Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 тебе воздастся....за доброту.. и за терпение... вон Предатор чешет.... - как чешет, зараза... тут буквы не складываюцца - а он как поо писаному. от гад. вовик, ты один друг - скажи какой седнипраздник? - шо праздник - помню... а какой.... а вчера какой был?... - во, блин, времена пшли... а какой седни месяц ваще? исчё май? или уже травень?... Все буквы, видно, в шкафчик попрятались, стыдятся хозяина в таком состоянии лицезреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Печально, что Вы, Виктор-Юля, интеллектом не только не озабочены, но и вовсе не отягчены. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ...а єслі нє єй, єму? :lol:В таком случае ты вдвойне завидовать начнешь. А пока с тебя и одной, но большой, зависти достаточно: визжишь давно и громко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Я уже давно писал и неоднократно - я не испытываю проблем с деньгами и с свободным временем :rolleyes: Пишу о том что знаю, потому как уже давно получил всё чего желал и имею единственного врага - скуку. И тебя, маленького завистливого уродца вижу как прозрачного и тоже уже давно, так что твоё гнусное тявканье трудно воспринимать всерьез, осознавая с какого дерьма ты вещаешь. Как бы, за что тебя наказывать, если жизнь уже сама постаралась ;) Корі, припиняйте, Вовка вже виправдовується - а це знак, що незабаром він почне битися в припадку Воно вам треба?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Воно вчора так багато стратило, що сьогодні нема ніякої можливості його вважати нею. Цікавий феномен. Гоміки досить привітно ставляться до жінок. А транссвистити їх ненавидять. А болезнь - рагулизм не излечивается из поколения в поколение. Дед был рагулем, и внучка будет этот крест нести (пример львовянки-рагули у нас налицо). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 і до того - сучка з вічної тічкою заявилася - скоро збереться свора буде галас і бИдлам, який нагадує дурку, який має погану енергетику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ось це погроза: в тех моментах, когда корин (как всегда) будет даже не обращать внимания, как тебя будут втаптывать в грязь А це причина, чому ти мені погрожуєш: Так что лучше бы ты не лезла, __________ Ось так ми видаємо себе...не тільки смайлами. І якщо тебе це хвилює, нервує чи ще якось докучає - не у моїх звичках доводити людину до крайнощів. :lol: :lol: :lol: Всё ёбанько перешло на истерику Ты чмо спустись на землю, твой удел говно жрать, а ты тут кого то посылать собрался, Так что засунь свой ХУЙ себе в жопу ;) Ну ось скажи: чому ви пишете правила для інших, а самі їх не дотримуєтеся? Ти хочеш сказати, що від матів Корі у тебе істерика? Причина если у тебя склероз, в этом вопросе. Знаешь же анекдот: И чего я полез, я даже читать не умею - это про тебя ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Корі, припиняйте, Вовка вже виправдовується - а це знак, що незабаром він почне битися в припадку Воно вам треба?!!! а тебе, чего квакаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Корі, припиняйте, Вовка вже виправдовується - а це знак, що незабаром він почне битися в припадку Воно вам треба?!!! Ориша я даже и не знал что ты настолько тупа, где ты тут увидела оправдания :blink: А вот на то, что ты со страху уже мелешь невесть что - очень похоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Корі, припиняйте, Вовка вже виправдовується - а це знак, що незабаром він почне битися в припадку Воно вам треба?!!! жаль. его последнее хвастовство... и он этого даже не понимает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 і до того - сучка з вічної тічкою заявилася - скоро збереться свора буде галас і бИдлам, який нагадує дурку, який має погану енергетику... Какие женственные выражения, как они подчеркивают утончённую натуру, переживающую за свою энергетику :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ось це погроза: в тех моментах, когда корин (как всегда) будет даже не обращать внимания, как тебя будут втаптывать в грязь А це причина, чому ти мені погрожуєш: Так что лучше бы ты не лезла, __________ Ось так ми видаємо себе...не тільки смайлами. І якщо тебе це хвилює, нервує чи ще якось докучає - не у моїх звичках доводити людину до крайнощів. Вновь начала канючить по-рагульски, как ее, убогую обидели да зачем это сделали. Следующий ход: копипаст об этом красным по всем темам. И каждый день одно и то же. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 А болезнь - рагулизм не излечивается из поколения в поколение. Дед был рагулем, и внучка будет этот крест нести (пример львовянки-рагули у нас налицо).нужна классификация - вид - рагуля, подвид - свидомая. - краткое название - Дэна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 жаль. его последнее хвастовство... и он этого даже не понимает... Эх карлуша, думаю ты понимаешь, как ты жалок ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 і до того - сучка з вічної тічкою заявилася - скоро збереться свора буде галас і бИдлам, який нагадує дурку, який має погану енергетику... А как же пост рагули №14042? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 нужна классификация - вид - рагуля, подвид - свидомая. - краткое название - Дэна.Молодец карлуша, наконец то до тебя дошло, кто был клоном Дэны ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 нужна классификация - вид - рагуля, подвид - свидомая. - краткое название - Дэна.Не сметь оскорблять меня столь отвратительным словом "свидомая". Вижу, вы меня так полюбили, что постоянно пытаетесь в свой рагулсько-свидомский лагерь переманить. Номер не пройдет. Но пассаран!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 жаль. его последнее хвастовство... и он этого даже не понимает... Ви його дістали - радійте, бо, наприклад дена і черч цього зробити не змогли, хоч дуже старалися. ________ А мене дістає дохтур - тим, що відповідає не на мої пости, а на свої думки з голови. Для мене такий проізвол - гірше вовкіних дитячих образ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ви його дістали - радійте,Не забывайте оба, это повторять перед сном почаще может и действительно зрадиете :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Не сметь оскорблять меня столь отвратительным словом "свидомая". Вижу, вы меня так полюбили, что постоянно пытаетесь в свой рагулсько-свидомский лагерь переманить. Номер не пройдет. Но пассаран!!насчёт полюбить... и не один раз - это да...а вот - рагуля свидомая - это ваша визитка здесь - я только отмечаю факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ви його дістали - радійте, бо, наприклад дена і черч цього зробити не змогли, хоч дуже старалися. ________ А мене дістає дохтур - тим, що відповідає не на мої пости, а на свої думки з голови. Для мене такий проізвол - гірше вовкіних дитячих образ Вы несправедливы к доку, мадам. Да, он вещь в себе. Зато - вещь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 насчёт полюбить... и не один раз - это да... а вот - рагуля свидомая - это ваша визитка здесь - я только отмечаю факт. Вот дурашка...а твоя выходит БИДЛО И СКОТ.еще и факт :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ви його дістали - радійте, бо, наприклад дена і черч цього зробити не змогли, хоч дуже старалися. ________ А мене дістає дохтур - тим, що відповідає не на мої пости, а на свої думки з голови. Для мене такий проізвол - гірше вовкіних дитячих образ ну баба совсем квакнулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Вы несправедливы к доку, мадам. Да, он вещь в себе. Зато - вещь.Да ты бы мог просто помычать, она бы всё равно восхищено пищала ВАУ!!! :wub: ( сколько там ей нужно ;) ) Но и это, просто перл!!! и по смыслу (как всегда) полная дурня :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Эх карлуша, думаю ты понимаешь, как ты жалок ;) :lol:вовик, я - народ. и никто - никто, не сможет меня оторвать от народаты - оторвался от народа - у тебя все есть и ты счастлив - а это мы, народ, не прощаем. так что ты теперь мой классовый враг. от скажи - у твоей мобилки камера на сколько пикселов? - а у меня только 5 Мп. сука, ты вовик, буржуй недорезанный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 вовик, я - народ. и никто - никто, не сможет меня оторвать от народа ты - оторвался от народа - у тебя все есть и ты счастлив - а это мы, народ, не прощаем. так что ты теперь мой классовый враг. от скажи - у твоей мобилки камера на сколько пикселов? - а у меня только 5 Мп. сука, ты вовик, буржуй недорезанный. челу плохо. надо ему помочь у него хоть бабло на лечение есть. нельзя . что бы народ такого чела потерял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ви його дістали - радійте, бо, наприклад дена і черч цього зробити не змогли, хоч дуже старалися. ________ А мене дістає дохтур - тим, що відповідає не на мої пости, а на свої думки з голови. Для мене такий проізвол - гірше вовкіних дитячих образ Ты о чем, рагулечка? Мужчин "достаешь" только ты, специально для этого приглашенная. А Доктор и не может отвечать на твои мысли по причине их отсутствия. И почему надо радоваться, рагулище, коли человека "достал"? Это в вашей "цивилизации" националистической так принято? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ты о чем, рагулечка? Мужчин "достаешь" только ты, специально для этого приглашенная. А Доктор и не может отвечать на твои мысли по причине их отсутствия. И почему надо радоваться, рагулище, коли человека "достал"? Это в вашей "цивилизации" националистической так принято? :blink:свидомая, ставки увеличиваюцца - 2 бутылки. тебя уже не воспринимают здесь даже как рагулю свидомую - задрала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ты о чем, рагулечка? Мужчин "достаешь" только ты, специально для этого приглашенная. А Доктор и не может отвечать на твои мысли по причине их отсутствия. И почему надо радоваться, рагулище, коли человека "достал"? Это в вашей "цивилизации" националистической так принято? :blink:да они не люди и этим всё сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 вовик, я - народ. и никто - никто, не сможет меня оторвать от народа ты - оторвался от народа - у тебя все есть и ты счастлив - а это мы, народ, не прощаем. так что ты теперь мой классовый враг. от скажи - у твоей мобилки камера на сколько пикселов? - а у меня только 5 Мп. сука, ты вовик, буржуй недорезанный. Вот видишь чем ты озабочен- пикселями, у меня и у жены, по два телефона, по компу, ноуту, планшету........Нужен ли второй телефон? НЕТ, первый и так двухсимочник, но покупать всякую новую ерунду - единственное развлечение. Тебе кажется - это хвастовство, но я просто хочу объяснить, что когда приобретаешь желаемое, теряется ценность. В жизни не так много того, что может принести радость и мне очень повезло, что всё это не досталось мне отроду, сейчас бы я наверное вообще взвыл. Конечно, не исполненные желания приносят боль, но в наше то время, можно (при желании) получить всё что хочется. Так чего же ты так страдаешь? ведь понятно, что твои бидля не от сладкой жизни ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.