Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Да вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь, никто не собирается вам мешать, я тут просто посмотрю (раз вы так любите публично, а не в личьку)

просто не каждый день такой стрём увидишь ;)

:D :D :D

как ни странно, но ты помешать не в состоянии, здесь многие пробовали - и даже не твоего уровня... - нихера не получается.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Всё, несчатный корин обиделся до глубины души, пошёл рыдать в подушку :rolleyes:

женщины и пидары - в подушку. джигиты - в шкафчик.
Посилання на коментар

............... от только не нужно хвастать.

- тримать - может каждый дурак.

.. а вот все остальное.. как ни горько.. - от Вас, мадам, и от беспредельной наследницы престола....

- и нефик капать расплавленным оловом на темечко...

Корі, у Вас сьогодні відмінний настрій і чудовий гумор

а у нас - СОНЕЧКО

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Ты уж прости Ориша, но только глупенькие молоденькие дурочки еще ведутся на пустословие слащавых мальчиков,

тебе явно не повезло вырасти ;)

Дурак, ти, Вовка.

Я тобі ще вчора натякнула: чоловіки не можуть судити про інших чоловіків. А тепер ти ще й видав себе, що не зустрілася тобі ТВОЯ ІДЕАЛЬНА жінка для ТВОГО ідеального чоловіка, коли "слащавість", грубість, стійкість, мрійливість і навіть підлість - нічого не міняють.

Ось так, любчику...

А в нас СОНЕЧКО - дуже рідкий гість цього року.

Посилання на коментар

Да, я часто думаю, вашу бы продуктивность да в полезное русло, горы свернуть можно, а так пустой выхлоп для мнимого самоутверждения. Хотя я знаю, что владельцы сайтов платят за его наполнение, тогда я еще могу понять такое неудержимое желание шлепать по клавишам.

кожен має свій інтерес, сумніаюся, що хтось комусь тут платить.

Тільки інтерес бздени - для нас загадка. Вона твоя соратниця - мож розпитаєш її, бо мене невідомість мучить.

Посилання на коментар

как ни странно, но ты помешать не в состоянии, здесь многие пробовали - и даже не твоего уровня... - нихера не получается.

Вот глупый, я же совсем не мешаю, всегда даю каждому возможность опозорится :rolleyes:

.....тебе в частности, достаточно хоть что то начать писать ;)

Посилання на коментар

Вы тут друг друга скоро залижите до дыр, более примитивной картины еще не каждый день увидишь :rolleyes: :rolleyes:

Ну ти ж не проти коли вилизують себе деноподібні, навіть тебе деколи беруть в компашку :lol:

Ти не заздри і не критикуй - подобається, розслабся, злови хвилю і отримай задоволення.

А не можеш - не ганьбися ТАКИМИ зауваження. Ти ж не черчіль чи дена, яким невідоме поняття такту і сорому

Посилання на коментар

ЦЕ ЯК?!!!! :o

ааа, за пляшкою...

________

А я на озеро... :P

Буду ввечері

З.І. Корі, не напийтеся до вечора в хлам, будь-ласка.

Посилання на коментар

Дурак, ти, Вовка.

Я тобі ще вчора натякнула: чоловіки не можуть судити про інших чоловіків. А тепер ти ще й видав себе, що не зустрілася тобі ТВОЯ ІДЕАЛЬНА жінка для ТВОГО ідеального чоловіка, коли "слащавість", грубість, стійкість, мрійливість і навіть підлість - нічого не міняють.

Ось так, любчику...

А в нас СОНЕЧКО - дуже рідкий гість цього року.

Да я просто шучу, про жіночку уже писал...кстати вместе 19 лет, можно сказать знакомы с детства.

Раньше много разъезжали, сейчас больше на одном месте, есть возможность позависать на форуме.

Поздравляю с солнышком, нас оно уже радует давно, весна была ранней, дождей мало.

Посилання на коментар

Ну ти ж не проти коли вилизують себе деноподібні, навіть тебе деколи беруть в компашку :lol:

Когда меня я не против :rolleyes:

Ти не заздри і не критикуй - подобається, розслабся, злови хвилю і отримай задоволення.

А не можеш - не ганьбися ТАКИМИ зауваження. Ти ж не черчіль чи дена, яким невідоме поняття такту і сорому

Так я и поймал волну, видела же как корюшкин засуетился :)
Посилання на коментар

Если просмотреть последовательность, хочется спросить, это признание? :rolleyes:

Всё, несчатный корин обиделся до глубины души, пошёл рыдать в подушку

женщины и пидары - в подушку. джигиты - в шкафчик.

Посилання на коментар

это момент истины, Дэна.

теперь насрать - что ты будешь говорить и писать.

это намного сильнее того, что нам отпущено.

и трындеть - как ты - это ссать против ветра.

если ты на задании - тебе объяснят. очень популярно.

если сама по себе... и не дойдет... я тебе не завидую.

Не истери! Это простая истина: КОМУ НУЖЕН какой-то , как его, ВАКАРЧУК? Научись принимать правду такой, какая она есть, без нервных срывов.
Посилання на коментар

Не истери! Это простая истина: КОМУ НУЖЕН какой-то , как его, ВАКАРЧУК? Научись принимать правду такой, какая она есть, без нервных срывов.

вариант второй? - ну-ну...
Посилання на коментар

Вот именно . дворовой певец. известный только на Украине и то в молодёжных куругах.
Посилання на коментар

Уже двоится, а еще вроде утро, так что с ну-ну, к вечеру стоит ожидать му- му, или хрю - хрю ;)

таким как ты одна дорога - в подгавкиватели. вот только твое подгавкивание портит имидж... - ведь тебя не просили?... - и теперь не знают как избавиться от такого тупого поклонника...
Посилання на коментар

ми-и-ла-я... ты услышь меня-а... - теперь все варианты - только в нашу пользу.

Уже двоится, а еще вроде утро, так что с ну-ну, к вечеру стоит ожидать му- му, или хрю - хрю ;)

Я пропустил ля- ля ;)

Посилання на коментар

таким как ты одна дорога - в подгавкиватели. вот только твое подгавкивание портит имидж... - ведь тебя не просили?... - и теперь не знают как избавиться от такого тупого поклонника...

Что за вздор!

Кроме тебя тут никто не гавкает, не говоря уже о том, что и расписываться за кого нибудь, тоже никто не уполномочивал.

Вот и вопрос, чего тогда своё сюрло суёшь? :D

Посилання на коментар

ты пропустил свою жизнь.

Очередной пустозвонный перл,

тебе то что о жизни знать, она у тебя что была, в твоей собачьей будке :D

Посилання на коментар

Что за вздор!

Кроме тебя тут никто не гавкает, не говоря уже о том, что и расписываться за кого нибудь, тоже никто не уполномочивал.

Вот и вопрос, чего тогда своё сюрло суёшь? :D

как тебе объяснить?..... чисто из эстетических предпочтений... - что ли?...

видишь ли - вызывает чувство дискомфорта, когда рядом воняет тупая быдлячая скотина.

Посилання на коментар

ми-и-ла-я... ты услышь меня-а... - теперь все варианты - только в нашу пользу.

Вашу - это чью? Рейтинг Тягни и Кролика снижается....В пользу свидомых животных в зоопарке?
Посилання на коментар

Очередной пустозвонный перл,

тебе то что о жизни знать, она у тебя что была, в твоей собачьей будке :D

особенно нравятся твои смайлики - такое впечатление, что имбицыл пишет что-то... и сам же радуется написанному..

... ну ... в общем.. всем окружающим тоже приятно - что имбицил не буянит и чем-то занят...

Посилання на коментар

видишь ли - вызывает чувство дискомфорта, когда рядом воняет тупая быдлячая скотина.

Щенка смотрю хорошо пробрало, начинает дерзить :D

Тогда послушай добрый совет умного человека, не сри под себя и вонять тебе сразу перестанет :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да, вонь свидомых превышает допустимые пределы.
Посилання на коментар

Вашу - это чью? Рейтинг Тягни и Кролика снижается....В пользу свидомых животных в зоопарке?

Рейтинг Тягни и Кролика снижается

...

ты этому рада.

тогда ты за кого пойдешь голосовать?

- ответь честно - ведь ты не стесняешься своего выбора?...

- тогда ответь честно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...