Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

красивая ложь.

как в этой песне? .http://www.youtube.com/watch?v=hywhEJIu9A4

ложь...даже не красивая

Змовилися?!

А я вірю.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

неплохая штука, придумали, чтобы бухать вместе и каждый по своим домам одновременно. очень удобно - перебрал - вырубился - и никаких проблем.

А ти, Корі, зі своєю п"янкою - такий примітивний...в порівнянні з неною

Посилання на коментар

Кого крім тебе це цікавило?

_________

До речі, дена тут правдива, як ніколи. Є такі люди, які спеціально ставлять камеру в домі, і транслюють своє життя в неті - і отримують від цього задоволення - такий вид ексгібіціонізму.

А є люди, які люблять підглядати за кимось - у замкову шпарину, у чуже, прочинене вікно, в туалеті, в бані - і також отримуючи від цього задоволення.

Не проста штучка ця дена

Дура! Учи матчасть и осваивай скайп да инет. Может на политфоруме о политике начнешь наконец-то разговаривать.
Посилання на коментар

Ты не о том думаешь. Тебе скоро с Богом встречаться, а ты нациков наверх тянуть пытаешься: гореть тебе теперь в аду!

До речі, дена, Корі 34 роки, а майору, ухажору твоєму 72

Посилання на коментар

До речі, дена, Корі 34 роки, а майору, ухажору твоєму 72

Белены объелась, рогуля!! Ты что своего гуру Корина не видела? :lol: Какие 34? :lol:

А Майора потеряла, теперь не серчай. Не надо было всю свою дурь напоказ выставлять!

Посилання на коментар

А ти, Корі, зі своєю п"янкою - такий примітивний...в порівнянні з неною

не, ну ты тоже, нашла с кем сравнивать - это же ДЭНА... она столько слов знает - рогули, нацики, алики, куда мне до нее...
Посилання на коментар

Лучше бы твой папа не свой карман набивал, а о Родине подумал. Или хотя бы своим побегом не гордился.

лучше б твоя мать в допу трахалась , ну как твоя дочь

тогда ьы и ты родилась таакой уродливой как твоя внучка

Дура! Учи матчасть и осваивай скайп да инет. Может на политфоруме о политике начнешь наконец-то разговаривать.

блядена , фашистка и некрофилка

ты самокритична - вот только все твои посты - это визг и хрим очумевшей от жизненных неудач старой карги

может если ты будешь говорить о политике как то люди перестанут замечать до чего ты омерзительно глупа

Белены объелась, рогуля!! Ты что своего гуру Корина не видела? :lol: Какие 34? :lol:

А Майора потеряла, теперь не серчай. Не надо было всю свою дурь напоказ выставлять!

рогуля - то есть тапая и бескультурная русская мразь - это как раз ты

ты настолько тупа что никак этого запомнить не можешь

повторяю - рагуля это как раз ты

тупое русское быдло чмо

Посилання на коментар

Какие 34? :lol:

так интересно с тобой.

первое время... когда ты питала иллюзии и надеялась-таки охмурить меня... ну... каюсь, не без моей скромной помощи.... - тогда какой возраст ты мне приписывала? - али найти и напомнить?...

Посилання на коментар

так интересно с тобой.

первое время... когда ты питала иллюзии и надеялась-таки охмурить меня... ну... каюсь, не без моей скромной помощи.... - тогда какой возраст ты мне приписывала? - али найти и напомнить?...

ты что не понимаешь что перед тобой выпускница гериатрического отделения в период климакса страдающая бешенством матки
Посилання на коментар

не, ну ты тоже, нашла с кем сравнивать - это же ДЭНА... она столько слов знает - рогули, нацики, алики, куда мне до нее...

Абсолютно верно! Как можно зомбированного нацика сравнивать с адекватным человеком? Вовремя Орише замечание сделал и по существу. А что имя мое большими буквами пишешь - это верно делаешь, верно. Именно к этому я и привыкла: нацики должны знать свое место. :lol:
Посилання на коментар

так интересно с тобой.

Карлуша! Да зачем же было и охмурять тебя, когда ты все это сам сделал и до сих пор охмуренный ходишь)). 69 тебе - твои посты и ссылки так об этом и воют...
Посилання на коментар

Абсолютно верно! Как можно зомбированного нацика сравнивать с адекватным человеком? Вовремя Орише замечание сделал и по существу.

абсолютно верно

это не просто адекватный - это великий человек - знающий 4 слова , и шесть матюков

это ахренительный словарный запас учитывая какой великий и могучий русский язык

никто не может похвастаться такой красотой слога как дена

правда слогов из 10 слов что дена знает ( включая 6 матюков ) много слогов не составишь - но для дены это достижение

Посилання на коментар

Карлуша! Да зачем же было и охмурять тебя, когда ты все это сам сделал и до сих пор охмуренный ходишь)). 69 тебе - твои посты и ссылки так об этом и воют...

то есть для тебя - климактерическая нимфоманка - карлуша не имеет промышленного значения

гы

Посилання на коментар

Не истери!!!

Гляньте, а я вгадала.

дена, що з того, що ти тут пишеш - має відношення до політики?

Посилання на коментар

то есть для тебя - климактерическая нимфоманка - карлуша не имеет промышленного значения

гы

Климактерическая нимфоманка ,по правилам русского языка,по вашему -карлуша. Это так ,на будущее.
Посилання на коментар

видно, что прочитанные вами в детстве сказки сделали своё дело..

вы мыслите шаблонно

в ролике принцесса настоящая. её не нужно обожать. она сама любит.

в реальности при встрече с подобными ей принцессами некоторые мальчики превращаются в медведей

Ты просто ставишь меня в тупик, я теперь и не знаю открыть тебе правду, что предоставленный тобой ролик из художественного фильма, или нужно было промолчать и дать иллюзии еще продлится...

А вот в реальности о которой ты пишешь, всё не заканчивается сказочным поцелуем, а закатав рукава принцессы лепят из медведей "принцев",

а принцы выгоняют излишки ветра, из миленьких головок своих возлюбленных.

Посилання на коментар

Зато ти меценат - сьогодні точно з твоєю поміччю вона 200 постів настрочить і це попутньо з розвагами в скайпі.

Посилання на коментар

69 - це поза в сексі, ти склеротичка, знову забула?

Посилання на коментар

Зато ти меценат - сьогодні точно з твоєю поміччю вона 200 постів настрочить і це попутньо з розвагами в скайпі.

И на другом форуме! Завидуй, рогуля неумелая! :lol:
Посилання на коментар

Климактерическая нимфоманка ,по правилам русского языка,по вашему -карлуша. Это так ,на будущее.

Раби это и имел в виду, но до времени стеснялся...
Посилання на коментар

Ты просто ставишь меня в тупик, я теперь и не знаю открыть тебе правду, что предоставленный тобой ролик из художественного фильма, или нужно было промолчать и дать иллюзии еще продлится...

А вот в реальности о которой ты пишешь, всё не заканчивается сказочным поцелуем, а закатав рукава принцессы лепят из медведей "принцев",

а принцы выгоняют излишки ветра, из миленьких головок своих возлюбленных.

скажи, Вовка - тобі який тип жінок більше підходить - принцеса, королева чи служанка?

Ну щоб ти зрозумів, на прикладі - Стефані, Оріана і дена - відповідно.

Посилання на коментар

И на другом форуме! Завидуй, рогуля неумелая! :lol:

ЧОму заздрити, що ти маєш можливість цілий день сидіти в неті , а я сьогодні три рази чоловіку їсти готувала і раз вигулювала в люди і ще не вечір?

...чомусь не заздриться... :(

Посилання на коментар

скажи, Вовка - тобі який тип жінок більше підходить - принцеса, королева чи служанка?

Я не буду учитывать твою классификацию, отвечу как и есть. Я же мужчина, мне подходят все три и можно сразу :rolleyes:
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Знала, что ты дура, но каждый твой шедевр глупости приводит в восторг! Все рогули такие??
Посилання на коментар

ЧОму заздрити, що ти маєш можливість цілий день сидіти в неті , а я сьогодні три рази чоловіку їсти готувала і раз вигулювала в люди і ще не вечір?

...чомусь не заздриться... :(

Три раза в день готовить есть? :blink: :blink: :blink: Это у всех рогуль так или муж-изверг?
Посилання на коментар

Я не буду учитывать твою классификацию, отвечу как и есть. Я же мужчина, мне подходят все три и можно сразу :rolleyes:

всі три тебе не захочуть.

диви - ти вже "принцесу" в служанки перекваліфікував - не оцінив її особливостей.

Посилання на коментар

Три раза в день готовить есть? :blink: :blink: :blink: Это у всех рогуль так или муж-изверг?

Нє в рогуль - жодного разу, вони зранку до ночі побивають рекорди в написанні коментів.

А в нормальних жінок - як тільки чоловік хоче їсти - вона йде на кухню і готує йому сніданок, обід і вечерю - перекус на столі є постійно.

Посилання на коментар

карлуша мужчина ? тогда у него не может быть климакс

ты оказывается не только пассивный пидарас ты ещё и активный невежда

:lol: :lol: :lol: Знала, что ты дура, но каждый твой шедевр глупости приводит в восторг! Все рогули такие??

ты фашистка по определению ничего знать не можешь
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...