Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Я была на дне рождения у подружки. Они кушали, а я бегала фотографировала шо одержимая по клумбам (шикарный цветник, лучше моего!)

И у меня спрашивали,- что ты там забыла, в своем интернете?

Между прочим, разговоры абсолютно одинаковые, что в реале, что здесь..

Ну как мне было им объяснить, что я уже привыкла,

что пытаюсь учиться милости..

Я даже, честно говоря, к черчу привыкла.. Но вот к этому отребью бздюровскому - не могу, хоть плачь.. В реале я б такого в бассейне утопила.

Честно говорю.

И никто б ничего не подтвердил.

Ех, коли б не було комарів, я б любила ліс.

Як казав Корін: ми йдемо в Європу, а там і дебіли люди.

Мазюкою від комарів намастилася і не зветраєш увагу ні на яких бзден і жирних гімновозів.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

довольно убедительно. - можешь не учить правила.

но выучи наизусть, мне похер, сам считал это невозможным, пока не ткнули мордой - народ, бля, любит Вакарчука.

какого хрена - сам не понимаю - но факт налицо.

без рекламы. без нихера. это не укладывается ни в какие схемы. и не нужно меня лечить вашей энергетикой.

У нас на Востоке никто не помнит, кто такой Вакарчук. Когда говоришь "Океан Эльзы", вспоминают.. Я его не помнила. Посмотрела на видео, которое одна из наших рагуль показала: не понравился.. даже нет обычной для артистов пластики. Какая уж тут энергетика, скорее очередная нациковская политзадумка.
Посилання на коментар

скоро на море.. Видео привезу. Могу плыть на спине, могу под водой - 2 минуты! Плаваю ничо так..

И стреляю тоже.

Пузыри большие от подводной стрельбы? Бурная жизнь лишила возможности контролируемой стрельбы?

Посилання на коментар

магнетизм.

це не всім дано

думаєте дена може втримати форум, якщо ми зараз звідси заберемося.

Та черч перший піде звідси.

А Ви тримали, причому самотужки.

А ось Володька не пробував навіть - але також думає, що він щось вартує і рівняється до Вас.

Дура рагульская, зачем мне "тримати" форум? На кой он мне? Просто нам интересно на обезьян свидомых смотреть, видеть, что у глупости человеческой нет предела.
Посилання на коментар

Пузыри большие от подводной стрельбы? Бурная жизнь лишила возможности контролируемой стрельбы?

я не говорила о подводной охоте. Это, кстати, у мусика много авторских фото подводного плавания. Обалденных.

Я говорила, что плаваю неплохо.

Посилання на коментар

я не говорила о подводной охоте. Это, кстати, у мусика много авторских фото подводного плавания. Обалденных.

И далеко не только у Мусиков есть.. :lol:
Посилання на коментар

Ех, Юля, чесно скажу: напрягає ця неустанна увага всіх і вся - хочеться десь в куточку, на якійсь темці у флуді тихенько про вічне.

Але ж вони лізуть, як сморід у всі шпарини і їм пофік, що їх зневажають, гидуть ними, їх посилають - вони лізуть і канючать ЩЕ.

Все, треба йти спати.

Гарної тобі ночі!

Корі, а признайтеся, це я вас привчила до Вакарчука :P

Да, ми галичанки такі...магнетичні, хоч і менш симпатичні, ніж ваші дівчата.

Посилання на коментар

Так и я не про охоту. Мусик сам себя с расстояния фотографировал?
Посилання на коментар

Так и я не про охоту. Мусик сам себя с расстояния фотографировал?

не себя. Просто виды подводного мира Мертвого моря. Я такой красоты НИКОГДА не видела.. Их в инете нет. Только эксклюзив.
Посилання на коментар

Ех, Юля, чесно скажу: напрягає ця неустанна увага всіх і вся - хочеться десь в куточку, на якійсь темці у флуді тихенько про вічне.

Але ж вони лізуть, як сморід у всі шпарини і їм пофік, що їх зневажають, гидуть ними, їх посилають - вони лізуть і канючать ЩЕ.

Все, треба йти спати.

Гарної тобі ночі!

А кто тебе мешает? Общайтесь на другом ресурсе. Просто ты врешь,вам надо все на показ.
Посилання на коментар

Все, треба йти спати.

Гарної тобі ночі!

доброї ночі, киця

Посилання на коментар

не себя. Просто виды подводного мира Мертвого моря. Я такой красоты НИКОГДА не видела.. Их в инете нет. Только эксклюзив.

Надо было больше путешествовать или в крайнем случае в инете поинтересоваться красотами Красного моря, например. Есть в инете и много.. Раугля же!! Ээхх..
Посилання на коментар

:o Покажи хоть одно фото с красотой подводного мира мертвого моря :o
Посилання на коментар

А кто тебе мешает? Общайтесь на другом ресурсе. Просто ты врешь,вам надо все на показ.

Ти не забувся? Це я прийшла на форум де ти вже був?

Тому і не збираюся нікуди звідси йти. Це мій перший і останній форум, хоча були й інші, але дуже короткий термін часу.

І не я за вами бігаю, як цуцик, можете мені не відповідати - я це переживу і не втоплюся :lol: :lol: :lol:

Пользователь Дэна

Сообщений сегодня 110 (24.02%)

Слабо, відразу видно, що нас з Жирафкою і Коріном не було на форумі цілий день.

Посилання на коментар

Пользователь Дэна

Сообщений сегодня 110 (24.02%)

Слабо, відразу видно, що нас з Жирафкою і Коріном не було на форумі цілий день.

Да, я часто думаю, вашу бы продуктивность да в полезное русло, горы свернуть можно, а так пустой выхлоп для мнимого самоутверждения. Хотя я знаю, что владельцы сайтов платят за его наполнение, тогда я еще могу понять такое неудержимое желание шлепать по клавишам.

Посилання на коментар

Луценко о президенте Тимошенко: волшебников нет

Оппозиционные партии должны все вместе работать на единого кандидата в президенты лидера партии "Батькивщина"

Юлию Тимошенко

.

Об этом заявил Юрий Луценко в обращении к делегатам объединительного съезда ВО "Батькивщина", который прочитал со сцены на Михайловской площади.

"И самое сложное. Я извиняюсь, конечно, за эту фразу, но сложное. Если съезд "Батькивщины" выдвинул своим кандидатом в президенты Юлию Владимировну Тимошенко, то это не значит, что выдвигаться будет в президенты кто-то другой. Выдвинули Тимошенко - освобождайте ее. Освобождайте изо всех сил, и это первое задание перед тем, как говорить о выборах", - заявил он, под крики "Юле - волю".

"Никаких надежд, что прилетит "волшебник в голубом вертолете" быть не должно. Волшебник не прилетит освобождать Юлю. Вертолет давно украден и стоит в Межигорье, волшебников нет", - уточнил Луценко.

"Я не согласен с тем тезисом, который приняла оппозиция на митинге 18 мая, и который поддержала Юлия Владимировна. Я друг Юлии Владимировны... Для меня до сих пор существует комплекс вины, что я здесь, а она там. И, тем не менее, я считаю, что я ее друг, а друзья говорят то, во что верят, друг другу, не претендуя на монополию истины, так что я говорю, то, что думаю. Я убежден, что формула победы на президентских выборах есть в нашей совсем недавней истории", - отметил он.

"Есть три варианта поведения на выборах. Первая формула называется "разруха в вождях", как сказал бы Булгаков. 1999 год, когда "разруха в вождях привела к тому, что власти вывели во второй тур удобного себе спарринг партнера: Кучма-Симоненко, означало автоматическую победу Кучмы. Мы должны помнить об этом варианте и не допустить такого варианта", - уточнил политик.

"Вторая формула, к которой привела "разруха в вождях", 2009 год, когда демократы так перессорились между собой, что Юля и первом туре отстала на 10% от Януковича и это было смертельное политическое ранение в тех выборах", - рассказал он.

Луценко убежден, что оппозиция "не вправе так рисковать".

"Кандидатом от оппозиции должен быть человек, который имеет стартовых 30%, который умеет с самого начала навязать свои правила выборов, свои правила будущей страны, и это называется эффект 2004 года. Или кто-то из нас об этом забыл?", сказал он.

"Кто-то скажет, плохо будут работать на единого кандидата другие штабы. А вы забыли, как Юля стирала рубашки во всех штабах Ющенко, для его победы и снова будем стирать, но должны стирать вместе, а не в разчепирку", - подытожил он.

Как известно, съезд "Фронта змин" единогласно принял решение об объединении с ВО "Батькивщина" путем ликвидации и вступления членов "Фронта змин" в ВО "Батькивщина".

В то же время на съезде партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко оставили председателем партии и выдвинули единым кандидатом на выборах президента от ОО "Батькивщина", председателем политсовета партии стал Арсений Яценюк, а его заместителем - Сергей Соболев. Александра Турчинова назначили главой центрального аппарата партии.

Ранее Тимошенко выступила против выдвижения единого кандидата от оппозиции на президентских выборах в 2015 году, если выборы будут в два тура, потому что так во второй тур могут выйти два представителя оппозиции.

Украинская правда

Посилання на коментар

магнетизм.

це не всім дано

А ось Володька не пробував навіть - але також думає, що він щось вартує і рівняється до Вас.

............... от только не нужно хвастать.

- тримать - может каждый дурак.

.. а вот все остальное.. как ни горько.. - от Вас, мадам, и от беспредельной наследницы престола....

- и нефик капать расплавленным оловом на темечко...

Посилання на коментар

У нас на Востоке никто не помнит, кто такой Вакарчук. Когда говоришь "Океан Эльзы", вспоминают.. Я его не помнила. Посмотрела на видео, которое одна из наших рагуль показала: не понравился.. даже нет обычной для артистов пластики. Какая уж тут энергетика, скорее очередная нациковская политзадумка.

это момент истины, Дэна.

теперь насрать - что ты будешь говорить и писать.

это намного сильнее того, что нам отпущено.

и трындеть - как ты - это ссать против ветра.

если ты на задании - тебе объяснят. очень популярно.

если сама по себе... и не дойдет... я тебе не завидую.

Посилання на коментар

ми галичанки.... - не трынди. в другое время... - так можно было бы тебя раскрутить на предмет "менш симпатичні"...

но Вакарчук и правда все портит.

например, Коля Басков, золотой голос России - РОССИИ !.

но в рейтинге он стоит много ниже Вакарчука.

извини, деффочка, но ты здесь ни при чем.

это политический форум.

Вакарчук был депутатом ВР. - от опозиции, между прочим.

И он единственный - по крайней мере, кого я знаю - кто сам отказался от депутатства.

о чем это говорит? - мне насмного и жевать никому не собираюсь.

Но Коля Басков не идет в сравнение со Славком совершенно не по депутатским прЛолтуичинам.

Хэм написал только одну стоящую вещь - Фиесту. И хотя Нобеля ему дали за Старика... - все знают - на самом деле Нобеля ему дали за И восходит солнце.

Лолита мне не нравится. просто не нравится - я знаю ее проблемы.

тем не менее и она стоит в рейтинге выше Коли Баскова.

в общем... нельзя... плевать против ветра...

Посилання на коментар

это момент истины, Дэна.

теперь насрать - что ты будешь говорить и писать.

это намного сильнее того, что нам отпущено.

и трындеть - как ты - это ссать против ветра.

если ты на задании - тебе объяснят. очень популярно.

если сама по себе... и не дойдет... я тебе не завидую.

Опять ты всё на эмоциях, не нужно навязывать всем свои пристрастия.

А то ты (уж извини за сравнение) как геи, мало того что в ж...пу трахаются еще и на показ себя на парадах нужно выставлять.

Вот и подумай, кому это интересно.

Посилання на коментар

магнетизм.

це не всім дано

:lol: :lol: :lol:

Ты уж прости Ориша, но только глупенькие молоденькие дурочки еще ведутся на пустословие слащавых мальчиков,

тебе явно не повезло вырасти ;)

Посилання на коментар

............... от только не нужно хвастать.

- тримать - может каждый дурак.

.. а вот все остальное.. как ни горько.. - от Вас, мадам, и от беспредельной наследницы престола....

- и нефик капать расплавленным оловом на темечко...

Вы тут друг друга скоро залижите до дыр, более примитивной картины еще не каждый день увидишь :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

Опять ты всё на эмоциях, не нужно навязывать всем свои пристрастия.

А то ты (уж извини за сравнение) как геи, мало того что в ж...пу трахаются еще и на показ себя на парадах нужно выставлять.

Вот и подумай, кому это интересно.

мудакам, вовик, этого не понять.... которые на букву -М.
Посилання на коментар

мудакам, вовик, этого не понять.... которые на букву -М.

Вот он твой уровень, тявкать и в кусты, или своим бабулькам под юбку.

И ты еще спрашиваешь, почему с тебя придурка смеются :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вы тут друг друга скоро залижите до дыр, более примитивной картины еще не каждый день увидишь :rolleyes: :rolleyes:

ты не поймешь, но тебя это совершенно не ебет. понимаешь? - ну.. как бы... ты к этому як пьяте колесо до воза.... - ложка.. которая дорога к обеду - а ее предлагают когда не попадя...

Посилання на коментар

ты не поймешь, но тебя это совершенно не ебет. понимаешь? - ну.. как бы... ты к этому як пьяте колесо до воза.... - ложка.. которая дорога к обеду - а ее предлагают когда не попадя...

Да вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь, никто не собирается вам мешать, я тут просто посмотрю (раз вы так любите публично, а не в личьку)

просто не каждый день такой стрём увидишь ;)

:D :D :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...