Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 и что же...им холодным вся честь за это?в этом все дело - они не холодные. они очень даже не холодные... просто они очень далекие... недоступные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Процесс - это хорошо, да... Но какие уж тут напряжения, коли процесс пошел. Главное -флюиды приятствия, а не с любым встречным -поперечным. Со случайным мужиком редко что хорошее получается, по словам женщин. не верь. - даже если женщины тебе об этом говорили - они могли тебя обманывать... Трудно оспорить ибо случайных сама не пользовала. Но судя по женской натуре, похоже на правду: случайный - это КАКА. :angry: Хтось ще сумнівається, що під ніком дена - мужик? :lol: :lol: І тут навіть дієслова жіночого роду нічого не псують. Жінку не обдуриш...у неї нюх...інтуїція. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ну да , вы же пан, вам бы панувать. Теперь понятно , почему вас все послали..Хм...Говночистильщик и панство... Невидано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 тебе ли судить о женской натуре?...О женской - мне, о б*****й - Ори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 в этом все дело - они не холодные. они очень даже не холодные... просто они очень далекие... недоступные...Какая свежая мысль! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А что подразумевается под "заморачиванием"? Нежелание анального секса или постукивания плеткой по заднице? Тогда оно (заморачивание) присутствует. Если же человеческие отношения: тогда все ОК и без плеточки..Многим нравится многое, одно и тоже очень быстро надоедает и человеческие отношения тут не помогут.Но речь то главным образом не о конкретном случае, в целом проблема закомплексованности, отсутствия сексуального воспитания есть и частенько именно поэтому мужчины предпочитают пиво и футбол- сексу. Так что если бы я хотел просто поговорить о себе, то просто начал хвастаться (тем более что мне есть чем) но пытаюсь претендовать на объективность к проблеме в целом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Хм... Говночистильщик и панство... Невидано... так и я думаю какой из тебя пан. Так- украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Хтось ще сумнівається, що під ніком дена - мужик? :lol: :lol: І тут навіть дієслова жіночого роду нічого не псують. Жінку не обдуриш...у неї нюх...інтуїція. Ори, ты ушла - и иди, отдохни. У тебя явный перегрев остатков мозга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Не нервничай, малыш....Аутотренинг? ;) ну как помогает? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Хм... Говночистильщик и панство... Невидано... Не будь злим - уяви, прийшов черчіль після енного почищеного унітаза, від запахів і від хімії нудить і крутиться голова, зайшов на форум, а тут така розмова, в яку відразу в"їхати важко.......- твої дії?............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 так и я думаю какой из тебя пан. Так- украинец. A почемы выпустил говночистильщика как главное подлежащее?Кстати, вкурсе, что такое подлежащее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Многим нравится многое, одно и тоже очень быстро надоедает и человеческие отношения тут не помогут. Но речь то главным образом не о конкретном случае, в целом проблема закомплексованности, отсутствия сексуального воспитания есть и частенько именно поэтому мужчины предпочитают пиво и футбол- сексу. Так что если бы я хотел просто поговорить о себе, то просто начал хвастаться (тем более что мне есть чем) но пытаюсь претендовать на объективность к проблеме в целом. Никогда с подобным не сталкивалась. А все мои близкие мужчины: муж, сын, зять футболом вообще не интересуются. Надоедает...но не настолько, чтобы забыть о сексе и его финальной части. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ну да , вы же пан, вам бы панувать. Теперь понятно , почему вас все послали.. ...... трудно это... объяснять... ну, ладно. понимаешь, чуч...- пан - это владелец. хозяин. паразит - у нас. но наш паразит, как правило, тупой. и акромя бабла - ничего не имеет. а производство, извини меня, паразитов посылает нахуй. поэтому нашему паразиту нужны не только рабы - типа тебя, которые выполняют приказы. паразитам нужны еще и те, кто приказы будет отдавать. такие же как и ты. но только не лазящие по локти в дерьме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 явный перегрев остатков мозга. твій звичний стан після сотого комента? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Аутотренинг? ;) ну как помогает? :rolleyes:НУ, жду ответа, малыш...Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 A почемы выпустил говночистильщика как главное подлежащее? Кстати, вкурсе, что такое подлежащее? А ты в курсе, как пишется это слово: "в курсе"? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Не будь злим - уяви, прийшов черчіль після енного почищеного унітаза, від запахів і від хімії нудить і крутиться голова, зайшов на форум, а тут така розмова, в яку відразу в"їхати важко.......- твої дії?............Да ладно: его блевать верне постоянно, причем тут розмова.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 О женской - мне, о б*****й - Ори.Дэна, ну коль разговор начистоту... - ответь - ты хоть раз получала женский оргазм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 в этом все дело - они не холодные. они очень даже не холодные... просто они очень далекие... недоступные...на то они и звёзды *http://www.youtube.com/watch?v=_D5nzlMkr1k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Процесс - это хорошо, да... Но какие уж тут напряжения, коли процесс пошел. Главное -флюиды приятствия, а не с любым встречным -поперечным. Со случайным мужиком редко что хорошее получается, по словам женщин.Напряжения - всегда ...слышала же, без труда и рыбку из пруда, то ли оргазм :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 НУ, жду ответа, малыш... Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу? Ты столь часто об этом заговариваешь, что стало ясно: с тобой - вообще не испытывают. Может, ты все-таки Маня? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 ...... трудно это... объяснять... ну, ладно. понимаешь, чуч...- пан - это владелец. хозяин. паразит - у нас. но наш паразит, как правило, тупой. и акромя бабла - ничего не имеет. а производство, извини меня, паразитов посылает нахуй. поэтому нашему паразиту нужны не только рабы - типа тебя, которые выполняют приказы. паразитам нужны еще и те, кто приказы будет отдавать. такие же как и ты. но только не лазящие по локти в дерьме. Эт куда тебя занесло, а я каким боком к вашему мухосранску. вы главное опять не стучитесь в закрытую дверь, что бы вас в очередной раз не посылать, ОК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А ты в курсе, как пишется это слово: "в курсе"? :oДа. Но нада писать именно так, как написано. Передай программистам, что это - ньюансы.... P.S. я вкурсе, как пишется слово "нада" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 НУ, жду ответа, малыш... Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу? Нет, я сказал что ты тупица, не способная правильно прочитать и осмыслить написанное, но ты и того опять не понял :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Дэна, ну коль разговор начистоту... - ответь - ты хоть раз получала женский оргазм? А ты еще об астрале да о звездах... К унитазам тебе в доме иностранных старушек пора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Эт куда тебя занесло, а я каким боком к вашему мухосранску.А ты за Володей убирал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 НУ, жду ответа, малыш... Кстати, о малости: так ты говоришь, практически все женщины испытывали с тобой оргазм через силу? Нет, я сказал что ты тупица, не способная правильно прочитать и осмыслить написанное, но ты и того опять не понял :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Многим нравится многое, одно и тоже очень быстро надоедает и человеческие отношения тут не помогут. Но речь то главным образом не о конкретном случае, в целом проблема закомплексованности, отсутствия сексуального воспитания есть и частенько именно поэтому мужчины предпочитают пиво и футбол- сексу. Так что если бы я хотел просто поговорить о себе, то просто начал хвастаться (тем более что мне есть чем) но пытаюсь претендовать на объективность к проблеме в целом. Вовка, ти кому це пояснюєш? Ти читав ось цей пост - його може написати жінка, яка знає толк в тому про що ти їй розказуєш? О женской - мне, о б*****й - Ори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Напряжения - всегда ...слышала же, без труда и рыбку из пруда, то ли оргазм :rolleyes: :lol: А я всегда думала: он сам ко мне пришел, не виноватая я . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Красномордый, а ты почему тут, аки шпион? Заходи, поздоровайся с людями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.