Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Да вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь, никто не собирается вам мешать, я тут просто посмотрю (раз вы так любите публично, а не в личьку) просто не каждый день такой стрём увидишь ;) :D как ни странно, но ты помешать не в состоянии, здесь многие пробовали - и даже не твоего уровня... - нихера не получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Всё, несчатный корин обиделся до глубины души, пошёл рыдать в подушку :rolleyes:женщины и пидары - в подушку. джигиты - в шкафчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ............... от только не нужно хвастать. - тримать - может каждый дурак. .. а вот все остальное.. как ни горько.. - от Вас, мадам, и от беспредельной наследницы престола.... - и нефик капать расплавленным оловом на темечко... Корі, у Вас сьогодні відмінний настрій і чудовий гумор а у нас - СОНЕЧКО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 женщины и пидары - в подушку. джигиты - в шкафчик. ЦЕ ЯК?!!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Ты уж прости Ориша, но только глупенькие молоденькие дурочки еще ведутся на пустословие слащавых мальчиков, тебе явно не повезло вырасти ;) Дурак, ти, Вовка. Я тобі ще вчора натякнула: чоловіки не можуть судити про інших чоловіків. А тепер ти ще й видав себе, що не зустрілася тобі ТВОЯ ІДЕАЛЬНА жінка для ТВОГО ідеального чоловіка, коли "слащавість", грубість, стійкість, мрійливість і навіть підлість - нічого не міняють. Ось так, любчику... А в нас СОНЕЧКО - дуже рідкий гість цього року. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Да, я часто думаю, вашу бы продуктивность да в полезное русло, горы свернуть можно, а так пустой выхлоп для мнимого самоутверждения. Хотя я знаю, что владельцы сайтов платят за его наполнение, тогда я еще могу понять такое неудержимое желание шлепать по клавишам. кожен має свій інтерес, сумніаюся, що хтось комусь тут платить. Тільки інтерес бздени - для нас загадка. Вона твоя соратниця - мож розпитаєш її, бо мене невідомість мучить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 как ни странно, но ты помешать не в состоянии, здесь многие пробовали - и даже не твоего уровня... - нихера не получается.Вот глупый, я же совсем не мешаю, всегда даю каждому возможность опозорится :rolleyes: .....тебе в частности, достаточно хоть что то начать писать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Вы тут друг друга скоро залижите до дыр, более примитивной картины еще не каждый день увидишь :rolleyes: :rolleyes: Ну ти ж не проти коли вилизують себе деноподібні, навіть тебе деколи беруть в компашку :lol: Ти не заздри і не критикуй - подобається, розслабся, злови хвилю і отримай задоволення. А не можеш - не ганьбися ТАКИМИ зауваження. Ти ж не черчіль чи дена, яким невідоме поняття такту і сорому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ЦЕ ЯК?!!!! :o ааа, за пляшкою... ________ А я на озеро... :P Буду ввечері З.І. Корі, не напийтеся до вечора в хлам, будь-ласка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Дурак, ти, Вовка. Я тобі ще вчора натякнула: чоловіки не можуть судити про інших чоловіків. А тепер ти ще й видав себе, що не зустрілася тобі ТВОЯ ІДЕАЛЬНА жінка для ТВОГО ідеального чоловіка, коли "слащавість", грубість, стійкість, мрійливість і навіть підлість - нічого не міняють. Ось так, любчику... А в нас СОНЕЧКО - дуже рідкий гість цього року. Да я просто шучу, про жіночку уже писал...кстати вместе 19 лет, можно сказать знакомы с детства.Раньше много разъезжали, сейчас больше на одном месте, есть возможность позависать на форуме. Поздравляю с солнышком, нас оно уже радует давно, весна была ранней, дождей мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ну ти ж не проти коли вилизують себе деноподібні, навіть тебе деколи беруть в компашку :lol:Когда меня я не против :rolleyes: Ти не заздри і не критикуй - подобається, розслабся, злови хвилю і отримай задоволення. А не можеш - не ганьбися ТАКИМИ зауваження. Ти ж не черчіль чи дена, яким невідоме поняття такту і сорому Так я и поймал волну, видела же как корюшкин засуетился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Если просмотреть последовательность, хочется спросить, это признание? :rolleyes: Всё, несчатный корин обиделся до глубины души, пошёл рыдать в подушку женщины и пидары - в подушку. джигиты - в шкафчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 это момент истины, Дэна. теперь насрать - что ты будешь говорить и писать. это намного сильнее того, что нам отпущено. и трындеть - как ты - это ссать против ветра. если ты на задании - тебе объяснят. очень популярно. если сама по себе... и не дойдет... я тебе не завидую. Не истери! Это простая истина: КОМУ НУЖЕН какой-то , как его, ВАКАРЧУК? Научись принимать правду такой, какая она есть, без нервных срывов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Вы тут друг друга скоро залижите до дыр, более примитивной картины еще не каждый день увидишь :rolleyes: :rolleyes:+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Не истери! Это простая истина: КОМУ НУЖЕН какой-то , как его, ВАКАРЧУК? Научись принимать правду такой, какая она есть, без нервных срывов.вариант второй? - ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 вариант второй? - ну-ну...Вариант всего один!! Не в вашу пользу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 вариант второй? - ну-ну...Уже двоится, а еще вроде утро, так что с ну-ну, к вечеру стоит ожидать му- му, или хрю - хрю ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Не истери! Это простая истина: КОМУ НУЖЕН какой-то , как его, ВАКАРЧУК? Научись принимать правду такой, какая она есть, без нервных срывов.Вот именно . дворовой певец. известный только на Украине и то в молодёжных куругах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Вариант всего один!! Не в вашу пользу!ми-и-ла-я... ты услышь меня-а... - теперь все варианты - только в нашу пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Уже двоится, а еще вроде утро, так что с ну-ну, к вечеру стоит ожидать му- му, или хрю - хрю ;)таким как ты одна дорога - в подгавкиватели. вот только твое подгавкивание портит имидж... - ведь тебя не просили?... - и теперь не знают как избавиться от такого тупого поклонника... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ми-и-ла-я... ты услышь меня-а... - теперь все варианты - только в нашу пользу. Уже двоится, а еще вроде утро, так что с ну-ну, к вечеру стоит ожидать му- му, или хрю - хрю ;) Я пропустил ля- ля ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Я пропустил ля- ля ;)ты пропустил свою жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 таким как ты одна дорога - в подгавкиватели. вот только твое подгавкивание портит имидж... - ведь тебя не просили?... - и теперь не знают как избавиться от такого тупого поклонника...Что за вздор!Кроме тебя тут никто не гавкает, не говоря уже о том, что и расписываться за кого нибудь, тоже никто не уполномочивал. Вот и вопрос, чего тогда своё сюрло суёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ты пропустил свою жизнь.Очередной пустозвонный перл, тебе то что о жизни знать, она у тебя что была, в твоей собачьей будке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Что за вздор! Кроме тебя тут никто не гавкает, не говоря уже о том, что и расписываться за кого нибудь, тоже никто не уполномочивал. Вот и вопрос, чего тогда своё сюрло суёшь? как тебе объяснить?..... чисто из эстетических предпочтений... - что ли?...видишь ли - вызывает чувство дискомфорта, когда рядом воняет тупая быдлячая скотина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ми-и-ла-я... ты услышь меня-а... - теперь все варианты - только в нашу пользу.Вашу - это чью? Рейтинг Тягни и Кролика снижается....В пользу свидомых животных в зоопарке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Очередной пустозвонный перл, тебе то что о жизни знать, она у тебя что была, в твоей собачьей будке особенно нравятся твои смайлики - такое впечатление, что имбицыл пишет что-то... и сам же радуется написанному..... ну ... в общем.. всем окружающим тоже приятно - что имбицил не буянит и чем-то занят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 как тебе объяснить?..... чисто из эстетических предпочтений... - что ли?... видишь ли - вызывает чувство дискомфорта, когда рядом воняет тупая быдлячая скотина. Щенка смотрю хорошо пробрало, начинает дерзить Тогда послушай добрый совет умного человека, не сри под себя и вонять тебе сразу перестанет :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 как тебе объяснить?..... чисто из эстетических предпочтений... - что ли?... видишь ли - вызывает чувство дискомфорта, когда рядом воняет тупая быдлячая скотина. Да, вонь свидомых превышает допустимые пределы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Вашу - это чью? Рейтинг Тягни и Кролика снижается....В пользу свидомых животных в зоопарке? Рейтинг Тягни и Кролика снижается Рейтинг Тягни и Кролика снижается Рейтинг Тягни и Кролика снижается ... ты этому рада. тогда ты за кого пойдешь голосовать? - ответь честно - ведь ты не стесняешься своего выбора?... - тогда ответь честно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.