Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Кацап"яча звичка скрізь пхати свого брудного носа.

Згинь!

Рогульская привычка указывать старшим, что им надо делать. :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Твої функції старанно перевірені на якість і запаковані в гарну коробочку, лежать в кишені чи в сумочці когось із сторін. Скажи, хто тобі давав право слова? Ото ж бо...

Тут ви з деною і черчем схожі - але не тими функціями, які ти так самовпевнено собі приписав - ЗАПОБІЖНИК - хі-хі...

а зовсім іншими - не такими возвишеними, але також необхідними...інколи, під час проривів - сказати якими, чи сам здогадаєшся?

Глупо пытаться понравится человеку, которому никто не нужен... :unsure: Самовлюбленному ,значит.
Посилання на коментар

Ори, я нашла, ну вылитая бздэна, именно такой я ее и представляла

*http://vk.com/video-34127042_161908109

Посилання на коментар

А я про що...

Дэна

Активный участник

1 лет

Женский

Восток Украины

Дата рождения: 1 Янв 2012

Оріана

Царівна

38 лет

Львів

Ти типова рогулька - і про себе постійно пишеш, але оскільки розуму нема, ти цього не розумієш, що в твоїх методичках з тебе хтось дуже прикольнувся

Посилання на коментар

А я про що...

Дэна

Активный участник

1 лет

Женский

Восток Украины

Дата рождения: 1 Янв 2012

Оріана

Царівна

38 лет

Львів

Ти типова рогулька - і про себе постійно пишеш, але оскільки розуму нема, ти цього не розумієш, що в твоїх методичках з тебе хтось дуже прикольнувся

:lol: :lol: Ты ко мне в профиль заходишь намного чаще, чем я сама. Денежки отрабатываешь или рогульство крутит?
Посилання на коментар

:(

Ага, і закрити її ніхто не може - так як тут :(

Посилання на коментар

:lol: :lol: Ты ко мне в профиль заходишь намного чаще, чем я сама. Денежки отрабатываешь или рогульство крутит?

тобто, заперечити нема чим - ти типова кацапська рогулька - ЗАПІСУЄМО...

Можеш собі в профілі статус змінити - я дозволяю

Посилання на коментар

ну и кого штырик. вот что наркота делает.
Посилання на коментар

ну и кого штырик. вот что наркота делает.

Можно открывать или "Евочкой станешь", как Иванушка из козлиного "копытца" водички напился и ...?
Посилання на коментар

Глупо пытаться понравится человеку, которому никто не нужен... :unsure: Самовлюбленному ,значит.

А це тут до чого пришити?

Переводиш стрілки?

До речі, нема таких людей, яким ніхто не потрібен. Не існують в природі. Тому вираз в оригіналі звучить так:

Глупо пытаться понравится человеку, которому ТЫ не нужен

Посилання на коментар

Можно открывать или "Евочкой станешь", как Иванушка из козлиного "копытца" водички напился и ...?

тут уже ничего не поможет.

1. с 7 лет на панели.

2. до 40 не смогла за 20 лет окончить вуз.

3. гитлер кумир .

4. нацисты герои.

5. наркота форэвэ.

это существо можно назвать человеком.

Посилання на коментар

тут уже ничего не поможет.

1. с 7 лет на панели.

2. до 40 не смогла за 20 лет окончить вуз.

3. гитлер кумир .

4. нацисты герои.

5. наркота форэвэ.

это существо можно назвать человеком.

Ты сегодня вроде как сел на жопу. Не твой день.

Посилання на коментар

Ты сегодня вроде как сел на жопу. Не твой день.

Звалюємо, Єво, вони так мило про своє життя-буття ностальгують - не будемо заважати...

Посилання на коментар

А це тут до чого пришити?

Переводиш стрілки?

До речі, нема таких людей, яким ніхто не потрібен. Не існують в природі. Тому вираз в оригіналі звучить так:

Глупо пытаться понравится человеку, которому ТЫ не нужен

Понимаю,моя фраза для вас - трудновоспринимаема. Но и я достаточно сниходителен. Потерплю еще немножко. :)
Посилання на коментар

Звалюємо, Єво, вони так мило про своє життя-буття ностальгують - не будемо заважати...

Первая умная мысль за несколько месяцев истерии... :D
Посилання на коментар

Согласна.

Я спать, доброй ночи!

Посилання на коментар

Не твой, Ева, век...Так точнее будет.

Это наше же ,будущее. Это ее - век. И вы и я ...,лишь пришельцы на этом празднике. Скоро убедимся ,в принципе. :P
Посилання на коментар

Это наше же ,будущее. Это ее - век. И вы и я ...,лишь пришельцы на этом празднике. Скоро убедимся ,в принципе. :P

Упаси боже, чтобы это был век фашисточек. Мое будущее - возле меня.

Разве такое будущее должно быть у нашей страны:

Ошибаешься членосос, это от скудности твоего умишка... ;)

Р.S

Churchill, нашла в нэте, что пидарастия лечится хирургическим путем.

У активных отрезается, у пассивных-зашивается.

Подумай Черч, может не все потеряно.

Посилання на коментар

Достаточно посмотреть, как оппозиционеры рвут друг другу глотки.

Цитата:

КАК ЯЦЕНЮК ХОТЕЛ ОБЫГРАТЬ КЛИЧКО В ЗАОКЕАНСКОМ РАУНДЕ

Однако, похоже, кроме, темы «Юле – волю!» у американских лоббистов Тимошенко появилось дополнительное домашнее задание – создать приехавшему в США Арсению Яценюку имидж единственно возможного кандидата в президенты Украины от оппозиции. Проще говоря, в политических кругах влиятельной заокеанской страны должен четко сформироваться стереотип: говорим Тимошенко, подразумеваем Яценюк. Ни для кого не является секретом, что коридорами американской власти «мечутся» и друзья другого кандидата в президенты от украинской оппозиции Виталия Кличко. Однако стоит заметить, что с учетом крупного международного скандала, связанного с открывшимися обстоятельствами масштабной слежки спецслужб США за своими гражданами, время для поездки в Вашингтон для Яценюка подобрали явно неудачно. Хотя внешне выглядит, что кастинг на роль «нашего сукина сына» прошел тот, от чьей поездки шума больше.

Напомним, лидер «УДАРа» ездил в Соединенные Штаты в марте, из-за чего не присутствовал на стартовых митингах «Вставай, Украина!». Тогда ему устроили встречи с замгоссекретарем Бернсом и известным спецом по Украине, Грузии и прочим постсоветским странам, престарелым «ястребом» американской политики Джоном Маккейном. Украинским потребителям после этих смотрин от имени Кличко был донесен следующий посыл: против чиновников, замеченных в избирательном правосудии, следует вводить персональные санкции. О чем же на самом деле шла речь во время посиделок чемпиона мира по боксу с американскими политиками, осталось за кадром. Тогда эксперты подметили, что позитивный информационный выхлоп от поездки Кличко в Вашингтон получился значительно тише, чем негативный от его отсутствия на первых массовках оппозиции.

Обращает на себя внимание еще один нюанс: заокеанские вояжи Кличко и Яценюка были схожи по кадровому подбору с встречающей стороны.

Так что, в общем и целом, шума от поездки Яценюка вроде как было больше, но вряд ли можно говорить, что Америка повернулась к Кличко копчиком. До президентских выборов эти двое еще не раз слетают за океан, и оттуда будут грозить пальчиком официальному Киеву. Хотя все идет к тому, что Вашингтон в украинском вопросе после подписания договора об ассоциации Украины с ЕС займет позицию невмешательства. Поэтому хочется, чтобы впредь Яценюк и Кличко разнообразили программы американских гастролей, а то получается и не эффективно, и не эффектно.

.http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=53672

Ну и Кличок не лыком шит: -

Цитата:

Кличко наносит Яценюку ответный удар

.http://www.pravo-kiev.com/analitika/...otvetny-j-udar

А против Яценюка уже разрабатывается незатейливая технология под условным названием «Агент Банковой». Легенда такая. Яценюк ходил к Януковичу без Кличко и Тягныбока и, воспользовавшись моментом, решил все свои вопросы. Вы же знаете, как Арсений Петрович любит высокие государственные должности, а премьер-министром так никогда и не был. Нет никаких сомнений, что эта тема будет иметь масштабное продолжение в будущем.

За последние пять лет вся суть оппозиционной деятельности свелась к критике власти и внутренним разборкам за владение драгоценной демократической булавой.

На парламентских выборах Кличко пытался стоять отдельно от этой тусовки, зато сейчас отлично в нее вписывается. Следующий политический сезон будет тяжелым. И в нем мы будем наблюдать не столько борьбу власти и оппозиции, сколько конкуренцию за право сразиться с Януковичем во втором туре. И что самое интересное – это будет даже не борьба Кличко и Яценюка, а закулисная война политических кукловодов, делающих ставки на 2015 год.

Суть сообразили?" Конец цитаты.

Посилання на коментар

Не довго музика іграла, не довго черчіль дену танцював.

Оце все?!!!!

Тепер зрозуміло, чому тебе так тягне до нациків - хлопців молодих та дужих, не те, що старі пердуни губошльопи, які воюють за пАртрети сталіна. Свободівці - цілі пам"ятники підривають!!!

Да!

Посилання на коментар

Не довго музика іграла, не довго черчіль дену танцював.

Оце все?!!!!

Тепер зрозуміло, чому тебе так тягне до нациків - хлопців молодих та дужих, не те, що старі пердуни губошльопи, які воюють за пАртрети сталіна. Свободівці - цілі пам"ятники підривають!!!

Да!

Тебе плохо стало? Ложись спать: утро вечера мудренее...
Посилання на коментар

Тебе плохо стало? Ложись спать: утро вечера мудренее...

Дена, коли мені погано, я пишу: мені зле, мене нудить, або я зла і недобра.

А наразі, ти написала: мені погано - отже ти втомилася і хочеш спати

Ось тобі на сон, щоб приснилося як ти наших Ільєнка чи Тягнибока спокушаєш, коли б тобі років так з 30-ть скостити.

Lola Wants*http://www.youtube.com/watch?v=6kjQmgm0r4g&feature=share&list=RD02QvcaSBN82ns

Посилання на коментар

Зачем? Она и так очень оригинальна. Не надо на все быть согласной. :unsure: А Ориана ,не такая. Возможно ,я здесь лишний. Искренне прошу прощения. :(

слушай.... мне кажется ты носишь пенсне...

... или тоже с другой планеты.

Посилання на коментар

пришельцы на этом празднике жизни...

вот в чем твоя беда, док - ты не только не можешь... - ты даже и не пытаешься стать алкоголиком.

ты сдался.

и теперь тебе не доступны слова о твоих врагах - мы заставим их жрать собственные кишки.

Посилання на коментар

Упаси боже, чтобы это был век фашисточек. Мое будущее - возле меня.

Разве такое будущее должно быть у нашей страны:

видишь ли, милый... милая. эти слова насквозь фальшивые. даже желания твои - фальшивые.

и это висит над тобой и твоими комментами - и каждый из них воспринимается как очередной пункт методички.

ты как будто вылезла из 80-х

- Разве такое будущее должно быть у нашей страны - это что? тупое непонимание что у вашей страны вообще нет будущего? - или ты хочешь другого будущего, но скрываешь его от всех?...

Дэна... тебя лохматят и используют молодые технологи - твои ужимки годились лет 50 назад - и то только потому, что существовали парткомы...

ты привыкла в 70-х и 80-и десятых врать на партсобраниях - и это проходило, начхальство поощряло и никака сука не могла вякать...

но теперь - может. вякать. и всякая.

а ты как и в 70-х продолжаешь гнать пургу...

...и нет возле тебя никакого твоего будущего. твое будущее - в прошлом. хотя и жаль.

Посилання на коментар

ох как нехорошо-то... старших-то уважать нужно-то...

pS. особенно очень старших. у них особенности организьму другие - врачи знают.

Посилання на коментар

Дена, коли мені погано, я пишу: мені зле, мене нудить, або я зла і недобра.

А наразі, ти написала: мені погано - отже ти втомилася і хочеш спати

Ось тобі на сон, щоб приснилося як ти наших Ільєнка чи Тягнибока спокушаєш, коли б тобі років так з 30-ть скостити.

Lola Wants*http://www.youtube.com/watch?v=6kjQmgm0r4g&feature=share&list=RD02QvcaSBN82ns

Поделись, как у тебя подобный бред в голове возникает? Сидишь и на ходу придумываешь, что другой мог бы написать (под видом уже "написал") да все такую чушь несешь. Посты рядом, все видят, читают, а Ори - брешет да брешет. Интересно быть рогулей?
Посилання на коментар

видишь ли, милый... милая. эти слова насквозь фальшивые. даже желания твои - фальшивые.

и это висит над тобой и твоими комментами - и каждый из них воспринимается как очередной пункт методички.

ты как будто вылезла из 80-х

- Разве такое будущее должно быть у нашей страны - это что? тупое непонимание что у вашей страны вообще нет будущего? - или ты хочешь другого будущего, но скрываешь его от всех?...

Дэна... тебя лохматят и используют молодые технологи - твои ужимки годились лет 50 назад - и то только потому, что существовали парткомы...

ты привыкла в 70-х и 80-и десятых врать на партсобраниях - и это проходило, начхальство поощряло и никака сука не могла вякать...

но теперь - может. вякать. и всякая.

а ты как и в 70-х продолжаешь гнать пургу...

...и нет возле тебя никакого твоего будущего. твое будущее - в прошлом. хотя и жаль.

И не надейся, свидомый, на подобное. Это ты по ночам в пустом схроне об этом только мечтать можешь. Нормальные люди жили, живут и будут жить на нашей Земле. Да, а ты давно Солнце видел?
Посилання на коментар

И не надейся, свидомый, на подобное. Это ты по ночам в пустом схроне об этом только мечтать можешь. Нормальные люди жили, живут и будут жить на нашей Земле. Да, а ты давно Солнце видел?

что ж ты, несвидомая, отбираешь последнюю надежду?... говорят, так поступали только гестаповцы... или эсэсэвцы... или эсэсэвки... - фашисты, в общем.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...