Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в заднице. сегодня понедельник. кармический день

а дульки! Понедельник - день музыки и надежды. Я давно себе постановила, что понедельник- удачный и хороший день..

(тока че та именно сегодня не поется... и за окном ужасный ветер. Почти буря

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

был. от когда первый был - был и второй. а теперь - нет... кто-то украл?... мож заявить в милицию?

Адрес Опиахи и Жирафы знаешь - напиши заявление. У нас это дело только они полюбляют, могут и спереть, их жизненные принципы на воровстве и основаны..
Посилання на коментар

а дульки! Понедельник - день музыки и надежды. Я давно себе постановила, что понедельник- удачный и хороший день..

(тока че та именно сегодня не поется... и за окном ужасный ветер. Почти буря

...была б у тебя такая беспредельная спэка и безнадежный штиль - некуда деться и кондишены красные от перегрева.

Посилання на коментар

если некуда бежать.... бежать не нужно.

Не останавливай ее, пусть хотя бы убежит подальше..Все равно же вернется (((((.
Посилання на коментар

потому, что камерами водить нада, а с большим объективом это неудобно - а фотикам цепляют большие объективы и те ловят больше пикселей. от.

Ну думаю сам знаешь, какую глупость написал :rolleyes:

видео это 30 кадров в секунду и физически пока не могут ловить такое количество точек, в такой промежуток времени.

Поэтому даже если камера и 12ти пиксельная - это больше понт

В мобильниках стараются работать в этом направлении, что бы компенсировать отсутствие хорошего объектива.

Ответь мне еще на простой вопрос, по какой причине мобильник с 8 пикселями, будет снимать в разы хуже 5ти....?

Посилання на коментар

видео это 30 кадров в секунду и физически пока не могут ловить такое количество точек, в такой промежуток времени.

В мобильниках стараются работать в этом направлении, что бы компенсировать отсутствие хорошего объектива.

Ответь мне еще на простой вопрос, по какой причине мобильник с 8 пикселями, будет снимать в разы хуже 5ти....?

Док вы ещё про матрицу забыли, всё от неё родимой зависит.
Посилання на коментар

да ладно, чё там сразу глупость? - пусть зрители решат - практически ты у меня свой ответ и передрал.

а вопрос твой, ну действительно простой - масса ответов.

например, когда 8 Мп ты снимаешь ночью а 5-ти - днем....

или когда крышку объектива с 8-и пиксельного снять забыл....

или когда 8-ми пиксельным ты снимаешь, а 5-ти - я....

ну и так далее..

Посилання на коментар

а это как - после ночи наступает день - банальная тупость.

ясен пень - не от сладкой жизни.

кака нах в этой стране вообще жизнь?

у тебя нет знакомых молодых ребят, которые сейчас после вузов стоят на базаре и торгуют огурцами?

испрашивается - нах иметь детей? - чтобы они торговали снедью и спивались?

или ты думаешь, если тебе уже это пофик, так остальные об этом не думают?

и что, по-твоему, светит этой стране?

да ладно, можешь не отвечать. а то предохранители перегорят.

Милай, вот скажи, ты голодаешь? тебя волокут на войну сдохнуть за царя батюшку?

Больше чем уверен, что единственная мука твоей жизни, что сосед падла имеет BMW? а у тебя в углу лишь детский самокат, подарок бабушки на пятилетие.

Хотя в реале, единственная твоя проблема, что родился на всём готовом и даже примерно не знаешь, что такое на самом деле Х...ЕВАЯ ЖИЗНЬ.

вот и ноешь как дитя: ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ!

Но твоя проблема в том, что другие повзрослее и не готовы, не видят пока тех, за кого стоит снова вернутся к беспорядкам, разрушить всё как СССР,

а в итоге осознать, что выиграли от этого, только ГЛИСТЫ.

Посилання на коментар

да ладно, чё там сразу глупость? - пусть зрители решат - практически ты у меня свой ответ и передрал.

а вопрос твой, ну действительно простой - масса ответов.

например, когда 8 Мп ты снимаешь ночью а 5-ти - днем....

или когда крышку объектива с 8-и пиксельного снять забыл....

или когда 8-ми пиксельным ты снимаешь, а 5-ти - я....

ну и так далее..

У видеокамер то же большие объективы, так что........сам понимаешь

а вот по поводу вопроса, всё проще, если когда захочешь покупать новый мобильник, не смотри на пиксели, смотри на разрешение видео.

Посилання на коментар

Больше чем уверен, что единственная мука твоей жизни, что сосед падла имеет BMW? а у тебя в углу лишь детский самокат, подарок бабушки на пятилетие.

Хотя в реале, единственная твоя проблема, что родился на всём готовом и даже примерно не знаешь, что такое на самом деле Х...ЕВАЯ ЖИЗНЬ.

Но твоя проблема в том, что другие повзрослее и не готовы, не видят пока тех, за кого стоит снова вернутся к беспорядкам, разрушить всё как СССР,

Резко, но верно! :D
Посилання на коментар

Если он может забить желудок дешёвым хлебом и залить белой жидкость называемой молоко и сожрать кусок мяса которое произвели в лаборатории путём скрещивания нефти и каучука. если ему приходится вкалывать за туалетную бумагу и ехать в троллейбусе. в котором воняет мочой, т.к только в нём ездят пенсионеры а они не могут мыться каждый день. т.к нет денег и если он не может поехать отдохнуть не то ,что в сраный Египет, а к себе на Азовское море. То это ты называешь жизнью.
Посилання на коментар

У видеокамер то же большие объективы, так что........сам понимаешь

а вот по поводу вопроса, всё проще, если когда захочешь покупать новый мобильник, не смотри на пиксели, смотри на разрешение видео.

не оправдывайся.

хоть какая с тебя польза... если захочу - обязательно воспользуюсь советом.

Посилання на коментар

Если он может забить желудок дешёвым хлебом и залить белой жидкость называемой молоко и сожрать кусок мяса которое произвели в лаборатории путём скрещивания нефти и каучука. если ему приходится вкалывать за туалетную бумагу и ехать в троллейбусе. в котором воняет мочой, т.к только в нём ездят пенсионеры а они не могут мыться каждый день. т.к нет денег и если он не может поехать отдохнуть не то ,что в сраный Египет, а к себе на Азовское море. То это ты называешь жизнью.

У тебя как всегда склонности к преувеличениям, какая нефть, какой каучук?

Где там у тебя в троллейбусе воняет мочой?

И чем тебе Азовское море, или Крым - не Египет?

Что то ты загнул, перестарался ;)

Посилання на коментар

не оправдывайся.

потому, что камерами водить нада, а с большим объективом это неудобно - а фотикам цепляют большие объективы и те ловят больше пикселей. от.

Да, одно и тоже :D
Посилання на коментар

Что ты загнул, перестарался ;)

Печально, но....колбасу, продаваемую в Украине, есть нельзя. Предупреждений в инете и СМИ - неограниченное количество.

В троллейбусах воняет, чем не рискну утверждать, практически на них не езжу..опыта мало.

Азовское море - явно не Египет и тем более не Карибы. В Крыму обслуживание отстает , а цены опережают наличие удобств.

Мне очень жаль, что это так.

Посилання на коментар

Что то ты загнул, перестарался ;)

Да тем же, чем Лохнесс не Байкал. И Карибы не Мальдивы., а остальное мне рассказала украинка приехавшая сюда, до своей дочки.
Посилання на коментар

по форме чучил тебе ответил. - что ты ответишь теперь ему?

а вот по сути... -ты сам представляешь, куда ты влез? похоже - нет...

ладно. читай. это недолго.

я тебе написал про молодых людей с высшим образованием? - возражения есть? - возражений нет.

вместо возражений ты пишешь, что хочешь, чтобы твой зад имел спокойную старость - потому, что у тебя есть мобилка с видеокамерой - и остальное тебя неипет.

это, милый, и есть противоречие. - ты сдохнешь в неголодной обстановке, но без будущего твоих потомков.

вопрос только - когда?

- когда подрастающее поколение поймет, что слушая твои мудрые но корыстные поучения - они гробят свое будущее?

- и пошлют нах всех - и выйдут - как в Греции, как в Турции, как в северной Африке...?...

Посилання на коментар

А я к свидомым всерьез относиться не могу, не тот контингент.

Дополнение:

Правди свидомые ко мне тоже, но это не важно, я никого не слушаю, только себя.

Посилання на коментар

Печально, но....колбасу, продаваемую в Украине, есть нельзя. Предупреждений в инете и СМИ - неограниченное количество.

В троллейбусах воняет, чем не рискну утверждать, практически на них не езжу..опыта мало.

Азовское море - явно не Египет и тем более не Карибы. В Крыму обслуживание отстает , а цены опережают наличие удобств.

Мне очень жаль, что это так.

Ну не знаю, когда мне иногда приходится ездить - вони не замечал.

Колбасу и не нужно есть - речь то была о мясе.

Крым - прекрасное место, отдыхаю каждый год, получаю мощнейший заряд энергетики и плевать мне, как там в Египте.

Не знаю ребята, но думаю проблемы чаше в голове.

Посилання на коментар

ты сдохнешь в неголодной обстановке, но без будущего твоих потомков.

вопрос только - когда?

У него нет потомков - отцепись от него.

А ты плохой товарищ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...