Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Брось стакан и проспись, великий деятель украинского политического форума! Тебе ж просили - не чіпай людей, які тобою гидують. Юля тебе не рухала - що скучно стало? А потім будеш скавчати на весь форум: каравул, клони, мати?!!! Останнє китайське попередження: - не перестанеш гавкати вслід - я Юльку зупиняти не буду, а ще допоможу. Хочеш купатися в лайні - ми тобі організуємо душ Шарко з каналізації. А форумчани нехай будуть свідками - ТИ САМА НАПРОСИЛАСЯ Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 А можно и не читать, а самому общаться духовно с силами, нас создавшими и поддерживающими. Можно и в одиночку приходить к простым истинам без писаний древних старцев. Можно и многое другое)).НЕТ! Но используя их знания,можно многого добиться.Вас же в старицы никто не уполнономочивал? а в отшельники(одиночки),тем более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 нет у него детей. Есть у его сестры. Он описывает семью своей родной сестры. Это раз. Юля, ще до завтра зачекаємо - і нехай начувається. Адже сама напрошується потвора комуняцька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Влад,вы еще ни разу не влюблялись. Но много раз страстно совокуплялись.Ваш опыт -опыт больного организма. Вам дали неплохие возможности,для того ,чтобы вы увидели свою слабость...,ну это как последнее желание преступника ,перед неотвратимым,но вполне заслуженным наказанием.Что такое радость,вы едва ли знали в детстве.Трудно описать красоты пейзажа слепому, в диалоге, из которого был взят мой пост, речь шла о том, что радости секса, как правило умирают в долгой семейной жизни и как человек имеющий за плечами 20 летний опыт, я знаю о чём пишу.Секс - это не только сам процесс, это прежде всего фантазия, если люди запирают себя в рамки жестких правил верности и живут в лжи, скрывая свои чувства, рано или поздно это превращается в просто существование. Но мои мысли относились к тем, кто еще на что то способен и мы же знаем док, что это не про тебя ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Юля, ще до завтра зачекаємо - і нехай начувається. Адже сама напрошується потвора комуняцька. я сегодня рано утром пошерстила архив, набросала план, постов тридцать его прямых и косвенных, что стебётся мужичара под женским ником. Когда ведет себя относительно спокойно - я ж не возражаю, пусть хоть под средним родом. Но когда борзеть начинает, ты ж знаешь - меня сносит.. Особенно вчера понравилось, когда оно в 40 лет спешило на совещание а ему под женским гримом доляры предлагали.. Это было нечто! Я поражаюсь, я что одна форум читаю досконально? Или это никого не колышет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 я сегодня рано утром пошерстила архив, набросала план, постов тридцать его прямых и косвенных, что стебётся мужичара под женским ником. Когда ведет себя относительно спокойно - я ж не возражаю, пусть хоть под средним родом. Но когда борзеть начинает, ты ж знаешь - меня сносит.. Особенно вчера понравилось, когда оно в 40 лет спешило на совещание а ему под женским гримом доляры предлагали.. Это было нечто! Я поражаюсь, я что одна форум читаю досконально? Или это никого не колышет? Вона на темі про СРСР написала, що буде вести себе пристойно. Дамо їй шанс, а поки дустику про всяк випадок припасемо. Та не читаю я її маячню - НЕ ЧИТАЮ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Мовчи вже, релігійний ти наш - що ти знаєш про Біблію і віру взагалі...Знаю ,что вы к ней (Библии), достаточно недоверчивы.Нет достаточного опыта.Програмки к ней вряд ли возможно будет прописать,даже в отдаленном будущем.Тем более в 1С .А желание стремится к изучению Библии, у вас вообще -то ,пока слабое. Ведь это не приносит денег, уважения и поездок в ту же Америку.И еще, больно ударит по вашему самомнению. Очень больно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Вот где собака зарыта! Простая бабья зависть по-пьяни! То-то как с цепи сорвалась. собака не зарыта, а воняет кобелем от тебя. А у меня нюх как у суки. Я тебя, гандона, с первой своей фотки вычислила. Когда ты спросил "кто это у нас такой жопастенький?" Это фраза чисто мужиковая. Я тормознула и начала тебя отслеживать. Когда авки начал менять - поняла : ты пидар. А когда шесть раз себя в мужском роде употребил - прости прощай, куклёнок. Я эту речь уже слышала. Довелось по жизни. Ясно тебе? А про платочек ты у рабиновича спиздил из поста ровно неделю назад, когда он описывал, как за границей подал упавший платок даме, а та ему сказала "дякую" Ты пидар, не забывай - где и с кем я работала. Глохни. Говорю тебе. Если хоть ума капля есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Влад,вы еще ни разу не влюблялись. Но много раз страстно совокуплялись.Ваш опыт -опыт больного организма. Вам дали неплохие возможности,для того ,чтобы вы увидели свою слабость...,ну это как последнее желание преступника ,перед неотвратимым,но вполне заслуженным наказанием.Что такое радость,вы едва ли знали в детстве. Док, твоя релігійність - на два з мінусом. Перестань писати брехню про людину, якої ти не знаєш. Нікому не цікаві хворобливі проекції людини, яка навіть не тягне на релігійність, я вже мовчу на моральність. ПРИПИНЯЙ, ОСТАННІЙ РАЗ КАЖУ - НАБРИДЛО!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 нет у него детей. Есть у его сестры. Он описывает семью своей родной сестры. Это раз.А тебя волнуют чужие дети? Это по причине отсутствия своих? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Знаю ,что вы к ней (Библии), достаточно недоверчивы.Нет достаточного опыта.Програмки к ней вряд ли возможно будет прописать,даже в отдаленном будущем.Тем более в 1С .А желание стремится к изучению Библии, у вас вообще -то ,пока слабое. Ведь это не приносит денег, уважения и поездок в ту же Америку.И еще, больно ударит по вашему самомнению. Очень больно. :angry: :angry: :angry: :angry: Повір, тобі буде також боляче - перестань писати хєрню! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 НЕТ! Но используя их знания,можно многого добиться.Вас же в старицы никто не уполнономочивал? а в отшельники(одиночки),тем более.А как Вы относитесь к агностикам? Надеюсь, не как националисты к "москалям"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Док, твоя релігійність - на два з мінусом. Перестань писати брехню про людину, якої ти не знаєш. Нікому не цікаві хворобливі проекції людини, яка навіть не тягне на релігійність, я вже мовчу на моральність. ПРИПИНЯЙ, ОСТАННІЙ РАЗ КАЖУ - НАБРИДЛО!!!!! Да ладно Ориша, придуманная доком добродетельность, единственное что ему освещает жизнь, заодно и служит мнимым оправданием, всей той чуши, что он несёт.Наговорил гадостей другим и себя же утешил ...я ведь от чистого сердца :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Трудно описать красоты пейзажа слепому, в диалоге, из которого был взят мой пост, речь шла о том, что радости секса, как правило умирают в долгой семейной жизни и как человек имеющий за плечами 20 летний опыт, я знаю о чём пишу. Секс - это не только сам процесс, это прежде всего фантазия, если люди запирают себя в рамки жестких правил верности и живут в лжи, скрывая свои чувства, рано или поздно это превращается в просто существование. Но мои мысли относились к тем, кто еще на что то способен и мы же знаем док, что это не про тебя ;) Вы считаете радость секса вершиной человеческого счастья. Ваш уровень счастья -намного меньше вашего же ,но в детстве,точнее ,вы его искуственно занизили.И этому радуетесь.Счастье -в сексе! Вы здорово себя в фантазии,ограничили. Жестко . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 собака не зарыта, а воняет кобелем от тебя. А у меня нюх как у суки. Я тебя, гандона, с первой своей фотки вычислила. Когда ты спросил "кто это у нас такой жопастенький?" Это фраза чисто мужиковая. Я тормознула и начала тебя отслеживать. Когда авки начал менять - поняла : ты пидар. А когда шесть раз себя в мужском роде употребил - прости прощай, куклёнок. Я эту речь уже слышала. Довелось по жизни. Ясно тебе? А про платочек ты у рабиновича спиздил из поста ровно неделю назад, когда он описывал, как за границей подал упавший платок даме, а та ему сказала "дякую" Ты пидар, не забывай - где и с кем я работала. Глохни. Говорю тебе. Если хоть ума капля есть. Рано с больницы выпустили :unsure: Кому это ты так усиленно доказываешь ,что ты сука? :rolleyes: А где и с кем ты работала? :rolleyes: А секретаршей в ментовке :rolleyes: Забыла ты наверно команды сосать,лежать и факс ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Трудно описать красоты пейзажа слепому, в диалоге, из которого был взят мой пост, речь шла о том, что радости секса, как правило умирают в долгой семейной жизни и как человек имеющий за плечами 20 летний опыт, я знаю о чём пишу. Секс - это не только сам процесс, это прежде всего фантазия, если люди запирают себя в рамки жестких правил верности и живут в лжи, скрывая свои чувства, рано или поздно это превращается в просто существование. Но мои мысли относились к тем, кто еще на что то способен и мы же знаем док, что это не про тебя ;) Радости секса умирают, коли нет любви и остается только жалкая привычка. Только тот, кто любил, знает, что такое настоящие радости секса. При простом удовлетворении сексуальных потребностей эти радости очень блеклы и проблематичны. Чистая физиология. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Вы считаете радость секса вершиной человеческого счастья. Ваш уровень счастья -намного меньше вашего же ,но в детстве,точнее ,вы его искуственно занизили.И этому радуетесь.Счастье -в сексе! Вы здорово себя в фантазии,ограничили. Жестко . Ну что ты чудо луковое несешь, где я писал что секс вершина счастья, что у вас у чудиков за привычка, вставлять свои нелепые домыслы...Секс - это просто радость удовольствие, а вот не иметь его - несчастье, от того ты так и всполошился ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Да ладно Ориша, придуманная доком добродетельность, единственное что ему освещает жизнь, заодно и служит мнимым оправданием, всей той чуши, что он несёт. Наговорил гадостей другим и себя же утешил ...я ведь от чистого сердца :lol: Користає момент, поки Рабіновича нема :lol: а він (Рабінович) попервах поблажливо до нього ставився, не ображав, поки той не дістав його своїми тупими характеристиками. До речі, провокувати людей на погані вчинки чи слова - це гріх. І як людина релігійна, док повинен про це знати. Але провокує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 я сегодня рано утром пошерстила архив, набросала план, постов тридцать его прямых и косвенных, что стебётся мужичара под женским ником. Когда ведет себя относительно спокойно - я ж не возражаю, пусть хоть под средним родом. Но когда борзеть начинает, ты ж знаешь - меня сносит.. Особенно вчера понравилось, когда оно в 40 лет спешило на совещание а ему под женским гримом доляры предлагали.. Это было нечто! Я поражаюсь, я что одна форум читаю досконально? Или это никого не колышет? Просто вы, бедные девочки, живете совсем в другом мире. Зомбированы не только националистической идеологией, но и женской неудовлетворенностью. То что для нормальных людей является буднями жизни, вам кажется невероятным. Ну не было этого у вас, так у вас, вероятно, вообще мало что случалось в процессе вашей вялой жизнедеятельности. От этого вы и в нацюганский табор кинулись: секта - она временно успокаивает, зомбирует. Зачем же на людей сердиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Док, твоя релігійність - на два з мінусом. Перестань писати брехню про людину, якої ти не знаєш. Нікому не цікаві хворобливі проекції людини, яка навіть не тягне на релігійність, я вже мовчу на моральність. ПРИПИНЯЙ, ОСТАННІЙ РАЗ КАЖУ - НАБРИДЛО!!!!! Я ваши возможности,знаю.Вам другого унизить,как мне 2 пальца об асфальт,в религиозном инфантилизме,вы достаточно фанатичны,но как верующая -сущий первокласник. В Бога вы не верите,его не знаете.но в математику-влюблены. Ну ...до самолюбования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Вона на темі про СРСР написала, що буде вести себе пристойно. Дамо їй шанс, а поки дустику про всяк випадок припасемо. Та не читаю я її маячню - НЕ ЧИТАЮ! Опят взяла грех на душу - солгала! А как же божьи заповеди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 собака не зарыта, а воняет кобелем от тебя. А у меня нюх как у суки. Я тебя, гандона, с первой своей фотки вычислила. Когда ты спросил "кто это у нас такой жопастенький?" Это фраза чисто мужиковая. Я тормознула и начала тебя отслеживать. Когда авки начал менять - поняла : ты пидар. А когда шесть раз себя в мужском роде употребил - прости прощай, куклёнок. Я эту речь уже слышала. Довелось по жизни. Ясно тебе? А про платочек ты у рабиновича спиздил из поста ровно неделю назад, когда он описывал, как за границей подал упавший платок даме, а та ему сказала "дякую" Ты пидар, не забывай - где и с кем я работала. Глохни. Говорю тебе. Если хоть ума капля есть. Почему только "как"? :lol: Остальное - после твоего вытрезвления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Просто вы, бедные девочки, живете совсем в другом мире. Зомбированы не только националистической идеологией, но и женской неудовлетворенностью. То что для нормальных людей является буднями жизни, вам кажется невероятным. Ну не было этого у вас, так у вас, вероятно, вообще мало что случалось в процессе вашей вялой жизнедеятельности. От этого вы и в нацюганский табор кинулись: секта - она временно успокаивает, зомбирует. Зачем же на людей сердиться? Дэнчик, золотой мой! Да кто ж на тебя сердится? Хочешь быть похожим на нас - вперед заре навстречу! Но веди себя как-то скромнее, как подобает женщине, которая не знает, как ведет себя истинная женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Ну что ты чудо луковое несешь, где я писал что секс вершина счастья, что у вас у чудиков за привычка, вставлять свои нелепые домыслы... Секс - это просто радость удовольствие, а вот не иметь его - несчастье, от того ты так и всполошился ;) Я добавлю - секс - це ще й фізична необхідність. Нема нічого поганого в тому , що люди живуть не з любові, а з поваги і ради хорошого сексу. Секс, як і віра в Бога - особиста справа кожного і критикувати чи засуджувати у цій справі - можуть тільки ханжі і злобливі люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Користає момент, поки Рабіновича нема :lol: а він (Рабінович) попервах поблажливо до нього ставився, не ображав, поки той не дістав його своїми тупими характеристиками. До речі, провокувати людей на погані вчинки чи слова - це гріх. І як людина релігійна, док повинен про це знати. Але провокує. Радость моя,я могу вас нахуй послать и поверте Господь этому -не обидится,а вы -заплюете по этому поводу свой монитор. Да,я вас провоцирую.Как и рабиновича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Почему только "как"? :lol: Остальное - после твоего вытрезвления. у тебя была операция по удалению язвы желудка? Оттого ты так остро реагируешь на всех, кому доступен алкоголь и мужчины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Радости секса умирают, коли нет любви и остается только жалкая привычка. Только тот, кто любил, знает, что такое настоящие радости секса. При простом удовлетворении сексуальных потребностей эти радости очень блеклы и проблематичны. Чистая физиология. Так может писать лишь святая наивность, секс и любовь разные явления, любить можно хоть до одури, но если он через минуту закончил - что толку.Я сомневаюсь, что у тебя вообще были какие то отношения, слишком много наигранности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Опят взяла грех на душу - солгала! А как же божьи заповеди? Ори! А вы здесь кто и кого волнуете? Даже ваши братки вас вниманием не особо жалуют)). Больше я на вас времени тратить пока не буду. :rolleyes: Я ж кажу - склеротичка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Радость моя,я могу вас нахуй послать и поверте Господь этому -не обидится,а вы -заплюете по этому поводу свой монитор. Да,я вас провоцирую.Как и рабиновича. ПІШОВ НАХУЙ, ДЕБІЛ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Ну что ты чудо луковое несешь, где я писал что секс вершина счастья, что у вас у чудиков за привычка, вставлять свои нелепые домыслы... Секс - это просто радость удовольствие, а вот не иметь его - несчастье, от того ты так и всполошился ;) сексуальное удовлетворение это действительно вершина человеческого счастья. И тот лицемер, кто это опровергнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.