Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 убить нельзя.. кажется такой и мысли никогда не возникает человек может управлять своим сознанием Мы уже порешили, что веру можно убить вместе с сознанием. Кори от стыда молчит, а мож побежал за бутылкой - в 22-00 уже не продадут :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 ....http://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 окей, закон абстракция нематериален , но он никакого влияние на материальный мир не оказывает нематериальное остается нематериальным Ну як не впливає: каже закон, що камінь ПОВИНЕН впасти під дією земного тяжіння і він падає, а не висить у повітрі. А впливати - це не обов"язково щось перетворювати - достатньо прикладати якусь дію, наприклад, дивитися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Ну як не впливає: каже закон, що камінь ПОВИНЕН впасти під дією земного тяжіння і він падає, а не висить у повітрі. А впливати - це не обов"язково щось перетворювати - достатньо прикладати якусь дію, наприклад, дивитися. Не согласна!!!А телекинез ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Не согласна!!! А телекинез ???? а телепортация !!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Ну як не впливає: каже закон, що камінь ПОВИНЕН впасти під дією земного тяжіння і він падає, а не висить у повітрі. А впливати - це не обов"язково щось перетворювати - достатньо прикладати якусь дію, наприклад, дивитися. Мамо, как же это можно понять, одно -осёсё и тутка во Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 ....http://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk... *http://youtu.be/Q10Df0sJ7P8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Не согласна!!! А телекинез ???? я і слова такого не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 а телепортация !!!!! а фокуси :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 *http://youtu.be/Q10Df0sJ7P8 Что , совсем плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Что , совсем плохо. http://ukrpolitforum.com/page11360.html?pi...mp;#entry220604 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Что , совсем плохо.кстати а жена твоего сына - ты почему то тоже её не уважаешь - проблядью называешь ты вообще женоненавистник ? или вашему роду постоянно не везло на бап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 кстати а жена твоего сына - ты почему то тоже её не уважаешь - проблядью называешь ты вообще женоненавистник ? или вашему роду постоянно не везло на бап Какая жена сына, мне ещё и 20 нет.Во дурака прёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Какая жена сына, мне ещё и 20 нет.Во дурака прёт. тебе нет ? то ты дедушка то ты сопляк гы черч , у тебя с головкой проблемка тут уж не до смеха - когда башню снесло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 тебе нет ? то ты дедушка то ты сопляк гы черч , у тебя с головкой проблемка тут уж не до смеха - когда башню снесло Да как скажешь, жопу подставь, проверим головку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Да как скажешь, жопу подставь, проверим головку. Опущенник, ты пидар ебаный спезданул то, что может лишь пидар спездануть, так что ты хуесос будешь отвечать и уже не сракой своей разъезженной и губами накиферёнными а здоровьем своим петушиным, понял помазок бегеможий?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Да как скажешь, жопу подставь, проверим головку.полизать что ли жопу хочешь ... язычок поразмять да, дены нету , лизать некому , так что там насчёт твой пробляди ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Опущенник, ты пидар ебаный спезданул то, что может лишь пидар спездануть, так что ты хуесос будешь отвечать и уже не сракой своей разъезженной и губами накиферёнными а здоровьем своим петушиным, понял помазок бегеможий?))))А теперь отдышись, слюнит вытри, и напиши по новой, что бы народ прочитал, а так ну, что тебе сказать , ноги раздвигать с 7 лет научилась, а писать и к 40 никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 А теперь отдышись, слюнит вытри, и напиши по новой, что бы народ прочитал, а так ну, что тебе сказать , ноги раздвигать с 7 лет научилась, а писать и к 40 никак.интересно , черч, а ты вообще знаешь каково это трахаться с женщиной ? а то дети есть а с бабой не трахался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 интересно , черч, а ты вообще знаешь каково это трахаться с женщиной ? а то дети есть а с бабой не трахалсяКакие дети, мне только 20. Ты чё дядя дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 вряд ли , скажем толстая обгрюзжая дама скорее всего порвётся при родах, погибнет сама и не сможет выкормить ребёнка аналогично узкобедрая и худая - ребёнок просто застрянет или покалечится Эти дамы рожали всю свою жизнь (в деревнях) , не знаю рекордов, но и по десятку и более в семье, полнота скорее естественна для женщины, есть худенькие от природы, но их меньшинство, остальные, если не голодают, то всё равно набирают вес. природа никого не делалаА кто делал? жизнь - просто случайная игра случая но на которую действуют законы развития биологии кстати , а вот тебе вопрос - если бы разумными на планеты стали не мартышки а скажем кошки что бы это была за цивилизация ? Человек творение планеты земля, состоит из её минералов, витаминов, микроэлементов, аминокислот и так далее.........В жизни нет- а если бы , всё что не происходит, подчиняется законам (устройству) именно поэтому кошки - это кошки, люди - это люди. Вселенная в целом, создаёт на земле "картинку" и уж как есть - так есть.......и тут нет никакой случайности, как нет случайности в твоём отражении в зеркале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Какие дети, мне только 20. Ты чё дядя дурак. ага, 20 уже четвёртый раз и каждый раз ты забываешь что обнулял счётчик может быть ты спутал с сантиметрами ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 ага, 20 уже четвёртый раз и каждый раз ты забываешь что обнулял счётчик может быть ты спутал с сантиметрами ? Может ты спутал палаты и тебе не то вкололи.?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Док, у тебе свідомість - не найсильніша якість - тому зрозуміло, що ти заздриш. Але як заздрість корелюється з релігійністю? - моя свідомість не знає. Тому на Нобелівську її ще зарано.Да ,сознание у меня- недоразвито. Но как зависть, оно у меня -атрофировано.Но даже мне заметно -ваше гипертрофированное самолюбование. Вы еще очень далеки от себя настоящей. И - намного лучьше той ,какой себя в настоящее время - мните. Однозначно. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Эти дамы рожали всю свою жизнь (в деревнях) , не знаю рекордов, но и по десятку и более в семье, полнота скорее естественна для женщины, есть худенькие от природы, но их меньшинство, остальные, если не голодают, то всё равно набирают вес. А кто делал? Человек творение планеты земля, состоит из её минералов, витаминов, микроэлементов, аминокислот и так далее......... В жизни нет- а если бы , всё что не происходит, подчиняется законам (устройству) именно поэтому кошки - это кошки, люди - это люди. Вселенная в целом, создаёт на земле "картинку" и уж как есть - так есть.......и тут нет никакой случайности, как нет случайности в твоём отражении в зеркале. верно, а я и не говорил нигде что худая - значит красивая и ты прав - раньше детей в семьях было поболее как думаешь - почему ? 2) никто - в тот момент как на земле зародился белок - этот белок начал развиваться по законам эволюции то что мы получились разумными людьми - простая случайность динозавры тоже могли быть разумными , просто этого мы не знаем 3) ничего подобного , мы стали разумными чисто случайно , мы - в смысле представители отряда приматы с точно таким же успехом разумными могли стать псовые или кошачьи и даже парнокопытные ничего , из того что мы знаем этому не противоречит и вот они, став разумными и создав социум создали бы его по законам принципиально отличным от наших потому что стиль жизни собаки и обезьяны сильно отличаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Может ты спутал палаты и тебе не то вкололи.??не , не спутал палада для параноиков , и ник черч , и даже количество постов совпадает более 8000 постов и ни одного разумного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 верно, а я и не говорил нигде что худая - значит красивая и ты прав - раньше детей в семьях было поболее как думаешь - почему ? 2) никто - в тот момент как на земле зародился белок - этот белок начал развиваться по законам эволюции то что мы получились разумными людьми - простая случайность динозавры тоже могли быть разумными , просто этого мы не знаем 3) ничего подобного , мы стали разумными чисто случайно , мы - в смысле представители отряда приматы с точно таким же успехом разумными могли стать псовые или кошачьи и даже парнокопытные ничего , из того что мы знаем этому не противоречит и вот они, став разумными и создав социум создали бы его по законам принципиально отличным от наших потому что стиль жизни собаки и обезьяны сильно отличаются Случайным , только было твоё рождение дядя. а всё имеет закономерность. ген это интереснейший чмп, который природа как бы не хотела создать его случайно не смогла бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Случайным , только было твоё рождение дядя. а всё имеет закономерность. ген это интереснейший чмп, который природа как бы не хотела создать его случайно не смогла бы. верно , я мог и не родиться точно так же и ты , мы все результат случайности а в остальном черч, ты меня пугаешь , ты что - в бога веруешь ? ты ? после того что он с тобой сделал ? вау ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 верно , я мог и не родиться точно так же и ты , мы все результат случайности а в остальном черч, ты меня пугаешь , ты что - в бога веруешь ? ты ? после того что он с тобой сделал ? вау ......... Да над тобой он круто надругался, лишив разума, но он справедлив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Да над тобой он круто надругался, лишив разума, но он справедлив.ну это не интересно , что бог со мной сделал давай поговорим о тебе ты же этого всё время добивался - что бы тебе внимание уделяли , что бы все читали то великое и мудрое что ты пишешь вот и давай, пиши итак ты в бога веруешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.