Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Да, вонь свидомых превышает допустимые пределы.

они такие... да... согласен. - всяку срань уделают - эт тебе не цацки-пецки....
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

особенно нравятся твои смайлики - такое впечатление, что имбицыл пишет что-то... и сам же радуется написанному..

... ну ... в общем.. всем окружающим тоже приятно - что имбицил не буянит и чем-то занят...

Ну смайлики это так, дразнилки для идиотов, ты вот вишь как занервничал, наверное уже и клавиатуру грызешь.

Довольно весело наблюдать, как исходиться очередная примитивная обезьянка :D

Посилання на коментар

Щенка смотрю хорошо пробрало, начинает дерзить :D

Тогда послушай добрый совет умного человека, не сри под себя и вонять тебе сразу перестанет :lol: :lol: :lol:

нахуй пшел - а? - тут Дэна появилась - которой ты теперь подгавкиваешь. Но коль она здесь - ты - пшел нахуй в будку.
Посилання на коментар

Рейтинг Тягни и Кролика снижается

...

ты этому рада.

тогда ты за кого пойдешь голосовать?

- ответь честно - ведь ты не стесняешься своего выбора?...

- тогда ответь честно

Уже объявлены выборы? :lol: :o
Посилання на коментар

они такие... да... согласен. - всяку срань уделают - эт тебе не цацки-пецки....

За 40-60 тысяч лет существования человечества на планете Земля нацики еще никого не сумели уделать. Откуда информация? Не из астрала ли?
Посилання на коментар

нахуй пшел - а? - тут Дэна появилась - которой ты теперь подгавкиваешь. Но коль она здесь - ты - пшел нахуй в будку.

:lol: :lol: :lol:

Всё ёбанько перешло на истерику :D

Ты чмо спустись на землю, твой удел говно жрать, а ты тут кого то посылать собрался,

Так что засунь свой ХУЙ себе в жопу ;)

Посилання на коментар

Твои манипуляции рассчитаны лишь на свидомское быдло на площади. На политфоруме придумай что-нибудь поактуальнее и достовернее.
Посилання на коментар

А у тебя карлушка,корня нет так же как и еврейской терпимости ;) Слабачок глупышка :lol:
Посилання на коментар

За 40-60 тысяч лет существования человечества на планете Земля нацики еще никого не сумели уделать. Откуда информация? Не из астрала ли?

Да ему дебилу одинаково, он понимает что в дерьме, но думает, хоть потявкает ;)
Посилання на коментар

На.ЦиоН.аЛ = На СиоН Все! --- чисто еврейский проект "сионизм". И всё что на нём основывается будет под сионистами.

Наш.СиоН.аЛиЗаЦия = Наш Сион растворяется (лизо) и распространяется (зация) по планете Земля.

Посилання на коментар

...

ты этому рада.

тогда ты за кого пойдешь голосовать?

- ответь честно - ведь ты не стесняешься своего выбора?...

- тогда ответь честно

Конечно, рада. Разве можно представить во главе государства агрессивного неофашиста или "обиженку", отброшенного от власти?

Я буду ждать новую партию или проголосую за тех, кто за весь народ выступает, а не избирательный ценз назначает: титульному -все, а остальных - в топку.

Посилання на коментар

Конечно, рада. Разве можно представить во главе государства агрессивного неофашиста или "обиженку", отброшенного от власти?

Я буду ждать новую партию или проголосую за тех, кто за весь народ выступает, а не избирательный ценз назначает: титульному -все, а остальных - в топку.

ты не умничай, ты пальцем покажи - так за кого ж ты будешь голосовать?
Посилання на коментар

А у тебя карлушка,корня нет так же как и еврейской терпимости ;) Слабачок глупышка :lol:

ага. не понравилось и тебе?. знать и ты - быдло.

знаешь, джинчик, а ведь и ты , как и вовочка - быдляки. тупые, нихера не понимающие. не знающие куды податься. но надувающие щечки перед окружающими.

и вас, уебищных, пользуют такие как дэна....

все это неправильно - я пишу и довожу вам, уебкам, неправильно - неполиткорректно - м всяка гребанная срань меня осудит - знаешь почему?

потому что быдлоте, которой хочешь навязать свою идею - НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНА - БЫДЛОТА.

-дэны спроси.

только мне пох. - это ей не пох, она на работе. - а мне похуй. ты все равно сдохнешь быдлом

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Всё ёбанько перешло на истерику :D

Ты чмо спустись на землю, твой удел говно жрать, а ты тут кого то посылать собрался,

Так что засунь свой ХУЙ себе в жопу ;)

о.. вовик... а чё так мало..ю этих :lol: :lol: :lol: ? и такие маненькие...

море. фотоаппарат. и женщина. пиво. вино вечером. и музыка - для полного счастья.

Посилання на коментар

и откуда в тебе столько сексуальности?...

от эта фраза -... про 60 тыс лет... настолько тупа, что сказать ее могла исключительно блондинка... а блондинку... если раздеть...

нет. стоп. - а если ей 70?.............. все. пошел нах.

Посилання на коментар

Уже объявлены выборы? :lol: :o

кгда будут объявлены, будет поздно.

но скажу тебе по-чекрету - голосовать не кого. кроме как за Свободу и Тягнибока... - но и они, если честно, - козлы.

все козлы. от Виктора Хведорыча - уважаю. ебет быдлоту. по критерию цена-качество - луччий менеджер. сравнимый только с чмом... чучмом...... кучмом... кучмой. во. но тот хоть обставлял все прилично. а этот хуй вообще на эту сраную быдлоту забил - сынуля вон каков у него?!!! - а? - как работает мОлодец... - за пару месяцев миллиад зарабатывает.

зато наша тупая быдлота все хавает. - бля - працьовыта и терпляча скотина.

Посилання на коментар

ага. не понравилось и тебе?. знать и ты - быдло.

знаешь, джинчик, а ведь и ты , как и вовочка - быдляки. тупые, нихера не понимающие. не знающие куды податься. но надувающие щечки перед окружающими.

и вас, уебищных, пользуют такие как дэна....

все это неправильно - я пишу и довожу вам, уебкам, неправильно - неполиткорректно - м всяка гребанная срань меня осудит - знаешь почему?

потому что быдлоте, которой хочешь навязать свою идею - НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНА - БЫДЛОТА.

-дэны спроси.

только мне пох. - это ей не пох, она на работе. - а мне похуй. ты все равно сдохнешь быдлом

Ты даже когда очень стараешься, ничего кроме Я И БИДЛОТА - не выходит :lol: :lol: :lol:

Хотя видно что уже из трусов выпрыгиваешь....но ничего не поделаешь, если не дал Бог ума, ходи теперь бидлом всю жизнь :D

Посилання на коментар

Ты даже когда очень стараешься, ничего кроме Я И БИДЛОТА - не выходит :lol: :lol: :lol:

Хотя видно что уже из трусов выпрыгиваешь....но ничего не поделаешь, если не дал Бог ума, ходи теперь бидлом всю жизнь :D

Владимир,

почему Вы так обеспокоены собственным интеллектом?

Посилання на коментар

истину глаголешь, святой ты человек.
Посилання на коментар

о.. вовик... а чё так мало..ю этих :lol: :lol: :lol: ? и такие маненькие...

море. фотоаппарат. и женщина. пиво. вино вечером. и музыка - для полного счастья.

Да не переживай ты так, не дорос ты еще до грамотных ответов, даже уже жалко тебя становится.

...чего только сам нарываешься дурашка :rolleyes:

Посилання на коментар

Владимир,

почему Вы так обеспокоены собственным интеллектом?

Тебе бы о своём побеспокоится, что бы осознавать написанное

всё ведь жуть как запущено :rolleyes:

Посилання на коментар

Тебе бы о своём побеспокоится, что бы осознавать написанное

всё ведь жуть как запущено :rolleyes:

Ах, Владимир....

как я с вами согласен...

Мне стыдно даже находиться с вами не только на одной ветке, но и на одной единице площади (скажем, гектаре) всилу вашего интеллекта...

Посилання на коментар

Ах, Владимир....

как я с вами согласен...

Мне стыдно даже находиться с вами не только на одной ветке, но и на одной единице площади (скажем, гектаре) всилу вашего интеллекта...

Я понимаю, я бы тоже стыдился такого скудоумия :rolleyes:
Посилання на коментар

Я понимаю, я бы тоже стыдился такого скудоумия :rolleyes:

Что-то на вас непохоже...

наверное ,ум у вас выплескивается за границы возможного..

Посилання на коментар

Не могу не согласится, иначе затем бы я с тобой несчастье возился ;)

тебе воздастся....за доброту.. и за терпение...

вон Предатор чешет.... - как чешет, зараза... тут буквы не складываюцца - а он как поо писаному. от гад.

вовик, ты один друг - скажи какой седнипраздник? - шо праздник - помню... а какой.... а вчера какой был?... - во, блин, времена пшли... а какой седни месяц ваще? исчё май? или уже травень?...

Посилання на коментар

Что-то на вас непохоже...

наверное ,ум у вас выплескивается за границы возможного..

Ребята, это у вас там что то жиденькое, то плескается, то выплёскивается.

Мне лишь приходится удручённо смотреть на это жалкое зрелище :(

Посилання на коментар

тебе воздастся....за доброту.. и за терпение...

вон Предатор чешет.... - как чешет, зараза... тут буквы не складываюцца - а он как поо писаному. от гад.

вовик, ты один друг - скажи какой седнипраздник? - шо праздник - помню... а какой.... а вчера какой был?... - во, блин, времена пшли... а какой седни месяц ваще? исчё май? или уже травень?...

Понятия не имею, может день взятия Бастилии?

главное что он у тебя зря не прошел.

Посилання на коментар

Понятия не имею, может день взятия Бастилии?

главное что он у тебя зря не прошел.

яка ти лапочка.... ты меня уважаешь?... тогда еще по шкалику...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...