Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А меня никто и никогда как рагулю и не воспринимал. Вот и тебя это задрало, что несвидомая я. Но..тут уж никуда не денешься. Миллиарды людей на планете несвидомые, лишь зомби -секта "Свобода" временно пыжится..вот это мне и хотелось почитать, намекал, намекал... и только в конце раскололась... у Таньки Монтян есть любимое слово - притомна. Так это то же самое только наоборот.PS. когда хочешь впарить - нельзя оскорблять.... но когда визави связан узостью свидомых рагулей, например - на этом его можно раскрутить на что угодно - даже признается что гомосексуалист если нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 остальное потом. Конечно, не исполненные желания приносят боль как ни крути - это пиздежь от отвислых щечек - вумные слова, сам с себя млеешь... а суть - туфта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 вот это мне и хотелось почитать, намекал, намекал... и только в конце раскололась... у Таньки Монтян есть любимое слово - притомна. Так это то же самое только наоборот. PS. когда хочешь впарить - нельзя оскорблять.... но когда визави связан узостью свидомых рагулей, например - на этом его можно раскрутить на что угодно - даже признается что гомосексуалист если нужно. он не гомик. Он трансвестит. Разницу знаешь? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 остальное потом. , но в наше то время, можно (при желании) получить всё что хочется. эту тупость ты даже не попытаешься обосновать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 вот это мне и хотелось почитать, намекал, намекал... и только в конце раскололась... у Таньки Монтян есть любимое слово - притомна. Так это то же самое только наоборот. PS. когда хочешь впарить - нельзя оскорблять.... но когда визави связан узостью свидомых рагулей, например - на этом его можно раскрутить на что угодно - даже признается что гомосексуалист если нужно. Слетай в астрал, посоветуйся, что бы еще этакое намалевать ..Выдыхаешься.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 он не гомик. Он трансвестит. Разницу знаешь? :angry:прости, милая..- мы хлопц1 з села, по жом прий1халы, в разновидностях пидарасов не разбираемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 прости, милая.. - мы хлопц1 з села, по жом прий1халы, в разновидностях пидарасов не разбираемся. та и в жоме не дуже, по всей видимости.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 остальное потом. ведь понятно, что твои бидля не от сладкой жизни а это как - после ночи наступает день - банальная тупость. ясен пень - не от сладкой жизни. кака нах в этой стране вообще жизнь? у тебя нет знакомых молодых ребят, которые сейчас после вузов стоят на базаре и торгуют огурцами? испрашивается - нах иметь детей? - чтобы они торговали снедью и спивались? или ты думаешь, если тебе уже это пофик, так остальные об этом не думают? и что, по-твоему, светит этой стране? да ладно, можешь не отвечать. а то предохранители перегорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!!Ну ,кстати, в ваши отдельные посты , я влюблен по уши. Я- влюблен ! а вы на моем фоне, как- то жалко смотритесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну ,кстати, в ваши отдельные посты , я влюблен по уши. Я- влюблен ! а вы на моем фоне, как- то жалко смотритесь. твой фон пару десятков лет назад перекись водорода разъела, а моль докушала. Немножко фонит - это да.. Но с таким противным скрипом, аж до аллергии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 та и в жоме не дуже, по всей видимости..а чё в нем разбираться? - чай не сено... - грузи и вези на ферму, скот кормить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 а это как - после ночи наступает день - банальная тупость. ясен пень - не от сладкой жизни. кака нах в этой стране вообще жизнь? у тебя нет знакомых молодых ребят, которые сейчас после вузов стоят на базаре и торгуют огурцами? испрашивается - нах иметь детей? - чтобы они торговали снедью и спивались? или ты думаешь, если тебе уже это пофик, так остальные об этом не думают? и что, по-твоему, светит этой стране? да ладно, можешь не отвечать. а то предохранители перегорят. Единственное, что светит последним светом, - НАДЕЖДА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Слетай в астрал, посоветуйся, что бы еще этакое намалевать ..Выдыхаешься.. Дивлюся я на цю причепу і ось що думаю - а вона ж в житті сама з собою розмовляє....!!! Таким людям не потрібно, щоб відповідали - це їм лише заважає, бо примушує думати над відповіддю. Що їм попаде на очі, чи прийде у голову, про те вони і говорить. В нашому випадку пости, бо випадок дуже складний - у дени в голові пустка, начисто виметено, тому зачіпитися нема за що. Каліка, якщо чесно, можна було б і пожаліти з милосердя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Слетай в астрал, посоветуйся, что бы еще этакое намалевать ..Выдыхаешься..а то. даже ты заметила? - точно, ведь целый день добивался.... правда, у меня есть смягчающие обстоятельства - владимир под ногами путался. и еще какой-то залетный... все обещал приехать... типа бутылку привезет - а сам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 а это как - после ночи наступает день - банальная тупость. ясен пень - не от сладкой жизни. кака нах в этой стране вообще жизнь? у тебя нет знакомых молодых ребят, которые сейчас после вузов стоят на базаре и торгуют огурцами? испрашивается - нах иметь детей? - чтобы они торговали снедью и спивались? или ты думаешь, если тебе уже это пофик, так остальные об этом не думают? и что, по-твоему, светит этой стране? да ладно, можешь не отвечать. а то предохранители перегорят. Уже не с кем поговорить? Или в клонах запуталась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну ,кстати, в ваши отдельные посты , я влюблен по уши. Я- влюблен ! а вы на моем фоне, как- то жалко смотритесь. Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 а то. даже ты заметила? - точно, ведь целый день добивался.... правда, у меня есть смягчающие обстоятельства - владимир под ногами путался. и еще какой-то залетный... все обещал приехать... типа бутылку привезет - а сам... Корі, вимушена констатувати - Ви втрачаєте СЕБЕ. Нажаль... ТАКИЙ ніколи б не міг привернути на себе увагу, навіть мою. що сталося? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Каліка, якщо чесно, можна було б і пожаліти з милосердя. не. лучше помолчать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Уже не с кем поговорить? Или в клонах запуталась? Ну ти ж за кожним його постом слідкуєш - що тобі не так? А міг би соратницю потішити - поговорити, щоб вона так принизливо не бурмотіла сама до себе. Як компліменти на зло комусь робити - то її використовуєте, а як даму танцювати - ви в нєсознанку. Негарно це, не посоратницьки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 и музыки н-и-к-а-к-о-й чертдьявол что там с планетами происходит??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Корі, вимушена констатувати - Ви втрачаєте СЕБЕ. Нажаль... ТАКИЙ ніколи б не міг привернути на себе увагу, навіть мою. що сталося? самогон закончился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 не. лучше помолчать. можу і помовчати - не проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 и музыки н-и-к-а-к-о-й чертдьявол что там с планетами происходит??? в заднице. сегодня понедельник. кармический день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 самогон закончился. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!! Вот он, идиотический вопрос Ори. Вновь появился в очередной теме. Не дух ли Гамлета Опиаху тревожит? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 твой фон пару десятков лет назад перекись водорода разъела, а моль докушала. Немножко фонит - это да.. Но с таким противным скрипом, аж до аллергииДа ,солнышко! И ты и я - в возросте! Но ты еще и в присущей этому возрасте ,глупости , находишся. Пожалуйста, будь к нам ,взрослым - милосерднее! :unsure: Я ведь тебе в каждом посте своем- уступаю. Но как я вижу,ты далеко пойдешь..., ради своего вымышленного счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 самогон закончился.А второй шкафчик? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 можу і помовчати - не проблемата не - это я себе.неправильно это, хотя правильные слова. сложно. и планеты - в... не расположены благоприятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Да ,солнышко! И ты и я - в возросте! Но ты еще и в присущей этому возрасте ,глупости , находишся. Пожалуйста, будь к нам ,взрослым - милосерднее! :unsure: Я ведь тебе в каждом посте своем- уступаю. Но как я вижу,ты далеко пойдешь..., ради своего вымышленного счастья. скажи мне, что ты знаешь про счастье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 скажи мне, что ты знаешь про счастье? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.