Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 красивая ложь. как в этой песне? .http://www.youtube.com/watch?v=hywhEJIu9A4 ложь...даже не красивая Змовилися?! А я вірю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 неплохая штука, придумали, чтобы бухать вместе и каждый по своим домам одновременно. очень удобно - перебрал - вырубился - и никаких проблем. А ти, Корі, зі своєю п"янкою - такий примітивний...в порівнянні з неною Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Кого крім тебе це цікавило? _________ До речі, дена тут правдива, як ніколи. Є такі люди, які спеціально ставлять камеру в домі, і транслюють своє життя в неті - і отримують від цього задоволення - такий вид ексгібіціонізму. А є люди, які люблять підглядати за кимось - у замкову шпарину, у чуже, прочинене вікно, в туалеті, в бані - і також отримуючи від цього задоволення. Не проста штучка ця дена Дура! Учи матчасть и осваивай скайп да инет. Может на политфоруме о политике начнешь наконец-то разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Ты не о том думаешь. Тебе скоро с Богом встречаться, а ты нациков наверх тянуть пытаешься: гореть тебе теперь в аду! До речі, дена, Корі 34 роки, а майору, ухажору твоєму 72 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 До речі, дена, Корі 34 роки, а майору, ухажору твоєму 72Белены объелась, рогуля!! Ты что своего гуру Корина не видела? :lol: Какие 34? :lol:А Майора потеряла, теперь не серчай. Не надо было всю свою дурь напоказ выставлять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 А ти, Корі, зі своєю п"янкою - такий примітивний...в порівнянні з неноюне, ну ты тоже, нашла с кем сравнивать - это же ДЭНА... она столько слов знает - рогули, нацики, алики, куда мне до нее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 видала - опять про рогулей... - розумна... аж страшно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Лучше бы твой папа не свой карман набивал, а о Родине подумал. Или хотя бы своим побегом не гордился. лучше б твоя мать в допу трахалась , ну как твоя дочь тогда ьы и ты родилась таакой уродливой как твоя внучка Дура! Учи матчасть и осваивай скайп да инет. Может на политфоруме о политике начнешь наконец-то разговаривать. блядена , фашистка и некрофилка ты самокритична - вот только все твои посты - это визг и хрим очумевшей от жизненных неудач старой карги может если ты будешь говорить о политике как то люди перестанут замечать до чего ты омерзительно глупа Белены объелась, рогуля!! Ты что своего гуру Корина не видела? :lol: Какие 34? :lol: А Майора потеряла, теперь не серчай. Не надо было всю свою дурь напоказ выставлять! рогуля - то есть тапая и бескультурная русская мразь - это как раз ты ты настолько тупа что никак этого запомнить не можешь повторяю - рагуля это как раз ты тупое русское быдло чмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Какие 34? :lol:так интересно с тобой.первое время... когда ты питала иллюзии и надеялась-таки охмурить меня... ну... каюсь, не без моей скромной помощи.... - тогда какой возраст ты мне приписывала? - али найти и напомнить?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 так интересно с тобой. первое время... когда ты питала иллюзии и надеялась-таки охмурить меня... ну... каюсь, не без моей скромной помощи.... - тогда какой возраст ты мне приписывала? - али найти и напомнить?... ты что не понимаешь что перед тобой выпускница гериатрического отделения в период климакса страдающая бешенством матки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 не, ну ты тоже, нашла с кем сравнивать - это же ДЭНА... она столько слов знает - рогули, нацики, алики, куда мне до нее...Абсолютно верно! Как можно зомбированного нацика сравнивать с адекватным человеком? Вовремя Орише замечание сделал и по существу. А что имя мое большими буквами пишешь - это верно делаешь, верно. Именно к этому я и привыкла: нацики должны знать свое место. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 так интересно с тобой. первое время... когда ты питала иллюзии и надеялась-таки охмурить меня... ну... каюсь, не без моей скромной помощи.... - тогда какой возраст ты мне приписывала? - али найти и напомнить?... Карлуша! Да зачем же было и охмурять тебя, когда ты все это сам сделал и до сих пор охмуренный ходишь)). 69 тебе - твои посты и ссылки так об этом и воют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Абсолютно верно! Как можно зомбированного нацика сравнивать с адекватным человеком? Вовремя Орише замечание сделал и по существу.абсолютно верно это не просто адекватный - это великий человек - знающий 4 слова , и шесть матюков это ахренительный словарный запас учитывая какой великий и могучий русский язык никто не может похвастаться такой красотой слога как дена правда слогов из 10 слов что дена знает ( включая 6 матюков ) много слогов не составишь - но для дены это достижение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Карлуша! Да зачем же было и охмурять тебя, когда ты все это сам сделал и до сих пор охмуренный ходишь)). 69 тебе - твои посты и ссылки так об этом и воют...то есть для тебя - климактерическая нимфоманка - карлуша не имеет промышленного значения гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Дура! Учи матчасть и осваивай скайп да инет. Может на политфоруме о политике начнешь наконец-то разговаривать. Не истери!!! Гляньте, а я вгадала. дена, що з того, що ти тут пишеш - має відношення до політики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 то есть для тебя - климактерическая нимфоманка - карлуша не имеет промышленного значения гы Климактерическая нимфоманка ,по правилам русского языка,по вашему -карлуша. Это так ,на будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 видно, что прочитанные вами в детстве сказки сделали своё дело.. вы мыслите шаблонно в ролике принцесса настоящая. её не нужно обожать. она сама любит. в реальности при встрече с подобными ей принцессами некоторые мальчики превращаются в медведей Ты просто ставишь меня в тупик, я теперь и не знаю открыть тебе правду, что предоставленный тобой ролик из художественного фильма, или нужно было промолчать и дать иллюзии еще продлится... А вот в реальности о которой ты пишешь, всё не заканчивается сказочным поцелуем, а закатав рукава принцессы лепят из медведей "принцев", а принцы выгоняют излишки ветра, из миленьких головок своих возлюбленных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 не, ну ты тоже, нашла с кем сравнивать - это же ДЭНА... она столько слов знает - рогули, нацики, алики, куда мне до нее... Зато ти меценат - сьогодні точно з твоєю поміччю вона 200 постів настрочить і це попутньо з розвагами в скайпі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Карлуша! Да зачем же было и охмурять тебя, когда ты все это сам сделал и до сих пор охмуренный ходишь)). 69 тебе - твои посты и ссылки так об этом и воют... 69 - це поза в сексі, ти склеротичка, знову забула? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Зато ти меценат - сьогодні точно з твоєю поміччю вона 200 постів настрочить і це попутньо з розвагами в скайпі.И на другом форуме! Завидуй, рогуля неумелая! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 69 - це поза в сексі, ти склеротичка, знову забула?Это по твоей б*****й части)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Климактерическая нимфоманка ,по правилам русского языка,по вашему -карлуша. Это так ,на будущее.Раби это и имел в виду, но до времени стеснялся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Ты просто ставишь меня в тупик, я теперь и не знаю открыть тебе правду, что предоставленный тобой ролик из художественного фильма, или нужно было промолчать и дать иллюзии еще продлится... А вот в реальности о которой ты пишешь, всё не заканчивается сказочным поцелуем, а закатав рукава принцессы лепят из медведей "принцев", а принцы выгоняют излишки ветра, из миленьких головок своих возлюбленных. скажи, Вовка - тобі який тип жінок більше підходить - принцеса, королева чи служанка? Ну щоб ти зрозумів, на прикладі - Стефані, Оріана і дена - відповідно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 И на другом форуме! Завидуй, рогуля неумелая! :lol: ЧОму заздрити, що ти маєш можливість цілий день сидіти в неті , а я сьогодні три рази чоловіку їсти готувала і раз вигулювала в люди і ще не вечір? ...чомусь не заздриться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 скажи, Вовка - тобі який тип жінок більше підходить - принцеса, королева чи служанка? Ну щоб ти зрозумів, на прикладі - Стефані, Оріана і дена - відповідно. Я не буду учитывать твою классификацию, отвечу как и есть. Я же мужчина, мне подходят все три и можно сразу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 скажи, Вовка - тобі який тип жінок більше підходить - принцеса, королева чи служанка? Ну щоб ти зрозумів, на прикладі - Стефані, Оріана і дена - відповідно. :lol: :lol: :lol: Знала, что ты дура, но каждый твой шедевр глупости приводит в восторг! Все рогули такие?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 ЧОму заздрити, що ти маєш можливість цілий день сидіти в неті , а я сьогодні три рази чоловіку їсти готувала і раз вигулювала в люди і ще не вечір? ...чомусь не заздриться... Три раза в день готовить есть? :blink: :blink: :blink: Это у всех рогуль так или муж-изверг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Я не буду учитывать твою классификацию, отвечу как и есть. Я же мужчина, мне подходят все три и можно сразу :rolleyes: всі три тебе не захочуть. диви - ти вже "принцесу" в служанки перекваліфікував - не оцінив її особливостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Три раза в день готовить есть? :blink: :blink: :blink: Это у всех рогуль так или муж-изверг? Нє в рогуль - жодного разу, вони зранку до ночі побивають рекорди в написанні коментів. А в нормальних жінок - як тільки чоловік хоче їсти - вона йде на кухню і готує йому сніданок, обід і вечерю - перекус на столі є постійно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Климактерическая нимфоманка ,по правилам русского языка,по вашему -карлуша. Это так ,на будущее. карлуша мужчина ? тогда у него не может быть климакс ты оказывается не только пассивный пидарас ты ещё и активный невежда :lol: :lol: :lol: Знала, что ты дура, но каждый твой шедевр глупости приводит в восторг! Все рогули такие??ты фашистка по определению ничего знать не можешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.