Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Политологи, историки всего мира говорят одно, что демократия - лучшая система всех времен и народов на сегодняшний день - подтверждением чему США, Европа и Япония...

Но 20% украёньских нацменчиков - нациков большой раши - не согласны. Им по-секрету сказали, что мелкая гибнущая раша... если ее в тихом месте прислонить к теплой стенке - еще о-очень что-то может...

Поэтому они по своей быдлячей феодальной привычке все время выбирают одного и того же царя - и ждут, ждут, ждут....... когда же придет счастье - в виде банкротства США...

собственно, вот почему нужно держаться подальше от раши - там быдла немеряно.

а вот свое - в 20% - еще можно попробовать загнать в резервацию. как аборигенов в США. и строить страну..

Не ври.В украине быдла только десять процентов по результатам выборов. Тебя опять на рашу сносит. Не пей горилочку а то роби станешь :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Выход один, Жирафа: только один....подсказывать не надо? Тебе уже написали, какой..

Поки люди бояться тиші - ти тут будеш нарозхват - в різних іпостасях. Можеш навіть не сумніватися.

З.І. я також інколи любила писати під чоловічим ніком, навіть тут, але НІКОЛИ, чуєш, НІКОЛИ не помилялася у статі.

Знаєш чому? Бо я добре усвідомлювала СЕБЕ і того, кого я в даний момент представляла.

P.S.І ще, знаю НАПЕВНЕ, люди помиляються у бік справжнього, а не фальшивого. Мені завжди було дивно, чому транссвістити чоловіки кажуть, що вони відчувають себе жінками, але проявляється це у них у дуже дивний спосіб: у них може теліпатися між ногами пеніс, але вони чіпляють груди, вдівають гарні сукенки і роблять яскравий макіяж. Чому так? адже жінка - це не лише шикарно виглядати - це і характер, тіло, спосіб мислення.

Тепер я зрозуміла - транссвістити - ДУМАЮТЬ, що такою повинна бути жінка.

У тобі мене знаєш що насторожувало: твій стиль розмови: мякої, дурненької білявки. У тобі ніколи не відчувався характер, який тут є у всіх - у чоловіків і жінок. Бо свій чоловічий характер ти придусив фальшивим жіночим, але не характером, а сурогатом, стереотипами якою повинна бути жінка.

Ти - моральна потвора...але до політики це не має жодного стосунку.

Посилання на коментар

Поки люди бояться тиші - ти тут будеш нарозхват - в різних іпостасях. Можеш навіть не сумніватися.

З.І. я також інколи любила писати під чоловічим ніком, навіть тут, але НІКОЛИ, чуєш, НІКОЛИ не помилялася у статі.

Знаєш чому? Бо я добре усвідомлювала СЕБЕ і того, кого я в даний момент представляла.

P.S.І ще, знаю НАПЕВНЕ, люди помиляються у бік справжнього, а не фальшивого. Мені завжди було дивно, чому транссвістити чоловіки кажуть, що вони відчувають себе жінками, але проявляється це у них у дуже дивний спосіб: у них може теліпатися між ногами пеніс, але вони чіпляють груди, вдівають гарні сукенки і роблять яскравий макіяж. Чому так? адже жінка - це не лише шикарно виглядати - це і характер, тіло, спосіб мислення.

Тепер я зрозуміла - транссвістити - ДУМАЮТЬ, що такою повинна бути жінка.

У тобі мене знаєш що насторожувало: твій стиль розмови: мякої, дурненької білявки. У тобі ніколи не відчувався характер, який тут є у всіх - у чоловіків і жінок. Бо свій чоловічий характер ти придусив фальшивим жіночим, але не характером, а сурогатом, стереотипами якою повинна бути жінка.

Ти - моральна потвора...але до політики це не має жодного стосунку.

Орыня,да как же,ты же честная а тут мужской ник? О какой ты морали можешь вообще говорить?
Посилання на коментар

Орыня,да как же,ты же честная а тут мужской ник? О какой ты морали можешь вообще говорить?

Гусарську баладу бачив?- називається перевдіванням.

Гірше, коли мужик не може опанувати себе і поводиться як істерична баба

Посилання на коментар

Не ври.В украине быдла только десять процентов по результатам выборов. Тебя опять на рашу сносит. Не пей горилочку а то роби станешь :lol: :lol: :lol:

капец. сам пишет и сам ржет. чё у нас сегодня день открытых дверей в дурдоме?
Посилання на коментар

капец. сам пишет и сам ржет. чё у нас сегодня день открытых дверей в дурдоме?

У вас ,да :lol: Решили проветрить помещение :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Роби понять можно,он в силу нетрадиционной ориентации истерит.А разговор то не о нем :lol:

А, так ты мне еще в пример ставишь произведение русских авторов :lol: :lol: :lol:

Прада ори,русский язык обогатил граждан укрианы? :lol:

Посилання на коментар

Особенно о гос языке и признании преступников хероями и участниками ВОВ. :lol: :lol: :lol:

:lol: Цитата:"Степан Бандера окончательно лишен звания героя Украины, это подтвердила апелляционная инстанция донецкого суда. О решении суда, которое было еще летом, пресс-служба президента Украины сообщила только сейчас, накануне решения судьбы звания другого героя Украины, соратника Бандеры Романа Шухевича."

.http://antifashist.com/latest-news/3...f-ukraine.html

Посилання на коментар

Политологи, историки всего мира говорят одно, что демократия - лучшая система всех времен и народов на сегодняшний день - подтверждением чему США, Европа и Япония...

Но 20% украёньских нацменчиков - нациков большой раши - не согласны. Им по-секрету сказали, что мелкая гибнущая раша... если ее в тихом месте прислонить к теплой стенке - еще о-очень что-то может...

Поэтому они по своей быдлячей феодальной привычке все время выбирают одного и того же царя - и ждут, ждут, ждут....... когда же придет счастье - в виде банкротства США...

собственно, вот почему нужно держаться подальше от раши - там быдла немеряно.

а вот свое - в 20% - еще можно попробовать загнать в резервацию. как аборигенов в США. и строить страну..

Это 10% нацистских тупиков не понимают, что такое настоящая демократия, закрывают свои подслеповатые глазки при виде информации о несовершенности демократии как в США, так и в Европе, и постоянно гнусавят о европейских ценностях, которыми и сами европейцы недовольны. Весь инет пестрит информацией о росте коррупции в Европе, о народных митингах и демонстрациях против власти, а нацики все продолжают умиляться и превозносить чужие сомнительные завоевания. Хорошо, что их только 10%)))).
Посилання на коментар

я не дена...

всього найкращого...

Разумеется, не я !! Ты - нацистский тупень, который в состоянии рассуждать только на тему о мужичках, столь далеких и тебе недоступных. Даже ко мне с о своими "мужицкими" запросами привязалась: дурашка, приставала!!
Посилання на коментар

А разве без смеха, тобой написанное, можно воспринимать? ;)

:lol: :lol: Абсолютно невозможно! Просто смехотворные идиоты!
Посилання на коментар

Ориана - моральна потвора.. :D:D
Посилання на коментар

Это 10% нацистских тупиков не понимают, что такое настоящая демократия, закрывают свои подслеповатые глазки при виде информации о несовершенности демократии как в США, так и в Европе, и постоянно гнусавят о европейских ценностях, которыми и сами европейцы недовольны. Весь инет пестрит информацией о росте коррупции в Европе, о народных митингах и демонстрациях против власти, а нацики все продолжают умиляться и превозносить чужие сомнительные завоевания. Хорошо, что их только 10%)))).

от за это ты мне нравишься. пусть тупишь малость... но... - вот этого ни с чем не сравнить - это шедевр.

для 10% кумуняк и 10% пердунов - самого калированного быдла.

ведь, если ты быдло, ты будешь ссать кипятком и от "Демократия - это, которое вызывает множество споров и несогласий".. - но и от "Это 10% нацистских тупиков не понимают, что такое настоящая демократия"...

скот шизофпеничный типа джинчика - все это схавает. и будет стараться подгавкнуть - типа помочь. хотя и не понимает, что помощь такого овоща - хуже осуждения.

дальше - просто умиление.

не. быдло это преимущественно не читает. но сам факт.... почему-то вспоминается журнал Крокодил - европейцы недовольны, подслеповатые глазки, рост коррупции в Европе, народ.... - да все, каждое слово - оттуда.

... словно опять побывал в детстве...

Посилання на коментар

Разумеется, не я !! Ты - нацистский тупень, который в состоянии рассуждать только на тему о мужичках, столь далеких и тебе недоступных. Даже ко мне с о своими "мужицкими" запросами привязалась: дурашка, приставала!!

я, конечно, не знаю наверняка... но сведущие люди утверждают... что ненавидеть женщину за рассуждения о мужиках.... причем лютой ненавистью... - может только...

...кто?...

а тут еще последнее открытие Дэны - настоящей - которая поймала самозванку, которая с бодуна начала писать как мужик...

- ПИ-ДА-РАС.

(PS. как утверждал Никита Сергеевич - это - кого в жопу.)

Посилання на коментар

почему более не ржем-с?

Карлс ,ты еще и прибалтс :lol: :lol: :lol: Коринс твоюс матьс :lol: :lol: :lol:

У вас там сегодня не день открытых дверей,а просто проветривают :lol: А тебя ошибочно на выступления понесло :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

:lol: :lol:

почему приутихли-с?

корректируем методички? не знаем, что предпринять?....

не. милая, ты со своими фэсэбэшными начхальниками здесь - говно... хотя против этого слова возражают некоторые свидомые...

Посилання на коментар

Карлс ,ты еще и прибалтс :lol: :lol: :lol: Коринс твоюс матьс :lol: :lol: :lol:

У вас там сегодня не день открытых дверей,а просто проветривают :lol: А тебя ошибочно на выступления понесло :lol: :lol: :lol:

обезьянка, марш в клетку, чапа... Дэна - думаеть. - чито делать? и кито винавать?....
Посилання на коментар

обезьянка, марш в клетку, чапа... Дэна - думаеть. - чито делать? и кито винавать?....

Раньше вокруг тебя белочки прыгали а сейчас обезьянки :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

я не дена...

всього найкращого...

жаль, что ты свидомая.

иначе б ты почувствовала их проблемы - ох... фигенная организация и тупые исполнители.

ты с котятами когда-нить играла? такие пушистые... и лезут куда глаза глядят... пока не развернешь в другую сторону...

Посилання на коментар

Еще стаканягу махни и орангутанги будут мерещится :lol: :lol: :lol:

слыш ты, макака, коль мне таку хуйню пишешь, хоть мягкие знаки вставляй в слова. а то и впрямь как макака.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...