Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

и что же...им холодным вся честь за это?

в этом все дело - они не холодные. они очень даже не холодные... просто они очень далекие... недоступные...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Процесс - это хорошо, да... Но какие уж тут напряжения, коли процесс пошел. Главное -флюиды приятствия, а не с любым встречным -поперечным. Со случайным мужиком редко что хорошее получается, по словам женщин.

не верь. - даже если женщины тебе об этом говорили - они могли тебя обманывать...

Трудно оспорить ибо случайных сама не пользовала. Но судя по женской натуре, похоже на правду: случайный - это КАКА. :angry:

Хтось ще сумнівається, що під ніком дена - мужик? :lol: :lol:

І тут навіть дієслова жіночого роду нічого не псують.

Жінку не обдуриш...у неї нюх...інтуїція.

Посилання на коментар

в этом все дело - они не холодные. они очень даже не холодные... просто они очень далекие... недоступные...

Какая свежая мысль! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

А что подразумевается под "заморачиванием"? Нежелание анального секса или постукивания плеткой по заднице? Тогда оно (заморачивание) присутствует. Если же человеческие отношения: тогда все ОК и без плеточки..

Многим нравится многое, одно и тоже очень быстро надоедает и человеческие отношения тут не помогут.

Но речь то главным образом не о конкретном случае, в целом проблема закомплексованности, отсутствия сексуального воспитания есть и частенько именно поэтому мужчины предпочитают пиво и футбол- сексу.

Так что если бы я хотел просто поговорить о себе, то просто начал хвастаться (тем более что мне есть чем) но пытаюсь претендовать на объективность к проблеме в целом.

Посилання на коментар

Хтось ще сумнівається, що під ніком дена - мужик? :lol: :lol:

І тут навіть дієслова жіночого роду нічого не псують.

Жінку не обдуриш...у неї нюх...інтуїція.

Ори, ты ушла - и иди, отдохни. У тебя явный перегрев остатков мозга.
Посилання на коментар

Хм...

Говночистильщик и панство...

Невидано...

Не будь злим - уяви, прийшов черчіль після енного почищеного унітаза, від запахів і від хімії нудить і крутиться голова, зайшов на форум, а тут така розмова, в яку відразу в"їхати важко.......- твої дії?............

Посилання на коментар

так и я думаю какой из тебя пан. Так- украинец.

A почемы выпустил говночистильщика как главное подлежащее?

Кстати, вкурсе, что такое подлежащее?

Посилання на коментар

Многим нравится многое, одно и тоже очень быстро надоедает и человеческие отношения тут не помогут.

Но речь то главным образом не о конкретном случае, в целом проблема закомплексованности, отсутствия сексуального воспитания есть и частенько именно поэтому мужчины предпочитают пиво и футбол- сексу.

Так что если бы я хотел просто поговорить о себе, то просто начал хвастаться (тем более что мне есть чем) но пытаюсь претендовать на объективность к проблеме в целом.

Никогда с подобным не сталкивалась. А все мои близкие мужчины: муж, сын, зять футболом вообще не интересуются. Надоедает...но не настолько, чтобы забыть о сексе и его финальной части.
Посилання на коментар

Ну да , вы же пан, вам бы панувать. Теперь понятно , почему вас все послали..

...... трудно это... объяснять... ну, ладно.

понимаешь, чуч...- пан - это владелец. хозяин. паразит - у нас.

но наш паразит, как правило, тупой. и акромя бабла - ничего не имеет.

а производство, извини меня, паразитов посылает нахуй.

поэтому нашему паразиту нужны не только рабы - типа тебя, которые выполняют приказы.

паразитам нужны еще и те, кто приказы будет отдавать.

такие же как и ты. но только не лазящие по локти в дерьме.

Посилання на коментар

Аутотренинг? ;) ну как помогает? :rolleyes:

НУ, жду ответа, малыш...

Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу?

Посилання на коментар

A почемы выпустил говночистильщика как главное подлежащее?

Кстати, вкурсе, что такое подлежащее?

А ты в курсе, как пишется это слово: "в курсе"? :o
Посилання на коментар

Не будь злим - уяви, прийшов черчіль після енного почищеного унітаза, від запахів і від хімії нудить і крутиться голова, зайшов на форум, а тут така розмова, в яку відразу в"їхати важко.......- твої дії?............

Да ладно: его блевать верне постоянно, причем тут розмова....
Посилання на коментар

на то они и звёзды

*http://www.youtube.com/watch?v=_D5nzlMkr1k

Посилання на коментар

Процесс - это хорошо, да... Но какие уж тут напряжения, коли процесс пошел. Главное -флюиды приятствия, а не с любым встречным -поперечным. Со случайным мужиком редко что хорошее получается, по словам женщин.

Напряжения - всегда ...слышала же, без труда и рыбку из пруда, то ли оргазм :rolleyes:
Посилання на коментар

НУ, жду ответа, малыш...

Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу?

Ты столь часто об этом заговариваешь, что стало ясно: с тобой - вообще не испытывают. Может, ты все-таки Маня? :blink:
Посилання на коментар

...... трудно это... объяснять... ну, ладно.

понимаешь, чуч...- пан - это владелец. хозяин. паразит - у нас.

но наш паразит, как правило, тупой. и акромя бабла - ничего не имеет.

а производство, извини меня, паразитов посылает нахуй.

поэтому нашему паразиту нужны не только рабы - типа тебя, которые выполняют приказы.

паразитам нужны еще и те, кто приказы будет отдавать.

такие же как и ты. но только не лазящие по локти в дерьме.

Эт куда тебя занесло, а я каким боком к вашему мухосранску. вы главное опять не стучитесь в закрытую дверь, что бы вас в очередной раз не посылать, ОК.
Посилання на коментар

А ты в курсе, как пишется это слово: "в курсе"? :o

Да.

Но нада писать именно так, как написано.

Передай программистам, что это - ньюансы....

P.S. я вкурсе, как пишется слово "нада"

Посилання на коментар

НУ, жду ответа, малыш...

Нет, я сказал что ты тупица, не способная правильно прочитать и осмыслить написанное, но ты и того опять не понял :rolleyes:
Посилання на коментар

Дэна, ну коль разговор начистоту... - ответь - ты хоть раз получала женский оргазм?

А ты еще об астрале да о звездах... К унитазам тебе в доме иностранных старушек пора.

Посилання на коментар

НУ, жду ответа, малыш...

Нет, я сказал что ты тупица, не способная правильно прочитать и осмыслить написанное, но ты и того опять не понял :rolleyes:
Посилання на коментар

Вовка, ти кому це пояснюєш? Ти читав ось цей пост - його може написати жінка, яка знає толк в тому про що ти їй розказуєш?

О женской - мне, о б*****й - Ори.

Посилання на коментар

Напряжения - всегда ...слышала же, без труда и рыбку из пруда, то ли оргазм :rolleyes:

:lol: А я всегда думала: он сам ко мне пришел, не виноватая я .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...