Гість акелла Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 На виборах буде дві дороги: Підеш на право - людина Підеш на ліво - бидло Третьої не буде - це не казка, це життя, яким би математичним не здавався мій присуд. Але ти намагаєшся потрапити у всі місця відразу - тому, припускаю, ти на вибори взагалі не підеш - але це тебе не врятує, бо цей варіант - вже врахований на дорозі до бидла. Амен!!! Вот она, рогульская мудрость! Однако, как горшки в сортире не переставляй, все равно он сортиром и останется, а не жилой комнатой. Когда уже дойдет, что дело не в каких-то "выборах", а в порочности самого проекта "Украина"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ты ещё доживи до завтра, а то от зависти сдохнешь. Кто тебе мешает, писать. умишки не хватает, так чего тогда скулишь. Так ведь форум для того и создан, что бы писать, а не хрюкать как ты. Хорошо сказано!! Тут уж ничего не поделаешь: кому - писать, а кому - только хрюкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Да скулишь и подвываешь, и мозга нет, и уже не будет, и совести нет совсем и зад дырявый, и вообще тебе жопа. :lol:И вот еще кусочек "рогульской мудрости". Свидомые - это явно отработанный материал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ты ещё доживи до завтра, а то от зависти сдохнешь. Кто тебе мешает, писать. умишки не хватает, так чего тогда скулишь. Так ведь форум для того и создан, что бы писать, а не хрюкать как ты. кстати, у неё шансов на пару порядков больше дожить у тебя какой медикейт? в твоем то мухосранске ? ты забыл - меня обучали ведению допросов и извлечению информации так что ты можешь дене рассказывать что ты в англии тебе накидать фоток ваших русских больничек ? вот там ты сдыхать будешь а в украине медицина хоть и не фонтан - но на порядок лучше да и кухня у украины менее вредная чем у вас поэтому у орианы намного больше шансов прожить больше тебя и самое главное - ненависть укорачивает век да я скулю. оно и видно. мозга нет. совсем. угу, хотя бы четно сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Хорошо сказано!! Тут уж ничего не поделаешь: кому - писать, а кому - только хрюкать. Тобі писати, що дурному багатіти, кінцевий результат відємний. :lol: Треніруйся на парканах, на виходках, може навчишся :lol: Заодно може і хрюкати перестанеш із своєго болота даунецького. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Тобі писати, що дурному багатіти, кінцевий результат відємний. :lol: Треніруйся на парканах, на виходках, може навчишся :lol: Заодно може і хрюкати перестанеш із своєго болота даунецького.Так свидомые только для этого и пригодны, для тренировки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Так свидомые только для этого и пригодны, для тренировки.. вот ещё одно проявление фашизма дена ты совсем сегодня контроль над своим тупоумием потеряла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 вот ещё одно проявление фашизма дена ты совсем сегодня контроль над своим тупоумием потеряла Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ...дена , ты опять исписалась ? сейчас начнёшь бегать по всем темам оставляя однотипное сообщение лишённое смысла ? ты до ужаса предсказуемое чмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 дена , ты опять исписалась ? сейчас начнёшь бегать по всем темам оставляя однотипное сообщение лишённое смысла ? ты до ужаса предсказуемое чмо Следующий порыв раби на "визг, визг", бегает следом и повизгивает, как щеночек, из Израиля выгнанный, к рогулям приставленный. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Следующий порыв раби на "визг, визг", бегает следом и повизгивает, как щеночек, из Израиля выгнанный, к рогулям приставленный. :lol:ну , что я говорил когда врач правильно определяет какой недуг у пациента он может предсказывать течение болезни именно это я и сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ну , что я говорил когда врач правильно определяет какой недуг у пациента он может предсказывать течение болезни именно это я и сделал И в результате раби сделал....: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 И в результате раби сделал....: но если считать деревом тебя - то примерно такие глаза у меня были кстати о тебе высоцкий писал но если туп как дерево , родишься баобабом ну ты дерево а тупой баобаб это твоя дочка ? кстати она ещё не сдохла ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 но если считать деревом тебя - то примерно такие глаза у меня были кстати о тебе высоцкий писал но если туп как дерево , родишься баобабом ну ты дерево а тупой баобаб это твоя дочка ? кстати она ещё не сдохла ? Опять клиника... раби сделал сразу 10 "визг-визг"..... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 здесь такая острая дискуссия.... хотел разместить результаты научных наблюдений...но жалко прерывать - интересно досмотреть до конца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Опять клиника... раби сделал сразу 10 "визг-визг"..... :lol:всё, дену когда бешенство клинит , мозг отключается , работают только звериные инстинкты - что то сказать , что то написать . что бы не дай бог не подумали что дена смолчала это шизофрения ........ диагноз окончательный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 всё, дену когда бешенство клинит , мозг отключается , работают только звериные инстинкты - что то сказать , что то написать . что бы не дай бог не подумали что дена смолчала это шизофрения ........ диагноз окончательный Обана, он теперь врач, ну то , что тебя лечить надо , тут сомнений нет.Чьто чмошник, а как хотелось крутым выглядеть , а оказал поршивый хлюпик, тебе и баба пездюлей навешает, сопля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ленин в Октябре Идут не хилые реформы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Лично для Карлуши: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Лично для Карлуши: мама дарагая, Дэна....зачем тебя в пустыню-то понесло? - ты ж по своей зловредной привычке и там от народа оторвалась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Это для Карлуши в помощь, когда зеленые чертики приходить будут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Лично для Карлуши: це реклама, російского народу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 це реклама, російского народу. :lol:И украинского...Вместе пить начинали)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Мечтаю чтоб Карлуша меня еще раз нахуй послал, а он не догадался.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Ой! извиняюсь, я методички попутал(А) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Не-еееееееееееееееее!!! Со мной что-то не то... Люди родненькие, скажите, что это со мной происходит, я иногда хочу писать так, как будто - я мужик. И про методичку я сомравши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Мечтаю чтоб Карлуша меня еще раз нахуй послал, а он не догадался.... Наши свидомиты пьяные прибыли, горе семье)))))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Наши свидомиты пьяные прибыли, горе семье)))))))). А я не пьяная(ный), а тоже горе семье ибо транссвестит: Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ........http://www.youtube.com/watch?v=2ghZlOxFmTQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.