Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

мы знали бы.

если бы это был тот случай.

Все познается в сравнении. Наши потомки будут знать

Сказка

У одного султана был визирь, который славился своей добротой и справедливостью. Улыбка не сходила с его лица никогда, и он все всем видел только хорошее. Люди, смотря на него, ему завидовали и, к сожалению, не белой завистью.

Очень скоро по дворцу начали ходить слухи, что уж больно странно себя ведет визирь. Его начали обвинять в том, что он выдает тайны дворца султану другого государства и рассказали об этом султаны. В доказательства привели то, что визирь закрывается в дальней комнате каждый вечер и не выходит из нее часами. Значить это не просто так!

Султану не понравилось то, что он услышал и, взяв свою свиту, он направился в ту самую комнату. Когда они распахнули дверь, то они увидели пустую комнату. Только на стене висел старый потрепанный халат, на котором мета не было, где не была пришита заплатка. А так же на полу лежали старые сапоги, которые уже были истоптаны и порваны…

Султан удивленно спросил у визиря:

- Ты что тут прячешь? Старый халат тебе зачем?

На что визирь ответил:

- Каждый вечер я прихожу в эту комнату, чтобы посмотреть на эти сапоги и на этот халат. Именно в этих лохмотьях я пришел к тебе, и ты меня сделал своим визирем. Это не дает мне забывать, откуда я пришел к тебе и что я имею сейчас. Меня это делает счастливым, я улыбаюсь каждый раз и жизнь моя прекрасна..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

если не двое - тоже да

тогда она действует иначе

возможно

не возможно.

непредсказуемо.

найди в себе что-то сильнее и ты поймешь.

Посилання на коментар

примерила

когда есть страх - нет любви

и когда есть любовь - нет страха

любовь сильнее

Всегда есть страх ПОТЕРЯТЬ

Посилання на коментар

Карлуше посвящается:

Кем лучше быть — дураком или лысым?

Дураком. Не так заметно ..

Одна неточность: у Карлуши очень заметно, как и у его Ко.

Дэна.... а попроще низзя? - от понятно, что хотела написать какаю-то гадость, но так завинтила.. - без бутылкм и не разберешь...

- а давай лучче про пьянство? - так понятней и мне и народу...

Посилання на коментар

Дэна.... а попроще низзя? - от понятно, что хотела написать какаю-то гадость, но так завинтила.. - без бутылкм и не разберешь...

- а давай лучче про пьянство? - так понятней и мне и народу...

"Биологический аналог технологии дополненной реальности - белая горячка. Пользователь видит реалистичные виртуальные объекты, "встроенные" в реальный мир, может взаимодействовать с ними..."
Посилання на коментар

реальный мир, может взаимодействовать с ними..."

Пам"ятається ти казав, що "нациків" тобі читати скучно і противно?

Читаємо:

Дії, що здійснюються через залежність людини від тої чи іншої речовини, яку вона вживає, переважно є шкідливими для організму людини. Вони перешкоджають людини розвиватися як розумово, так і фізично

тепер зрозуміло, чому ти тупієш на очах.

Посилання на коментар

Цитата:" Депутат Верховной Рады от «Партии регионов» Олег Царев заявил, что Украине нужно проводить конституционную реформу.

«Я считаю, что в нашем государстве День Конституции – это не праздник, а день позора нашего народа», — сказал Царев.

«Мне пришлось изучить конституции и государственный строй очень многих стран. Могу сказать, что советская пропаганда, которая говорила о том, что у нас была лучшая конституция в мире, не обманывала. Надо было убрать только руководящие органы, а вот вся структура – советы, исполкомы, их права и полномочия, отношения граждан — была практически идеальной», — пояснил свое мнение он.

Впрочем, Царев считает, что на период проведения реформ в стране должна быть сильная вертикаль власти.

«Следующим этапом, конечно же, нужно обязательно проводить конституционную реформу, передавать максимум полномочий в местные советы. Тогда и цена выборов в Верховную Раду, и выборов президента будет гораздо меньше. Ведь у нас каждые выборы как война – кто победил, кто проиграл. А если полномочия парламента, Кабмина, Президента будут ограничены и максимум вопросов будут решаться в регионах, тогда и будет нормальная ситуация в стране», — считает «регионал»."

.http://www.sockraina.com/content/

Посилання на коментар

считает «регионал»."

Дена, коли їм потрібно було повернути Янеку повноваження, вони нічого не "счіталі", а підім"яли під себе Конституційний суд і змінили Конституцію, всупереч самій Конституції.

Так що "день ганьби" - це на їх совісті в першу чергу

А все решта - бла-бла-бла....у цієї влади були всі можливості змінити країну, три роки - це строк, при тому, що сильна вертикаль влади появилася через пів року правління ялинковича.

Отже, запхай свої тупі цитати подалі у свою безрозмірну.................шухляду, до агіток партії часів Брежнєва.

Посилання на коментар

Дена, коли їм потрібно було повернути Янеку повноваження, вони нічого не "счіталі", а підім"яли під себе Конституційний суд і змінили Конституцію, всупереч самій Конституції.

Так що "день ганьби" - це на їх совісті в першу чергу

А все решта - бла-бла-бла....у цієї влади були всі можливості змінити країну, три роки - це строк, при тому, що сильна вертикаль влади появилася через пів року правління ялинковича.

Отже, запхай свої тупі цитати подалі у свою безрозмірну.................шухляду, до агіток партії часів Брежнєва.

Рогуля, как бы ты ни нервничала, а цитаты я не могу никуда запхнуть. Не в моей власти. Эти цитаты с портала "Головні новини політики: політика в Україні і світі". Понимаю, тебе было неприятно узнать, что не одна я эти цитаты составляю, благодарю за лесть, но ...ничем не могу помочь в твоем неблагородном порыве.
Посилання на коментар

«Я считаю, что в нашем государстве День Конституции – это не праздник, а день позора нашего народа», — сказал Царев.

это - да.

... если очень ласково.

Посилання на коментар

это - да.

... если очень ласково.

А для меня - это вообще обычный день)). Что есть он, что нет. Царев излишне эмоционален.
Посилання на коментар

А для меня - это вообще обычный день)). Что есть он, что нет. Царев излишне эмоционален.

тебе легче - ты только недавно на восток украины переехала, все жила в лучших местах...
Посилання на коментар

это был бы ужасный мир. ибо ради любви люди делают чудовищные вещи.

Глупости! Ради страсти, люди делают чудовищные вещи. Ради любви- обыкновенно чудесные.
Посилання на коментар

Рогуля, как бы ты ни нервничала, а цитаты я не могу никуда запхнуть. Не в моей власти. Эти цитаты с портала "Головні новини політики: політика в Україні і світі". Понимаю, тебе было неприятно узнать, что не одна я эти цитаты составляю, благодарю за лесть, но ...ничем не могу помочь в твоем неблагородном порыве.

Рагуля, як би тобі не було неприємно від того, що заперечити мій комент ти не маєш чим, але змирися, ти бидло - і такі новини пишуть для тебе. І ти, якщо не сліпа, мала б помітити, ніхто з нормальних форумчан такої муйні тут не ставить, бо це в порядному товаристві, куди ти затесалася - мове-тон.

Посилання на коментар

Карлуше посвящается:

Кем лучше быть — дураком или лысым?

Дураком. Не так заметно ..

Одна неточность: у Карлуши очень заметно, как и у его Ко.

дена, в твоём случае лысой

то что ты фашистка расистка и бывшая проститука уже все знают

не надо ещё так демонстративно свой идиотизм показывать

хотя ты на конкурсе идиотов сможешь занять только 2 место

Рогуля, как бы ты ни нервничала,

а чего ты нервничаешь? опять внучка тебя на х...й послала ? интересно, её мать настраивает внучку против такой мрази как её бабка ?

Посилання на коментар

дена, в твоём случае лысой

то что ты фашистка расистка и бывшая проститука уже все знают

не надо ещё так демонстративно свой идиотизм показывать

хотя ты на конкурсе идиотов сможешь занять только 2 место

а чего ты нервничаешь? опять внучка тебя на х...й послала ? интересно, её мать настраивает внучку против такой мрази как её бабка ?

опять рецидив. что то лечению не поддаётся. хреново. так и под поезд броситься

Посилання на коментар

Churchill, нашла в нэте, что пидарастия лечится хирургическим путем.

У активных отрезается, у пассивных-зашивается.

Подумай Черч, может не все потеряно.

Посилання на коментар

черч, ты что , сегодня опять с семьёй виделся что такой подавленный и взбешённый ?
Посилання на коментар

не возможно.

непредсказуемо.

найди в себе что-то сильнее и ты поймешь.

ты прав, конечно

во мне говорят эмоции, а в тебе - здравый смысл

только в идеале любовь может быть сильнее. а идеальны только сказочные герои

реальный человек слаб

Посилання на коментар

ты прав, конечно

реальный человек слаб

да ну

значит просто его желание было недостаточно сильным

Посилання на коментар

ты прав, конечно

реальный человек слаб

самое поганое, .. если не строить из себя... что..я должен быть прав. а ты просто права. в подавляющем числе случаев.
Посилання на коментар

однако, док... а ты не такой простой как хочешь казаться...

тут есть два варианта

1) док дебил и дегенерат , который говорит просто набор слов в которых каждый как в картине абстракционистов видит то что хочет

2) очень хитрый и умный чел , который ни с кем не беседует , а просто наблюдает за всеми как за микробами в чашечке петри

иногда вводя точечные уколы препарата

третьего просто не дано , так как по твоему - кто такой док ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...