stefani Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Гипноз-сегустия состояние измененного сознания, или транса, в которое человек (субъект) вводится другим человеком (гипнотизером) при помощи внушения. Находящийся под гипнозом, действуя на бессознательном или подсознательном уровне, способен выполнять словесные инструкции гипнотизера. Поведение загипнотизированного обычно напоминает его нормальное поведение в состоянии бодрствования. Но есть одно существенное отличие - исключительная концентрация внимания на внушении гипнотизера и реализации этого внушения. Субъект поддерживает сенсорный и двигательный контакт с окружающим, т.е. способность слушать и понимать речь, беседовать, совершать движения, ходить. Но если внушить, что его нога или рука потеряла чувствительность, он не почувствует укола или какого-либо другого физического раздражения. Подчинение воли гипнотизируемого. Будешь физически выполнять волю гипнотезера. Танцевать то, что никогда не танцевала, петь как Алла Пугачева, если даже тебе медведь наухо наступил, ну и т.д. я имела ввиду как действует сознание во время гипнозанапример, может ли человек в состоянии гипнозе запланировать поездку в черногорию этой осенью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 и я, и я.... повторили бы апологеты порядка 200 дейстувущих религиозных конфессий (не считая племен)... апологетам лучше помалкиватьони уже сделали всё что могли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 До речі, жінки-кацапки на Галичині не котируються. А ось чоловіки-східняки - так, вони більш мужні, на противагу нашим, які часто бувають сентиментальними. І наші жінки в них відкривають надзвичайну якість - ніжність, яка зовсім не перечить їх чоловічій натурі, а навпаки, тільки підкреслює.Звичайно. Росіянки більш сексуальні. А галичани в цьому плані не дуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Привет золотые любимые соскууууууууууууучилась за вами всеми ужас каааааааааак у меня все хорошо всех целую тыщу раз Привіт, привіт, мила Юлечко! Тебе усі зачекались. Бо без тебе форум сумний. А ти - той світлий вогник, який його яскравить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 всякое из ваших высказываний не лишено здравого смысла, кто бы вам что не говорил, владимир я уважаю любую точку зрения, в том числе и вашу бог, на мой взгляд, давая человеку свободу выбора именно этого от него и ожидает - думать, рассуждать, искать ответы но человек не может вечно находиться в состоянии поиска. да? если кто-то не находит, то возможно от того что не хочет найти и если, с ваших слов, бог даёт свободу выбора, то значит есть из чего выбирать? Человек и не находится вечно в состоянии поиска (даже если ему так и кажется), более того, на какие то свои вопросы он уже получил ответы, научившись себе обогревать, быстро перемещаться и так далее....само собой, дальше больше.Если честно, лично я не верю в свободу выбора, это иллюзия, Бог создаёт Своё творение, естественно Им всё просчитано до мельчайшей детали, вплоть до чиха комара. Но игра в свободу выбора нужна, как побудительная мотивация, без неё никак. Так что думаю ценится более всего сами усилия, , усердие, целеустремлённость, оптимизм, всё то что не даёт свесив лапки, уйти в грусть и отчаянье, так как это уж точно никому не нужно....Всем так сказать за работу, довершать Божье творение :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Звичайно. Росіянки більш сексуальні. А галичани в цьому плані не дуже. А не здається тобі, любчику, що з таким досвідом, ти не компетентний говорити про сексуальність Глупота. Знайдіть жінку, щоб хоча б ту годинку витримала, не кажучи про більше. Переважно дістає їх хвилин на 20-30, потім прохати починають - досить, знемогла, та ін. Чоловіки до таких і пристосовуються. Такі жінки, щоб 3-4-5 годин витримали, і не тількі витримали, а насолоду отримали, взагалі надзвичайна рідкість. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Глупота. Знайдіть жінку, щоб хоча б ту годинку витримала, не кажучи про більше. Переважно дістає їх хвилин на 20-30, потім прохати починають - досить, знемогла, та ін. Чоловіки до таких і пристосовуються. Такі жінки, щоб 3-4-5 годин витримали, і не тількі витримали, а насолоду отримали, взагалі надзвичайна рідкість.Глупота. Это тебе к галичанкам, а 3-5 часиков - это уже для бандерлогов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Ти такий розумний, аж страшно....И мне за тебя страшно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 И мне за тебя страшно! Ага, неземна краса - самій деколи страшно за себе. А ти не липни - просила ж: будь людиною, а це означає, не лізь у вічі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 вообще, все люди ограничены тем, что их окружает банальная точка зрения что это такое? если быть объективным до конца точка зрения любого человека - это лишь , чтото формируется под воздествием кого-то или чего-то ни один человек не может изобрести что-то отличное от остального это даже физиология - возможности мозга Всё глубже, человек берет откуда то вдохновение написать музыку, которую никто не слышал, логичней предположить, что мы объединены своими ограниченными способностями, но иногда, рождается тот, кто способен увидеть, почувствовать, услышать больше.Мы смотрим на ночное небо и видим мрак и свет звезд, но кто знает, может от туда на нас уже смотрит рай и миллиарды ангелов поют прекрасные песни и наш рай в том и состоит, что однажды и мы станем в этом жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Біблію треба не тільки читати - над нею потрібно розмірковувати, тоді тобі відкриються істини.Библию можно только читать!!!! Чувствовать! Размышлять над ней - самое что ни есть греховное занятие. Какие там истины??? А вот размышлять ,логически выстраивая связи между элементарными понятиями в изучении математики ,физики...-нормально и правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Человек и не находится вечно в состоянии поиска (даже если ему так и кажется), более того, на какие то свои вопросы он уже получил ответы, научившись себе обогревать, быстро перемещаться и так далее....само собой, дальше больше. Если честно, лично я не верю в свободу выбора, это иллюзия, Бог создаёт Своё творение, естественно Им всё просчитано до мельчайшей детали, вплоть до чиха комара. Но игра в свободу выбора нужна, как побудительная мотивация, без неё никак. Так что думаю ценится более всего сами усилия, , усердие, целеустремлённость, оптимизм, всё то что не даёт свесив лапки, уйти в грусть и отчаянье, так как это уж точно никому не нужно....Всем так сказать за работу, довершать Божье творение :rolleyes: если бы свобода выбора была игрой и бог доверил людям завершить начатое им, разве жизнь на планете земля не была бы прекрасной?учитывая способность бога просчитывать всё до мельчайших деталей? недавно в сми прозвучало мнение, что на вопрос почему страдают хорошие люди нет ответа. если бы это входило в планы бога, многие из людей были бы более гуманны, чем бог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Бля, склеротичка вже дістала - я їй копіюю її ж пости, а вона пише, що я брешу. ВОВКА!!! Про що ти з дебілкою говориш - вона ж не пам"ятає, що в її постах написано!!! У вас с ней есть общее . Вас к детям обоих и близко нельзя подпускать, даже к собственным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 О, я вже нормальна? Чим це я тебе підкорила? невже трьох-разовим харчуванням? Якщо чесно, то воно трьох-разове лише по вихідних. А в будні дні - тільки вечеря і то коли чоловік вдома, а це буває рідко, коли нема роботи. Так що збавляй жирність своїх плюсиків. Пост ваш хорош,но вы иногда такая конченная кровосись. Ну типо Азировка ,львовского разлива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 У вас с ней есть общее . Вас к детям обоих и близко нельзя подпускать, даже к собственным.Мои дети считают иначе и сейчас рядом со мною. Они же не зомбированные лицемеры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Библию можно только читать!!!! Чувствовать! Размышлять над ней - самое что ни есть греховное занятие. Какие там истины??? А вот размышлять ,логически выстраивая связи между элементарными понятиями в изучении математики ,физики...-нормально и правильно.А можно и не читать, а самому общаться духовно с силами, нас создавшими и поддерживающими. Можно и в одиночку приходить к простым истинам без писаний древних старцев. Можно и многое другое)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Бля, склеротичка вже дістала - я їй копіюю її ж пости, а вона пише, що я брешу. ВОВКА!!! Про що ти з дебілкою говориш - вона ж не пам"ятає, що в її постах написано!!! Не бери лишний грех на душу. Не лги вновь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Мои дети считают иначе и сейчас рядом со мною. Они же не зомбированные лицемеры! Майже чудо - в зазомбованої лицемірки нормальні діти. Бережи їх, якщо не брешеш...якщо брешеш - також бережи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Библию можно только читать!!!! Чувствовать! Размышлять над ней - самое что ни есть греховное занятие. Какие там истины??? А вот размышлять ,логически выстраивая связи между элементарными понятиями в изучении математики ,физики...-нормально и правильно. Мовчи вже, релігійний ти наш - що ти знаєш про Біблію і віру взагалі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Не бери лишний грех на душу. Не лги вновь! Дениска, какое моральное право у тебя есть обвинять во лжи кого бы то ни было, если хлюща, брехливее, чем ты, я за два с половиной года пребывания в сети не встречала? Ответь для начала, какого хуя ты прикидываешься бабой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Майже чудо - в зазомбованої лицемірки нормальні діти. Бережи їх, якщо не брешеш...якщо брешеш - також бережи.нет у него детей. Есть у его сестры. Он описывает семью своей родной сестры. Это раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 если бы свобода выбора была игрой и бог доверил людям завершить начатое им, разве жизнь на планете земля не была бы прекрасной? учитывая способность бога просчитывать всё до мельчайших деталей? недавно в сми прозвучало мнение, что на вопрос почему страдают хорошие люди нет ответа. если бы это входило в планы бога, многие из людей были бы более гуманны, чем бог Всё зависит от Награды, если за свои, даже самые тяжелые страдания каждый получит в миллионы раз больше, чем мог даже мечтать, не покажется ли, что цена еще была и слишком мала...А вот почему страдают хорошие люди, это и есть проблема библии, она делит на хороших и плохих, хотя есть верные и не верные решения. Законы физики неумолимы, а мы живём в физическом мире и засунутые пальцы в розетку. даже с самыми добрыми намерениями, ведут к удару током....Многие же считают, что достаточно лишь праведных мыслей и пренебрегают здравостью, вот и выходит недобор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Дениска, какое моральное право у тебя есть обвинять во лжи кого бы то ни было, если хлюща, брехливее, чем ты, я за два с половиной года пребывания в сети не встречала? Ответь для начала, какого хуя ты прикидываешься бабой? Мы ее теряем! Как бабу вновь крутит!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 У тебя частенько мелькает - омерзение, неприятное, презрение, грязь , секса (по твоему) женщины не хотят, хотят неких интимных отношений (я не совсем понимаю что это такое, если там нет секса). Всё это наводит на мысль что мы говорим о чём то разном. Здоровый организм - желает секса, это нормально и получает от него радость, никакого омерзение, неприятное, презрение, грязь там нет. Всегда ненавидят женщин те, кто или не могут, или имеют какие то проблемы с здоровьем, все остальные нормально относится к противоположному полу и наоборот....но оставим эту тему, это уже становится бессмысленным. Влад,вы еще ни разу не влюблялись. Но много раз страстно совокуплялись.Ваш опыт -опыт больного организма. Вам дали неплохие возможности,для того ,чтобы вы увидели свою слабость...,ну это как последнее желание преступника ,перед неотвратимым,но вполне заслуженным наказанием.Что такое радость,вы едва ли знали в детстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Влад,вы еще ни разу не влюблялись. Но много раз страстно совокуплялись.Ваш опыт -опыт больного организма. Вам дали неплохие возможности,для того ,чтобы вы увидели свою слабость...,ну это как последнее желание преступника ,перед неотвратимым,но вполне заслуженным наказанием.Что такое радость,вы едва ли знали в детстве.Чувствуется, что док ЛЮБИТ свою жену! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Мои дети считают иначе и сейчас рядом со мною. Они же не зомбированные лицемеры! Я вас поздравляю,а детям сочувствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Я вас поздравляю,а детям сочувствую.Напрасно. Читайте Вашу библию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Мы ее теряем! Как бабу вновь крутит!! :blink: не боись, я таким мужикам, как ты, в жисть не дам затеряться, мудило. На всю сеть ославлю, денечка мой сладкий.. платочки ему подавали, уссаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 Привіт, привіт, мила Юлечко! Тебе усі зачекались. Бо без тебе форум сумний. А ти - той світлий вогник, який його яскравить.Вот она уже и "светит"! печёт , что тебя забыли? Хер свой удали, потом ластись в нашу компашу, педрило гнойный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 не боись, я таким мужикам, как ты, в жисть не дам затеряться, мудило. На всю сеть ославлю, денечка мой сладкий.. платочки ему подавали, уссаться... Вот где собака зарыта! Простая бабья зависть по-пьяни! То-то как с цепи сорвалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.