Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ну ,кстати, в ваши отдельные посты , я влюблен по уши. Я- влюблен ! а вы на моем фоне, как- то жалко смотритесь.

Унижайте их, док, унижайте!!!

Они же ваши соратники.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А у некоторых - в жопе, как у Ори и Жирафы. Тогда я им затычка.

проблемы у ебанька который ники подделывает, она даже не понимает, что этим опускает только себя, ибо видно, что подделка, да и видно, что в отличии от оригинала умом не блещит.
Посилання на коментар

по форме чучил тебе ответил. - что ты ответишь теперь ему?

а вот по сути... -ты сам представляешь, куда ты влез? похоже - нет...

ладно. читай. это недолго.

я тебе написал про молодых людей с высшим образованием? - возражения есть? - возражений нет.

вместо возражений ты пишешь, что хочешь, чтобы твой зад имел спокойную старость - потому, что у тебя есть мобилка с видеокамерой - и остальное тебя неипет.

это, милый, и есть противоречие. - ты сдохнешь в неголодной обстановке, но без будущего твоих потомков.

вопрос только - когда?

- когда подрастающее поколение поймет, что слушая твои мудрые но корыстные поучения - они гробят свое будущее?

- и пошлют нах всех - и выйдут - как в Греции, как в Турции, как в северной Африке...?...

А кто говорит что проблем нет? просто как бы хреново не жилось, всегда можно сделать еще хуже.

Пример развала СССР (который я уже приводил) наиболее красноречивый.

Народ разрознен, выдвинуть единую позицию неспособен, все лидеры показали себя полными бездарями, только всё просерающими и к чему приведёт это

выйдут как в Греции, Турции....?

Посилання на коментар

проблемы у ебанька который ники подделывает, она даже не понимает, что этим опускает только себя, ибо видно, что подделка, да и видно, что в отличии от оригинала умом не блещит.

Жирафа не в состоянии понимать. А жаль: оппонент какой - никакой, а был бы..
Посилання на коментар

Че из того, если от моего ума все слепнут и никто не отвечает, кроме тебя, крота старого и слепого :(

Посилання на коментар

Жирафа не в состоянии понимать. А жаль: оппонент какой - никакой, а был бы..

пришла пожелать спокойной ночи, потому что голова очень разболелась.

Бздюхо! Когда-нибудь ты поймешь, что я - лучшая. Во всем, за что б ни бралась. Но насчет оппонентов - тут согласна. Ты многое теряешь от отсутствия общения со мной. Но беда твоя в том, что никто с тобой никогда не захочет спорить. Ты скучна, ты предсказуема, пресна, неинтересна, неприятна. У тебя никогда не будет оппонентов. От тебя всегда будут бежать.

Я сейчас слушала придурошную богусловскую и отчего-то вспомнила тебя. Вроде и язык растет из того места, а слышишь такое уродище - и удивляешься, как его бог на свет произвел. И что с ней в детстве делали..

вот сижу и думаю- кидать тебе подачку или удалить? Ты ведь накинешься, как всегда, с голодной жадностью...

одно не могу понять.. Неужели Витя, думчик, кори и другие случайные твои собеседники не видят, что ты из себя представляешь? Или когда наконец поймут,как я, что твои посты даже глазами пробегать- жаль времени.

Посилання на коментар

Да тем же, чем Лохнесс не Байкал. И Карибы не Мальдивы., а остальное мне рассказала украинка приехавшая сюда, до своей дочки.

Всё оно земля матушка, а в остальном, как и красавица, слюни текут, но уже на утро, от остальных не отличить.

Так тебе и твои Мальдивы ;)

Думаешь почему и сами женщины порой недоумевают выбору мужчин, как и мужчины выбору женщин.

Большинство, что нам кажется таким привлекательным смолоду, на поверку оказывается, просто стекляшкой для туземцев.

Посилання на коментар

Данилишин рассказал о будущем украинских реформ

— 14.06.2013

Цитата:"Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, который сейчас находится в Чехии, констатирует, что 2013-14 гг. наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике государства.

"Как показывают результаты Первой Международной бизнес-конференции "ABC: Ukraine & Partners", отзывы в украинской и международной прессе - в современной команде Президента Виктора Януковича - Сергей Арбузов является наиболее перспективным менеджером высокого уровня, который может в перспективе стать руководителем правительства Украины. Представляя "Государственную программу активизации развития экономики на 2013-2014 годы" он показал четкое видение перспектив развития экономики, высокий профессионализм и широкий экономический кругозор", - отметил экономист.

Данилишин констатировал, что Украине сегодня нужны реформы, которые нужно было проводить еще в начале 2000-х годов.

"Потеряно более 10 лет потому, что все Правительства, в том числе и то, в котором я работал, думали о политических перспективах, а не о реальных реформах. Этот и следующий год наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике страны", - добавил экс-министр экономки.

В связи с этим, по его словам, перелом сырьевой экспорториентированной низкотехнологической модели экономики, заложенной еще с советских времен, уменьшение высокого уровня нагрузки социальных выплат на экономику Украины, которая является одной из самых высоких в мире, полная прозрачность приватизации государственного имущества, а в отдельных случаях и реприватизация, и поиск эффективного собственника, в том числе и за пределами страны, с целью преодоления олигархократии и монополизма, должны стать приоритетными задачами.

"И главное - формирование среднего класса, который будет воплощать реформы, а не думать как "накормить олигархов". Поэтому считаю, что если хотя бы 10% того, что написано в Государственной Программе активизации развития экономики на 2013-2014 годы будет выполнено - реформирование экономики Украины можно будет считать успешным", - резюмировал экономист."

.http://kp.ua/daily/140613/399184/

Посилання на коментар

одно не могу понять.. Неужели Витя, думчик, кори и другие случайные твои собеседники не видят, что ты из себя представляешь? Или когда наконец поймут,как я, что твои посты даже глазами пробегать- жаль времени.

Вот тут Владимир дал ответ, не буду ничего придумывать ибо я согласна:

красавица, слюни текут, но уже на утро, от остальных не отличить.

Так зачем стараться с тобой, производить впечатление, если я на все согласна сразу и без уговоров.

Посилання на коментар

Данилишин рассказал о будущем украинских реформ

— 14.06.2013

Цитата:"Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, который сейчас находится в Чехии, констатирует, что 2013-14 гг. наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике государства.

"Как показывают результаты Первой Международной бизнес-конференции "ABC: Ukraine & Partners", отзывы в украинской и международной прессе - в современной команде Президента Виктора Януковича - Сергей Арбузов является наиболее перспективным менеджером высокого уровня, который может в перспективе стать руководителем правительства Украины. Представляя "Государственную программу активизации развития экономики на 2013-2014 годы" он показал четкое видение перспектив развития экономики, высокий профессионализм и широкий экономический кругозор", - отметил экономист.

Данилишин констатировал, что Украине сегодня нужны реформы, которые нужно было проводить еще в начале 2000-х годов.

"Потеряно более 10 лет потому, что все Правительства, в том числе и то, в котором я работал, думали о политических перспективах, а не о реальных реформах. Этот и следующий год наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике страны", - добавил экс-министр экономки.

В связи с этим, по его словам, перелом сырьевой экспорториентированной низкотехнологической модели экономики, заложенной еще с советских времен, уменьшение высокого уровня нагрузки социальных выплат на экономику Украины, которая является одной из самых высоких в мире, полная прозрачность приватизации государственного имущества, а в отдельных случаях и реприватизация, и поиск эффективного собственника, в том числе и за пределами страны, с целью преодоления олигархократии и монополизма, должны стать приоритетными задачами.

"И главное - формирование среднего класса, который будет воплощать реформы, а не думать как "накормить олигархов". Поэтому считаю, что если хотя бы 10% того, что написано в Государственной Программе активизации развития экономики на 2013-2014 годы будет выполнено - реформирование экономики Украины можно будет считать успешным", - резюмировал экономист."

.http://kp.ua/daily/140613/399184/

Раньше просто повышали оброк, сейчас, нужно же так завернуть, что бы Голохвастов подавился от зависти, а народ всё так же мычал...Во умный!!!

Какая шоковая терапия нужна стране, где минимальная зарплата, уже ставит большинство в условия выживания...Что тут можно еще понизить???

И конечно прозрачная приватизация! безусловно!что бы ни у кого не возникло сомнений, что остатки Украины, продадут честно и прозрачно.

С 1991 года, уже сколько времени прошло, а всё такая чушь, с успехом толкается и всё в восторге, Завод принадлежал государству и приносил 100 процентов прибыли в бюджет, Его продали, деньги разворовали и бюджет получает лишь 20 процентов налогов.

Но зато честно и прозрачно.....

И главное, какой сложный вопрос, Где взять деньги? <_<

Посилання на коментар

Так зачем стараться с тобой, производить впечатление, если я на все согласна сразу и без уговоров.

Увы, в таком случае, есть вероятность и до утра не дотянуть, максимум на что рассчитывать, мелочь на троллейбус (уже вечером)
Посилання на коментар

Увы, в таком случае, есть вероятность и до утра не дотянуть, максимум на что рассчитывать, мелочь на троллейбус (уже вечером)

Ничего, я жуть какая прилипчивая, попробуй отвяжись потом.

Посилання на коментар

Большинство, что нам кажется таким привлекательным смолоду, на поверку оказывается, просто стекляшкой для туземцев.

я. только я тебя понимаю. такое может думать тот, кто еще жив. но уже помер.
Посилання на коментар

одно не могу понять..

а ты попробуй представить.

например... трубу.в которую нагнетают и нагнетают давление. что происходит в конце? та отож...

а теперь ответь - что главней - труба?... давление?... или помпажный клапан?......

Посилання на коментар

Вот тут Владимир дал ответ, не буду ничего придумывать ибо я согласна:

красавица, слюни текут, но уже на утро, от остальных не отличить.

будет правильнее, если ты в его рассказе обратишь внимание не на нее а на его... впрочем, это таки склизкая тема. мужская.. даже и не мужская. философская.

Посилання на коментар

я. только я тебя понимаю. такое может думать тот, кто еще жив. но уже помер.

Бедолага, у нас с тобой жизни разные, той что тебе приходится жить - я и не жил никогда ;)
Посилання на коментар

будет правильнее, если ты в его рассказе обратишь внимание не на нее а на его... впрочем, это таки склизкая тема. мужская.. даже и не мужская. философская.

Ну знаешь, я еще не встречал мужика, у которого не потекла бы слюна на красивую девку, если конечно он не импотент, которому и остаётся только философствовать :D
Посилання на коментар

как тонко замечено! Мужчины и философия - это нонсенс..
Посилання на коментар

а ты попробуй представить.

например... трубу.в которую нагнетают и нагнетают давление. что происходит в конце? та отож...

а теперь ответь - что главней - труба?... давление?... или помпажный клапан?......

Конечно главный сантехник - который такой хитрющий план придумал :rolleyes:
Посилання на коментар

Бедолага, у нас с тобой жизни разные, той что тебе приходится жить - я и не жил никогда ;)

Двічі повторена істина чи правда - викликає недовіру.

Багаторазове повторення - перетворює її в брехню, бо

Мысль изречённая есть ложь. ... (Августин Блаженный)

Посилання на коментар

как тонко замечено! Мужчины и философия - это нонсенс..

Ну чому, коли чоловіки перестають займатися сексом - вони стають філософами.

Ніколи не помічала такої закономірності?

Дивно - в жінок все навпаки.

...за моїми спостереженнями, звичайно, але це таке...мож я не на тих дивилася :P

Посилання на коментар

Тогда будем наедятся, что к кому-нибудь, таки прилипнешь.

Листок з банного віника може прилипнути тільки до мокрої жопи. Так і дена - до всіх, хто на форумі і також до жопи :lol:

Посилання на коментар

Ну знаешь, я еще не встречал мужика, у которого не потекла бы слюна на красивую девку, если конечно он не импотент, которому и остаётся только философствовать :D

Там було продовження "слюням" - ось на це і треба було звернути увагу: якщо ти без фантазії, дівчина тут ні до чого.

Посилання на коментар

Конечно главный сантехник - который такой хитрющий план придумал :rolleyes:

В сантехніці нема помпажного клапану - міг би хоч на слово помпаж звернути увагу - накачування.

Не віриш - запитайся в черча.

Посилання на коментар

В сантехніці нема помпажного клапану - міг би хоч на слово помпаж звернути увагу - накачування.

Не віриш - запитайся в черча.

Крепко мы с Черчем поразили ваше свидомское воображение: ни поста без упоминания нашего ника. Ай да мы, ай да молодцы! :lol:
Посилання на коментар

Депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко уверяет, что не общается с представителями администрации президента.

Об этом он написал в своем блоге , комментируя заявление лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка о том, что заявления депутата пишут на Банковой.

«Грязные разборки Яценюка на фракции, в стиле бывшего КГБ, я вообще не собирался комментировать. Но команде пресс-служба «Батькивщины» вчера первой распространила сообщение, причем сделала это еще до завершения заседания фракции», – уточнил он.

«Но Остапа понесло дальше... Яценюк заявил журналистам, что мои заявления пишут на Банковой. Что тут сказать? На Банковой я не был уже года четыре – в отличие от Яценюка. Не встречался ни с Януковичем, ни с Левочкиным, ни с приближенными к власти олигархами – тоже в отличие от Яценюка», – отметил Гриценко.

Как известно, ранее фракция «Батькивщина» обратилась к Гриценко с требованием сложить депутатский мандат.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...