Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

а зараз на форумі ти що робиш? - ти знаходишся між п"яних нациків і блядських рогульок і отримуєш від цього задоволення.

а що в житті ти цього не мала - то мені казати не треба - про це кажуть твої зірочки.

дена - ти пишеш правильні пости, жаль, що ти їх не розумієш: як гра, ти відкрита книга

Просто у тебя рогульское завихрение мозгов, как у всех сектантов. Ты отвыкла от человеческих отношений и мои слова нормальной адекватной женщины тебе кажутся странными.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

І не вір потім Рабі, що всі русскіє - свині

я бы не стал сравнивать черчилля со свиньей: свинья все-таки - благородное животное...

А ты мне не ври: нет тут джентльменов...

Посилання на коментар

90 процентов женщин так же ;)

Не знаю, обычно многие женщины это полюбляют, только мужики не дают им разгуляться. :lol:
Посилання на коментар

а мої знайомі - всі джентльмени.

а в дени один, тверезий і веде себе гірше п"яного

Зауваж - вона тут у чужому середовищі і ніхто її навіть не обматюкав.

а це чмо прилізло без запрошення - і відразу почало ображати.

І не вір потім Рабі, що всі русскіє - свині

Ну, что ты всё бред скулишь, сидит себе в фашистском мухосранске, о чём то бредит и верит, что это правда, это не правда, это вялотекущая шизофрения в стадии ремиссии.
Посилання на коментар

Трудно даже проникнуть в подобную глубину рогульской мысли..Где подтверждение? Я ей о форуме, она - опять о своем, о привычном - пьяных мужиках. Ори, а ты сама не того..?? Не выпила? Сорри вновь, не могу тебе ответить : никогда не было голодной и одинокой. Отношения с мужчинами ВСЕГДА длились годами и без перерыва: могла уйти от одного к другому и не очень часто. Какой уж тут голод и поиски нациков? Как определить, что я сделаю, когда ВДРУГ захочу, с нациком? Почему я должна надеяться..только на пьяных? Даже в моем почтенном возрасте на прошлой недельке на отдыхе мужички мне платочек поднимали, фотоаппаратик настраивали, калиточку открывали. Правда, если бы они узнали еще и мой возраст, были бы , как и соседки по пансионату, в полном трансе : по мне-то он (возраст) не столь заметен. :lol: Так что в кафе промышляй сама. :angry:

дена, у тебе пам2ять, як у рибки - три секунди?

Ти писала, що нацики НА ФОРУМІ суцільно всі п"яні? - писала

Ти сидиш серед п"яних нациків на форумі, хоч і кажеш, що в тебе і в чаті і в реалі - дуже багато ПОРЯДНИХ соратників? - сидиш

Ти написала, що отримуєш задоволення від перебування на форумі? - писала

Якщо звести все разом - вийде: я, дена, сидячи на форумі серед п"яних нациків, отримую велике задоволення.

Все решта - мені не цікаво, я ще і не такі казочки вмію писати - не віриш - запитайся в головного нацюги і непросихаючого п"яниці - Корі.

_______

Все, пішла медитувати

Посилання на коментар

Дубина - это статистика ;)

Не говоря уже о той, где все сто процентов, его регулярно имитируют

Малыш,

повтори, пожалуйста, сколько женщин с тобой поддаются оргазму через силу?

По статистике, конечно....

Посилання на коментар

я бы не стал сравнивать черчилля со свиньей: свинья все-таки - благородное животное...

А ты мне не ври: нет тут джентльменов...

А хто є?

Посилання на коментар

Именно по статистике, 50 процентов женщин вообще не могут получить оргазм с мужчиной......

Практически все женщины с которыми я сталкивался, получают оргазм только путем сильнейших напряжений, при этом могут долго заниматься просто сексом, наслаждаясь самим процессом

так что такая статистика.

Процесс - это хорошо, да... Но какие уж тут напряжения, коли процесс пошел. Главное -флюиды приятствия, а не с любым встречным -поперечным. Со случайным мужиком редко что хорошее получается, по словам женщин.
Посилання на коментар

Ти сидиш серед п"яних нациків на форумі, хоч і кажеш, що в тебе і в чаті і в реалі - дуже багато ПОРЯДНИХ соратників? - сидиш

Якщо звести все разом - вийде: я, дена, сидячи на форумі серед п"яних нациків, отримую велике задоволення.

Все решта - мені не цікаво, я ще і не такі казочки вмію писати - не віриш - запитайся в головного нацюги і непросихаючого п"яниці - Корі.

_______

Все, пішла медитувати

Правильно иди прими укольчик и нах.
Посилання на коментар

Странно, все женщины замарачиваются, но мне вот интересно, естественно - это как?

А что подразумевается под "заморачиванием"? Нежелание анального секса или постукивания плеткой по заднице? Тогда оно (заморачивание) присутствует. Если же человеческие отношения: тогда все ОК и без плеточки..
Посилання на коментар

Процесс - это хорошо, да... Но какие уж тут напряжения, коли процесс пошел. Главное -флюиды приятствия, а не с любым встречным -поперечным. Со случайным мужиком редко что хорошее получается, по словам женщин.

не верь. - даже если женщины тебе об этом говорили - они могли тебя обманывать...
Посилання на коментар

полководцы, провидцы, всезнайки...

долбодятлы, одним словом....

Я бы посоветовал бы вам, мадам, развернуться обратно на БУП: здесь - не ваш уровень....
Посилання на коментар

_______

Все, пішла медитувати

См. пост №16085.
Посилання на коментар

Не знаю, обычно многие женщины это полюбляют, только мужики не дают им разгуляться. :lol:

Всё верно "МНОГИЕ" мы все разные, есть и слабые (в этом плане)и мужчины и женщины.
Посилання на коментар

не верь. - даже если женщины тебе об этом говорили - они могли тебя обманывать...

Что. даже тут тебя наебали. а работать не пробовал
Посилання на коментар

Просто у тебя рогульское завихрение мозгов, как у всех сектантов. Ты отвыкла от человеческих отношений и мои слова нормальной адекватной женщины тебе кажутся странными.

Ось це твій соратник. Ось таке спілкування для тебе є нормальним. Ти права, до такого я не звикла.

Ну, что ты всё бред скулишь, сидит себе в фашистском мухосранске, о чём то бредит и верит, что это правда, это не правда, это вялотекущая шизофрения в стадии ремиссии.

Посилання на коментар

Трудно оспорить ибо случайных сама не пользовала. Но судя по женской натуре, похоже на правду: случайный - это КАКА. :angry:
Посилання на коментар

_______

Все, пішла медитувати

во-первых, я не нацюга.

во-вторых... не просыхаю, потому, что шахтеры выкатывают поляну и поють.. а отказаться низзя - обидятся...

а голосовал за Свободу и организовал ее победу - совсем по другим соображениям...

Посилання на коментар

Малыш,

повтори, пожалуйста, сколько женщин с тобой поддаются оргазму через силу?

По статистике, конечно....

Сначала научись правильно понимать написанное МАЛЫШ, а уже затем задавай вопросы.

Твои нелепицы, могут вызывать восторг только у тебя самого ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

Сначала научись правильно понимать написанное МАЛЫШ, а уже затем задавай вопросы.

Твои нелепицы, могут вызывать восторг только у тебя самого ;) :rolleyes:

Не нервничай, малыш....
Посилання на коментар

Трудно оспорить ибо случайных сама не пользовала. Но судя по женской натуре, похоже на правду: случайный - это КАКА. :angry:

тебе ли судить о женской натуре?...
Посилання на коментар

работают пусть чучелы - наша задача - им указать, что делать.

Ну да , вы же пан, вам бы панувать. Теперь понятно , почему вас все послали..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...