Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Брось стакан и проспись, великий деятель украинского политического форума! :)

Тебе ж просили - не чіпай людей, які тобою гидують.

Юля тебе не рухала - що скучно стало? А потім будеш скавчати на весь форум: каравул, клони, мати?!!!

Останнє китайське попередження: - не перестанеш гавкати вслід - я Юльку зупиняти не буду, а ще допоможу.

Хочеш купатися в лайні - ми тобі організуємо душ Шарко з каналізації.

А форумчани нехай будуть свідками - ТИ САМА НАПРОСИЛАСЯ

Амінь!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А можно и не читать, а самому общаться духовно с силами, нас создавшими и поддерживающими. Можно и в одиночку приходить к простым истинам без писаний древних старцев. Можно и многое другое)).

НЕТ! Но используя их знания,можно многого добиться.Вас же в старицы никто не уполнономочивал? а в отшельники(одиночки),тем более.
Посилання на коментар

нет у него детей. Есть у его сестры. Он описывает семью своей родной сестры. Это раз.

Юля, ще до завтра зачекаємо - і нехай начувається.

Адже сама напрошується потвора комуняцька.

Посилання на коментар

Влад,вы еще ни разу не влюблялись. Но много раз страстно совокуплялись.Ваш опыт -опыт больного организма. Вам дали неплохие возможности,для того ,чтобы вы увидели свою слабость...,ну это как последнее желание преступника ,перед неотвратимым,но вполне заслуженным наказанием.Что такое радость,вы едва ли знали в детстве.

Трудно описать красоты пейзажа слепому, в диалоге, из которого был взят мой пост, речь шла о том, что радости секса, как правило умирают в долгой семейной жизни и как человек имеющий за плечами 20 летний опыт, я знаю о чём пишу.

Секс - это не только сам процесс, это прежде всего фантазия, если люди запирают себя в рамки жестких правил верности и живут в лжи, скрывая свои чувства, рано или поздно это превращается в просто существование.

Но мои мысли относились к тем, кто еще на что то способен и мы же знаем док, что это не про тебя ;)

Посилання на коментар

Юля, ще до завтра зачекаємо - і нехай начувається.

Адже сама напрошується потвора комуняцька.

я сегодня рано утром пошерстила архив, набросала план, постов тридцать его прямых и косвенных, что стебётся мужичара под женским ником. Когда ведет себя относительно спокойно - я ж не возражаю, пусть хоть под средним родом. Но когда борзеть начинает, ты ж знаешь - меня сносит..

Особенно вчера понравилось, когда оно в 40 лет спешило на совещание а ему под женским гримом доляры предлагали.. Это было нечто! Я поражаюсь, я что одна форум читаю досконально? Или это никого не колышет?

Посилання на коментар

я сегодня рано утром пошерстила архив, набросала план, постов тридцать его прямых и косвенных, что стебётся мужичара под женским ником. Когда ведет себя относительно спокойно - я ж не возражаю, пусть хоть под средним родом. Но когда борзеть начинает, ты ж знаешь - меня сносит..

Особенно вчера понравилось, когда оно в 40 лет спешило на совещание а ему под женским гримом доляры предлагали.. Это было нечто! Я поражаюсь, я что одна форум читаю досконально? Или это никого не колышет?

Вона на темі про СРСР написала, що буде вести себе пристойно.

Дамо їй шанс, а поки дустику про всяк випадок припасемо.

Та не читаю я її маячню - НЕ ЧИТАЮ!

Посилання на коментар

Мовчи вже, релігійний ти наш - що ти знаєш про Біблію і віру взагалі...

Знаю ,что вы к ней (Библии), достаточно недоверчивы.Нет достаточного опыта.Програмки к ней вряд ли возможно будет прописать,даже в отдаленном будущем.Тем более в 1С .А желание стремится к изучению Библии, у вас вообще -то ,пока слабое. Ведь это не приносит денег, уважения и поездок в ту же Америку.И еще, больно ударит по вашему самомнению. Очень больно.
Посилання на коментар

Вот где собака зарыта! Простая бабья зависть по-пьяни! То-то как с цепи сорвалась. :D

собака не зарыта, а воняет кобелем от тебя.

А у меня нюх как у суки. Я тебя, гандона, с первой своей фотки вычислила.

Когда ты спросил "кто это у нас такой жопастенький?" Это фраза чисто мужиковая. Я тормознула и начала тебя отслеживать. Когда авки начал менять - поняла : ты пидар.

А когда шесть раз себя в мужском роде употребил - прости прощай, куклёнок. Я эту речь уже слышала. Довелось по жизни. Ясно тебе?

А про платочек ты у рабиновича спиздил из поста ровно неделю назад, когда он описывал, как за границей подал упавший платок даме, а та ему сказала "дякую"

Ты пидар, не забывай - где и с кем я работала. Глохни. Говорю тебе. Если хоть ума капля есть.

Посилання на коментар

Влад,вы еще ни разу не влюблялись. Но много раз страстно совокуплялись.Ваш опыт -опыт больного организма. Вам дали неплохие возможности,для того ,чтобы вы увидели свою слабость...,ну это как последнее желание преступника ,перед неотвратимым,но вполне заслуженным наказанием.Что такое радость,вы едва ли знали в детстве.

Док, твоя релігійність - на два з мінусом. Перестань писати брехню про людину, якої ти не знаєш. Нікому не цікаві хворобливі проекції людини, яка навіть не тягне на релігійність, я вже мовчу на моральність.

ПРИПИНЯЙ, ОСТАННІЙ РАЗ КАЖУ - НАБРИДЛО!!!!!

Посилання на коментар

нет у него детей. Есть у его сестры. Он описывает семью своей родной сестры. Это раз.

А тебя волнуют чужие дети? Это по причине отсутствия своих? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Знаю ,что вы к ней (Библии), достаточно недоверчивы.Нет достаточного опыта.Програмки к ней вряд ли возможно будет прописать,даже в отдаленном будущем.Тем более в 1С .А желание стремится к изучению Библии, у вас вообще -то ,пока слабое. Ведь это не приносит денег, уважения и поездок в ту же Америку.И еще, больно ударит по вашему самомнению. Очень больно.

:angry: :angry: :angry: :angry:

Повір, тобі буде також боляче - перестань писати хєрню!

Посилання на коментар

НЕТ! Но используя их знания,можно многого добиться.Вас же в старицы никто не уполнономочивал? а в отшельники(одиночки),тем более.

А как Вы относитесь к агностикам? Надеюсь, не как националисты к "москалям"? :)
Посилання на коментар

Док, твоя релігійність - на два з мінусом. Перестань писати брехню про людину, якої ти не знаєш. Нікому не цікаві хворобливі проекції людини, яка навіть не тягне на релігійність, я вже мовчу на моральність.

Да ладно Ориша, придуманная доком добродетельность, единственное что ему освещает жизнь, заодно и служит мнимым оправданием, всей той чуши, что он несёт.

Наговорил гадостей другим и себя же утешил ...я ведь от чистого сердца :lol:

Посилання на коментар

Трудно описать красоты пейзажа слепому, в диалоге, из которого был взят мой пост, речь шла о том, что радости секса, как правило умирают в долгой семейной жизни и как человек имеющий за плечами 20 летний опыт, я знаю о чём пишу.

Секс - это не только сам процесс, это прежде всего фантазия, если люди запирают себя в рамки жестких правил верности и живут в лжи, скрывая свои чувства, рано или поздно это превращается в просто существование.

Но мои мысли относились к тем, кто еще на что то способен и мы же знаем док, что это не про тебя ;)

Вы считаете радость секса вершиной человеческого счастья. Ваш уровень счастья -намного меньше вашего же ,но в детстве,точнее ,вы его искуственно занизили.И этому радуетесь.Счастье -в сексе! :D Вы здорово

себя в фантазии,ограничили. :)Жестко .

Посилання на коментар

Когда ты спросил "кто это у нас такой жопастенький?" Это фраза чисто мужиковая. Я тормознула и начала тебя отслеживать. Когда авки начал менять - поняла : ты пидар.

А когда шесть раз себя в мужском роде употребил - прости прощай, куклёнок. Я эту речь уже слышала. Довелось по жизни. Ясно тебе?

А про платочек ты у рабиновича спиздил из поста ровно неделю назад, когда он описывал, как за границей подал упавший платок даме, а та ему сказала "дякую"

Ты пидар, не забывай - где и с кем я работала. Глохни. Говорю тебе. Если хоть ума капля есть.

Рано с больницы выпустили :unsure: Кому это ты так усиленно доказываешь ,что ты сука? :rolleyes:

А где и с кем ты работала? :rolleyes: А секретаршей в ментовке :rolleyes: Забыла ты наверно команды сосать,лежать и факс ;)

Посилання на коментар

Радости секса умирают, коли нет любви и остается только жалкая привычка. Только тот, кто любил, знает, что такое настоящие радости секса. При простом удовлетворении сексуальных потребностей эти радости очень блеклы и проблематичны. Чистая физиология.
Посилання на коментар

Вы считаете радость секса вершиной человеческого счастья. Ваш уровень счастья -намного меньше вашего же ,но в детстве,точнее ,вы его искуственно занизили.И этому радуетесь.Счастье -в сексе! :D Вы здорово

себя в фантазии,ограничили. :)Жестко .

Ну что ты чудо луковое несешь, где я писал что секс вершина счастья, что у вас у чудиков за привычка, вставлять свои нелепые домыслы...

Секс - это просто радость удовольствие, а вот не иметь его - несчастье, от того ты так и всполошился ;)

Посилання на коментар

Да ладно Ориша, придуманная доком добродетельность, единственное что ему освещает жизнь, заодно и служит мнимым оправданием, всей той чуши, что он несёт.

Наговорил гадостей другим и себя же утешил ...я ведь от чистого сердца :lol:

Користає момент, поки Рабіновича нема :lol:

а він (Рабінович) попервах поблажливо до нього ставився, не ображав, поки той не дістав його своїми тупими характеристиками.

До речі, провокувати людей на погані вчинки чи слова - це гріх. І як людина релігійна, док повинен про це знати. Але провокує.

Посилання на коментар

Просто вы, бедные девочки, живете совсем в другом мире. Зомбированы не только националистической идеологией, но и женской неудовлетворенностью. То что для нормальных людей является буднями жизни, вам кажется невероятным. Ну не было этого у вас, так у вас, вероятно, вообще мало что случалось в процессе вашей вялой жизнедеятельности. От этого вы и в нацюганский табор кинулись: секта - она временно успокаивает, зомбирует. Зачем же на людей сердиться? :):)
Посилання на коментар

Я ваши возможности,знаю.Вам другого унизить,как мне 2 пальца об асфальт,в религиозном инфантилизме,вы достаточно фанатичны,но как верующая -сущий первокласник. В Бога вы не верите,его не знаете.но в математику-влюблены. Ну ...до самолюбования. :D
Посилання на коментар

Вона на темі про СРСР написала, що буде вести себе пристойно.

Дамо їй шанс, а поки дустику про всяк випадок припасемо.

Та не читаю я її маячню - НЕ ЧИТАЮ!

Опят взяла грех на душу - солгала! А как же божьи заповеди?
Посилання на коментар

Почему только "как"? :lol: Остальное - после твоего вытрезвления.
Посилання на коментар

Просто вы, бедные девочки, живете совсем в другом мире. Зомбированы не только националистической идеологией, но и женской неудовлетворенностью. То что для нормальных людей является буднями жизни, вам кажется невероятным. Ну не было этого у вас, так у вас, вероятно, вообще мало что случалось в процессе вашей вялой жизнедеятельности. От этого вы и в нацюганский табор кинулись: секта - она временно успокаивает, зомбирует. Зачем же на людей сердиться? :):)

Дэнчик, золотой мой! Да кто ж на тебя сердится? Хочешь быть похожим на нас - вперед заре навстречу! Но веди себя как-то скромнее, как подобает женщине, которая не знает, как ведет себя истинная женщина.

Посилання на коментар

Ну что ты чудо луковое несешь, где я писал что секс вершина счастья, что у вас у чудиков за привычка, вставлять свои нелепые домыслы...

Секс - это просто радость удовольствие, а вот не иметь его - несчастье, от того ты так и всполошился ;)

Я добавлю - секс - це ще й фізична необхідність. Нема нічого поганого в тому , що люди живуть не з любові, а з поваги і ради хорошого сексу.

Секс, як і віра в Бога - особиста справа кожного і критикувати чи засуджувати у цій справі - можуть тільки ханжі і злобливі люди.

Посилання на коментар

Користає момент, поки Рабіновича нема :lol:

а він (Рабінович) попервах поблажливо до нього ставився, не ображав, поки той не дістав його своїми тупими характеристиками.

До речі, провокувати людей на погані вчинки чи слова - це гріх. І як людина релігійна, док повинен про це знати. Але провокує.

Радость моя,я могу вас нахуй послать и поверте Господь этому -не обидится,а вы -заплюете по этому поводу свой монитор. Да,я вас провоцирую.Как и рабиновича.
Посилання на коментар

Почему только "как"? :lol: Остальное - после твоего вытрезвления.

у тебя была операция по удалению язвы желудка? Оттого ты так остро реагируешь на всех, кому доступен алкоголь и мужчины?

Посилання на коментар

Радости секса умирают, коли нет любви и остается только жалкая привычка. Только тот, кто любил, знает, что такое настоящие радости секса. При простом удовлетворении сексуальных потребностей эти радости очень блеклы и проблематичны. Чистая физиология.

Так может писать лишь святая наивность, секс и любовь разные явления, любить можно хоть до одури, но если он через минуту закончил - что толку.

Я сомневаюсь, что у тебя вообще были какие то отношения, слишком много наигранности.

Посилання на коментар

Опят взяла грех на душу - солгала! А как же божьи заповеди?

Ори! А вы здесь кто и кого волнуете? :) Даже ваши братки вас вниманием не особо жалуют)). Больше я на вас времени тратить пока не буду. :rolleyes:

Я ж кажу - склеротичка

Посилання на коментар

Радость моя,я могу вас нахуй послать и поверте Господь этому -не обидится,а вы -заплюете по этому поводу свой монитор. Да,я вас провоцирую.Как и рабиновича.

ПІШОВ НАХУЙ, ДЕБІЛ!!!

Посилання на коментар

сексуальное удовлетворение это действительно вершина человеческого счастья. И тот лицемер, кто это опровергнет
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...