Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Карл, а ты где: все уже пособирались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ну ты затронул целый культурный пласт, это как же с молоком матери, девочке, а затем девушке, вдалбливается запрет на все её желания, что речь о том что бы сама, да еще и с удовольствием... Это нужно преодолеть шлюху, бл...ядь, утреннее осуждение своего же партнёра в глазах. На данный момент времени о такой роскоши не стоит и думать, то что забивалось тысячелетиями не сможет исчезнуть в мгновение ока, но в перспективе...... слушай... ну я типа пессимист... но ты.....фигня это все - молоко матери, культурный пласт, и все запреты.. женщина - это звезда. в ней - все - и шлюха и блядь и утреннее пробуждение.... - и вся эта хрень, вовик, зависит только от тебя... ... просто нужно эту звезду зажечь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Упаси Боже, они же все нацики)))))). Во всяком случае, на этом форуме. Уяви, ти заходиш в кафе - а там сидять суцільно п"яні нацики - твої дії? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 ... просто нужно эту звезду зажечь.... а потім погасити, щоб не спалила ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Кстати, туман - на то он и туман, чтобы пудрить... А вот Ориана (к примеру) - рубака.... А вот Ориана (к примеру) -....не определяется.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Мадам Ориана, не обижайте непокритих собак женского рода... Не стоит столь расстраиваться, что покрыть не можешь... Сегодня не собачий напиток выпил? Все на собак тебя тянет..П.С. А у вас Ори давно с собаками общается и тоже на мове? Как она их обижает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 И золотой середины нет? Вітя, середина - це унилоє .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 там нема жодного слова правди - так пише людина, яка знає предмет тільки з розмов. по-перше, жінки є різні. Деякі відразу відкриваються в сексуальному плані - такі стають блядями для всіх Інші - з часом і стають блядями для одного. А деякі залишаються холодними на все життя Идиотический вывод, как всегда у Ори: раз не холодная, значит должна быть б****. А о нормальных темпераментных женщинах без склонности к бл*****у не слышала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Уяви, ти заходиш в кафе - а там сидять суцільно п"яні нацики - твої дії?Это невозможно! У нас нациков днем с огнем не найдешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 там нема жодного слова правди - так пише людина, яка знає предмет тільки з розмов. по-перше, жінки є різні. Деякі відразу відкриваються в сексуальному плані - такі стають блядями для всіх Інші - з часом і стають блядями для одного. А деякі залишаються холодними на все життя Ориша, еще одно частое явление, женщины сами себя знают не лучше мужчин, разложу тебе по полкам.Первое, речь шла об удовольствии, ты как женщина прекрасно понимаешь, что получить удовольствие и выглядеть принцессой невозможно, подавляющее число женщин в постели больше играют роль, но не могут, на глазах мужчины раскрепостится и получить наслаждение. и во многом именно потому. что боятся выглядеть нелицеприятно, так как образ принцессы и ангела, был явно придуман, противниками секса, иначе женщинам не приходилось бы играть эту нелепую роль. Второе о блядях, кто хочет ей быть? мужчина переспавший с сотней женщин герой, но какая женщина, за сомнительное удовольствие захочет признаться в том же? Конечно всегда есть исключения, но везде и в основе своей, всё именно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Да ладно, я просто захотел разбавить сладкий сиропчик. Женское удовольствие так же неизученное явление, теоретически любая женщина может всегда, чем и имеет видимое преимущество перед мужчиной, у которого всё на виду, но именно удовольствия женщина получает гораздо реже и дело далеко не в мужчинах. вот именно - неизученное...удовольствие женщины - это полный ... пипец... у меня были случаи, когда трахаешь женщину, которая изначально настраивает себя на то, чтобы не получить удовольствие.... но получает оргазм... и я до сих пор не знаю - получила ли она удовольствие?... ... в общем полная фигня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Отчасти ты прав! Я уже много удовольствия получила на этом форуме от созерцания выступлений твоей "боевой" команды. Вот только ссылки твои не открываю, боюсь раньше времени *****ть. :rolleyes: Скажіть мені, яке слово тут мається на увазі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Отчасти ты прав! Я уже много удовольствия получила на этом форуме от созерцания выступлений твоей "боевой" команды. Вот только ссылки твои не открываю, боюсь раньше времени *****ть. :rolleyes:*****ть - кончить?.... да прям, ты мне льстишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Карл, а ты где: все уже пособирались...бухаю. у меня была трудная неделя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 слушай... ну я типа пессимист... но ты..... фигня это все - молоко матери, культурный пласт, и все запреты.. женщина - это звезда. в ней - все - и шлюха и блядь и утреннее пробуждение.... - и вся эта хрень, вовик, зависит только от тебя... ... просто нужно эту звезду зажечь.... Да ребятки не видите вы корней, не кому не нравится быть шлюхой или блядью, не в постели понарошку, а в реале, в глазах ОБЩЕСТВА, которое ВИДИТ, именно так А вот если бы к женским желаниям и потребностям относились с пониманием. без этой пошлости и осуждения, было бы тебе и САМА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 а потім погасити, щоб не спалила )мы - люди простые. и нас можно очень просто сжечь. тем, кто сильней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ладно, черт с вами, мадам Ориана... Согласитесь тогда, что коммунизм - это высшее завоевание человеческого духа.... Это промежуточный этап. Но даже и этой малости человеческий дух еще не покорил. Но воздух испортил предостаточно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ориша, еще одно частое явление, женщины сами себя знают не лучше мужчин, разложу тебе по полкам. Первое, речь шла об удовольствии, ты как женщина прекрасно понимаешь, что получить удовольствие и выглядеть принцессой невозможно, подавляющее число женщин в постели больше играют роль, но не могут, на глазах мужчины раскрепостится и получить наслаждение. и во многом именно потому. что боятся выглядеть нелицеприятно, так как образ принцессы и ангела, был явно придуман, противниками секса, иначе женщинам не приходилось бы играть эту нелепую роль. Второе о блядях, кто хочет ей быть? мужчина переспавший с сотней женщин герой, но какая женщина, за сомнительное удовольствие захочет признаться в том же? Конечно всегда есть исключения, но везде и в основе своей, всё именно так. Ні, я цього не розумію. "Може на троні ти остання прачка, але поза троном - королева, для всіх" - так пише істинний чоловік. А те, що ти написав, це фігня, ти перший постраждаєш, якщо ти так думаєш. пік жіночої сексуальності не збігається з чоловічою - тому в тебе все ще попереду - роги або задоволення Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 бухаю. у меня была трудная неделя.Нек, Карл, ето не екскюз...надо ответить: почему ты убежал от женской ласки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 вот именно - неизученное... удовольствие женщины - это полный ... пипец... у меня были случаи, когда трахаешь женщину, которая изначально настраивает себя на то, чтобы не получить удовольствие.... но получает оргазм... и я до сих пор не знаю - получила ли она удовольствие?... ... в общем полная фигня. была не настроена и получила оргазм женский оргазм это "тяжкий труд" (для самой женщины) сам по себе, он выскакивает у оченьььььь маленького процента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Скажіть мені, яке слово тут мається на увазі?Оставь ее: пусть лащится спонтанно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Да ребятки не видите вы корней, не кому не нравится быть шлюхой или блядью, не в постели понарошку, а в реале, в глазах ОБЩЕСТВА, которое ВИДИТ, именно так А вот если бы к женским желаниям и потребностям относились с пониманием. без этой пошлости и осуждения, было бы тебе и САМА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ты поднимаешь слишком тяжелый пласт.каждая женщина мечтает быть и шлюхой и блядью - в постели. ... потому, что каждый мужик хочет в постели оказаться со шлюхой и блядью... - и другого не дано. а вот в обществе..... ... и поэтому.... женщине самое важное - найти мужика, который бы не трепал в обществе о своей партнерше... - и только тогда женщина может быть женщиной. грубо, где-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 *****ть - кончить?.... да прям, ты мне льстишь... Дена як стара діва: і хочеться, і колеться... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Вітя, середина - це унилоє ....Хм...Тогда, либо монастырь, либо - панель.... Так нелзья, мадам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 И золотой середины нет?Есть-загрузите ее работой .Или -отметельте изредка, но сугубо по причине. Есть и менее экстремальные способы длительного воздействия,очень затруднительные по причине значительных затрат личного времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Оставь ее: пусть лащится спонтанно... а чого гавкає? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Нек, Карл, ето не екскюз... надо ответить: почему ты убежал от женской ласки? просто сравни - "убежал от женской ласки" - и "шахтный копер" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 а чого гавкає?Ласки хочет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ні, я цього не розумію. "Може на троні ти остання прачка, але поза троном - королева, для всіх" - так пише істинний чоловік. А те, що ти написав, це фігня, ти перший постраждаєш, якщо ти так думаєш. пік жіночої сексуальності не збігається з чоловічою - тому в тебе все ще попереду - роги або задоволення Ориша я не думаю, я знаю, пик сексуальности здесь не причём, ты верно писала перед этим, что многие девочки раскрываются и в шестнадцать, другие могут и попозже, но проблема тысячелетнего забивания любых проявлений, особенно женской сексуальности, не прошли даром.женщины НЕ УМЕЮТ расслабляться, всё время боясь очередного осуждения и это ПОВСЕМЕСТНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Хм... Тогда, либо монастырь, либо - панель.... Так нелзья, мадам... ...к полумерам не привык" -ла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.