Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

и откуда в тебе столько сексуальности?...

от эта фраза -... про 60 тыс лет... настолько тупа, что сказать ее могла исключительно блондинка... а блондинку... если раздеть...

нет. стоп. - а если ей 70?.............. все. пошел нах.

...а єслі нє єй, єму? :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ребята, это у вас там что то жиденькое, то плескается, то выплёскивается.

Мне лишь приходится удручённо смотреть на это жалкое зрелище :(

Мамадарагая....

Попробуйте слабительного...

ето должно помочь вам выйти из ступора...

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Всё ёбанько перешло на истерику :D

Ну ось скажи: чому ви пишете правила для інших, а самі їх не дотримуєтеся?

Ти хочеш сказати, що від матів Корі у тебе істерика?

Посилання на коментар

.........сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом на голову.......

а не треба було море згадувати після того, як я була на занюханому озері.

Посилання на коментар

Пусть пока побудет ею: не все же матюки на ею мудрую голову...

Воно вчора так багато стратило, що сьогодні нема ніякої можливості його вважати нею.

Цікавий феномен. Гоміки досить привітно ставляться до жінок.

А транссвистити їх ненавидять.

Посилання на коментар

Мамадарагая....

Попробуйте слабительного...

ето должно помочь вам выйти из ступора...

Опять у тебя проблемы с осознанием написанного :rolleyes:

Или это твой заработок и следующей фразой будет: У меня есть лучшее слабительное на свете, опробованное личным опытом!!!

В любом случае, мальчик читай внимательней ;)

Посилання на коментар

Ну ось скажи: чому ви пишете правила для інших, а самі їх не дотримуєтеся?

Ти хочеш сказати, що від матів Корі у тебе істерика?

Нет, но она будет у тебя :rolleyes:

Посилання на коментар

смішно

Конечно будет смешно, особенно в тех моментах, когда корин (как всегда) будет даже не обращать внимания, как тебя будут втаптывать в грязь.

Так что лучше бы ты не лезла, тем более когда к тебе относились с пониманием.

Но дура, она и есть дура :rolleyes:

Посилання на коментар

Конечно будет смешно, особенно в тех моментах, когда корин (как всегда) будет даже не обращать внимания, как тебя будут втаптывать в грязь.

и дурой останется
Посилання на коментар

глас народа - глас божий. ты, вовик, - народ. правда, наш. которого ежеминутно имеют. но куда деваться от правды? - тот придурок уже умер.
Посилання на коментар

Ех, Вовка, Корі дурачиться, а ти вже мені погрожуєш, отже все сприймаєш серйозно.

...і тепер я вже бачу, що твоя істерика близько.

Посилання на коментар

глас народа - глас божий. ты, вовик, - народ. правда, наш. которого ежеминутно имеют. но куда деваться от правды? - тот придурок уже умер.

бедный. как тебе тяжело . каждый минуту над тобой надругаются
Посилання на коментар

Тебе таки нужно создать коллекцию своих пустозвонных фраз и озаглавить Долго и нудно ни о чём!!!

Но немного просвещу тебя невежу, Имеют карлуша всех, или бедность, или алкоголизм, или болячки, или депрессия, наркотики, тупость(в твоём случае)

Тут никто на самом деле не на отдыхе, просто таким завистливым слюнтяем как ты, вечно кажется, что у кого то лучше, вот вы и страдаете своей ничтожностью, принося единственную радость тем, кто от избытка и скуки находит лишь одно развлечение - демонстрировать таким ущербным свою "шикарную жизнь".

Посилання на коментар

Ех, Вовка, Корі дурачиться, а ти вже мені погрожуєш, отже все сприймаєш серйозно.

...і тепер я вже бачу, що твоя істерика близько.

Какое серьезно,какие угрозы?

Главное что бы ты не была против, когда тебя подурачат как и карлушу :rolleyes:

Посилання на коментар

Главное что бы ты не была против, что бы тебя подурачили как и карлушу :rolleyes:

у неё единственная мечта, что бы над ней жёстко надругались
Посилання на коментар

Тебе таки нужно создать коллекцию своих пустозвонных фраз и озаглавить Долго и нудно ни о чём!!!

Но немного просвещу тебя невежу, Имеют карлуша всех, или бедность, или алкоголизм, или болячки, или депрессия, наркотики, тупость(в твоём случае)

Тут никто на самом деле не на отдыхе, просто таким завистливым слюнтяем как ты, вечно кажется, что у кого то лучше, вот вы и страдаете своей ничтожностью, принося единственную радость тем, кто от избытка и скуки находит лишь одно развлечение - демонстрировать таким ущербным свою "шикарную жизнь".

Молодец. Без булды - ты молодец, вовик.

ты таки дошел до сути, докопался. в этих твоих словах - все.

ты сам не понимаешь, что ты зацепил - это то, против чего у меня нет защиты - это многолетн... многодесятилетняя, если не столетняя программа зомбирования рабов.

что я могу? - да ничего.

сообщить тебе, что - бедность, или алкоголизм, или болячки, или депрессия, наркотики, тупость - это не конец света?

ты не поймешь.

ты не поймешь... и будешь вечно - всю свою поганую жисть - бояться всего тобой перечисленного.

и будешь не свободен от этого. - ты всегда будешь в стойле.

тебе никогда не может прийти мысль, что ... зубов бояться - в лес не ходить.

и ты вечно будешь жить в страхе - как бы чего не вышло.

а если болячка - рак, например, - ты молча и добровольно сдохнешь.

ты уже сейчас знаешь, что такого количества денег на лечение у тебя никогда не было нет, и не будет.

а те... которые лечат себе и своим выблядкам все болезни, которые отмазываются от любого ДТП, которые расстреливают таких как ты - как скот, который случайно забрел на ИХ владения... - вот те - для тебя могут и должны все это делать

потому что ты раб. скот. быдло.

Посилання на коментар

ты сам не понимаешь, что ты зацепил - это то, против чего у меня нет защиты - это многолетн... многодесятилетняя, если не столетняя программа зомбирования рабов.

что я могу? - да ничего.

сообщить тебе, что - бедность, или алкоголизм, или болячки, или депрессия, наркотики, тупость - это не конец света?

ты не поймешь.

ты не поймешь... и будешь вечно - всю свою поганую жисть - бояться всего тобой перечисленного.

ты уже сейчас знаешь, что такого количества денег на лечение у тебя никогда не было нет, и не будет.

а те... которые лечат себе и своим выблядкам все болезни, которые отмазываются от любого ДТП, которые расстреливают таких как ты - как скот, который случайно забрел на ИХ владения... - вот те - для тебя могут и должны все это делать

А ты оказывается не украинец ???
Посилання на коментар

ага. не понравилось и тебе?. знать и ты - быдло.

знаешь, джинчик, а ведь и ты , как и вовочка - быдляки. тупые, нихера не понимающие. не знающие куды податься. но надувающие щечки перед окружающими.

и вас, уебищных, пользуют такие как дэна....

все это неправильно - я пишу и довожу вам, уебкам, неправильно - неполиткорректно - м всяка гребанная срань меня осудит - знаешь почему?

потому что быдлоте, которой хочешь навязать свою идею - НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНА - БЫДЛОТА.

-дэны спроси.

только мне пох. - это ей не пох, она на работе. - а мне похуй. ты все равно сдохнешь быдлом

А у нас в стране, единственной в мире практически, именно свидомая быдлота пытается навязать свою идею явного меньшинства. Уж Галичину пользовали все, кому не лень: даже Австро-Венгрия с Польшей за стадо для доения держали, и вот они и решили, что уже знают , куда податься: пануваты над Крымом и Донбассом. Мало нам их УПА да дивизий СС, так мы еще этих предателей-неумех идеологию должны перехватить и нести как знамя до полной победы неофашизма, рагулистые они наши. Моей работой он прикрывается: не надейся, свидомый, я от всей души с вами и без оплаты разбираться буду, чтобы такую грязную чуму к власти не допустить, по мере сил и возможностей. И нас поболее будет, чем титульных идиотов.
Посилання на коментар

и откуда в тебе столько сексуальности?...

от эта фраза -... про 60 тыс лет... настолько тупа, что сказать ее могла исключительно блондинка... а блондинку... если раздеть...

нет. стоп. - а если ей 70?.............. все. пошел нах.

Уточнение: по мнению свидомых "великие" украинцы уже 600 тысяч лет гоняются за динозаврами. Пока ни одного не поймали. А Корин очень удивится, что фраза далеко не блондинки, а лысоватого шатена. О 70-ти: твой личный опыт рулит, даже в ванной уже раздеться боишься или зеркала просто поснимал?
Посилання на коментар

что я могу? - да ничего.

ты не поймешь.

Я уже давно писал и неоднократно - я не испытываю проблем с деньгами и с свободным временем :rolleyes:

Пишу о том что знаю, потому как уже давно получил всё чего желал и имею единственного врага - скуку.

И тебя, маленького завистливого уродца вижу как прозрачного и тоже уже давно, так что твоё гнусное тявканье трудно воспринимать всерьез, осознавая с какого дерьма ты вещаешь.

Как бы, за что тебя наказывать, если жизнь уже сама постаралась ;)

Посилання на коментар

Главное что бы ты не была против, когда тебя подурачат как и карлушу :rolleyes:

Ось це погроза:

в тех моментах, когда корин (как всегда) будет даже не обращать внимания, как тебя будут втаптывать в грязь

А це причина, чому ти мені погрожуєш:

Так что лучше бы ты не лезла,

Ось так ми видаємо себе...не тільки смайлами.

І якщо тебе це хвилює, нервує чи ще якось докучає - не у моїх звичках доводити людину до крайнощів.

Посилання на коментар

Владимир,

почему Вы так обеспокоены собственным интеллектом?

Печально, что Вы, Виктор-Юля, интеллектом не только не озабочены, но и вовсе не отягчены.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...