Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ориша, еще одно частое явление, женщины сами себя знают не лучше мужчин, разложу тебе по полкам.

Первое, речь шла об удовольствии, ты как женщина прекрасно понимаешь, что получить удовольствие и выглядеть принцессой невозможно, подавляющее число женщин в постели больше играют роль, но не могут, на глазах мужчины раскрепостится и получить наслаждение.

и во многом именно потому. что боятся выглядеть нелицеприятно, так как образ принцессы и ангела, был явно придуман, противниками секса, иначе женщинам не приходилось бы играть эту нелепую роль.

Второе о блядях, кто хочет ей быть? мужчина переспавший с сотней женщин герой, но какая женщина, за сомнительное удовольствие захочет признаться в том же?

Конечно всегда есть исключения, но везде и в основе своей, всё именно так.

Подобные герои у адекватных женщин вызывают отвращение. Они царят только в "охотничьих рассказах" мужчин, а на деле 90% мужчин и часика непрерывного секса не выдержат. :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

была не настроена и получила оргазм :)

женский оргазм это "тяжкий труд" (для самой женщины) сам по себе, он выскакивает у оченьььььь маленького процента.

не знаю про проценты, но заставить женщину получить оргазм против ее воли - это классно.
Посилання на коментар

Да ребятки не видите вы корней, не кому не нравится быть шлюхой или блядью, не в постели понарошку, а в реале, в глазах ОБЩЕСТВА, которое ВИДИТ, именно так

А вот если бы к женским желаниям и потребностям относились с пониманием. без этой пошлости и осуждения, было бы тебе и САМА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Интересно, никогда не заморачивалась подобными комплексами, какое "понарошку"? :blink: Все должно быть естественно и не обязательно по бл****и.
Посилання на коментар

Дена як стара діва: і хочеться, і колеться... :lol:

Почему же: я говорила о форуме, а тут я получаю полное удовольствие, колючек не боюсь и не замечаю))).
Посилання на коментар

Это невозможно! У нас нациков днем с огнем не найдешь. :(

А уявити - уяви бракує, понятно...

Ну тоді я за тебе уявлю:

Ти приходиш в кафе, а там суцільно п"яні мужики. Що ти робиш? Ти обертаєшся і йдеш в інше. Все дуже просто.

А якщо не йдеш, що це означає? - що тобі подобаються п"яні мужики, ти сподіваєшся, що по-п"яні тобі від них може щось перепасти

Посилання на коментар

а чого гавкає?

У раби любимое место - чужие зады, у Предатора - любовь с собаками и ты все о родном, о лающем...Что за коллектив на форуме.
Посилання на коментар

была не настроена и получила оргазм :)

женский оргазм это "тяжкий труд" (для самой женщины) сам по себе, он выскакивает у оченьььььь маленького процента.

Владимир, а ты женат? Откуда такая печальная статистика? :( Или что значит "сам по себе"? Без мужчины? :blink: :D
Посилання на коментар

Интересно, никогда не заморачивалась подобными комплексами, какое "понарошку"? :blink: Все должно быть естественно и не обязательно по бл****и.

Дэна, не выябуйся и пиши буквы вместо звездочек - никто тебя не понимает. и тут все свои...
Посилання на коментар

ты поднимаешь слишком тяжелый пласт.

каждая женщина мечтает быть и шлюхой и блядью - в постели. ... потому, что каждый мужик хочет в постели оказаться со шлюхой и блядью... - и другого не дано.

а вот в обществе.....

... и поэтому.... женщине самое важное - найти мужика, который бы не трепал в обществе о своей партнерше... - и только тогда женщина может быть женщиной.

грубо, где-то так...

Это называется - подстроится под обстоятельства, где то так всё и происходит, когда женщина более-менее начинает доверять партнёру, немного раскрепощается, но мужчины так же подвержены общему мнению и судят так же, так что полное раскрепощение бывает редко.

То что ты называешь - шлюхой и блядью, в реале, НОРМАЛЬНОЕ проявление женской природы и именно оно опошляется и обругивается, в этом проблема и для женщин и для мужчин, так как в итоге, они недополучают всего того, что могли бы иметь от женщины

Посилання на коментар

Почему же: я говорила о форуме, а тут я получаю полное удовольствие, колючек не боюсь и не замечаю))).

Ну ось і підтвердження моєму попередньому коменту: ти сподіваєшся, що п"яний мужик на тебе клюне, бо тверезі вже не хочуть.

І в такій ситуації - коли жінка ХОЧЕ - їй пофік, хто їй це дасть - нацик чи вірний соратник.

правда, соратники вже підтоптані - тому на них надії мало. А ось нацики - живі і хуліганисті...

Тому ти тут і пасешся, а не на вихолощеному донецькому

Посилання на коментар

У раби любимое место - чужие зады, у Предатора - любовь с собаками и ты все о родном, о лающем...Что за коллектив на форуме.

Свидомые украинцы, Кащенко отдыхает.
Посилання на коментар

Это называется - подстроится под обстоятельства, где то так всё и происходит, когда женщина более-менее начинает доверять партнёру, немного раскрепощается, но мужчины так же подвержены общему мнению и судят так же, так что полное раскрепощение бывает редко.

То что ты называешь - шлюхой и блядью, в реале, НОРМАЛЬНОЕ проявление женской природы и именно оно опошляется и обругивается, в этом проблема и для женщин и для мужчин, так как в итоге, они недополучают всего того, что могли бы иметь от женщины

да.

я же писал - ты поднимаешь слишком тяжелый пласт.

Посилання на коментар

Подобные герои у адекватных женщин вызывают отвращение. Они царят только в "охотничьих рассказах" мужчин, а на деле 90% мужчин и часика непрерывного секса не выдержат. :D

90 процентов женщин так же ;)
Посилання на коментар

А уявити - уяви бракує, понятно...

Ну тоді я за тебе уявлю:

Ти приходиш в кафе, а там суцільно п"яні мужики. Що ти робиш? Ти обертаєшся і йдеш в інше. Все дуже просто.

А якщо не йдеш, що це означає? - що тобі подобаються п"яні мужики, ти сподіваєшся, що по-п"яні тобі від них може щось перепасти

Ори, мы с тобой из разных общественных формаций. Я не понимаю твоих диких рассуждений. Меня никогда не смели трогать пьяные мужики да и я не ходила в кафе, наполненное пьяными мужиками. Меня подобная грязь в жизни не коснулась, сорри..
Посилання на коментар

[quote name='Дэна' date='13.7.2013, 23:42' post='222872 Откуда такая печальная статистика?

з твоїх зірочок - як тобі важко назвати член членом, а трах трахом.

Посилання на коментар

Владимир, а ты женат? Откуда такая печальная статистика? :( Или что значит "сам по себе"? Без мужчины? :blink: :D

Вот, оно, господа, унылое .....
Посилання на коментар

Ори, мы с тобой из разных общественных формаций. Я не понимаю твоих диких рассуждений. Меня никогда не смели трогать пьяные мужики да и я не ходила в кафе, наполненное пьяными мужиками. Меня подобная грязь в жизни не коснулась, сорри..

А. что ты хочешь от плечевой, трипер, сифилис, это всё её.
Посилання на коментар

Именно по статистике, 50 процентов женщин вообще не могут получить оргазм с мужчиной......

Практически все женщины с которыми я сталкивался, получают оргазм только путем сильнейших напряжений, при этом могут долго заниматься просто сексом, наслаждаясь самим процессом

так что такая статистика.

Посилання на коментар

а зараз на форумі ти що робиш? - ти знаходишся між п"яних нациків і блядських рогульок і отримуєш від цього задоволення.

а що в житті ти цього не мала - то мені казати не треба - про це кажуть твої зірочки.

дена - ти пишеш правильні пости, жаль, що ти їх не розумієш: як гра, ти відкрита книга

Посилання на коментар

Именно по статистике, 50 процентов женщин вообще не могут получить оргазм с мужчиной......

Практически все женщины с которыми я сталкивался, получают оргазм только путем сильнейших напряжений, при этом могут долго заниматься просто сексом, наслаждаясь самим процессом

так что такая статистика.

Мадам Ориана, я вас очень понимаю...
Посилання на коментар

Странно, все женщины замарачиваются, но мне вот интересно, естественно - это как?
Посилання на коментар

а зараз на форумі ти що робиш? - ти знаходишся між п"яних нациків і блядських рогульок і отримуєш від цього задоволення.

а що в житті ти цього не мала - то мені казати не треба - про це кажуть твої зірочки.

дена - ти пишеш правильні пости, жаль, що ти їх не розумієш: як гра, ти відкрита книга

а как твой бред понять. да ещё на быдляцкой говирке.
Посилання на коментар

Ну ось і підтвердження моєму попередньому коменту: ти сподіваєшся, що п"яний мужик на тебе клюне, бо тверезі вже не хочуть.

І в такій ситуації - коли жінка ХОЧЕ - їй пофік, хто їй це дасть - нацик чи вірний соратник.

правда, соратники вже підтоптані - тому на них надії мало. А ось нацики - живі і хуліганисті...

Тому ти тут і пасешся, а не на вихолощеному донецькому

Трудно даже проникнуть в подобную глубину рогульской мысли..Где подтверждение? Я ей о форуме, она - опять о своем, о привычном - пьяных мужиках. Ори, а ты сама не того..?? Не выпила? Сорри вновь, не могу тебе ответить : никогда не было голодной и одинокой. Отношения с мужчинами ВСЕГДА длились годами и без перерыва: могла уйти от одного к другому и не очень часто. Какой уж тут голод и поиски нациков? Как определить, что я сделаю, когда ВДРУГ захочу, с нациком? Почему я должна надеяться..только на пьяных? Даже в моем почтенном возрасте на прошлой недельке на отдыхе мужички мне платочек поднимали, фотоаппаратик настраивали, калиточку открывали. Правда, если бы они узнали еще и мой возраст, были бы , как и соседки по пансионату, в полном трансе : по мне-то он (возраст) не столь заметен. :lol: Так что в кафе промышляй сама. :angry:
Посилання на коментар

Как же женщине и не понять женщину ;)

Так же, как и 50% женщин, не получавших от вас оргазм....

Ах, пардон...: практически все женщины, с которыми я сталкивался (с)...

Посилання на коментар

Да, мадам Ориана, я с вами согласен: знакомых тьма - джентльменов нет...

а мої знайомі - всі джентльмени.

а в дени один, тверезий і веде себе гірше п"яного

Зауваж - вона тут у чужому середовищі і ніхто її навіть не обматюкав.

а це чмо прилізло без запрошення - і відразу почало ображати.

І не вір потім Рабі, що всі русскіє - свині

Посилання на коментар

Так же, как и 50% женщин, не получавших от вас оргазм....

Дубина - это статистика ;)

Не говоря уже о той, где все сто процентов, его регулярно имитируют

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...