагаю, помнишь?

Нє, коли б тобі було наплювати - ти б не лізла затичкою у всі наші дири.

Тебе сюди затягнуло, тобі вже не вирватися - ти пропала!

Для тебе нестерпна мука, коли ми спілкуємося, а ти не можеш вставити слова - тоді ти починаєш провокувати срач - де ти завжди на висоті, бо тоді можна багато писати і байдуже що, головне - БАГАТО ПИСАТИ.

ТИ - ХВОРА ЛЮДИНА, визнай це - з цього починають лікування всі психологи наркологи - бачила у фільмах?

Посилання на коментар

Интересно, у меня такого никогда не было. За жизнь человек любит или 1 раз, или 2-3 раза. О большем не слышала ни от очевидцев, ни встречала в литературе. Или для вас любая сексуальная тяга - это уже любовь? Если это так, то док был прав: не знали Вы любви. Но и так часто бывает. Общее - это тоже здорово!

А три раза для тебя не цифра? Есть и по пять и по больше раз женятся и каждый раз по любви, не говоря уже о гражданских отношениях.

Но твоя наивность искренне умиляет, не удивлюсь если ты начнешь доказывать, что Дед Мороз существует.

Посилання на коментар

Ты сказал:

Джин утверждает, что тебе не повезло с женщинами ибо многие так считают, а ты на кривляющуюся Жирафу уставился, как на единственно умеющую получать удовольствие. То есть мало встречал настоящих женщин с желанием и возможностями.

Во первых фраза про Юленьку была после, так что её он иметь ввиду не мог.....

А во вторых, не ты ли вчера писала что женщины секса не хотят, а только близости

Посилання на коментар

Ори, ты превзошла в тупости даже саму себя. Я думала, что это уже не возможно. :D

Нє, ти досі тримаєш першість - не переживай.

Посилання на коментар

Во первых фраза про Юленьку была после, так что её он иметь ввиду не мог.....

дена - у неї все зійшло на сублімацію. Тому вона тепер не має що згадати, на відміну від італійських сукенок на прийомах у депутатів чи чоловікові гантелі - що вона описує детально і зі знанням справи. А про секс пише з книжок і почутого - причому підсвідомо вибирає лише те, що виправдовує її невдале життя.

Посилання на коментар

Я рад, что тебе повезло и для счастья достаточно, но жирафа и женщина ,для меня несовместимые понятия ;) Там придурковатость престарелой особи но сексуальное восприятие мне в голову не приходит. :lol: :lol: :lol:

При чём здесь счастье, я лишь следовал твоей логике, отношение к жирафочке - ваши личные дела, ты её с женщиной не совмещаешь, она тебя может совмещает....но это уже не моё дело.
Посилання на коментар

І ще, який чоловік захоче жінку, яка навіть не допускає відмінну від її думку, я вже мовчу, щоб вона бодай колись, як виняток, визнала факт, що ХТОСЬ окрім неї, може бути правий.

Амінь!

Щось мене вже знудило від цієї автоматизованої дени.

Хочу тепла...

Посилання на коментар

Вовка, я досі скромно мовчала, бо і так всі знають, що я цю справу люблю.

Я хочу сексу - з певною регулярністю. Мій чоловік вже знає, якщо я зла і кидаюся на нього - мене треба трахнути. Тому мене можна зарахувати до Юльки і нас вже двоє.

А дена - у неї все зійшло на сублімацію. Тому вона тепер не має що згадати, на відміну від італійських сукенок на прийомах у депутатів чи чоловікові гантелі - що вона описує детально і зі знанням справи. А про секс пише з книжок і почутого - причому підсвідомо вибирає лише те, що виправдовує її невдале життя.

Главный акцент этой дискуссии, можно ли страстно желать лишь одного партнёра долгие годы, ничем(никем) другим не подпитывая свою фантазию. но у Дены получается да, как в книжке, но может я и ошибаюсь.
Посилання на коментар

І ще, який чоловік захоче жінку, яка навіть не допускає відмінну від її думку, я вже мовчу, щоб вона бодай колись, як виняток, визнала факт, що ХТОСЬ окрім неї, може бути правий.

Амінь!

Хочу тепла...

Я надеюсь что Дене повезло, но вообще мужик не любит когда на него одевают ярмо САМОГО САМОГО, которому он должен следовать и шаг вправо влево - расстрел!

Это касается не только Дены, долгие отношения возможны только на полной искренности, если кому то постоянно приходится играть и подстраивается - бомба замедленного действия.

Милый тебе нравятся другие женщины? - что ты, только ты дорогая!.... я видела, видела, ты на неё смотрел- что ты, это просто птичка пролетала..........

Посилання на коментар

Вы - это люди занимающиеся сексом, я же правильно понял?

Интересно, а те кто объедаются спортивным салом, или творческим...им хоть ничего не грозит :)

док, вырождаются те кто сексом не занимается, ты совсем запутался

Влад , люди занимаются с любовью.Остальные -объедаются,тупеют и творческое начало у них атрофируется. Затем чувственное...,со временем -умственное,а там и сила их оставляет. Остается лишь футляр. Вы таких видите каждый день перед собой. Это те кого вы в этой жизни презираете,но это и ваша в последующем -участь.
Посилання на коментар

Владимир, да что же Вы отстаиваете то, в чем с Вами никто и не спорит.

Тогда объясни с чем споришь ты.

. Я привожу только те примеры, в которых участвовала, слышала от подруг и знакомых, при общении в инете и чтении литературы. Какой же это субъективизм? Я же не спала с Вашими женщинами и не могу писать об их ощущениях)). И я не пытаюсь что-нибудь поменять: так и пишу, останемся при своих взглядах, чувствах и возможностях. О времени: я привела его как норму, можно и больше (но 3-5 часов - это бандерлог перестарался)))), а меньше - очень не желательно.

Я тебе объясню, что такое несубъективизм , это не искать инфу, литературу угождающую лишь твоим взглядам, а уметь рассмотреть и принять все стороны.

Твоя сторона одна - секс по любви, желание других мужчин - тяжкий грех, омерзительно и противно, главное растить детей..

Но есть люди которым нравится просто заниматься сексом, не хочется иметь детей, есть мужики которые спят с другими мужиками, женщины с женщинами, никто не просит тебя становится такой же, но понять их - это и есть объективность

потому как мало кому интересно, что Дена считает чью то жизнь омерзительной...Я по роду деятельности встречаюсь с разными людьми, выслушиваю и стараюсь понять каждого, осудить много ума не нужно.

Посилання на коментар

ПІШОВ НАХУЙ, ДЕБІЛ!!!

Что и следовало доказать,вы совершенно прогнозируемы. :D (монитор-вытрите.)
Посилання на коментар

Влад , люди занимаются с любовью.Остальные -объедаются,тупеют и творческое начало у них атрофируется. Затем чувственное...,со временем -умственное,а там и сила их оставляет. Остается лишь футляр. Вы таких видите каждый день перед собой. Это те кого вы в этой жизни презираете,но это и ваша в последующем -участь.

док, это всех участь, все стареют и умирают, разница между нами в том, что ты уже, судя по твоей бессильной желчи, а я еще далеко не скоро ;)
Посилання на коментар

док, это всех участь, все стареют и умирают, разница между нами в том, что ты уже, судя по твоей бессильной желчи, а я еще далеко не скоро ;)

А мне как раз кажется что все диаметрально наоборот. Володя,когда у человека все путем в секс плане ,он об этом не видит необходимости вести речь.Обрати внимание как участники,которые раннее были заподозрены в секс неудовлетворенности,активно отозвались на твою тему ;) Не вешай нос,все меняется и отношению к сексу тоже :rolleyes:
Посилання на коментар

Амінь!

Хочу тепла...

Оно вас ждет внизу. Когда растопив свои мерзопакостные привычки,займете подобающее вам,пусть и умной ,но- женщине, место.На вершине обычны пронзительный ветер,суровый холод, жесткое радиоактивное излучение...Какое ,нахрен, тепло вы там ищете??? :blink: :)
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Глупота. Это тебе к галичанкам, а 3-5 часиков - это уже для бандерлогов.

Ні, зустрічаються добрі жінки, яким і 5 годин замало. Вищий кайф! Хоча це більш у перші зустрічі, потім переходиш, звичайно, на традиційні 1- 1.5. Але, ти Дена, явно не з них. І тут нічого не поробиш, як свідчать фахівці, 20 відсотків жінок взагалі фригідні, у інших жага сексу швидко припиняється, шукають себе в іншому, той же політиці, наприклад.

А жінка без сексуальності нецікава. Жінка взагалі перевіряється ліжком.

Посилання на коментар

Что и следовало доказать,вы совершенно прогнозируемы. :D (монитор-вытрите.)

А я чого маю витирати, якщо нахуй ти пішов?

:lol:

Посилання на коментар

А три раза для тебя не цифра? Есть и по пять и по больше раз женятся и каждый раз по любви, не говоря уже о гражданских отношениях.

Но твоя наивность искренне умиляет, не удивлюсь если ты начнешь доказывать, что Дед Мороз существует.

Отчего же наивность - жизненный опыт мой и человечества. И мы говорим о правилах, а не об исключениях. Ты мне мою дочь напомнил: та тоже, когда начинает дискутировать, сразу пытается отдельные случаи "вставить" (и так бывает). :D ВСЕ случаи в жизни рассмотреть не возможно. О Деде Морозе: я говорю как раз о том, как должно быть (и бывает). Что практика жизни зачастую намного печальнее, никто и не возражает. Это и есть: не повезло.
Посилання на коментар

Оно вас ждет внизу. Когда растопив свои мерзопакостные привычки,займете подобающее вам,пусть и умной ,но- женщине, место.На вершине обычны пронзительный ветер,суровый холод, жесткое радиоактивное излучение...Какое ,нахрен, тепло вы там ищете??? :blink: :)

Шо, мало?!!!!

:o

Добре, на тобі ще:

ПІШОВ НАХУЙ!!!

Тільки не зловживай, бо будеш як дена - залежним від цього слова, а мене поряд може не бути - не всі так просто, без зірочок можуть написати це слово.

Посилання на коментар

Главный акцент этой дискуссии, можно ли страстно желать лишь одного партнёра долгие годы, ничем(никем) другим не подпитывая свою фантазию. но у Дены получается да, как в книжке, но может я и ошибаюсь.

Страстно-нет. <_< А очень любить ,вполне возможно до конца, даже очень длительной жизни. Для вас это кажется суровыми буднями? :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...