Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 И не надейся, свидомый, на подобное. Это ты по ночам в пустом схроне об этом только мечтать можешь. Нормальные люди жили, живут и будут жить на нашей Земле. Да, а ты давно Солнце видел? Сказав дена, якого я вчора відпустила від компа пів другої ночі, а сьогодні, я ще не встала, а він вже строчив коменти. І це ти називаєш нормальним? Хоча, можливо і не вважаєш, з твого посту важко це зрозуміти. Тоді соррі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Сказав дена, якого я вчора відпустила від компа пів другої ночі, а сьогодні, я ще не встала, а він вже строчив коменти. І це ти називаєш нормальним? Хоча, можливо і не вважаєш, з твого посту важко це зрозуміти. Тоді соррі. Я считаю это не только нормальным, а и просто прекрасным. Наконец-то за всю трудовую жизнь я могу спокойно посвятить себя "пропаданию" в инете и даже нациками свидоменькими или свидомитами нацистенькими полюбоваться. Я же этот вид ранее не изучала и даже не встречала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 что ж ты, несвидомая, отбираешь последнюю надежду?... говорят, так поступали только гестаповцы... или эсэсэвцы... или эсэсэвки... - фашисты, в общем."Сегодня мне так повезлоМы увидали НЛО. А все случилось почему? Сейчас скажу, лишь чуть приму. Их астрономы распугали. Своим неверьем в их прилет. Сидят глядят в далеки дали И дни и ночи на пролет. Кто им мешает быть поближе К чужим прилетам в гости к нам? А так же к чаяньям народа На зло массоновским кругам. Есть предложенье - дружно выпить, Забыть обиды и забить. Налили, чекнулись, О вижу! Уже летить, летить, летить! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Я считаю это не только нормальным, а и просто прекрасным. Наконец-то за всю трудовую жизнь я могу спокойно посвятить себя "пропаданию" в инете и даже нациками свидоменькими или свидомитами нацистенькими полюбоваться. Я же этот вид ранее не изучала и даже не встречала. Якщо я в житті не зустрічала жодного насильника збоченця, то значить, за твоєю шкалою "нормальності" я повинна зараз знайти когось з них в неті і роками насолоджуватися їх товариством? Нє, це для мене неосяжна НОРМАЛЬНІСТЬ. Краще піду займуся "ненормальними" речами - куплю собі щось прикольне. А ти сиди і виглядай мене...щоб продовжити мною любуватися. бе-еееееееее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 да нет. это твои слова выкладывают бред. примерно так - мои слова показывают насколько ваша позиция - бред черч , ты помнишь - чсем сильнее ты материшься - тем больше показываешь как тебе плохо в реале какое то время ты пытался сдерживаться - прислушался и даже уловил мысль а сейчас снова эмоции захлестнули разум Кому то - гондон. :unsure: А для людей - предохранитель. <_<слова слова но как много в этом слове у тебя было 3 варианта реакции 1 )дать понять что ты умный 2) дать понять что ты прикидываешься дураком 3 ) слить ответ не ответив вовсе ты выбрал самый глупый вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 для Орианы не обижайся ты опытная, но не мудрая.... ты просто умная. и очень хорошая. ты верный суперский друг. я очень очень тебя уважаю.. но ты не мудрая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 для Орианы не обижайся ты опытная, но не мудрая.... ты просто умная. и очень хорошая. ты верный суперский друг. я очень очень тебя уважаю.. но ты не мудрая. а чем мудрый отличается от умного ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 "Сегодня мне так повезло Мы увидали НЛО. А все случилось почему? Сейчас скажу, лишь чуть приму. Их астрономы распугали. Своим неверьем в их прилет. Сидят глядят в далеки дали И дни и ночи на пролет. Кто им мешает быть поближе К чужим прилетам в гости к нам? А так же к чаяньям народа На зло массоновским кругам. Есть предложенье - дружно выпить, Забыть обиды и забить. Налили, чекнулись, О вижу! Уже летить, летить, летить! " Вижу уже напилась карвалола...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 а чем мудрый отличается от умного ?мне ли отвечать вам?скажите сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 мне ли отвечать вам? скажите сами только после вас, мадам вы утверждали что некто умный но не мудрый вот мне и интересно - а в чём разница , ну с вашей точки зрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 только после вас, мадам вы утверждали что некто умный но не мудрый вот мне и интересно - а в чём разница , ну с вашей точки зрения моя точка зрения ненавязчиво склоняется к тому, что разница между мудрым и умным в том, что умный просто обладает знанием (может быть и немалым); а мудрый действует в согласии с ним.проще говоря мудрый может предвидеть последствия своих действий и не допускает пролётов. оговорюсь сразу я - не мудрая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 моя точка зрения ненавязчиво склоняется к тому, что разница между мудрым и умным в том, что умный просто обладает знанием (может быть и немалым); а мудрый действует в согласии с ним. проще говоря мудрый может предвидеть последствия своих действий и не допускает пролётов. оговорюсь сразу я - не мудрая ну, то что вы описали - это человек знающий то есть тот кто много знает , например энциклопедия а вот если человек действует вопреки полученным знаниям - то он глупец а разница между мудрым и умным - это то что умный, может решить все возникшие проблемы а мудрый - предсказать и подготовится к решению возникающих проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ну, то что вы описали - это человек знающий то есть тот кто много знает , например энциклопедия а вот если человек действует вопреки полученным знаниям - то он глупец а разница между мудрым и умным - это то что умный, может решить все возникшие проблемы а мудрый - предсказать и подготовится к решению возникающих проблем А раби - он просто злобный, одинокий и грязный душой. Ни мудрости, ни ума не проявил и , как результат, стал позором форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 А раби - он просто злобный, одинокий и грязный душой. Ни мудрости, ни ума не проявил и , как результат, стал позором форума.дена уже 10 минут торчит на форуме , и всё что её мозг смог выдать - это громкое - ТЯФчто в принципе , для такого животного отряда пресмыкающиеся - вполне даже нормальный пост Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 моя точка зрения ненавязчиво склоняется к тому, что разница между мудрым и умным в том, что умный просто обладает знанием (может быть и немалым); а мудрый действует в согласии с ним. проще говоря мудрый может предвидеть последствия своих действий и не допускает пролётов. оговорюсь сразу я - не мудрая "Мудрость это что никто не доказал(не видел)но все уверены что она есть...вроде так но точно не помню.. мудрость это не знание, и не претензия на истину, это нечто ОБЪЕДЕНЯЮЩЕЕ, т.е. включающе нечто безличностное, сомнение, безвремение, фетиш, и вто же время способная объеденить эот с реальностью , бытом, повседневностью...т.е. мудрость это некие универсумы, ничего толком не объяснящие, но дающие почву для раздумий... мудрость не претендует на истинность." (Учебник философии -кафедра социальной философии Российского университета Дружбы народов им. П. Лумумбы (зав. кафедрой доктор филос. наук, проф. П.К. Гречко), зам. гл. редактора журнала "Вопросы философии" доктор филос. наук Б.И. Пружинин) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 дена уже 10 минут торчит на форуме , и всё что её мозг смог выдать - это громкое - ТЯФ что в принципе , для такого животного отряда пресмыкающиеся - вполне даже нормальный пост Какое умилительное внимание к моим сообщениям: и время рассчитывается, и место. Одно омерзительно, что это делает грязный раби. Для гаденького рабиновича: "их вел им багробн ин др’эрд ви ан ойцер", "золст кренкен ин нахес".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Какое умилительное внимание к моим сообщениям: и время рассчитывается, и место. Одно омерзительно, что это делает грязный раби. Для гаденького рабиновича: "их вел им багробн ин др’эрд ви ан ойцер", "золст кренкен ин нахес".... конечно , только на тебя я и смотрю солнце , ты тут самая яркая личность таких мразей фашиских как ты - даже в третьем рейхе не было 2) дена, ты же писала что у меня нет детей ..... ты уж как то определись а то смешно получается кстати - а давай я твою внучку прокляну - , сегодня вечером начинается суббота , схожу к кенту каббалисту и мы вместе её проклянем проклясть такую мразь в субботу - это значит хорошо встретить божий день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Какое умилительное внимание к моим сообщениям: и время рассчитывается, и место. Одно омерзительно, что это делает грязный раби. Для гаденького рабиновича: "их вел им багробн ин др'эрд ви ан ойцер", "золст кренкен ин нахес".... Бэседер :lol: Только этот примат,кроме русского ,другого языка не знает :lol: :lol: :lol: Ему надо писать кирилицей и этот идиот не будет иметь возможности без электронного переводчика понять смысл :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ну, то что вы описали - это человек знающий то есть тот кто много знает , например энциклопедия а вот если человек действует вопреки полученным знаниям - то он глупец а разница между мудрым и умным - это то что умный, может решить все возникшие проблемы а мудрый - предсказать и подготовится к решению возникающих проблем мне кажется вы дополнили мною сказанное.. и всё же действие тоже имеет значение. мудрый не только просчитает, но и не вляпается в предсказанные, как вы сказали, им же проблемы... не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 а куда Жирафочка пропала? без неё как-то пустовато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 мне кажется вы дополнили мною сказанное.. и всё же действие тоже имеет значение. мудрый не только просчитает, но и не вляпается в предсказанные, как вы сказали, им же проблемы... не так? так, вопрос остался открытым какие механизмы включаются у умного человека позволяя ему стать мудрым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 так, вопрос остался открытым какие механизмы включаются у умного человека позволяя ему стать мудрымпроницательность. осторожность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 проницательность. осторожность.нет, включается механизм интуиции и теперь интересный вопрос - а что же такое интуиция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 конечно , только на тебя я и смотрю солнце , ты тут самая яркая личность таких мразей фашиских как ты - даже в третьем рейхе не было 2) дена, ты же писала что у меня нет детей ..... ты уж как то определись а то смешно получается кстати - а давай я твою внучку прокляну - , сегодня вечером начинается суббота , схожу к кенту каббалисту и мы вместе её проклянем проклясть такую мразь в субботу - это значит хорошо встретить божий день Ясно, это свидомый рогуль, а не еврей. Он почему-то о детях вспоминает, когда о них разговор на идише и не идет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ясно, это свидомый рогуль, а не еврей. Он почему-то о детях вспоминает, когда о них разговор на идише и не идет)). это тебе дура неправильно перевели интересно из какой книги ты эту цитату выдернула ? но всё же , как насчёт твоей внучки если её проклясть по всем правилам кабалы - скажем как ариеля шарона - толк будет или нет ? как думаешь ?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 нет, включается механизм интуиции и теперь интересный вопрос - а что же такое интуиция Демонстрация пункта №... Методички свидомитов: "Повышенная духовность. Необходимость довести ее до "зрителя"."Пока попытки неудачны, какая может быть духовность у пронацистов, сколько бы они ни делали попыток рассуждать о любви да мудрости. А уж об интуиции и речь не может идти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 это тебе дура неправильно перевели интересно из какой книги ты эту цитату выдернула ? но всё же , как насчёт твоей внучки если её проклясть по всем правилам кабалы - скажем как ариеля шарона - толк будет или нет ? как думаешь ?: Рогуль получает отставку как еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Демонстрация пункта №... Методички свидомитов: "Повышенная духовность. Необходимость довести ее до "зрителя"." Пока попытки неудачны, какая может быть духовность у пронацистов, сколько бы они ни делали попытки рассуждать о любви да мудрости. А уж об интуиции и речь не может идти. гы а где я писал о духовности тебя уже от злости и бешенства конкретно плющит , ну так что - сходить сегодня к приятелю или ну твою внучку нахуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 нет, включается механизм интуициине складывается.в интуиции с женщиной, даже девушкой не сможет тягаться ни один мужик, даже мудрец. хотя мудрыми бывают только мужчины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 не складывается. в интуиции с женщиной, даже девушкой не сможет тягаться ни один мужик, даже мудрец. хотя мудрыми бывают только мужчины. Вот так. Методичка националистов утверждает, что мудрым может быть только Карлуша и Ко, а интуиция ему обычно отказывает. Главное, всю жизнь прожить по общепринятым штампам: и готов новый нацик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.