Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А меня никто и никогда как рагулю и не воспринимал. Вот и тебя это задрало, что несвидомая я. Но..тут уж никуда не денешься. Миллиарды людей на планете несвидомые, лишь зомби -секта "Свобода" временно пыжится..

вот это мне и хотелось почитать, намекал, намекал... и только в конце раскололась... у Таньки Монтян есть любимое слово - притомна. Так это то же самое только наоборот.

PS. когда хочешь впарить - нельзя оскорблять.... но когда визави связан узостью свидомых рагулей, например - на этом его можно раскрутить на что угодно - даже признается что гомосексуалист если нужно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

остальное потом.

Конечно, не исполненные желания приносят боль

как ни крути - это пиздежь от отвислых щечек - вумные слова, сам с себя млеешь... а суть - туфта.

Посилання на коментар

вот это мне и хотелось почитать, намекал, намекал... и только в конце раскололась... у Таньки Монтян есть любимое слово - притомна. Так это то же самое только наоборот.

PS. когда хочешь впарить - нельзя оскорблять.... но когда визави связан узостью свидомых рагулей, например - на этом его можно раскрутить на что угодно - даже признается что гомосексуалист если нужно.

он не гомик. Он трансвестит. Разницу знаешь? :angry:
Посилання на коментар

остальное потом.

, но в наше то время, можно (при желании) получить всё что хочется.

эту тупость ты даже не попытаешься обосновать.

Посилання на коментар

Слетай в астрал, посоветуйся, что бы еще этакое намалевать ..Выдыхаешься..
Посилання на коментар

он не гомик. Он трансвестит. Разницу знаешь? :angry:

прости, милая..

- мы хлопц1 з села, по жом прий1халы, в разновидностях пидарасов не разбираемся.

Посилання на коментар

прости, милая..

- мы хлопц1 з села, по жом прий1халы, в разновидностях пидарасов не разбираемся.

та и в жоме не дуже, по всей видимости..
Посилання на коментар

остальное потом.

ведь понятно, что твои бидля не от сладкой жизни

а это как - после ночи наступает день - банальная тупость.

ясен пень - не от сладкой жизни.

кака нах в этой стране вообще жизнь?

у тебя нет знакомых молодых ребят, которые сейчас после вузов стоят на базаре и торгуют огурцами?

испрашивается - нах иметь детей? - чтобы они торговали снедью и спивались?

или ты думаешь, если тебе уже это пофик, так остальные об этом не думают?

и что, по-твоему, светит этой стране?

да ладно, можешь не отвечать. а то предохранители перегорят.

Посилання на коментар

Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!!

Ну ,кстати, в ваши отдельные посты , я влюблен по уши. Я- влюблен ! а вы на моем фоне, как- то жалко смотритесь.
Посилання на коментар

Ну ,кстати, в ваши отдельные посты , я влюблен по уши. Я- влюблен ! а вы на моем фоне, как- то жалко смотритесь.

твой фон пару десятков лет назад перекись водорода разъела, а моль докушала. Немножко фонит - это да.. Но с таким противным скрипом, аж до аллергии

Посилання на коментар

у тебя нет знакомых молодых ребят, которые сейчас после вузов стоят на базаре и торгуют огурцами?

Единственное, что светит последним светом, - НАДЕЖДА.

Посилання на коментар

Дивлюся я на цю причепу і ось що думаю - а вона ж в житті сама з собою розмовляє....!!!

Таким людям не потрібно, щоб відповідали - це їм лише заважає, бо примушує думати над відповіддю.

Що їм попаде на очі, чи прийде у голову, про те вони і говорить.

В нашому випадку пости, бо випадок дуже складний - у дени в голові пустка, начисто виметено, тому зачіпитися нема за що.

Каліка, якщо чесно, можна було б і пожаліти з милосердя.

Посилання на коментар

а то. даже ты заметила? - точно, ведь целый день добивался.... правда, у меня есть смягчающие обстоятельства - владимир под ногами путался. и еще какой-то залетный... все обещал приехать... типа бутылку привезет - а сам...
Посилання на коментар

Уже не с кем поговорить? Или в клонах запуталась?
Посилання на коментар

Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!!

Посилання на коментар

а то. даже ты заметила? - точно, ведь целый день добивался.... правда, у меня есть смягчающие обстоятельства - владимир под ногами путался. и еще какой-то залетный... все обещал приехать... типа бутылку привезет - а сам...

Корі, вимушена констатувати - Ви втрачаєте СЕБЕ.

Нажаль...

ТАКИЙ ніколи б не міг привернути на себе увагу, навіть мою.

що сталося?

Посилання на коментар

Уже не с кем поговорить? Или в клонах запуталась?

Ну ти ж за кожним його постом слідкуєш - що тобі не так?

А міг би соратницю потішити - поговорити, щоб вона так принизливо не бурмотіла сама до себе.

Як компліменти на зло комусь робити - то її використовуєте, а як даму танцювати - ви в нєсознанку. Негарно це, не посоратницьки.

Посилання на коментар

Корі, вимушена констатувати - Ви втрачаєте СЕБЕ.

Нажаль...

ТАКИЙ ніколи б не міг привернути на себе увагу, навіть мою.

що сталося?

самогон закончился.
Посилання на коментар

Вот он, идиотический вопрос Ори. Вновь появился в очередной теме. Не дух ли Гамлета Опиаху тревожит? :unsure:

Посилання на коментар

твой фон пару десятков лет назад перекись водорода разъела, а моль докушала. Немножко фонит - это да.. Но с таким противным скрипом, аж до аллергии

Да ,солнышко! И ты и я - в возросте! Но ты еще и в присущей этому возрасте ,глупости , находишся. Пожалуйста, будь к нам ,взрослым - милосерднее! :unsure:

Я ведь тебе в каждом посте своем- уступаю. Но как я вижу,ты далеко пойдешь..., ради своего вымышленного счастья.

Посилання на коментар

можу і помовчати - не проблема

та не - это я себе.

неправильно это, хотя правильные слова. сложно. и планеты - в... не расположены благоприятно.

Посилання на коментар

Да ,солнышко! И ты и я - в возросте! Но ты еще и в присущей этому возрасте ,глупости , находишся. Пожалуйста, будь к нам ,взрослым - милосерднее! :unsure:

Я ведь тебе в каждом посте своем- уступаю. Но как я вижу,ты далеко пойдешь..., ради своего вымышленного счастья.

скажи мне, что ты знаешь про счастье?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...