Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

убить нельзя..

кажется такой и мысли никогда не возникает

человек может управлять своим сознанием

Мы уже порешили, что веру можно убить вместе с сознанием. Кори от стыда молчит, а мож побежал за бутылкой - в 22-00 уже не продадут :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

окей, закон абстракция нематериален , но он никакого влияние на материальный мир не оказывает

нематериальное остается нематериальным

Ну як не впливає: каже закон, що камінь ПОВИНЕН впасти під дією земного тяжіння і він падає, а не висить у повітрі.

А впливати - це не обов"язково щось перетворювати - достатньо прикладати якусь дію, наприклад, дивитися.

Посилання на коментар

Ну як не впливає: каже закон, що камінь ПОВИНЕН впасти під дією земного тяжіння і він падає, а не висить у повітрі.

А впливати - це не обов"язково щось перетворювати - достатньо прикладати якусь дію, наприклад, дивитися.

Не согласна!!!

А телекинез ????

Посилання на коментар

Мамо, как же это можно понять, одно -осёсё и тутка во
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Что , совсем плохо.

кстати а жена твоего сына - ты почему то тоже её не уважаешь - проблядью называешь

ты вообще женоненавистник ? или вашему роду постоянно не везло на бап

Посилання на коментар

кстати а жена твоего сына - ты почему то тоже её не уважаешь - проблядью называешь

ты вообще женоненавистник ? или вашему роду постоянно не везло на бап

Какая жена сына, мне ещё и 20 нет.Во дурака прёт.
Посилання на коментар

Какая жена сына, мне ещё и 20 нет.Во дурака прёт.

тебе нет ? то ты дедушка то ты сопляк

гы

черч , у тебя с головкой проблемка

тут уж не до смеха - когда башню снесло

Посилання на коментар

тебе нет ? то ты дедушка то ты сопляк

гы

черч , у тебя с головкой проблемка

тут уж не до смеха - когда башню снесло

Да как скажешь, жопу подставь, проверим головку.
Посилання на коментар

Опущенник, ты пидар ебаный спезданул то, что может лишь пидар спездануть, так что ты хуесос будешь отвечать и уже не сракой своей разъезженной и губами накиферёнными а здоровьем своим петушиным, понял помазок бегеможий?))))

Посилання на коментар

полизать что ли жопу хочешь ... язычок поразмять

да, дены нету , лизать некому , так что там насчёт твой пробляди ?

Посилання на коментар

Опущенник, ты пидар ебаный спезданул то, что может лишь пидар спездануть, так что ты хуесос будешь отвечать и уже не сракой своей разъезженной и губами накиферёнными а здоровьем своим петушиным, понял помазок бегеможий?))))

А теперь отдышись, слюнит вытри, и напиши по новой, что бы народ прочитал, а так ну, что тебе сказать , ноги раздвигать с 7 лет научилась, а писать и к 40 никак.
Посилання на коментар

А теперь отдышись, слюнит вытри, и напиши по новой, что бы народ прочитал, а так ну, что тебе сказать , ноги раздвигать с 7 лет научилась, а писать и к 40 никак.

интересно , черч, а ты вообще знаешь каково это трахаться с женщиной ? а то дети есть а с бабой не трахался
Посилання на коментар

интересно , черч, а ты вообще знаешь каково это трахаться с женщиной ? а то дети есть а с бабой не трахался

Какие дети, мне только 20. Ты чё дядя дурак.
Посилання на коментар

вряд ли , скажем толстая обгрюзжая дама скорее всего порвётся при родах, погибнет сама и не сможет выкормить ребёнка

аналогично узкобедрая и худая - ребёнок просто застрянет или покалечится

Эти дамы рожали всю свою жизнь (в деревнях) , не знаю рекордов, но и по десятку и более в семье, полнота скорее естественна для женщины,

есть худенькие от природы, но их меньшинство, остальные, если не голодают, то всё равно набирают вес.

природа никого не делала

А кто делал?

жизнь - просто случайная игра случая

но на которую действуют законы развития биологии

кстати , а вот тебе вопрос - если бы разумными на планеты стали не мартышки а скажем кошки

что бы это была за цивилизация ?

Человек творение планеты земля, состоит из её минералов, витаминов, микроэлементов, аминокислот и так далее.........

В жизни нет- а если бы , всё что не происходит, подчиняется законам (устройству) именно поэтому кошки - это кошки, люди - это люди.

Вселенная в целом, создаёт на земле "картинку" и уж как есть - так есть.......и тут нет никакой случайности, как нет случайности в твоём отражении в зеркале.

Посилання на коментар

Какие дети, мне только 20. Ты чё дядя дурак.

ага, 20

уже четвёртый раз

и каждый раз ты забываешь что обнулял счётчик

может быть ты спутал с сантиметрами ?

Посилання на коментар

ага, 20

уже четвёртый раз

и каждый раз ты забываешь что обнулял счётчик

может быть ты спутал с сантиметрами ?

Может ты спутал палаты и тебе не то вкололи.??
Посилання на коментар

Док, у тебе свідомість - не найсильніша якість - тому зрозуміло, що ти заздриш. Але як заздрість корелюється з релігійністю? - моя свідомість не знає. Тому на Нобелівську її ще зарано.

Да ,сознание у меня- недоразвито. Но как зависть, оно у меня -атрофировано.Но даже мне заметно -ваше гипертрофированное самолюбование. Вы еще очень далеки от себя настоящей. И - намного лучьше той ,какой себя в настоящее время - мните. Однозначно. <_<
Посилання на коментар

Эти дамы рожали всю свою жизнь (в деревнях) , не знаю рекордов, но и по десятку и более в семье, полнота скорее естественна для женщины,

есть худенькие от природы, но их меньшинство, остальные, если не голодают, то всё равно набирают вес.

А кто делал?

Человек творение планеты земля, состоит из её минералов, витаминов, микроэлементов, аминокислот и так далее.........

В жизни нет- а если бы , всё что не происходит, подчиняется законам (устройству) именно поэтому кошки - это кошки, люди - это люди.

Вселенная в целом, создаёт на земле "картинку" и уж как есть - так есть.......и тут нет никакой случайности, как нет случайности в твоём отражении в зеркале.

верно, а я и не говорил нигде что худая - значит красивая

и ты прав - раньше детей в семьях было поболее

как думаешь - почему ?

2) никто - в тот момент как на земле зародился белок - этот белок начал развиваться по законам эволюции

то что мы получились разумными людьми - простая случайность

динозавры тоже могли быть разумными , просто этого мы не знаем

3) ничего подобного , мы стали разумными чисто случайно , мы - в смысле представители отряда приматы

с точно таким же успехом разумными могли стать псовые или кошачьи и даже парнокопытные

ничего , из того что мы знаем этому не противоречит

и вот они, став разумными и создав социум создали бы его по законам принципиально отличным от наших

потому что стиль жизни собаки и обезьяны сильно отличаются

Посилання на коментар

Может ты спутал палаты и тебе не то вкололи.??

не , не спутал

палада для параноиков , и ник черч , и даже количество постов совпадает

более 8000 постов и ни одного разумного

Посилання на коментар

верно, а я и не говорил нигде что худая - значит красивая

и ты прав - раньше детей в семьях было поболее

как думаешь - почему ?

2) никто - в тот момент как на земле зародился белок - этот белок начал развиваться по законам эволюции

то что мы получились разумными людьми - простая случайность

динозавры тоже могли быть разумными , просто этого мы не знаем

3) ничего подобного , мы стали разумными чисто случайно , мы - в смысле представители отряда приматы

с точно таким же успехом разумными могли стать псовые или кошачьи и даже парнокопытные

ничего , из того что мы знаем этому не противоречит

и вот они, став разумными и создав социум создали бы его по законам принципиально отличным от наших

потому что стиль жизни собаки и обезьяны сильно отличаются

Случайным , только было твоё рождение дядя.

а всё имеет закономерность.

ген это интереснейший чмп, который природа как бы не хотела создать его случайно не смогла бы.

Посилання на коментар

Случайным , только было твоё рождение дядя.

а всё имеет закономерность.

ген это интереснейший чмп, который природа как бы не хотела создать его случайно не смогла бы.

верно , я мог и не родиться

точно так же и ты , мы все результат случайности

а в остальном черч, ты меня пугаешь , ты что - в бога веруешь ? ты ? после того что он с тобой сделал ?

вау .........

Посилання на коментар

верно , я мог и не родиться

точно так же и ты , мы все результат случайности

а в остальном черч, ты меня пугаешь , ты что - в бога веруешь ? ты ? после того что он с тобой сделал ?

вау .........

Да над тобой он круто надругался, лишив разума, но он справедлив.
Посилання на коментар

Да над тобой он круто надругался, лишив разума, но он справедлив.

ну это не интересно , что бог со мной сделал

давай поговорим о тебе

ты же этого всё время добивался - что бы тебе внимание уделяли , что бы все читали то великое и мудрое что ты пишешь

вот и давай, пиши

итак ты в бога веруешь ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...