Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Я добавлю - секс - це ще й фізична необхідність. Нема нічого поганого в тому , що люди живуть не з любові, а з поваги і ради хорошого сексу. Секс, як і віра в Бога - особиста справа кожного і критикувати чи засуджувати у цій справі - можуть тільки ханжі і злобливі люди. Проблема любви - что это чувство, сегодня тебя люблю - завтра её.......Когда же людей связывает что то общее - это может быть куда крепче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 у тебя была операция по удалению язвы желудка? Оттого ты так остро реагируешь на всех, кому доступен алкоголь и мужчины? Юль, все, припиняй. Ща, я ще навішаю по темах попереджень, щоб всі знали, хто провокує срач на форумі. І якщо не одумається - завтра почнемо - на форумі буде суцільна дена. Я знаю як кілька клонів можна зареєструвати і покличу знайомого (він свій борг ще не відробив)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 сексуальное удовлетворение это действительно вершина человеческого счастья. И тот лицемер, кто это опровергнетСколько отчаяния в словах :rolleyes: Сколько недосягаемой мечты :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 сексуальное удовлетворение это действительно вершина человеческого счастья. И тот лицемер, кто это опровергнетИ тем не менее я бы так не сказал, это вершина удовольствия - да, но счастье включает в себя куда больше составляющих и одного секса - недостаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Ну что ты чудо луковое несешь, где я писал что секс вершина счастья, что у вас у чудиков за привычка, вставлять свои нелепые домыслы... Секс - это просто радость удовольствие, а вот не иметь его - несчастье, от того ты так и всполошился ;) Жирным людям -объедаться радость,а вам секс такое же удовольствие,вы объелись сексуального сала. Не иметь секса,это монашество. Остальное -нелепые ваши домыслы.Вы вырождаетесь.И это правда. Очень быстро! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Сколько отчаяния в словах :rolleyes: Сколько недосягаемой мечты :lol: :lol: :lol:Брось, так мог написать только - кто испытал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Сколько отчаяния в словах :rolleyes: Сколько недосягаемой мечты :lol: :lol: :lol: ты вторые сутки пытаешься со мной поговорить. Увы, ты не мужчина моей мечты. И даже вовсе не мужчина. Не горюй. Ты компенсируешь это желчными выделениями своего пузыря. Тебе - к Дэночке. У вас объединяющая крепкая тема . А здесь вы никому неинтересны, девочки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 И тем не менее я бы так не сказал, это вершина удовольствия - да, но счастье включает в себя куда больше составляющих и одного секса - недостаточно а ну шепни по секрету, что еще? Кроме путешествий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Проблема любви - что это чувство, сегодня тебя люблю - завтра её....... Когда же людей связывает что то общее - это может быть куда крепче. Я взагалі в любов не вірю, хоча заміж виходила по любові. І тепер, коли діти вже великі - що робити, щоб не жити як чужі? Хороший секс, відпочинок нарізно, турбота один про одного, повага і розуміння - чим не щастя? А щаслива людина завжди випромінює флюїди і притягує до себе, а це означає, що є шанс закохатися і не раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Жирным людям -объедаться радость,а вам секс такое же удовольствие,вы объелись сексуального сала. Не иметь секса,это монашество. Остальное -нелепые ваши домыслы.Вы вырождаетесь.И это правда. Очень быстро!Вы - это люди занимающиеся сексом, я же правильно понял?Интересно, а те кто объедаются спортивным салом, или творческим...им хоть ничего не грозит док, вырождаются те кто сексом не занимается, ты совсем запутался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Юль, все, припиняй. Ща, я ще навішаю по темах попереджень, щоб всі знали, хто провокує срач на форумі. І якщо не одумається - завтра почнемо - на форумі буде суцільна дена. Я знаю як кілька клонів можна зареєструвати і покличу знайомого (він свій борг ще не відробив)) а пропо!!!!!!!!!!!!!! ДОРЕЧНО!!! Педики не выносят одну вещь! : В отличие от женщин, которые частенько меняются шмотками и косметикой, педерасты не выносят физически, когда надевают их хотя бы маечки или пользуют тени. Их трусит и случается истерика. Вот почему Дэна так с ума сходил когда появился клон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 ты вторые сутки пытаешься со мной поговорить. Увы, ты не мужчина моей мечты. И даже вовсе не мужчина. Не горюй. Ты компенсируешь это желчными выделениями своего пузыря. Тебе - к Дэночке. У вас объединяющая крепкая тема . А здесь вы никому неинтересны, девочки... Нет,я говорит с тобой не пытаюсь :rolleyes: Я только показываю тебя со стороны :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 :angry: :angry: :angry: :angry: Повір, тобі буде також боляче - перестань писати хєрню! Делать больно- это вашего естества проявление.Что такое боль,вы вряд ли знаете. Ну разве что, боль во время родов.Но для вас -это относительно слабая. Вы имеете довольно грубые нервные окончания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 а ну шепни по секрету, что еще? Кроме путешествий? Любимое дело (работа), увлечения, здоровье, деньги, то есть всё то, что не отравит радость от хорошего секса.Потому как, если хоть чего то не достаёт, счастья уже не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Брось, так мог написать только - кто испытал.Так мог написать кто угодно. Хотя в твоих словах,что у жиры все позади,есть доля смысла :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Любимое дело (работа), увлечения, здоровье, деньги, то есть всё то, что не отравит радость от хорошего секса. Потому как, если хоть чего то не достаёт, счастья уже не будет. Мне кажется, вернеея даже уверена, что вполне счастливых людей не бывает. Каждому из нас чего-то не достает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Нет,я говорит с тобой не пытаюсь :rolleyes: Я только показываю тебя со стороны :lol: :lol: :lol: тогда пожалуйста, вылезь из-под моей юбки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Я взагалі в любов не вірю, хоча заміж виходила по любові. І тепер, коли діти вже великі - що робити, щоб не жити як чужі? Хороший секс, відпочинок нарізно, турбота один про одного, повага і розуміння - чим не щастя? А щаслива людина завжди випромінює флюїди і притягує до себе, а це означає, що є шанс закохатися і не раз. Полностью поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Так мог написать кто угодно. Хотя в твоих словах,что у жиры все позади,есть доля смысла :lol: :lol: :lol:Как то редко встречается та, кто открыто говорит. что секс - высшее счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Как то редко встречается та, кто открыто говорит. что секс - высшее счастье.Тебе не везло с женщинами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Мне кажется, вернее я даже уверена, что вполне счастливых людей не бывает. Каждому из нас чего-то не достает Да жизнь вообще не курорт, но какие то моменты словить можно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Делать больно- это вашего естества проявление.Что такое боль,вы вряд ли знаете. Ну разве что, боль во время родов.Но для вас -это относительно слабая. Вы имеете довольно грубые нервные окончания. ПІШОВ НАХУЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Тебе не везло с женщинами?Значит встретить ту, кто так говорит везенье? я правильно понял...Значит нам обоим сегодня повезло встретить Юленьку ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Так может писать лишь святая наивность, секс и любовь разные явления, любить можно хоть до одури, но если он через минуту закончил - что толку. Я сомневаюсь, что у тебя вообще были какие то отношения, слишком много наигранности. Владимир, остановимся на том, что мне жаль Вас, а Вам - меня. Мы разные люди в сексуальном отношении и будем искать себе партнеров в соответствии с потребностями каждого из нас. Для Вас - это наигранность, а для меня - обычные будни. Зачем спорить? А насчет минуты - согласна, это ужасно. Но когда я написала, что исходя из жизненного опыта считаю НОРМАЛЬНОЙ продолжительность акта от 30 мин. до 1 часа, Юля просто впала в ступор. Возможно, пожалеть стоит именно ее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Я ж кажу - склеротичкаОри, ну не доказывай, что ты дура без надежды на улучшение состояния. Я ничего тебе не обещала, тем более не считаю свои высказывания неприличными. Я только сказала, что ПОКА не буду тратить время на таких непроходимых идиотов (это я первый раз пропустила, но ты не оценила)))), как Вы. Но вы сами просите и просите, чтобы вас отправляли по назначению как можно чаще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Значит встретить ту, кто так говорит везенье? я правильно понял... Значит нам обоим сегодня повезло встретить Юленьку ;) Я рад, что тебе повезло и для счастья достаточно, но жирафа и женщина ,для меня несовместимые понятия ;) Там придурковатость престарелой особи но сексуальное восприятие мне в голову не приходит. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Проблема любви - что это чувство, сегодня тебя люблю - завтра её....... Когда же людей связывает что то общее - это может быть куда крепче. Интересно, у меня такого никогда не было. За жизнь человек любит или 1 раз, или 2-3 раза. О большем не слышала ни от очевидцев, ни встречала в литературе. Или для вас любая сексуальная тяга - это уже любовь? Если это так, то док был прав: не знали Вы любви. Но и так часто бывает. Общее - это тоже здорово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Брось, так мог написать только - кто испытал.Или думает, что испытал)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 тогда пожалуйста, вылезь из-под моей юбкиЭто ты к зеленому чертику обращаешься? Джин явно не претендовал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Ори, ну не доказывай, что ты дура без надежды на улучшение состояния. Я ничего тебе не обещала, тем более не считаю свои высказывания неприличными. Я только сказала, что ПОКА не буду тратить время на таких непроходимых идиотов (это я первый раз пропустила, но ты не оценила)))), как Вы. Но вы сами просите и просите, чтобы вас отправляли по назначению как можно чаще. Та ти просто не можеш - ти хвора, залежна від нету людина - НАРКОМАНКА А це значить, у тебе нема ні сорому (щойно ти відмовилася від даного слова), ні обов"язку (сидиш перед компом зранку до ночі, забувши про чоловіка), ні гідності (тобі пофік, що тебе зневажають, плюють на тебе - ти облизуєшся і далі лізеш до тих людей з розмовами). Ти собою не керуєш - тобою керуємо ми з Юлею. Як захочемо - так і буде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.