Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну ,кстати, в ваши отдельные посты , я влюблен по уши. Я- влюблен ! а вы на моем фоне, как- то жалко смотритесь. Унижайте их, док, унижайте!!! Они же ваши соратники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А у некоторых - в жопе, как у Ори и Жирафы. Тогда я им затычка.проблемы у ебанька который ники подделывает, она даже не понимает, что этим опускает только себя, ибо видно, что подделка, да и видно, что в отличии от оригинала умом не блещит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 по форме чучил тебе ответил. - что ты ответишь теперь ему? а вот по сути... -ты сам представляешь, куда ты влез? похоже - нет... ладно. читай. это недолго. я тебе написал про молодых людей с высшим образованием? - возражения есть? - возражений нет. вместо возражений ты пишешь, что хочешь, чтобы твой зад имел спокойную старость - потому, что у тебя есть мобилка с видеокамерой - и остальное тебя неипет. это, милый, и есть противоречие. - ты сдохнешь в неголодной обстановке, но без будущего твоих потомков. вопрос только - когда? - когда подрастающее поколение поймет, что слушая твои мудрые но корыстные поучения - они гробят свое будущее? - и пошлют нах всех - и выйдут - как в Греции, как в Турции, как в северной Африке...?... А кто говорит что проблем нет? просто как бы хреново не жилось, всегда можно сделать еще хуже.Пример развала СССР (который я уже приводил) наиболее красноречивый. Народ разрознен, выдвинуть единую позицию неспособен, все лидеры показали себя полными бездарями, только всё просерающими и к чему приведёт это выйдут как в Греции, Турции....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 проблемы у ебанька который ники подделывает, она даже не понимает, что этим опускает только себя, ибо видно, что подделка, да и видно, что в отличии от оригинала умом не блещит.Жирафа не в состоянии понимать. А жаль: оппонент какой - никакой, а был бы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 проблемы у ебанька который ники подделывает, она даже не понимает, что этим опускает только себя, ибо видно, что подделка, да и видно, что в отличии от оригинала умом не блещит. Че из того, если от моего ума все слепнут и никто не отвечает, кроме тебя, крота старого и слепого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Жирафа не в состоянии понимать: оппонент я какой-никакой, а был бы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Жирафа не в состоянии понимать. А жаль: оппонент какой - никакой, а был бы.. пришла пожелать спокойной ночи, потому что голова очень разболелась. Бздюхо! Когда-нибудь ты поймешь, что я - лучшая. Во всем, за что б ни бралась. Но насчет оппонентов - тут согласна. Ты многое теряешь от отсутствия общения со мной. Но беда твоя в том, что никто с тобой никогда не захочет спорить. Ты скучна, ты предсказуема, пресна, неинтересна, неприятна. У тебя никогда не будет оппонентов. От тебя всегда будут бежать. Я сейчас слушала придурошную богусловскую и отчего-то вспомнила тебя. Вроде и язык растет из того места, а слышишь такое уродище - и удивляешься, как его бог на свет произвел. И что с ней в детстве делали.. вот сижу и думаю- кидать тебе подачку или удалить? Ты ведь накинешься, как всегда, с голодной жадностью... одно не могу понять.. Неужели Витя, думчик, кори и другие случайные твои собеседники не видят, что ты из себя представляешь? Или когда наконец поймут,как я, что твои посты даже глазами пробегать- жаль времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Да тем же, чем Лохнесс не Байкал. И Карибы не Мальдивы., а остальное мне рассказала украинка приехавшая сюда, до своей дочки.Всё оно земля матушка, а в остальном, как и красавица, слюни текут, но уже на утро, от остальных не отличить.Так тебе и твои Мальдивы ;) Думаешь почему и сами женщины порой недоумевают выбору мужчин, как и мужчины выбору женщин. Большинство, что нам кажется таким привлекательным смолоду, на поверку оказывается, просто стекляшкой для туземцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Данилишин рассказал о будущем украинских реформ — 14.06.2013 Цитата:"Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, который сейчас находится в Чехии, констатирует, что 2013-14 гг. наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике государства. "Как показывают результаты Первой Международной бизнес-конференции "ABC: Ukraine & Partners", отзывы в украинской и международной прессе - в современной команде Президента Виктора Януковича - Сергей Арбузов является наиболее перспективным менеджером высокого уровня, который может в перспективе стать руководителем правительства Украины. Представляя "Государственную программу активизации развития экономики на 2013-2014 годы" он показал четкое видение перспектив развития экономики, высокий профессионализм и широкий экономический кругозор", - отметил экономист. Данилишин констатировал, что Украине сегодня нужны реформы, которые нужно было проводить еще в начале 2000-х годов. "Потеряно более 10 лет потому, что все Правительства, в том числе и то, в котором я работал, думали о политических перспективах, а не о реальных реформах. Этот и следующий год наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике страны", - добавил экс-министр экономки. В связи с этим, по его словам, перелом сырьевой экспорториентированной низкотехнологической модели экономики, заложенной еще с советских времен, уменьшение высокого уровня нагрузки социальных выплат на экономику Украины, которая является одной из самых высоких в мире, полная прозрачность приватизации государственного имущества, а в отдельных случаях и реприватизация, и поиск эффективного собственника, в том числе и за пределами страны, с целью преодоления олигархократии и монополизма, должны стать приоритетными задачами. "И главное - формирование среднего класса, который будет воплощать реформы, а не думать как "накормить олигархов". Поэтому считаю, что если хотя бы 10% того, что написано в Государственной Программе активизации развития экономики на 2013-2014 годы будет выполнено - реформирование экономики Украины можно будет считать успешным", - резюмировал экономист." .http://kp.ua/daily/140613/399184/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 одно не могу понять.. Неужели Витя, думчик, кори и другие случайные твои собеседники не видят, что ты из себя представляешь? Или когда наконец поймут,как я, что твои посты даже глазами пробегать- жаль времени. Вот тут Владимир дал ответ, не буду ничего придумывать ибо я согласна: красавица, слюни текут, но уже на утро, от остальных не отличить. Так зачем стараться с тобой, производить впечатление, если я на все согласна сразу и без уговоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Данилишин рассказал о будущем украинских реформ — 14.06.2013 Цитата:"Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, который сейчас находится в Чехии, констатирует, что 2013-14 гг. наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике государства. "Как показывают результаты Первой Международной бизнес-конференции "ABC: Ukraine & Partners", отзывы в украинской и международной прессе - в современной команде Президента Виктора Януковича - Сергей Арбузов является наиболее перспективным менеджером высокого уровня, который может в перспективе стать руководителем правительства Украины. Представляя "Государственную программу активизации развития экономики на 2013-2014 годы" он показал четкое видение перспектив развития экономики, высокий профессионализм и широкий экономический кругозор", - отметил экономист. Данилишин констатировал, что Украине сегодня нужны реформы, которые нужно было проводить еще в начале 2000-х годов. "Потеряно более 10 лет потому, что все Правительства, в том числе и то, в котором я работал, думали о политических перспективах, а не о реальных реформах. Этот и следующий год наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике страны", - добавил экс-министр экономки. В связи с этим, по его словам, перелом сырьевой экспорториентированной низкотехнологической модели экономики, заложенной еще с советских времен, уменьшение высокого уровня нагрузки социальных выплат на экономику Украины, которая является одной из самых высоких в мире, полная прозрачность приватизации государственного имущества, а в отдельных случаях и реприватизация, и поиск эффективного собственника, в том числе и за пределами страны, с целью преодоления олигархократии и монополизма, должны стать приоритетными задачами. "И главное - формирование среднего класса, который будет воплощать реформы, а не думать как "накормить олигархов". Поэтому считаю, что если хотя бы 10% того, что написано в Государственной Программе активизации развития экономики на 2013-2014 годы будет выполнено - реформирование экономики Украины можно будет считать успешным", - резюмировал экономист." .http://kp.ua/daily/140613/399184/ Раньше просто повышали оброк, сейчас, нужно же так завернуть, что бы Голохвастов подавился от зависти, а народ всё так же мычал...Во умный!!! Какая шоковая терапия нужна стране, где минимальная зарплата, уже ставит большинство в условия выживания...Что тут можно еще понизить??? И конечно прозрачная приватизация! безусловно!что бы ни у кого не возникло сомнений, что остатки Украины, продадут честно и прозрачно. С 1991 года, уже сколько времени прошло, а всё такая чушь, с успехом толкается и всё в восторге, Завод принадлежал государству и приносил 100 процентов прибыли в бюджет, Его продали, деньги разворовали и бюджет получает лишь 20 процентов налогов. Но зато честно и прозрачно..... И главное, какой сложный вопрос, Где взять деньги? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Так зачем стараться с тобой, производить впечатление, если я на все согласна сразу и без уговоров.Увы, в таком случае, есть вероятность и до утра не дотянуть, максимум на что рассчитывать, мелочь на троллейбус (уже вечером) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Увы, в таком случае, есть вероятность и до утра не дотянуть, максимум на что рассчитывать, мелочь на троллейбус (уже вечером) Ничего, я жуть какая прилипчивая, попробуй отвяжись потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Большинство, что нам кажется таким привлекательным смолоду, на поверку оказывается, просто стекляшкой для туземцев.я. только я тебя понимаю. такое может думать тот, кто еще жив. но уже помер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 одно не могу понять..а ты попробуй представить.например... трубу.в которую нагнетают и нагнетают давление. что происходит в конце? та отож... а теперь ответь - что главней - труба?... давление?... или помпажный клапан?...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Вот тут Владимир дал ответ, не буду ничего придумывать ибо я согласна: красавица, слюни текут, но уже на утро, от остальных не отличить. Так зачем стараться с тобой, производить впечатление, если я на все согласна сразу и без уговоров. будет правильнее, если ты в его рассказе обратишь внимание не на нее а на его... впрочем, это таки склизкая тема. мужская.. даже и не мужская. философская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 я. только я тебя понимаю. такое может думать тот, кто еще жив. но уже помер.Бедолага, у нас с тобой жизни разные, той что тебе приходится жить - я и не жил никогда ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 будет правильнее, если ты в его рассказе обратишь внимание не на нее а на его... впрочем, это таки склизкая тема. мужская.. даже и не мужская. философская.Ну знаешь, я еще не встречал мужика, у которого не потекла бы слюна на красивую девку, если конечно он не импотент, которому и остаётся только философствовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Ничего, я жуть какая прилипчивая, попробуй отвяжись потом. Тогда будем наедятся, что к кому-нибудь, таки прилипнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 будет правильнее, если ты в его рассказе обратишь внимание не на нее а на его... впрочем, это таки склизкая тема. мужская.. даже и не мужская. философская.как тонко замечено! Мужчины и философия - это нонсенс.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 а ты попробуй представить. например... трубу.в которую нагнетают и нагнетают давление. что происходит в конце? та отож... а теперь ответь - что главней - труба?... давление?... или помпажный клапан?...... Конечно главный сантехник - который такой хитрющий план придумал :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Бедолага, у нас с тобой жизни разные, той что тебе приходится жить - я и не жил никогда ;) Двічі повторена істина чи правда - викликає недовіру. Багаторазове повторення - перетворює її в брехню, бо Мысль изречённая есть ложь. ... (Августин Блаженный) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 как тонко замечено! Мужчины и философия - это нонсенс.. Ну чому, коли чоловіки перестають займатися сексом - вони стають філософами. Ніколи не помічала такої закономірності? Дивно - в жінок все навпаки. ...за моїми спостереженнями, звичайно, але це таке...мож я не на тих дивилася :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Тогда будем наедятся, что к кому-нибудь, таки прилипнешь. Листок з банного віника може прилипнути тільки до мокрої жопи. Так і дена - до всіх, хто на форумі і також до жопи :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Ну знаешь, я еще не встречал мужика, у которого не потекла бы слюна на красивую девку, если конечно он не импотент, которому и остаётся только философствовать Там було продовження "слюням" - ось на це і треба було звернути увагу: якщо ти без фантазії, дівчина тут ні до чого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Конечно главный сантехник - который такой хитрющий план придумал :rolleyes: В сантехніці нема помпажного клапану - міг би хоч на слово помпаж звернути увагу - накачування. Не віриш - запитайся в черча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 В сантехніці нема помпажного клапану - міг би хоч на слово помпаж звернути увагу - накачування. Не віриш - запитайся в черча. Крепко мы с Черчем поразили ваше свидомское воображение: ни поста без упоминания нашего ника. Ай да мы, ай да молодцы! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко уверяет, что не общается с представителями администрации президента. Об этом он написал в своем блоге , комментируя заявление лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка о том, что заявления депутата пишут на Банковой. «Грязные разборки Яценюка на фракции, в стиле бывшего КГБ, я вообще не собирался комментировать. Но команде пресс-служба «Батькивщины» вчера первой распространила сообщение, причем сделала это еще до завершения заседания фракции», – уточнил он. «Но Остапа понесло дальше... Яценюк заявил журналистам, что мои заявления пишут на Банковой. Что тут сказать? На Банковой я не был уже года четыре – в отличие от Яценюка. Не встречался ни с Януковичем, ни с Левочкиным, ни с приближенными к власти олигархами – тоже в отличие от Яценюка», – отметил Гриценко. Как известно, ранее фракция «Батькивщина» обратилась к Гриценко с требованием сложить депутатский мандат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.