Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ты наверно хотела написать, пробует мои прямые извилины накручивать

а вышло как всегда, не пойми что :rolleyes:

Що я хотіла написати, те я і написала.

До речі, той, кому я це адресувала - мене прекрасно зрозумів.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

хрюканье это ваше. Хварион вам в помощь

Мимо!

Я запитувалася: ти вже розумієш хрюкання?

Отже непогано я тебе видресирувала.

Наступним кроком буде - ти почнеш сам хрюкати.

Посилання на коментар

Я не то что не в курсе, мне на это глубоко плевать, как наверное и всем блондинкам :D

Ну почему наверное?

Так и скажи: я блондо, и и поэтому мне глубоко плевать...

Посилання на коментар

Володя,

ставлю бутылку виски, если сумеешь написать В какой то мере (с) как положено...

Пишет мне тот, кто ни к селу, ни к городу, ставит троеточие :D

Ты бы за собой убогий(гая) следил(а) ;)

Посилання на коментар

Согласен...

нашкрябаю поэтому "Дена" с большой вопреки здравому смыслу. Но в последний раз...

И с большой, и не ДЕна, и не в последний раз. Вы, свидомые, за мной, как "земля за колхозом".
Посилання на коментар

Ну почему наверное?

Так и скажи: я блондо, и и поэтому мне глубоко плевать...

Давай по порядку, вначале представишься сам ;)

и напишешь: Я Predator,убогая тупица, которая будет канючить безмозглую чушь, до посинения :wacko:

А затем уже я напишу о себе B)

Посилання на коментар

Ну черч конечно сам по себе, а Дэна, пусть в чём то радикальна, но мне даже очень симпатична.

Она честна и не лицемерна и не действует исподтишка, тебе такие качества неведомы.

В какой то мере, ты представляешь в себе именно те черты, которые больше всего не нравятся мужчинам (женщина корин - не в счет)

Дена - ідіотка. Такі також подобаються чоловікам. Я це знаю.

І ти також не герой мого роману - і що з того?

А щодо чесності і лицемірства - я вже писала - ви пишете правила, якими самі не користуєтеся - це і є лицемірство, це і є брехня.

Спіймаєш мене на цьому - тоді будеш мені казати, що я лицемірка і брехуха. А наразі - щойно збрехав ти.

І що тебе примусило? Правильно - ти проектуєш на мене свій теперішній стан - якість слабкої людини.

Все!

Посилання на коментар

А щодо чесності і лицемірства - я вже писала - ви пишете правила, якими самі не користуєтеся - це і є лицемірство, це і є брехня.

Спіймаєш мене на цьому - тоді будеш мені казати, що я лицемірка і брехуха. А наразі - щойно збрехав ти.

І що тебе примусило? Правильно - ти проектуєш на мене свій теперішній стан - якість слабкої людини.

Все!

Дэна о тебе думает то-же самое, что это лож?

Ты можешь пересмотреть этот форум от начала и не найдешь, что бы я кого то первым зацепил, вот и сегодня, ты же влезла с оскорблениями в мой адрес,

хотя я тебя не оскорблял, более того, у нас был нормальный диалог...вот это и есть исподтишка.

Всё остальное моё личное мнение и никак не может быть ложью, так что какая слабость Ориша- это не про меня ;)

Посилання на коментар

Все!

Вот сразу и пример вранья и лицемерия, что Дэна - идиотка. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Все!

Да нет Опиаха, она не идиотка и это очень хорошо видно и видно во всём, по постам , по манере их письма, просто по речи.

А вот ты , ну извини, мало того, что ты строчишь не на украинском, а своём галычанском наречии, да ёщё такую несвязную муть, что психиатру тут работать и работать.

Посилання на коментар

Ориана-то - нет.

А Бздэно - без сумніву що хвора, може ще й інвалід дитинства...

Не стоит столь откровенно корчиться от злобы и зависти. Или умышленно себя на посмешище выставляешь? Так даже не смешно: просто омерзительность рагули..
Посилання на коментар

У тебе все розваги і дур - так і написав би відразу - ніхто б тебе не сприймав серйозно.

Блін, стільки часу потратила надурно.

Корі, вб"ю, Ви ж з самого початку розкусили цього клоуна і дуркували з ним, а з мене, небось, посміювалися тихенько?!!!!

Мстя буде страшною!!!!

и ты, Брут?

он и правда был злой. как ни странно, после одного моего коммента с измененным тоном, он притормозил.

И только Вы, миледи, заставили его пересчитаться - кстати, это не все могут.

... потом даже пытался определить степень опьянения...

Посилання на коментар

и ты, Брут?

он и правда был злой. как ни странно, после одного моего коммента с измененным тоном, он притормозил.

а че, вы его уже хороните? :o

вечно опаздываю..

Посилання на коментар

Вот видишь чем ты озабочен- пикселями, у меня и у жены, по два телефона, по компу, ноуту, планшету........

Нужен ли второй телефон? НЕТ, первый и так двухсимочник, но покупать всякую новую ерунду - единственное развлечение.

Тебе кажется - это хвастовство, но я просто хочу объяснить, что когда приобретаешь желаемое, теряется ценность.

В жизни не так много того, что может принести радость и мне очень повезло, что всё это не досталось мне отроду, сейчас бы я наверное вообще взвыл.

Конечно, не исполненные желания приносят боль, но в наше то время, можно (при желании) получить всё что хочется.

Так чего же ты так страдаешь? ведь понятно, что твои бидля не от сладкой жизни ;)

vladimir, а в пикселях ты не шаришь.

остальное потом.

Посилання на коментар

vladimir, а в пикселях ты не шаришь.

остальное потом.

Ты чё дурак?

Давай сходу , почему в видеокамерах пикселей меньше, чем в фотоаппарате?

Посилання на коментар

Все!

Вы оба - слабые люди. Не физически, конечно. Вами можно манипулировать. Запросто!
Посилання на коментар

и ты, Брут?

Ребята, не будьте такими жалкими...теряется всякий интерес.
Посилання на коментар

Ты чё дурак?

Корі, а Ви йому відразу в лоб про насоси )

Посилання на коментар

Ганьба, Вовчик - це мати в соратниках дену і черча.

Все решта - лише ОСОБИСТА СПРАВА КОЖНОГО. І не треба заздрити.

Ганьба- отрицательно относиться к соратникам. Таким как есть. А унижать их - последнее дело. Хуже, чем предать.
Посилання на коментар

Ты должна гордиться тем, что адекватные люди с тобою, рагульским отродьем, общаются. Наши имена - это свет в твоем темном царстве.

Этот светоч в темном царстве, по- моему бросился со скалы. Не вздумайте повторить эту глупость. Не хотелось ,что бы мир потерял еще одного, пусть и не совсем, но - человека.
Посилання на коментар

Ганьба- отрицательно относиться к соратникам. Таким как есть. А унижать их - последнее дело. Хуже, чем предать.

Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!!

Посилання на коментар

Ты чё дурак?

потому, что камерами водить нада, а с большим объективом это неудобно - а фотикам цепляют большие объективы и те ловят больше пикселей. от.
Посилання на коментар

А занюхать дурко, эт тебе не рагульштат.

черч! Давно хотела у тебя спросить.. что у тебя с носом? Такой длинный и висячий?
Посилання на коментар

Ребята, не будьте такими жалкими...теряется всякий интерес.

а поконкретней? - что не так?.... трындеть взагали даже Дэна умеет... кстати, про ДЭну...
Посилання на коментар

Ти на форумі тільки тим і займаєшся, що принижуєш - і якраз СОРАТНИКІВ. І хто ти після цього?!!!

Выделенная фраза, повторяющаяся в каждом втором посту рагули, настолько осточертела за 4 месяца, что хочется самой подобрать Опиахе несколько фраз, чтобы они повторялись хотя бы 1 раз в 5-6 постах. Смени методичку!! Срочно!!
Посилання на коментар

а поконкретней? - что не так?.... трындеть взагали даже Дэна умеет... кстати, про ДЭну...

А ты все о своем, о милом сердцу? :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...