Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

тут есть два варианта

1) док дебил и дегенерат , который говорит просто набор слов в которых каждый как в картине абстракционистов видит то что хочет

2) очень хитрый и умный чел , который ни с кем не беседует , а просто наблюдает за всеми как за микробами в чашечке петри

иногда вводя точечные уколы препарата

третьего просто не дано , так как по твоему - кто такой док ?

судя по употребляемым им словам - на п.1. он не тянет.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Рагуля, як би тобі не було неприємно від того, що заперечити мій комент ти не маєш чим, але змирися, ти бидло - і такі новини пишуть для тебе. І ти, якщо не сліпа, мала б помітити, ніхто з нормальних форумчан такої муйні тут не ставить, бо це в порядному товаристві, куди ти затесалася - мове-тон.

Разве у тебя есть комменты? Просто тупой быдлизм с глупостями! :)
Посилання на коментар

судя по употребляемым им словам - на п.1. он не тянет.

лова мало что значат

попугай тоже говорит слова - но понимает ли он смысл сказанного ?

Посилання на коментар

опять рецидив. что то лечению не поддаётся. хреново. так и под поезд броситься

Да он не помнит, как и поезд выглядит. Видишь, приступ затягивается.
Посилання на коментар

тут есть два варианта

1) док дебил и дегенерат , который говорит просто набор слов в которых каждый как в картине абстракционистов видит то что хочет

2) очень хитрый и умный чел , который ни с кем не беседует , а просто наблюдает за всеми как за микробами в чашечке петри

иногда вводя точечные уколы препарата

третьего просто не дано , так как по твоему - кто такой док ?

Рабинович!Вы отчасти,честный человек, я вам настоятельно рекомендую , ко мне применить только пункт-1. Корину ,строго придерживаться выводов пункта - 2. От тебя, друже - не убудет. <_< Перебьешся, как нибуть.
Посилання на коментар

да ну

значит просто его желание было недостаточно сильным

Вот желание раби быть все время рядом со мной настолько сильно, что из человека его в гниленького шакала даже превратило. А был бы человек нормальный, мужиком бы стал.
Посилання на коментар

самое поганое, .. если не строить из себя... что..я должен быть прав. а ты просто права. в подавляющем числе случаев.

Особенно в тех, когда форум и тему выбирает. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Рабинович!Вы отчасти,честный человек, я вам настоятельно рекомендую , ко мне применить только пункт-1. Корину ,строго придерживаться выводов пункта - 2. От тебя, друже - не убудет. <_< Перебьешся, как нибуть.

ваши рекомендации я проигнорирую док

потому что возможно вы и умны

но как человек - вы просто гондон

причём не только в инете

Вот желание раби быть все время рядом со мной настолько сильно, что из человека его в гниленького шакала даже превратило. А был бы человек нормальный, мужиком бы стал.

дена, тебя от страсти аж захлестнуло

конечно - это честь, быть рядом с такой мразью, уёбищем и сволочью как ты

тебя не то что в инете человеком не считают - тебя твои родные и домашние видят как редкостную мразь тварь и недочеловека ,

так что мечтай , о большой и светлой любви , как всегда в жопу и как всегда за деньги

ты об этом можешь только мечтать

Особенно в тех, когда форум и тему выбирает. :lol: :lol:

ты хоть сама поняла что сказала ? хотя для тебя важно просто что то написать - не важно что

ты относишься к виду серун пачкунистый

Посилання на коментар

лова мало что значат

попугай тоже говорит слова - но понимает ли он смысл сказанного ?

подозрительная мысль... попугай тоже говорит слова... попугай говорит чужие слова... - это когда ты ей вопрос - а в ответ - цитата....

ты на кого намекаешь тут?...

Посилання на коментар

я ж говорил - зараза.
Посилання на коментар

подозрительная мысль... попугай тоже говорит слова... попугай говорит чужие слова... - это когда ты ей вопрос - а в ответ - цитата....

ты на кого намекаешь тут?...

я просто говорю слова ........
Посилання на коментар

самое поганое, .. если не строить из себя... что..я должен быть прав. а ты просто права. в подавляющем числе случаев.

ты преувеличиваешь, конечно.....но я не против
Посилання на коментар

Разве у тебя есть комменты? Просто тупой быдлизм с глупостями! :)

...наважився дена вставити своїх п"ять копійок.

А то вже почали забувати про нього :lol:

Посилання на коментар

для тебя тоже. страх. если теряет другой.

Ми говоримо про себе, а не абстрактно.

Хороше завжди страшно втратити, і я не вірю тим, хто каже, що ні.

Посилання на коментар

Ми говоримо про себе, а не абстрактно.

Хороше завжди страшно втратити, і я не вірю тим, хто каже, що ні.

так у тебя хорошего ничего нет и не было.
Посилання на коментар

понимать нужно - ей за активность доплачивают

Понимать нужно, где и зачем ты находишься, что за свидомитами не наблюдается.
Посилання на коментар

ваши рекомендации я проигнорирую док

потому что возможно вы и умны

но как человек - вы просто гондон

причём не только в инете

Кому то - гондон. :unsure: А для людей - предохранитель. <_<
Посилання на коментар

Вот так Док, это чмо уже и вам вынесло свой вердикт.я его уже давно, джаже за животное не воспринимаю, дабы их не обидеть, а ты всё с ним нянькаешься.
Посилання на коментар

Взагалі то людина має право вибору - з презервативом чи без. У твоєму випадку - вибору нема - ти налазиш без погодження з іншою стороною.

Посилання на коментар

Взагалі то людина має право вибору - з презервативом чи без. У твоєму випадку - вибору нема - ти налазиш без погодження з іншою стороною.

Как ты тут права, тебя никто ебать не будет хоть с ним . хоть без него, ну ты понимаешь . такое как ты не ебут, такое уничтожают.
Посилання на коментар

Имеет. Но выделенное , какое ко мне имеет отношение?? Вы мне в вину хотите поставить мою функциональность?
Посилання на коментар

Имеет. Но выделенное , какое ко мне имеет отношение?? Вы мне в вину хотите поставить мою функциональность?

Да нет док, она тебе ставит в вину, что у неё проблема и проблема эта кроется, в не доёбе. ну она на столько дурна, что к ней даже бомжи подходить боятся.
Посилання на коментар

Так "инша" сторона давно дала понять, что она на все согласная)).
Посилання на коментар

Зачем? Она и так очень оригинальна. Не надо на все быть согласной. :unsure: А Ориана ,не такая. Возможно ,я здесь лишний. Искренне прошу прощения. :(
Посилання на коментар

Кацап"яча звичка скрізь пхати свого брудного носа.

Згинь!

Посилання на коментар

Твої функції старанно перевірені на якість і запаковані в гарну коробочку, лежать в кишені чи в сумочці когось із сторін. Скажи, хто тобі давав право слова? Ото ж бо...

Тут ви з деною і черчем схожі - але не тими функціями, які ти так самовпевнено собі приписав - ЗАПОБІЖНИК - хі-хі...

а зовсім іншими - не такими возвишеними, але також необхідними...інколи, під час проривів - сказати якими, чи сам здогадаєшся?

Посилання на коментар

Твої функції старанно перевірені на якість і запаковані в гарну коробочку, лежать в кишені чи в сумочці когось із сторін. Скажи, хто тобі давав право слова? Ото ж бо...

Тут ви з деною і черчем схожі - але не тими функціями, які ти так самовпевнено собі приписав - ЗАПОБІЖНИК - хі-хі...

а зовсім іншими - не такими возвишеними, але також необхідними...інколи, під час проривів - сказати якими, чи сам здогадаєшся?

А ты у кого право слова украла? :blink:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...