Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

в светских источниках нет ни имени фараона, ни информации о количестве евреев. это понятно

есть только один документ (ему можно доверять или нет) - библия

там сказано, что до шестисот пеших мужчин не считая детей вышло из египта

прибавить к ним их жён, детей мальчиков и девочек вот вам и миллион, даже больше.

Мне лично интересно что они в пустыне ели, чем собственно была эта манна небесная?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

коли не можна пояснити словами - в жінки є інтуїція.

Ось скажи, у тебе було так: ніби людина хороша по всіх параметрах, а чомусь неприємна тобі і все, і нема ніякої можливості перебороти себе.

Тому частіше відмовляють жінки, бо вони більше відчувають.

Нормальным женщинам жирный - +
Посилання на коментар

в светских источниках нет ни имени фараона, ни информации о количестве евреев. это понятно

есть только один документ (ему можно доверять или нет) - библия

там сказано, что до шестисот пеших мужчин не считая детей вышло из египта

прибавить к ним их жён, детей мальчиков и девочек вот вам и миллион, даже больше.

что до шестисот пеших мужчин

Если у каждого одна жена и десять детей, то будет 600+600+6000детей=7200 миллион цифр гораздо больше. :lol:
Посилання на коментар

Может я тебя снова удивлю, но девушки (женщины) то же хотят секса, а учитывая что в процентном отношении их больше, то это на тысячу жаждущих женщин, не наберется столько мужиков :rolleyes:

Я допускаю, что твои подруги могли часами рассказывать как они будут держатся подальше от кабелей, но стоило бы такому появится, куда бы вся бравада делась, но может вам просто пока не повезло ;)

Владимир, большинство женщин желают не секса, а интимных отношений с приятным (любимым) мужчиной. Для них чем мучиться с неприятным, лучше "поголодать". Удовлетворения не будет, но и омерзения не испытаешь. Подтверждение моим словам то, что мужчины добиваются женщин, а не наоборот, не говоря уже о наличии публичных домов в своем большинстве именно для мужчин. Женщинам же они НЕ НУЖНЫ, отдельные могут согласиться на это ТОЛЬКО за деньги. Было бы , как ты говоришь, все было бы или наоборот, или "на равных". Мои подруги - красивые женщины, замужние, у нас всех столько раз "кобели" появлялись, что вспомнить дурно. Устаешь именно отбиваться: есть хороший партнер, зачем нужна эта грязь. К разнообразию (добиваться сотен, тысяч партнеров) женщин не тянет по своей природе: им детей нужно поднимать, такими женщины созданы. Исключения есть всегда. Видно, ты то ли на страшненьких натыкался, то ли на невезучих. :)
Посилання на коментар

Мне лично интересно что они в пустыне ели, чем собственно была эта манна небесная?

где-то читала это белая крупа, которую не нужно готовить. по вкусу - блины с мёдом

мне честно трудно представить, как готовая еда может сыпаться с неба

но не мною запущен механизм круговорота воды в природе, падение сверху снега, дождя, града..

если бог смог сделать такие сложные вещи, что стоит ему накормить свой народ таким вот образом?

если я чего-то не понимаю - не значит, что это не может быть

Посилання на коментар

И кто лично беседовал с Фараоном и Ко, откуда все эти познания?
Посилання на коментар

Если у каждого одна жена и десять детей, то будет 600+600+6000детей=7200 миллион цифр гораздо больше. :lol:

около двух если у каждого было двое детей

можно фантазировать сколько угодно

Посилання на коментар

коли не можна пояснити словами - в жінки є інтуїція.

Ось скажи, у тебе було так: ніби людина хороша по всіх параметрах, а чомусь неприємна тобі і все, і нема ніякої можливості перебороти себе.

Тому частіше відмовляють жінки, бо вони більше відчувають.

+
Посилання на коментар

Ориша, все какашки ты собираешь многократно...даже другими брошенные. Судьба у тебя такая: выдумать, запачкать и прокопипастить. :D Врешь - не моргнешь. Или моргаешь да мы не видим? :lol:

Бля, склеротичка вже дістала - я їй копіюю її ж пости, а вона пише, що я брешу.

ВОВКА!!! Про що ти з дебілкою говориш - вона ж не пам"ятає, що в її постах написано!!!

Посилання на коментар

Нормальным женщинам жирный - +

О, я вже нормальна?

Чим це я тебе підкорила? невже трьох-разовим харчуванням?

Якщо чесно, то воно трьох-разове лише по вихідних. А в будні дні - тільки вечеря і то коли чоловік вдома, а це буває рідко, коли нема роботи.

Так що збавляй жирність своїх плюсиків.

Посилання на коментар

Может я тебя снова удивлю, но девушки (женщины) то же хотят секса, а учитывая что в процентном отношении их больше, то это на тысячу жаждущих женщин, не наберется столько мужиков :rolleyes:

Я допускаю, что твои подруги могли часами рассказывать как они будут держатся подальше от кабелей, но стоило бы такому появится, куда бы вся бравада делась, но может вам просто пока не повезло ;)

Вовка, я розумію - нет, всі однакові, але бабульці дені вже давно ЗА - в неї склероз, плюс вона ідейна. Знаєш, що таке ідейні в її віці? - це коли ніякого поцілунку без кохання. Ну от що ти їй доведеш? Кидайся воза!

Посилання на коментар

Как у вас все интересно (но спорный вопрос, нормально ли). Я такую женщину впервые встретила (коли не врешь, как обычно). У нас мужчины участвуют в ведении домашнего хозяйства, по возможности и пищу готовят, и сами холодильник открывают. Только коли женщина не работает, она 1-2 раза в день может приняться за приготовление пищи, но 3 - это рекорд. Вопрос: а у вас мужчин не заботит лишний вес?

Моя готовит 2 раза,а в выходные -3.Работает как обычно-с 8 до 5. Затем 1 час-как мин....по хозяйству,а вот лет 15 назад- 3 было нормой и это в селе.
Посилання на коментар

Владимир, большинство женщин желают не секса, а интимных отношений с приятным (любимым) мужчиной. Для них чем мучиться с неприятным, лучше "поголодать". Удовлетворения не будет, но и омерзения не испытаешь. Подтверждение моим словам то, что мужчины добиваются женщин, а не наоборот, не говоря уже о наличии публичных домов в своем большинстве именно для мужчин. Женщинам же они НЕ НУЖНЫ, отдельные могут согласиться на это ТОЛЬКО за деньги. Было бы , как ты говоришь, все было бы или наоборот, или "на равных". Мои подруги - красивые женщины, замужние, у нас всех столько раз "кобели" появлялись, что вспомнить дурно. Устаешь именно отбиваться: есть хороший партнер, зачем нужна эта грязь. К разнообразию (добиваться сотен, тысяч партнеров) женщин не тянет по своей природе: им детей нужно поднимать, такими женщины созданы. Исключения есть всегда. Видно, вы то ли на страшненьких натыкались, то ли на невезучих. :)

У тебя частенько мелькает - омерзение, неприятное, презрение, грязь , секса (по твоему) женщины не хотят, хотят неких интимных отношений (я не совсем понимаю что это такое, если там нет секса). Всё это наводит на мысль что мы говорим о чём то разном.

Здоровый организм - желает секса, это нормально и получает от него радость, никакого омерзение, неприятное, презрение, грязь там нет.

Всегда ненавидят женщин те, кто или не могут, или имеют какие то проблемы с здоровьем, все остальные нормально относится к противоположному полу и наоборот....но оставим эту тему, это уже становится бессмысленным.

Посилання на коментар

Бля, склеротичка вже дістала - я їй копіюю її ж пости, а вона пише, що я брешу.

ВОВКА!!! Про що ти з дебілкою говориш - вона ж не пам"ятає, що в її постах написано!!!

Слышь, чучело фашистское, ты когда нибудь научишься сама за себя отвечать, что ты всегда по делу кого то тянешь. Как шакалюга из-за спины подгавкиваешь
Посилання на коментар

где-то читала это белая крупа, которую не нужно готовить. по вкусу - блины с мёдом

мне честно трудно представить, как готовая еда может сыпаться с неба

но не мною запущен механизм круговорота воды в природе, падение сверху снега, дождя, града..

если бог смог сделать такие сложные вещи, что стоит ему накормить свой народ таким вот образом?

если я чего-то не понимаю - не значит, что это не может быть

Учитывая что после, никаких чудес не происходило, а земля обетованная оказалась просто чужой территорией, чьих жителей полностью истребили, каннибализм скидывать с счётов тоже нельзя.
Посилання на коментар

Моя готовит 2 раза,а в выходные -3.Работает как обычно-с 8 до 5. Затем 1 час-как мин....по хозяйству,а вот лет 15 назад- 3 было нормой и это в селе.

ну а как ты хотел. если свиней и живность не кормить. то . что вырастет.
Посилання на коментар

Спочатку дебілка всіх згребла в одну купу по собі.

Мы бы чаще платили за то, чтобы нас не трогали, тем более все подряд.

А потім за те ж саме виставила пред"яву Вовці

Не пытайся свой жизненный опыт распространить на всех окружающих.

Бля, дебілізм рулить. І сперечатися з такою можна хіба що від великої безнадьоги.

ТЬХУ!

Посилання на коментар

У тебя частенько мелькает - омерзение, неприятное, презрение, грязь , секса (по твоему) женщины не хотят, хотят неких интимных отношений (я не совсем понимаю что это такое, если там нет секса). Всё это наводит на мысль что мы говорим о чём то разном.

Здоровый организм - желает секса, это нормально и получает от него радость, никакого омерзение, неприятное, презрение, грязь там нет.

Всегда ненавидят женщин те, кто или не могут, или имеют какие то проблемы с здоровьем, все остальные нормально относится к противоположному полу и наоборот....но оставим эту тему, это уже становится бессмысленным.

напротив! я со всем вниманием читала! А ты взял и на самом интересном прервал!!!

А было ведь почти горячо!!!!! :D Ты практическим приблизился к разгадке. Я надеялась, что сам до всего дойдёшь.. Ну

как всегда

мужчины_ _ _ _ что с вас взять

Посилання на коментар

ВОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИПИНИ, БО Я ЗАВИЮ!!!

Посилання на коментар

ё пэ рэ сэ тэ

а у меня вчерашнее первое не пролазит!! Только каждый день свежеприготовленное.. Бывает и по четыре раза готовлю

я вообще царица????? :blink:

Посилання на коментар

Учитывая что после, никаких чудес не происходило, а земля обетованная оказалась просто чужой территорией, чьих жителей полностью истребили, каннибализм скидывать с счётов тоже нельзя.

Ладно, а як Ісус годував трьома рибинами і трьома хлібинами тисячі?

Ось що виходить, коли трактувати Біблію земними поняттями - тупик!

Посилання на коментар

ну это и понятно . на дурыку нажраться -украинка.
Посилання на коментар

ё пэ рэ сэ тэ

а у меня вчерашнее первое не пролазит!! Только каждый день свежеприготовленное.. Бывает и по четыре раза готовлю

Нє, царіца ВЗАГАЛІ не варить, а чоловіка бачить тільки уві сні

А ми з тобою - нормальні жінки.

Посилання на коментар

ё пэ рэ сэ тэ

Ну да олигарша, шаровары постирай, после отдыха.
Посилання на коментар

О, я вже нормальна?

Чим це я тебе підкорила? невже трьох-разовим харчуванням?

Якщо чесно, то воно трьох-разове лише по вихідних. А в будні дні - тільки вечеря і то коли чоловік вдома, а це буває рідко, коли нема роботи.

Так що збавляй жирність своїх плюсиків.

Вы чуть полновата. Наверно перенервничав пьете и самозабвенно жрете непотребное.
Посилання на коментар

Хорошо, но как за 1 час можно 2 раза обед приготовить...да и зачем 3 раза...???? :blink:
Посилання на коментар

Оставим. Все равно ты читаешь то, что не написано. :D Это же одуреть: со всеми подряд заниматься сексом (как собачки? :o ).
Посилання на коментар

Ты права, но и я писал лишь о том, что не рассматривать все варианты то же ошибочно.

Ведь это всегда было в человеческой природе, прикрыть что то гнусное, чем то святым и возвеличенным.

Посилання на коментар

да ты только и делаешь. что воешь. настохренела уже.

Она Владимира просто ревнует! Подобные идиотки в виртуале, как в реале, живут. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...