Орiана Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Парадоксы украинского бытия. Часть 1. автор С, Лунев Родился в 1969 году. город Киев. Русский. Сайт: "Руська Правда" запорошена душа - що вона може сказати про Україну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 автор С, Лунев Родился в 1969 году. город Киев. Русский. Сайт: "Руська Правда" запорошена душа - що вона може сказати про Україну... тебе, что мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 ...мы потом на работе читаем уссыкаемся с её дурости.Ты не подуумал,( хотя ... думать это качество тебе не пресуще) что уссцыкаются имено с тебя, у тебя за спиной, с твоих постов, блин ну ты и тупарь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ты не подуумал,( хотя ... думать это качество тебе не пресуще) что уссцыкаются имено с тебя, у тебя за спиной, с твоих постов, блин ну ты и тупарь.приходи к нам на работу, посмотрим, а так иди и не квакай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 ...моя запорошенная душа...http://youtu.be/lXwk_V9qOtY Не хочеться бути банальною, але ... Від себе не втечеш..................без втрат. Я всегда плачу от этой песни. Виктория Никитина пропустила ее через себя, вроде и голоса особого нет, но какя то неепонятная харизма.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 выйти из глубины. примерно так. .http://www.youtube.com/watch?v=U4vfbtCpTck с помощью дешёвого фастфуда будешь выходить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 приходи к нам на работу, посмотрим, а так иди и не квакай.Что с ассенизаторов взять, нелюблю запах дерьма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 с помощью дешёвого фастфуда будешь выходить?Фаст фуд это ужасно. от фаст фуда человек становится животным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Фаст фуд это ужасно. от фаст фуда человек становится животным.Животным человек становиться не от фасфуда, а когда ты сам ложишься под парня. Прежде всего стоит сказать, что перед этим стоит попробовать самостоятельно в себя что-то засунуть, так как не всем это нравится. Есть такие, кому доставляет, что в анусе что-то есть, но движения не переносят. Стимуляция простаты сильно повысит возбуждение и усилит оргазм, хотя только от неё ты с 99% случае не кончишь, так как твой организм просто не знает, что это возможно. Churchill, во время секса в пассиве у тебя есть две цели: доставить партнёру удовольствие, напрягая разные мышцы малого таза, и постараться не кончить раньше него, так как если ты кончишь, а он продолжит тебя трахать, то это будет весьма неприятно. А вообще ощущения при оргазме со стимуляцией простаты с обычными не сравнить. Ну не мне тебя учить. Гы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Я всегда плачу от этой песни. Виктория Никитина пропустила ее через себя, вроде и голоса особого нет, но какя то неепонятная харизма.... В. Нікуліна - це Ваєнга? Скоро до Львова повинна приїхати. Не скажу, що вона мені подобається, але...деякі пісні і марена виконання - ну така...типу: мені пофік як я при цьому виглядаю - а щирість підкупляє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 В. Нікуліна - це Ваєнга? Скоро до Львова повинна приїхати. Не скажу, що вона мені подобається, але...деякі пісні і марена виконання - ну така...типу: мені пофік як я при цьому виглядаю - а щирість підкупляє Ори пожалуйста дай ссылку на ее песни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ори пожалуйста дай ссылку на ее песни. Вибрані - МОЇ *http://www.youtube.com/watch?v=1-omjrnBR9A *http://www.youtube.com/watch?v=nWl5gHVflEY *http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw *http://www.youtube.com/watch?v=FcK3BY8A2XI *http://www.youtube.com/watch?v=RAg1-zDworo *http://www.youtube.com/watch?v=y02rEguZ0W4 *http://www.youtube.com/watch?v=KEZCabkiDYs А тут можеш для себе вибрати СПИСОК *http://www.youtube.com/watch?v=qSmL0alk8_g&list=RD02RAg1-zDworo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Животным человек становиться не от фасфуда, а когда ты сам ложишься под парня. Прежде всего стоит сказать, что перед этим стоит попробовать самостоятельно в себя что-то засунуть, так как не всем это нравится. Есть такие, кому доставляет, что в анусе что-то есть, но движения не переносят. Стимуляция простаты сильно повысит возбуждение и усилит оргазм, хотя только от неё ты с 99% случае не кончишь, так как твой организм просто не знает, что это возможно. Churchill, во время секса в пассиве у тебя есть две цели: доставить партнёру удовольствие, напрягая разные мышцы малого таза, и постараться не кончить раньше него, так как если ты кончишь, а он продолжит тебя трахать, то это будет весьма неприятно. А вообще ощущения при оргазме со стимуляцией простаты с обычными не сравнить. Ну не мне тебя учить. Гы!!! Да , дорогой , ты явный пидор, это же сколько нужно знать про пидарасов, а я дурак подумал, что это баба, а оно вон как.Ну ничего, что поделаешь, иди и ищи, кто тебе дураку вставит, фу какая мерзость, а он ещё про образование. одним словом пидарас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 ...эта музыка в самом начале напоминает барона Мюнхаузена. потом - Ваенгу. ... от на кой мне эта хрень?.. Що значить "потім Ваенгу" - це і є Ваєнга Ось навіть комент є під роликом ВИКТОРИЯ НИКИТИНА 10 months ago Песню исполняет Ваенга, а фотографии из моего архива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Що значить "потім Ваенгу" - це і є Ваєнга Ось навіть комент є під роликом ВИКТОРИЯ НИКИТИНА 10 months ago Песню исполняет Ваенга, а фотографии из моего архива. Опиаха. а что это за кошмар у тебя на авке. убери рыгать хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Да , дорогой , ты явный пидор, это же сколько нужно знать про пидарасов, а я дурак подумал, что это баба, а оно вон как. Ну ничего, что поделаешь, иди и ищи, кто тебе дураку вставит, фу какая мерзость, а он ещё про образование. одним словом пидарас. Я такую суку как ты насквозь вижу и я сразу выкупила что ты лох ))) тебя все тут разводят , на хуй такого терпилу))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Я такую суку как ты насквозь вижу и я сразу выкупила что ты лох ))) тебя все тут разводят , на хуй такого терпилу))))))))) Она видит, ты вытрись вся в говне и не видишь, а то у других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Отношение поменялось, люди поняли, что важнее кол-ва-качество.Отчасти, научились контролировать свои сексуальные потребности. Вы сами хотели бы , заиметь ,скажем с десяток отпрысков...??У меня таких помыслов- не возникало. Ну разве что от сотни,другой - женщин. Ну это наверно,из области фантазий или извращений.док, тут вот твой коллега, черч , хочет что бы у него коаврялись в жопе ты старший опытный товарищь - поучил бы начинающего , впавшего в 20 лет старого маразматика а то он даже в жопе морковкой толком ковыряться не умеет ещё один желающий у меня на жопе засос поставить. с тебя стёбальщик как с меня Папа Римский. черч, поговори с доком , вы сможете найти общую тему для разговора во всяком случае уровень мышления и круг интересов у вас совпадает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 док, тут вот твой коллега, черч , хочет что бы у него коаврялись в жопе ты старший опытный товарищь - поучил бы начинающего , впавшего в 20 лет старого маразматика а то он даже в жопе морковкой толком ковыряться не умеет черч, поговори с доком , вы сможете найти общую тему для разговора во всяком случае уровень мышления и круг интересов у вас совпадает Ну , что псевдоеврей слился, не можешь ты ничего, Мой Будда, до чего же тупизна свистит, а гонору то было , гонору. Среди идиотов тебе комфортно было, втирал лапшу двум дурочкам, а теперь среди нормальных не тянешь, не тянешь. Да и Будда с тобой. Мож когда на коляске будешь, тебя и пустят в Израиль посмотреть, хотя, где ты бабло возьмёшь, дворником не заработаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Ну , что псевдоеврей слился, не можешь ты ничего, Мой Будда, до чего же тупизна свистит, а гонору то было , гонору. Среди идиотов тебе комфортно было, втирал лапшу двум дурочкам, а теперь среди нормальных не тянешь, не тянешь. Да и Будда с тобой. Мож когда на коляске будешь, тебя и пустят в Израиль посмотреть, хотя, где ты бабло возьмёшь, дворником не заработаешь.Черч, это значит,рабинович ничего пока не может ответить. Но унизить,изо всех сил вас и меня , пытается. Вы не ругайтесь,как пройдоха, а ответьте ему как инженер,он вряд ли что -поймет. Возможно ,даже- ИСПУГАЕТСЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Черч, это значит,рабинович ничего пока не может ответить. Но унизить,изо всех сил вас и меня , пытается. Вы не ругайтесь,как пройдоха, а ответьте ему как инженер,он вряд ли что -поймет. Возможно ,даже- ИСПУГАЕТСЯ.Док, ты понимаешь, он на столько низок и гадок, а я на столько выше, что он меня никогда не унизит, тем более я этого не хочу, а человека который не хочет, что бы его унижали, унизить не возможно, тем более я в своей жизни не совершал того, за , что бы меня можно было унизить. А он чушка выбрал роль еврея, ни ментально, ни физически не является евреем, так генетический мусор. Ты там за маму его, правильно сказал. Вот и пусть шипит, показывает на сколько он дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Док, ты понимаешь, он на столько низок и гадок, а я на столько выше, что он меня никогда не унизит, тем более я этого не хочу, а человека который не хочет, что бы его унижали, унизить не возможно, тем более я в своей жизни не совершал того, за , что бы меня можно было унизить. А он чушка выбрал роль еврея, ни ментально, ни физически не является евреем, так генетический мусор. Ты там за маму его, правильно сказал. Вот и пусть шипит, показывает на сколько он дурак.Эго мама достойна любви,а отец- уважения.Чего достоин их отпрыск, решайте сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Эго мама достойна любви,а отец- уважения.Чего достоин их отпрыск, решайте сами. ну да . а ты что не те корни вспомнил. а мы ничего не знаем. наша хата с краю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 <_< ну да . а ты что не те корни вспомнил. а мы ничего не знаем. наша хата с краю.Я не стремлюсь как вы ,уважаемый,к крайностям. А всегда ищу взаимопонимание. Я -новый еврей,а вы с национальностью- пока еще не опредилились. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 <_< Я не стремлюсь как вы ,уважаемый,к крайностям. А всегда ищу взаимопонимание. Я -новый еврей,а вы с национальностью- пока еще не опредилились. :unsure:А мне и определяться нечего, чистокровный как лошадь, ну совсем без примесей, ну моей здесь вины нет, а вот евреям скоро жопа будет. скоро они ответят перед Россией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Док, ты понимаешь, он на столько низок и гадок, а я на столько выше, что он меня никогда не унизит, тем более я этого не хочу, а человека который не хочет, что бы его унижали, унизить не возможно, тем более я в своей жизни не совершал того, за , что бы меня можно было унизить. А он чушка выбрал роль еврея, ни ментально, ни физически не является евреем, так генетический мусор. Ты там за маму его, правильно сказал. Вот и пусть шипит, показывает на сколько он дурак.Вы с ним -братья.Он любит горящую серу,а вы смолу- на головы противников. Для меня вы -еще не люди. Почему?? Я для вас вообще -не человек. Главное ,для таких как вы- -частные претензии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Вы с ним -братья.Он любит горящую серу,а вы смолу- на головы противников. Для меня вы -еще не люди. Почему?? Я для вас вообще -не человек. Главное ,для таких как вы- -частные претензии. док ну ты загнул. у меня нет братьев. ну и это говно не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Вы с этим гавном ,в прямом духовном родстве. Он вроде бы- крутое ,а вы - обычное, поносное. От кого вас только не проносило!!! от кого его - не закрепляло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Вы с этим гавном ,в прямом духовном родстве. Он вроде бы- крутое ,а вы - обычное, поносное. От кого вас только не проносило!!! от кого его - не закрепляло.ну это уже не Док. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 Ну , что псевдоеврей слился, не можешь ты ничего, Мой Будда, до чего же тупизна свистит, а гонору то было , гонору. Среди идиотов тебе комфортно было, втирал лапшу двум дурочкам, а теперь среди нормальных не тянешь, не тянешь. Да и Будда с тобой. Мож когда на коляске будешь, тебя и пустят в Израиль посмотреть, хотя, где ты бабло возьмёшь, дворником не заработаешь. гы черч. тебя конкретно клиник. малолетний ты пидарок то что ты беснуешься и визжишь - признак того что я тебя достал . а достал я тебя потому что хотел этого , хотел выработать у тебя условный рефлекс как у собаки павлова что у меня и блестяще получилось ну что - продолжим ? кстати - тут дебил док утверждает что ты инженер гы мы то знаем что ты даже школу закончить не смог Черч, это значит,рабинович ничего пока не может ответить. Но унизить,изо всех сил вас и меня , пытается. Вы не ругайтесь,как пройдоха, а ответьте ему как инженер,он вряд ли что -поймет. Возможно ,даже- ИСПУГАЕТСЯ.док, ты получил мой ответ , я просто изучил тебя и неплохо ну это уже не Док. вот видишь зло должно быть наказано, потому что справедливость заключается в неотвратимости воздаяния Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.