Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 в светских источниках нет ни имени фараона, ни информации о количестве евреев. это понятно есть только один документ (ему можно доверять или нет) - библия там сказано, что до шестисот пеших мужчин не считая детей вышло из египта прибавить к ним их жён, детей мальчиков и девочек вот вам и миллион, даже больше. Мне лично интересно что они в пустыне ели, чем собственно была эта манна небесная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 коли не можна пояснити словами - в жінки є інтуїція. Ось скажи, у тебе було так: ніби людина хороша по всіх параметрах, а чомусь неприємна тобі і все, і нема ніякої можливості перебороти себе. Тому частіше відмовляють жінки, бо вони більше відчувають. Нормальным женщинам жирный - + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 в светских источниках нет ни имени фараона, ни информации о количестве евреев. это понятно есть только один документ (ему можно доверять или нет) - библия там сказано, что до шестисот пеших мужчин не считая детей вышло из египта прибавить к ним их жён, детей мальчиков и девочек вот вам и миллион, даже больше. что до шестисот пеших мужчин Если у каждого одна жена и десять детей, то будет 600+600+6000детей=7200 миллион цифр гораздо больше. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Может я тебя снова удивлю, но девушки (женщины) то же хотят секса, а учитывая что в процентном отношении их больше, то это на тысячу жаждущих женщин, не наберется столько мужиков :rolleyes: Я допускаю, что твои подруги могли часами рассказывать как они будут держатся подальше от кабелей, но стоило бы такому появится, куда бы вся бравада делась, но может вам просто пока не повезло ;) Владимир, большинство женщин желают не секса, а интимных отношений с приятным (любимым) мужчиной. Для них чем мучиться с неприятным, лучше "поголодать". Удовлетворения не будет, но и омерзения не испытаешь. Подтверждение моим словам то, что мужчины добиваются женщин, а не наоборот, не говоря уже о наличии публичных домов в своем большинстве именно для мужчин. Женщинам же они НЕ НУЖНЫ, отдельные могут согласиться на это ТОЛЬКО за деньги. Было бы , как ты говоришь, все было бы или наоборот, или "на равных". Мои подруги - красивые женщины, замужние, у нас всех столько раз "кобели" появлялись, что вспомнить дурно. Устаешь именно отбиваться: есть хороший партнер, зачем нужна эта грязь. К разнообразию (добиваться сотен, тысяч партнеров) женщин не тянет по своей природе: им детей нужно поднимать, такими женщины созданы. Исключения есть всегда. Видно, ты то ли на страшненьких натыкался, то ли на невезучих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Мне лично интересно что они в пустыне ели, чем собственно была эта манна небесная?где-то читала это белая крупа, которую не нужно готовить. по вкусу - блины с мёдоммне честно трудно представить, как готовая еда может сыпаться с неба но не мною запущен механизм круговорота воды в природе, падение сверху снега, дождя, града.. если бог смог сделать такие сложные вещи, что стоит ему накормить свой народ таким вот образом? если я чего-то не понимаю - не значит, что это не может быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Мне лично интересно что они в пустыне ели, чем собственно была эта манна небесная?И кто лично беседовал с Фараоном и Ко, откуда все эти познания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Если у каждого одна жена и десять детей, то будет 600+600+6000детей=7200 миллион цифр гораздо больше. :lol:около двух если у каждого было двое детейможно фантазировать сколько угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 коли не можна пояснити словами - в жінки є інтуїція. Ось скажи, у тебе було так: ніби людина хороша по всіх параметрах, а чомусь неприємна тобі і все, і нема ніякої можливості перебороти себе. Тому частіше відмовляють жінки, бо вони більше відчувають. + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Ориша, все какашки ты собираешь многократно...даже другими брошенные. Судьба у тебя такая: выдумать, запачкать и прокопипастить. Врешь - не моргнешь. Или моргаешь да мы не видим? :lol: Бля, склеротичка вже дістала - я їй копіюю її ж пости, а вона пише, що я брешу. ВОВКА!!! Про що ти з дебілкою говориш - вона ж не пам"ятає, що в її постах написано!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Нормальным женщинам жирный - + О, я вже нормальна? Чим це я тебе підкорила? невже трьох-разовим харчуванням? Якщо чесно, то воно трьох-разове лише по вихідних. А в будні дні - тільки вечеря і то коли чоловік вдома, а це буває рідко, коли нема роботи. Так що збавляй жирність своїх плюсиків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Может я тебя снова удивлю, но девушки (женщины) то же хотят секса, а учитывая что в процентном отношении их больше, то это на тысячу жаждущих женщин, не наберется столько мужиков :rolleyes: Я допускаю, что твои подруги могли часами рассказывать как они будут держатся подальше от кабелей, но стоило бы такому появится, куда бы вся бравада делась, но может вам просто пока не повезло ;) Вовка, я розумію - нет, всі однакові, але бабульці дені вже давно ЗА - в неї склероз, плюс вона ідейна. Знаєш, що таке ідейні в її віці? - це коли ніякого поцілунку без кохання. Ну от що ти їй доведеш? Кидайся воза! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Как у вас все интересно (но спорный вопрос, нормально ли). Я такую женщину впервые встретила (коли не врешь, как обычно). У нас мужчины участвуют в ведении домашнего хозяйства, по возможности и пищу готовят, и сами холодильник открывают. Только коли женщина не работает, она 1-2 раза в день может приняться за приготовление пищи, но 3 - это рекорд. Вопрос: а у вас мужчин не заботит лишний вес?Моя готовит 2 раза,а в выходные -3.Работает как обычно-с 8 до 5. Затем 1 час-как мин....по хозяйству,а вот лет 15 назад- 3 было нормой и это в селе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Владимир, большинство женщин желают не секса, а интимных отношений с приятным (любимым) мужчиной. Для них чем мучиться с неприятным, лучше "поголодать". Удовлетворения не будет, но и омерзения не испытаешь. Подтверждение моим словам то, что мужчины добиваются женщин, а не наоборот, не говоря уже о наличии публичных домов в своем большинстве именно для мужчин. Женщинам же они НЕ НУЖНЫ, отдельные могут согласиться на это ТОЛЬКО за деньги. Было бы , как ты говоришь, все было бы или наоборот, или "на равных". Мои подруги - красивые женщины, замужние, у нас всех столько раз "кобели" появлялись, что вспомнить дурно. Устаешь именно отбиваться: есть хороший партнер, зачем нужна эта грязь. К разнообразию (добиваться сотен, тысяч партнеров) женщин не тянет по своей природе: им детей нужно поднимать, такими женщины созданы. Исключения есть всегда. Видно, вы то ли на страшненьких натыкались, то ли на невезучих. У тебя частенько мелькает - омерзение, неприятное, презрение, грязь , секса (по твоему) женщины не хотят, хотят неких интимных отношений (я не совсем понимаю что это такое, если там нет секса). Всё это наводит на мысль что мы говорим о чём то разном.Здоровый организм - желает секса, это нормально и получает от него радость, никакого омерзение, неприятное, презрение, грязь там нет. Всегда ненавидят женщин те, кто или не могут, или имеют какие то проблемы с здоровьем, все остальные нормально относится к противоположному полу и наоборот....но оставим эту тему, это уже становится бессмысленным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Бля, склеротичка вже дістала - я їй копіюю її ж пости, а вона пише, що я брешу. ВОВКА!!! Про що ти з дебілкою говориш - вона ж не пам"ятає, що в її постах написано!!! Слышь, чучело фашистское, ты когда нибудь научишься сама за себя отвечать, что ты всегда по делу кого то тянешь. Как шакалюга из-за спины подгавкиваешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 где-то читала это белая крупа, которую не нужно готовить. по вкусу - блины с мёдом мне честно трудно представить, как готовая еда может сыпаться с неба но не мною запущен механизм круговорота воды в природе, падение сверху снега, дождя, града.. если бог смог сделать такие сложные вещи, что стоит ему накормить свой народ таким вот образом? если я чего-то не понимаю - не значит, что это не может быть Учитывая что после, никаких чудес не происходило, а земля обетованная оказалась просто чужой территорией, чьих жителей полностью истребили, каннибализм скидывать с счётов тоже нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Моя готовит 2 раза,а в выходные -3.Работает как обычно-с 8 до 5. Затем 1 час-как мин....по хозяйству,а вот лет 15 назад- 3 было нормой и это в селе.ну а как ты хотел. если свиней и живность не кормить. то . что вырастет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Спочатку дебілка всіх згребла в одну купу по собі. Мы бы чаще платили за то, чтобы нас не трогали, тем более все подряд. А потім за те ж саме виставила пред"яву Вовці Не пытайся свой жизненный опыт распространить на всех окружающих. Бля, дебілізм рулить. І сперечатися з такою можна хіба що від великої безнадьоги. ТЬХУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 У тебя частенько мелькает - омерзение, неприятное, презрение, грязь , секса (по твоему) женщины не хотят, хотят неких интимных отношений (я не совсем понимаю что это такое, если там нет секса). Всё это наводит на мысль что мы говорим о чём то разном. Здоровый организм - желает секса, это нормально и получает от него радость, никакого омерзение, неприятное, презрение, грязь там нет. Всегда ненавидят женщин те, кто или не могут, или имеют какие то проблемы с здоровьем, все остальные нормально относится к противоположному полу и наоборот....но оставим эту тему, это уже становится бессмысленным. напротив! я со всем вниманием читала! А ты взял и на самом интересном прервал!!! А было ведь почти горячо!!!!! Ты практическим приблизился к разгадке. Я надеялась, что сам до всего дойдёшь.. Ну как всегда мужчины_ _ _ _ что с вас взять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 У тебя частенько мелькает - омерзение, неприятное, презрение, грязь , секса (по твоему) женщины не хотят, хотят неких интимных отношений (я не совсем понимаю что это такое, если там нет секса). Всё это наводит на мысль что мы говорим о чём то разном. Здоровый организм - желает секса, это нормально и получает от него радость, никакого омерзение, неприятное, презрение, грязь там нет. Всегда ненавидят женщин те, кто или не могут, или имеют какие то проблемы с здоровьем, все остальные нормально относится к противоположному полу и наоборот....но оставим эту тему, это уже становится бессмысленным. ВОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИПИНИ, БО Я ЗАВИЮ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 ВОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИПИНИ, БО Я ЗАВИЮ!!! да ты только и делаешь. что воешь. настохренела уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 ё пэ рэ сэ тэ а у меня вчерашнее первое не пролазит!! Только каждый день свежеприготовленное.. Бывает и по четыре раза готовлю я вообще царица????? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Учитывая что после, никаких чудес не происходило, а земля обетованная оказалась просто чужой территорией, чьих жителей полностью истребили, каннибализм скидывать с счётов тоже нельзя. Ладно, а як Ісус годував трьома рибинами і трьома хлібинами тисячі? Ось що виходить, коли трактувати Біблію земними поняттями - тупик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Ладно, а як Ісус годував трьома рибинами і трьома хлібинами тисячі? Ось що виходить, коли трактувати Біблію земними поняттями - тупик! ну это и понятно . на дурыку нажраться -украинка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 ё пэ рэ сэ тэ а у меня вчерашнее первое не пролазит!! Только каждый день свежеприготовленное.. Бывает и по четыре раза готовлю я вообще царица????? :blink: Нє, царіца ВЗАГАЛІ не варить, а чоловіка бачить тільки уві сні А ми з тобою - нормальні жінки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 ё пэ рэ сэ тэ а у меня вчерашнее первое не пролазит!! Только каждый день свежеприготовленное.. Бывает и по четыре раза готовлю я вообще царица????? :blink: Ну да олигарша, шаровары постирай, после отдыха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 О, я вже нормальна? Чим це я тебе підкорила? невже трьох-разовим харчуванням? Якщо чесно, то воно трьох-разове лише по вихідних. А в будні дні - тільки вечеря і то коли чоловік вдома, а це буває рідко, коли нема роботи. Так що збавляй жирність своїх плюсиків. Вы чуть полновата. Наверно перенервничав пьете и самозабвенно жрете непотребное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Моя готовит 2 раза,а в выходные -3.Работает как обычно-с 8 до 5. Затем 1 час-как мин....по хозяйству,а вот лет 15 назад- 3 было нормой и это в селе.Хорошо, но как за 1 час можно 2 раза обед приготовить...да и зачем 3 раза...???? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 У тебя частенько мелькает - омерзение, неприятное, презрение, грязь , секса (по твоему) женщины не хотят, хотят неких интимных отношений (я не совсем понимаю что это такое, если там нет секса). Всё это наводит на мысль что мы говорим о чём то разном. Здоровый организм - желает секса, это нормально и получает от него радость, никакого омерзение, неприятное, презрение, грязь там нет. Всегда ненавидят женщин те, кто или не могут, или имеют какие то проблемы с здоровьем, все остальные нормально относится к противоположному полу и наоборот....но оставим эту тему, это уже становится бессмысленным. Оставим. Все равно ты читаешь то, что не написано. Это же одуреть: со всеми подряд заниматься сексом (как собачки? :o ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Ладно, а як Ісус годував трьома рибинами і трьома хлібинами тисячі? Ось що виходить, коли трактувати Біблію земними поняттями - тупик! Ты права, но и я писал лишь о том, что не рассматривать все варианты то же ошибочно.Ведь это всегда было в человеческой природе, прикрыть что то гнусное, чем то святым и возвеличенным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 да ты только и делаешь. что воешь. настохренела уже.Она Владимира просто ревнует! Подобные идиотки в виртуале, как в реале, живут. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.