Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 У врачей наступили трудные времена: пациенты посмотрели все сезоны "Доктора Хауса" и несут откровенную херню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Именно возникающими ассоциациями меня и привлекла эта информация. И эта тоже)): Цитата:"РОГУЛЬ - подвид свидомитов, которого отличает хоть и тщательно подавляемый, но в первом поколении неистребимый комплекс неполноценности, находящий свое выражение в зависти, ханжестве, агрессивности, беспричинной ненависти ко всем неРОГУЛЯМ, полное отсутствие вкуса и способности вырабатывать самостоятельное мнение, которое ему заменяет выработка желудочных соков, подавленные чувство юмора и способность к самокритике, комплекс собственной непогрешимости и мания преследования, подавленный анальный комплекс и прочие деформации сексуальности. Но все это в какой-то мере простительно в силу катастрофического невежества РОГУЛя. Более опасны и отвратительны т.н. ЭЛИТ-свидомиты. Буду признателен за помощь в их классификации ..." цитата русский1 - подвид москаля ебанутого, разновидность шизофреника обыкновенного а вот все носители ника дена - подстилки колхозно партийные по моему так , кто не согласен ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 цитата русский1 - подвид москаля ебанутого, разновидность шизофреника обыкновенного а вот все носители ника дена - подстилки колхозно партийные по моему так , кто не согласен ? Я ...с подчеркнутым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Я ...с подчеркнутым... то есть следует писать Ябанутого ? ну ладно , пусть будет так а что собственно тебе в подчёркнутом не понравилось ? дена, майор черч джин шкатулка = это русские люди , разве они не соответствуют моему описанию ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 *** Поручик Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и поскакал во весь опор. Проскакав несколько верст, он внезапно остановился. ..."Мать честная, а лошадь-то где?!" Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно. *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Доктору нашему, разлюбезному, посвящается Анекдот Мужик у психолога: - Доктор, у меня депрессия от того, что моя жена умнее меня. - Когда я чувствую интеллектуальное превосходство женщины надо мной - я просто представляю ее с чл-м во рту, и все встает на свои места. Такое написать и тащиться от этого...мог только мужик. Так как тебя там Дэна или Дэн. Похоже ты травести. Во компашка собралас травести и пидор Черч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Такое написать и тащиться от этого...мог только мужик. Так как тебя там Дэна или Дэн. Похоже ты травести. Во компашка собралас травести и пидор Черч. Евочка! Ты же не в детском садике, как Фарион. То что ты со своей подружкой Жирафой (клон Дэны) переговариваешься и трансом ее обзываешь, ясно любому (а гостям наплевать, они и ники не помнят. Прочитают первую строчку твоих глупостей и "перевернут" страничку). Учись мыслить, пора, 40 лет уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Евочка! Ты же не в детском садике, как Фарион. То что ты со своей подружкой Жирафой (клон Дэны) переговариваешься и трансом ее обзываешь, ясно любому (а гостям наплевать, они и ники не помнят. Прочитают первую строчку твоих глупостей и "перевернут" страничку). Учись мыслить, пора, 40 лет уже. деночка, мразь ты фашиствующая, ты же не в дурке, кончилось ваше время, вы теперь никто ваши дети и внуки на вас смотрят презрительно а в твоём случае твоя малолентяя мразь тебя же ещё и презирает гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Евочка! Ты же не в детском садике, как Фарион. То что ты со своей подружкой Жирафой (клон Дэны) переговариваешься и трансом ее обзываешь, ясно любому (а гостям наплевать, они и ники не помнят. Прочитают первую строчку твоих глупостей и "перевернут" страничку). Учись мыслить, пора, 40 лет уже.Многие мне в личку пишут, чтобы я не связывалась с ебанутой. Кто такая ебанутая надеюсь объяснять не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Прочитают первую строчку твоих глупостей и "перевернут" страничку). Учись мыслить, пора, 70 лет уже. Дэночка, так сказал доктор "Пи" когда прочитал твое сообщение на форуме - нельзя его плагиатить, он может рассерчать и больше не отпустить в интернет. Смолчи, дура, за умную сойдешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Многие мне в личку пишут, чтобы я не связывалась с ебанутой. Кто такая ебанутая надеюсь объяснять не нужно. Протестую, дважды за день назвать Дэну ....счастливой женщиной, когда ее уже давно никто не... - это жестоко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Протестую, дважды за день назвать Дэну ....счастливой женщиной, когда ее уже давно никто не... - это жестоко.может в этом и есть настоящее женское счастье - когда не нужно отрешённо смотреть в потолок , сжав зубы и думая - когда же это кончится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 может в этом и есть настоящее женское счастье - когда не нужно отрешённо смотреть в потолок , сжав зубы и думая - когда же это кончитсяПодобное женщина может испытать только с тобой. И то вряд ли - импотенция-то рулит. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Рогулям не баловаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Многие мне в личку пишут, чтобы я не связывалась с ебанутой. Кто такая ебанутая надеюсь объяснять не нужно. ну Опиаха. тут без вариантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Подобное женщина может испытать только с тобой. И то вряд ли - импотенция-то рулит. <_<ты дебилка , сегодня , когда есть виагра и фалопротезирование мужская импотенция - миф ну или разве чел увидит твои прелести - тут и фалоимитатор увянет а вообще , дена, спасибо что рассказала о своей проблеме только намекни - кто этот извращенец ? слепой наверно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Вчора прочитала таку фразу: Справжнім чоловікам - жінки пофік ))) Х/з, мож так і є, бо як тільки чоловік зустрічає ту, яка йому не пофік, перестає бути чоловіком і перетворюється на шмату, тобто, вже не приймає САМОСТІЙНІ рішення. І тоді перестає подобатися навіть тій, яка йому не пофік. Як знайти золоту середину? Адже ж знаходять деякі, хоча більшість живуть по типу, коли вони один одному пофік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Вчора прочитала таку фразу: Справжнім чоловікам - жінки пофік ))) Х/з, мож так і є, бо як тільки чоловік зустрічає ту, яка йому не пофік, перестає бути чоловіком і перетворюється на шмату, тобто, вже не приймає САМОСТІЙНІ рішення. І тоді перестає подобатися навіть тій, яка йому не пофік. Як знайти золоту середину? Адже ж знаходять деякі, хоча більшість живуть по типу, коли вони один одному пофік. бред если в семье решения принимает только один чел - то он деспот а семья это не боевая единица общества , не пара партнёров , а вассал и сюзерен то есть один раб второй деспот кпд у такой пары очень и очень низкий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Вчора прочитала таку фразу: Справжнім чоловікам - жінки пофік ))) Х/з, мож так і є, бо як тільки чоловік зустрічає ту, яка йому не пофік, перестає бути чоловіком і перетворюється на шмату, тобто, вже не приймає САМОСТІЙНІ рішення. І тоді перестає подобатися навіть тій, яка йому не пофік. Як знайти золоту середину? Адже ж знаходять деякі, хоча більшість живуть по типу, коли вони один одному пофік. и где ты такие фразы находишь? вот так взять и подвести всё под общую черту. бывают ситуации, когда трудно принять решение. особенно когда люди любят никогда не соглашусь с тем, что настоящему мужчине не нужна женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 никогда не соглашусь с тем, что настоящему мужчине не нужна женщина. во первых что такое настоящий мужчина ? это тот у кого пенис больше 20 см ? или руки в обхвате как у женщины ноги? или зарплата как у абрамовича ? что ты подразумеваешь под настоящий мужчина ? кстати а заодно что такое настоящая женщина ? это у которой поперёк ? или всё же есть другие критерии ? я бы немного перефразировал твою фразу сильная особь мужского полу не боится взять себе в пару такую же сильную особь женского полу наоборот - для него это предпочтительней ну а слабые но амбициозные берут себе слабых и хилых всё как и у других выдов высших млекопитающихся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 во первых что такое настоящий мужчина ? это тот у кого пенис больше 20 см ? или руки в обхвате как у женщины ноги? или зарплата как у абрамовича ? что ты подразумеваешь под настоящий мужчина ? кстати а заодно что такое настоящая женщина ? это у которой поперёк ? или всё же есть другие критерии ? я бы немного перефразировал твою фразу сильная особь мужского полу не боится взять себе в пару такую же сильную особь женского полу наоборот - для него это предпочтительней ну а слабые но амбициозные берут себе слабых и хилых всё как и у других выдов высших млекопитающихся о нет, нет, конечномне кажется, что в обществе в целом представления о мужчине и женщине настоящих деформированы не думаю как большинство в моём представлении настоящий мужчина умеет быть сильным (что не значит, что у него не может быть эмоциональных срывов!!!!), умным (определённо умнее женщины. много раз убеждалась, что как бы ни была права женщина, обладающая хорошей интуицией, мужчина всегда правее) мне вообще кажется что все мужчины настоящие просто есть обстоятельства, от которых никто не застрахован и которые влияют на то в какой степени мужчина может быть сильным и умным. причём что-то подсказывает что эти обстоятельства связаны почти всегда с женщиной. самая страшная женщина для мужчины, по моему женскому понятию это та которая его подавляет(могу ошибаться). та которая мешает ему быть мужчиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 о нет, нет, конечно мне кажется, что в обществе в целом представления о мужчине и женщине настоящих деформированы не думаю как большинство в моём представлении настоящий мужчина умеет быть сильным (что не значит, что у него не может быть эмоциональных срывов!!!!), умным (определённо умнее женщины. много раз убеждалась, что как бы ни была права женщина, обладающая хорошей интуицией, мужчина всегда правее) мне вообще кажется что все мужчины настоящие просто есть обстоятельства, от которых никто не застрахован и которые влияют на то в какой степени мужчина может быть сильным и умным. причём что-то подсказывает что эти обстоятельства связаны почти всегда с женщиной. самая страшная женщина для мужчины, по моему женскому понятию это та которая его подавляет(могу ошибаться). та которая мешает ему быть мужчиной Мозаха к какой категории отнести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Мозаха к какой категории отнести?а кто сказал, что восточный стандарт - идеал?активность женщины и её отношения с мужчиной - это разные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 о нет, нет, конечно мне кажется, что в обществе в целом представления о мужчине и женщине настоящих деформированы не думаю как большинство в моём представлении настоящий мужчина умеет быть сильным (что не значит, что у него не может быть эмоциональных срывов!!!!), умным (определённо умнее женщины. много раз убеждалась, что как бы ни была права женщина, обладающая хорошей интуицией, мужчина всегда правее) мне вообще кажется что все мужчины настоящие просто есть обстоятельства, от которых никто не застрахован и которые влияют на то в какой степени мужчина может быть сильным и умным. причём что-то подсказывает что эти обстоятельства связаны почти всегда с женщиной. самая страшная женщина для мужчины, по моему женскому понятию это та которая его подавляет(могу ошибаться). та которая мешает ему быть мужчиной что деформированы - это факт, вопрос почему ? потому что правильный ответ - слишком прост , очевиден и нежелателен и тут мы подходим к главному - что есть смысл жизни вот ты как думаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 и где ты такие фразы находишь? вот так взять и подвести всё под общую черту. бывают ситуации, когда трудно принять решение. особенно когда люди любят никогда не соглашусь с тем, что настоящему мужчине не нужна женщина. Где нахожу? Cчастье у меня такое, Стеф, если специально буду искать, никогда не найду. Я в своей жизни больше 10 грн. (по вашему, меньше 100 руб.) никогда не нашла и не выиграла. Но если что знать мне не обязательно - то вот: страшная дверь перед тобой, да еще и приоткрытая, разве удежишься Там еще продолжение фразы было: настоящие мужчины ЗНАЮТ женщин, по-этому они им пофик. Только это не значит, что они им не нужны и они их не любят. Просто им пофик - в любой момент они могут уйти. Думаю, это имелось в виду. Ну а что? как женщин держать в узде, они ж наглеют, хотят управлять всем, разве нет? А у кого нет сил уйти, тот становится рабом и мало какая женщина удержится, чтобы не перекроить его по-своему усмотрению. Перекроит, не понравится - под ноги бросит для половой тряпки. Э-эээ, не все так просто... Вместе принимать решение - это прелестно, но становится привычкой, а мужик существо ленивое....не опомнишься: а ты уже и виновата во всех смертных грехах. Вот я и говорю, как найти середину...мож смириться стем, что пофик, просто иметь это в виду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 самая страшная женщина для мужчины, по моему женскому понятию это та которая его подавляет(могу ошибаться). та которая мешает ему быть мужчиной тогда получается, что каждая страшная - ибо подавлять - это суть всего, что имеет противоположное значение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 а кто сказал, что восточный стандарт - идеал? активность женщины и её отношения с мужчиной - это разные вещи. Стеф, Мазох - мой земляк. Еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Где нахожу? Cчастье у меня такое, Стеф, если специально буду искать, никогда не найду. Я в своей жизни больше 10 грн. (по вашему, меньше 100 руб.) никогда не нашла и не выиграла. Но если что знать мне не обязательно - то вот: страшная дверь перед тобой, да еще и приоткрытая, разве удежишься Там еще продолжение фразы было: настоящие мужчины ЗНАЮТ женщин, по-этому они им пофик. Только это не значит, что они им не нужны и они их не любят. Просто им пофик - в любой момент они могут уйти. Думаю, это имелось в виду. Ну а что? как женщин держать в узде, они ж наглеют, хотят управлять всем, разве нет? А у кого нет сил уйти, тот становится рабом и мало какая женщина удержится, чтобы не перекроить его по-своему усмотрению. Перекроит, не понравится - под ноги бросит для половой тряпки. Э-эээ, не все так просто... Вместе принимать решение - это прелестно, но становится привычкой, а мужик существо ленивое....не опомнишься: а ты уже и виновата во всех смертных грехах. Вот я и говорю, как найти середину...мож смириться стем, что пофик, просто иметь это в виду? уйти в любой момент...может каждый..потому что имеет право..нет? переделать мужчину.... каждая вторая от 15 до 20 уверена, что у неё это получится.. дальше приходит прозрение. иногда болезненное. если Бог не переделывает людей, то почему это должно получаться у женщин? хотя некоторым нравится быть виноватыми во всех смертных грехах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 что деформированы - это факт, вопрос почему ? потому что правильный ответ - слишком прост , очевиден и нежелателен и тут мы подходим к главному - что есть смысл жизни вот ты как думаешь ? мне даже лестно стало...от того, что столько вопросов ко мнебудто моё мнение имеет вес... поэтому я промолчу, пожалуй... а вы скажите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.