Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Уже более 20 лет не существует советской пропаганды. Он осталась только в методичках свидомых для запугивания своего электората. И я верю своему, уже ушедшему, соседу, который рассказывал, в каком шоке он был, когда ему СВОИ, как он до этого считал, вояки УПА стреляли в спину, когда он освобождал свою Украину от фашистов.

Каждый человек высказывает свою точку зрения. Чужую высказывать ему смысла не имеет. Я - не под влиянием пропаганды ни советской (я своими видела жизнь при СССР, мне рассказывать о ней не нужно), ни под влиянием пропаганды националистической. С детства пронацизм был врагом всех моих близких и друзей, много об этом читала и пришла к выводу: крайний национализм - враг человечества. Никто меня в ином не убедит. А личные качества националистов - это именно те качества, от которых мы всю жизнь старались уйти: агрессивность, грязь, подлость, лицемерие, наглая ложь, подстава оппонента, грубость, маты, женская непорядочность, передергивание фактов.... Все это расцветает буйным цветом в среде свидомых. Оппоненты могут быть сторонниками иной идеологии, но практически никто не использует таких грязных методов, как свидомые: клоны, глумление над близкими, что является к тому же полной ложью, ибо информация у них отсутствует, подлость, с которой они радостно лгут, просто психические отклонения ("русская шизофрения" Раби, "нарциссичность Жирафы, болезненная "жажда величия" Ори, алкоголизм Жирафы и Корина...)...Ну и т.п., и т.д.))..

да слабоваты наши оппоненты вот и раскрылась сущность. Леапольда. такой же мракобес как и все укро-нацики.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Какое смелое признание...

и шо?... ну, смелое - а толку?... эх, нет в жизни счастья...все сволочи, один ты, вовик, меня понимаешь...

.. так тебе признание глянулось?

.. працивный...

Посилання на коментар

это по-английскому? предложение услуг? ты опоздал, пидар. ща вовик придет, а ты - уйдзи, працивный....

Да мне до вашей любви дел нет. трите там сами
Посилання на коментар

о-о-о-о-о.... док... так ты еще страдаешь и манией величия... - ТЫ достаточно беззащитен? - А ДРУГИЕ??

Другие этого не знают и поэтому хорошо себя чувствуют. :)
Посилання на коментар

Да мне до вашей любви дел нет. трите там сами

бросаешь, да?... працивный... - а сам поглядываешь...

ну где ж вовик? сколько ж подмываться можно? - у тебя там - что? -геморрой, что ли?

Посилання на коментар

ну где ж вовик? сколько ж подмываться можно? - у тебя там - что? -геморрой, что ли?

Посилання на коментар

Другие этого не знают и поэтому хорошо себя чувствуют. :)

ну, да, док, ты ж у нас исключительный. и только за тобой инопланетяне лазером наблюдают....
Посилання на коментар

Странные вы пидарасы , однако, Ты подмываешься, а у Вовика геморрой
Посилання на коментар

Странные вы пидарасы , однако, Ты подмываешься, а у Вовика геморрой

блевотину хорошо смыл? - вон окружающие даже заметили - ты чё-т там пытался ответить - пустой коммент - явно унитаз пугал. а теперь чё? - нашатыря дали?
Посилання на коментар

и шо?... ну, смелое - а толку?... эх, нет в жизни счастья...все сволочи, один ты, вовик, меня понимаешь...

.. так тебе признание глянулось?

.. працивный...

это ты пидар вонючий.

мы с вовиком - гомосексуалисты.

вовик, вовик - а он пристает - уже штаны снял и манит своей попкой, ну где же ты? - працивный...

вовик, не стесняйся, - заходи не бойся ...

Как же это тебя понесло :lol:

Прямо гомосексуальный фонтан на пустом месте, хотя казалось бы, чего испугался? ну нравится тебе Соболев, а он как раз за Европу, где такое в порядке вещей...

Чего так карлуша переполошился? :D

Посилання на коментар

У нас разное понимание термина "факты" . Эсэсовская дивизия СС "Галичина" воевала с полной жестокостью на стороне нацистов- этого не отрицают даже сами бандеровцы. Только Леопольд в этом не уверен. Поговорите с Раби о русском коммунофашизме. Может, на душе и полегчает. Болезнь многих украинцев в том, что они потеряли способность рассуждать здраво и справедливо. Они действуют по схеме: все украинское - хорошо, даже эсэсовцы, а все неукраинское (особенно братского русского народа) - плохо, даже в тех случаях, когда весь мир считает, что хорошо.

С полной жестокостью воюют ВСЕ до единого. Армия держится на ненависти, не то- будет разбита. Лучшие вояки- хладнокровные садисты. Это подтвержденный наукой факт. Отсюда следует еще один вывод - людям война не свойственна, противна их истиной, чистой природе.
Посилання на коментар

блевотину хорошо смыл? - вон окружающие даже заметили - ты чё-т там пытался ответить - пустой коммент - явно унитаз пугал. а теперь чё? - нашатыря дали?

иди помойся обрыгал я тебя. ну поверь не хотел, но не смог сдержать.
Посилання на коментар

ну, да, док, ты ж у нас исключительный. и только за тобой инопланетяне лазером наблюдают....

:blink: Значит и за вами- тоже?! Вот сволочи! :angry:
Посилання на коментар

Чего так карлуша переполошился? :D

Я інше помітила: як ти і сохівський гівнюк оживилися після слів: Подобається мені Соболєв

Нагадаю, форум політичний, а Соболєв - політик

Посилання на коментар

:blink: Значит и за вами- тоже?! Вот сволочи! :angry:

... и только за тобой инопланетяне лазером наблюдают....

Ти взагалі читаєш, що тобі пишуть?

Посилання на коментар

Я інше помітила: як ти і сохівський гівнюк оживилися після слів: Подобається мені Соболєв

Нагадаю, форум політичний, а Соболєв - політик

А ты ебанько фашистское. Чего всполошилась, пидарасов свидомых обидели
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...